| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 华都名城 » 业余时间给邻居们提供电脑及网络方面的服务[限晚上或预约时间]
    华都名城  >  业余时间给邻居们提供电脑及网络方面的服务[限晚上或预约时间]     
    查看: 28999  回复: 42
    业余时间给邻居们提供电脑及网络方面的服务[限晚上或预约时间]      查看: 28999  回复: 42
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-18
    • 行业 IT 通信
    •  
    业余时间给邻居们提供电脑及网络方面的服务[限晚上或预约时间]

从即日起,本人业余时间为广大邻居们提供电脑及网络方面的服务,费用嘛一律免费,偶的要求也不高,弄杯茶喝喝就行了,以下是服务范围,如果你有需要,可以打电话给我:13914561928,小徐(时间仅限晚上,或电话预约时间),如果有外小区的,则要适当的收费了

服务范围:

1、购买组装机及相应耗材和配件(一律成本价出售给朋友,希望大家多照顾点小弟)

2、电脑软硬件系统的一切故障

3、家庭局域网系统的搭建和维护

4、装修前的弱电设计指导施工

5、其他一切与电脑有关的。

PS:当然如果要更换配件则要付费的哦,或者你自购!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-12-7
    • 行业 其它
    •  

华都的热心人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 其它
    •  

• 来自 西班牙
    • 精华 2
    • 注册 2007-1-15
    • 行业 房产建筑
    •  

既然找了两个美女做宣传,偶们就不帮你顶了

顺便问下:我现在用的笔记本电脑上的win7系统上周突然崩溃了,

找了个专业人士装了3天都没搞好,说给我装win7(盗版)

怎么都装不起来,装了10几次吧,现在给我换的xp系统。

我就想知道是什么原因,硬件上的还是软件上的?   

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 号称加菲 于 2011-5-6 15:39 发表

顺便问下:我现在用的笔记本电脑上的win7系统上周突然崩溃了,

...
    不会是hp的本本吧?

• 来自 西班牙
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  
    bushi

QUOTE:
    原帖由 zjsnoopy 于 11-5-6 16:36 发表

不会是hp的本本吧?
    不是hp ,是公司统一配置的 “Thinkpad”翻译过来就是( 想ipad,可惜中间没有我这个“I”)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-17
    • 行业 教育科研
    •  

我们大家的好邻居。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-31
    • 行业 旅游交通
    •  

好人啊!

华都名城的先进居民!

• 来自 西班牙
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-13
    • 行业 政府行政
    •  

热心人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2002-11-9
    • 行业 其它
    •  

俺家现在用的是无线网,俺担心辐射呢,俺想请问一下楼主要紧吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2004-10-22
    • 行业 其它
    •  

我用的HP小本本,经常出现突然之间没有无线信号的情况,一般上网2-3小时,就突然没有信号,必须要重启电脑,这个是啥原因啊,专卖店让我送过去检查,问题是这个现象虽然经常出现,但也有偶尔不出现的情况,万一送到店里,店里放了一天,然后告诉我没有问题啊,怎么办哦

专家先帮我分析哈子大概会是什么原因吧,万分感谢

• 来自 天津
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里西藏 于 2011-5-13 15:36 发表
    俺家现在用的是无线网,俺担心辐射呢,俺想请问一下楼主要紧吧?
    好些天没上了,这么多问题,呵呵!这位朋友,辐射肯定是有的,但如果你家中没有2一3岁以下的孩童,就无所谓了!毕竟这个世上到哪都是辐射

• 来自 天津
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦宝宝 于 2011-5-13 16:42 发表
    我用的HP小本本,经常出现突然之间没有无线信号的情况,一般上网2-3小时,就突然没有信号,必须要重启电脑,这个是啥原因啊,专卖店让我送过去检查,问题是这个现象虽然经常出现,但也有偶尔不出现的情况,万一送 ...
    问题在于无线网卡的芯片由于使用一段时间后出现温度偏高的现象而导致不稳定,基本上是无法解决,只有换无线网卡

• 来自 天津
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

谢谢各位的捧场,大家有什么问题可以说出来,有问必答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 99
    • 注册 2008-2-22
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

顶哈子!

顺便请教,我的鼠标箭头给我玩飘移是什么情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉清泉 于 2011-5-21 11:05 发表
    顶哈子!

顺便请教,我的鼠标箭头给我玩飘移是什么情况?
    哈哈, 你的鼠标也会玩漂移?        

呵呵,原归正传,鼠标坏的可能性比较大, !!!换个鼠标吧!朋友!!

• 来自 江苏省
    • 精华 99
    • 注册 2008-2-22
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsnoopy 于 11-5-22 17:12 发表

哈哈, 你的鼠标也会玩漂移?        

呵呵,原归正传,鼠标坏的可能性比较大, !!!换个鼠标吧!朋友!!
    哈哈!是我问的问题不准确!我知道是鼠标坏了,我想问的是鼠标里那个元件有问题,我换了个发光二极管还是不行,我怀疑是哪个电容不稳再换换看,反正我有一同样的坏鼠标不用,一个个换了试试,虽说鼠标不值钱,总觉得自己能修好了也是一种乐趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2004-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsnoopy 于 2011-5-18 18:37 发表

问题在于无线网卡的芯片由于使用一段时间后出现温度偏高的现象而导致不稳定,基本上是无法解决,只有换无线网卡
    狂郁闷啊,我前两天把电脑送到专卖店了,昨天他们电话我,说重装了个XP的系统,现在应该没有问题了,准备这几天密集测试一下,如果还是不行,赶紧让店家给我更换,否则拖过了维保期,他们又不认账了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

哈哈,顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 号称加菲 于 5/6/11 15:39 发表

...
    是不是系统激活不了?
    如果是的话去下这个Win7 OEM激活~~800kb上传不了~~
    http://www.pccppc.com/download/oem7F.rar

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 工业制造
    •  

开心电脑的徐总??热心人一个!!

你住多少幢来着?

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-2
    • 行业 电子制造
    •  

热心人,同志,顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-9
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 心态要好 于 2012-5-7 22:14 发表
    为人处世确实很热心,乐于助人,小区就要这样的人多一点,大家就会倍感亲切、和睦。我为人人,人人为我。(人与人相互作用,再多点奉献就好 。)
    老徐客气了哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-29
    •  

当代的活雷锋终于出现了,太好了!

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-23
    • 行业 其它
    •  

准备网购带正版WIN7的品牌笔记本,只有一个500G的C盘,需要将它分C盘50G,D,E,F盘各100多G,能帮忙吗,小健

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 其它
    •  

我也问一个 为什么我们家本本连得上无线上网 手机连上却上不了网捏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-21
    • 行业 政府行政
    •  

装联通高速光纤宽带,2015年5月起最新价格:联通光纤极速宽带 提速不提价!

小区的联通宽带网,是目前镇江最好的光纤资源!家里已经布好网络线路的,一般都可直接安装;可以根据需要确定同时同地址安装一门电话,可以优惠的,不收取初装费,只需要交8元手续费。

QUOTE:
    原帖由 心态要好 于 15-5-1  8:18 发表

您好:我是联通公司在华都名城、天和星城、南山华庭、得润华庭和臻美源片区的业务经理,我姓徐,希望能用我的真诚和热情给您带来方便而又满意的服务,欢迎各位来电13052903898办理安装联通光纤宽带。

联通宽带最实在  价格低速度更快  不限时玩得尽兴  电影无限尽情看
                            能让我的朋友们用上价廉物美的网络是我的心愿!!!

2015年最新促销价格:
       一、宽带套餐:

1:   10M:   480元/1年;  

10M:   960元/2年(优惠送两个月);

2:     20M:   720元/1年(老用户续费再送2个月);
                20M: 1440元
    /2年(新老优惠送6个月)。

二、特别推荐:  

存300元话费就送一部无线固话机。特别适合家用和中小型企业。

装联通宽带,找联通老徐。一个电话13052903898 就全 OK

步骤一:将你的详细安装地址、身份证号、姓名、联系电话和需要办理的套餐,电话或短信告知即可;
         步骤二:按安装人员的电话预约时间,在家等候安装。
         步骤三:准备好一张身份证复印件和款项,我会凭公司开具的正式发票与您结账。

---------------------------------------
    办理联通宽带、电话(公用电话充值)手机卡
    请拨 13052903898   (或短)服务上门

要上网,就上联通光纤高速网络,不限时、不限量、性价比高------
    装联通宽带,就找联通老徐!13052903898

最近天和小区装联通光纤宽带的用户猛增,平时有空的业主记得带好身份证自己到营业厅办理;需要服务上门的可联系13052903898本小区业务经理办理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-6
    • 行业 房产建筑
    •  

家里的本本还原了下系统,就剩一个C盘了,原来的资料都不见了,有办法恢复吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

好人好事,要顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-7
    • 行业 学生
    •  

热心人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-31
    •  

hp的笔记本重装win7系统后发现shift无效,请问楼主是什么原因

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yg20020511 于 2013-10-18 22:17 发表
    hp的笔记本重装win7系统后发现shift无效,请问楼主是什么原因
    那你在装系统前键好用吗? 如果好用, 会不会是系统的原因,如果装之前,你没注意,就要看看是不是键盘有问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-5
    • 行业 广告媒体
    •  

这个中国好邻居我认识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

好帖子不能沉,要顶,

装联通高速光纤宽带,2015年1月起最新价格:联通光纤极速宽带 提速不提价!

小区的联通宽带网,是目前镇江最好的光纤资源!家里已经布好网络线路的,一般都可直接安装;可以根据需要确定同时同地址安装一门电话,可以优惠的,不收取初装费,只需要交8元手续费。

QUOTE:
    原帖由 心态要好 于 15-3-1  8:18 发表

您好:我是联通公司在华都名城、天和星城、南山华庭、得润华庭和臻美源片区的业务经理,我姓徐,希望能用我的真诚和热情给您带来方便而又满意的服务,欢迎各位来电13052903898办理安装联通光纤宽带。

联通宽带最实在  价格低速度更快  不限时玩得尽兴  电影无限尽情看
                            能让我的朋友们用上价廉物美的网络是我的心愿!!!

2014年底最新促销价格:
       一、宽带套餐:

1:   10M:   480元/1年;  

10M:   960元/2年(优惠送两个月);

2:     20M:   720元/1年(老用户续费再送2个月);
                20M: 1440元
    /2年(优惠送6个月)。

二、特别推荐:  

存300元话费就送一部无线固话机。特别适合家用和中小型企业。

装联通宽带,找联通老徐。一个电话13052903898 就全 OK

步骤一:将你的详细安装地址、身份证号、姓名、联系电话和需要办理的套餐,电话或短信告知即可;
         步骤二:按安装人员的电话预约时间,在家等候安装。
         步骤三:准备好一张身份证复印件和款项,我会凭公司开具的正式发票与您结账。

---------------------------------------
    办理联通宽带、电话(公用电话充值)手机卡
    请拨 13052903898   (或短)服务上门

要上网,就上联通光纤高速网络,不限时、不限量、性价比高------
    装联通宽带,就找联通老徐!13052903898

最近天和小区装联通光纤宽带的用户猛增,平时有空的业主记得带好身份证自己到营业厅办理;需要服务上门的可联系13052903898本小区业务经理办理。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-6-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsnoopy 于 2011-5-6 11:16 AM 发表
    从即日起,本人业余时间为广大邻居们提供电脑及网络方面的服务,费用嘛一律免费,偶的要求也不高,弄杯茶喝喝就行了,以下是服务范围,如果你有需要,可以打电话给我:[c ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >