| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 华都名城 » 业余时间给邻居们提供电脑及网络方面的服务[限晚上或预约时间]
    华都名城  >  业余时间给邻居们提供电脑及网络方面的服务[限晚上或预约时间]     
    查看: 29067  回复: 10
    业余时间给邻居们提供电脑及网络方面的服务[限晚上或预约时间]      查看: 29067  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-18
    • 行业 IT 通信
    •  
    业余时间给邻居们提供电脑及网络方面的服务[限晚上或预约时间]

从即日起,本人业余时间为广大邻居们提供电脑及网络方面的服务,费用嘛一律免费,偶的要求也不高,弄杯茶喝喝就行了,以下是服务范围,如果你有需要,可以打电话给我:13914561928,小徐(时间仅限晚上,或电话预约时间),如果有外小区的,则要适当的收费了

服务范围:

1、购买组装机及相应耗材和配件(一律成本价出售给朋友,希望大家多照顾点小弟)

2、电脑软硬件系统的一切故障

3、家庭局域网系统的搭建和维护

4、装修前的弱电设计指导施工

5、其他一切与电脑有关的。

PS:当然如果要更换配件则要付费的哦,或者你自购!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 号称加菲 于 2011-5-6 15:39 发表
    既然找了两个美女做宣传,偶们就不帮你顶了

顺便问下:我现在用的笔记本电脑上的win7系统上周突然崩溃了,

找了个专业人士装了3天都没搞好,说给我装win7(盗版)

...
    不会是hp的本本吧?

• 来自 天津
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里西藏 于 2011-5-13 15:36 发表
    俺家现在用的是无线网,俺担心辐射呢,俺想请问一下楼主要紧吧?
    好些天没上了,这么多问题,呵呵!这位朋友,辐射肯定是有的,但如果你家中没有2一3岁以下的孩童,就无所谓了!毕竟这个世上到哪都是辐射

• 来自 天津
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦宝宝 于 2011-5-13 16:42 发表
    我用的HP小本本,经常出现突然之间没有无线信号的情况,一般上网2-3小时,就突然没有信号,必须要重启电脑,这个是啥原因啊,专卖店让我送过去检查,问题是这个现象虽然经常出现,但也有偶尔不出现的情况,万一送 ...
    问题在于无线网卡的芯片由于使用一段时间后出现温度偏高的现象而导致不稳定,基本上是无法解决,只有换无线网卡

• 来自 天津
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

谢谢各位的捧场,大家有什么问题可以说出来,有问必答

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉清泉 于 2011-5-21 11:05 发表
    顶哈子!

顺便请教,我的鼠标箭头给我玩飘移是什么情况?
    哈哈, 你的鼠标也会玩漂移?        

呵呵,原归正传,鼠标坏的可能性比较大, !!!换个鼠标吧!朋友!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

哈哈,顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 心态要好 于 2012-5-7 22:14 发表
    为人处世确实很热心,乐于助人,小区就要这样的人多一点,大家就会倍感亲切、和睦。我为人人,人人为我。(人与人相互作用,再多点奉献就好 。)
    老徐客气了哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yg20020511 于 2013-10-18 22:17 发表
    hp的笔记本重装win7系统后发现shift无效,请问楼主是什么原因
    那你在装系统前键好用吗? 如果好用, 会不会是系统的原因,如果装之前,你没注意,就要看看是不是键盘有问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >