| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 沃得雅苑 沃得花园 » 沃得花园业主联盟
    沃得雅苑 沃得花园  >  沃得花园业主联盟     
    查看: 187008  回复: 76
     77  2/2  <  1  2 
    沃得花园业主联盟      查看: 187008  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    •  

另外,沃得的建筑商(就是四建)的工地现场管理还要加强,举个例子,我进10号楼一户,北阳台的一个下水口里面竟然全部是泥沙,这以后会给业主和物业带来麻烦的。我家北阳台的下水口上倒是弄了个小木条在上面挡着,可是木条宽度只有下水口直径的1/3左右。呵呵,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雪夜流星 at 2005-5-30 10:11
    怎么和合同书上有好多不一致的地方?
    哪些?列出来大家一起讨论啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zh700 at 2005-5-30 12:24
    我28日去现场,被告知只有130的,小户型没有了。难道真这么好吗,还是小户型本来就不多?看来只好跟大家说“拜拜”了
    沃得的小户型的确不多,祝愿XD早日有自己喜欢的房子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 代言人 at 2005-5-30 18:13

列出来,你是开发商?你只是一个业主,人家需要的是解决问题.
    呵呵,我让她把问题说出来我们广大业主一起来讨论不可以吗,解决问题是建立在发现问题的基础上,大家发现了问题都隐忍不发,还谈何解决问题呢?

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-31 at 08:33 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看来还是我测量的准哦,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

呵呵,创始人总算出现了。其实个人认为我们的楼盘的品质好坏和我们准业主对沃得评价的高低应该对沃得自身而言也至关重要,沃得今后的开发项目还很多,当然希望有个比较好的口碑(枫林湾的风波大家都应该有所了解,这对沃得是个显然的前车之鉴)。大家有问题及时指出来,沃得认真研究及时改进,大家才可能达到双赢的局面。

[ Last edited by 宁沪 on 05-6-2 at 13:36 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我在沃得的规划设计图上看到1号楼和3号楼之间、2号楼与4号楼之间(记不太清了,不过1、3号楼是肯定有的)好象都是有水系的设计的,但是沙盘上面却没有标明,我想应该是是规划设计为准吧,对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 叹息 at 2005-6-4 23:11

我今天量过了,单面墙14.5,双面墙23,柱子的边长41-44不等。

我的6楼顶面已经粉过了,净高还有2.86-2.87。 不过有大梁的地方只有2.47。

带着疑问问了问别人,为什么我的层高比其它TX高呢。得到的答 ...
    我们其它楼层的差距也太大了吧,过分哦,不公平啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

转自金山网:http://www.jsw.com.cn/house/gb/c ... content_1072526.htm

准现楼形象成就高性价比
    --------------------------------------------------------------------------------

傅戈
       自“地段论”风靡楼市以来,性价比在楼市中的作用力一直未能充分发挥。随着镇江楼市的理性发展,2005年成就了一批高性价比的楼盘。“沃得第一城”凭借着东部板块脱颖而出,随着市区规划的发展以及丁卯地区日益繁荣的经济强劲推动,东部楼盘的发展前景一片光明。目前东部周边众多项目的开发,带动了超市、商场、餐饮、娱乐等其他相关产业的大力发展。宜人舒适的环境、完善的设施配套,成就了一个成熟的居住区域———东部板块。
      “沃得第一城”的高性价比,是建立在丁卯成熟的居住环境上的,加上毗邻6万平方米的市民广场,形成了楼市独有的特征。作为沃得房产的开篇之作,“沃得第一城”面市以来,销售持续火爆。如今该楼盘园林繁花盛放,建筑品质叫人惊艳,是一处实至名归的高性价比楼盘。

作为一个成熟的品牌企业,镇江沃得房地产开发有限责任公司清醒地认识到,消费者购房置地,在选择建筑类型、景观环境的同时,也是为了购买一种更高雅的品质生活。“沃得第一城”的开发,遵循并运用建筑的耐视性和延伸性、景观的节奏性和通透性、生活的自然性和秩序性等设计原则,精心打造出有天有地的人文建筑。

开发商一贯扎实稳健的经营风格,也为即将推出的“开盘即交房”营销模式提供了资质的保证与信心的支持,全现房开盘的气魄与胆识也给了整个镇江地产界一次不小的震撼,再一次用实力证明了沃得集团超越地产商业意义,创建社会地产典范的理想与胸怀。

沃得房产在切实以客户需求为导向的项目开发过程中,还专门为新老客户组织了各种形式的互动活动,积极改进和实施更优的设计方案以实现产品的不断丰富与升级。一个完整社区+高端配套+家庭化的产品体系,一个文明社会的生活样板,一个未来社会的社区范本,在这里共同搭建起自然景观、人文建筑与人居理想和谐对话的三重空间,也恰是“全新生活的领跑者”这一项目理念的不断延展与升华。

你们谁参加了各种形式的互动活动?我去年年底买了房子到现在可没听过啊,是不是我们在这里谈谈就算参加过了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 沃得花园 at 2005-6-2 13:09
    首先感谢论坛中那些可爱业主对沃得第一城的支持,有了你们坚定的支持,使沃得地产充满信心。在沃得以往的宣传中,的确比较低调,正如你们所体会的,沃得希望能够通过对产品的实在演绎,创出品牌。对于业主们提出的 ...
    请“沃得花园”注意:所谓下周就最后一天了,能够给大家什么答复呢?

[ Last edited by 宁沪 on 05-6-9 at 14:38 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

不错,及时进行了答复哦,这样对业主认真负责的态度个人觉得很满意。还有几个问题希望继续答复:
    1、外墙颜色是否就这样为最终方案?
    2、小区前的商业计划能够实施吗?大概何时?
    3、原来户型图上的储藏室还隔吗?
    4、中心水系的范围?3、4号楼前也有吗?
    5、车库销售计划?
    6、市民广场东侧已经围好,是因为卫生城市检查还是开发已经准备?开发规划中是否有会所的设计,因为目前没有。
    ......
    未完待续,呵呵。

[ Last edited by 宁沪 on 05-6-10 at 11:28 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

个人有个问题,当初签定合同的时候,虽然我也提供了全部的材料,可以你们那位小姑娘打印出来的合同上却只有我一个人的名字(当时告诉我没有问题,到时候领房产证还是两个人名字,我的置业顾问也在旁,就不知道她现在记得吧),可是我咨询的好象不对,包括上次到你们那里开发票,会计都不同意改写两个人名字,现在想想我以后转公积金的时候不就有问题了吗,应该怎么解决?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

江南世家人家外墙用什么墙砖就是由业主来决定的,而且我们的这种外观已经被他们所不屑。哎,郁闷哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    水系问题再问

看见我知道的,我想问的是水系设计是以规划设计图为准还是会按照沙盘模型,因为规划设计图中水系是一直延伸到3、4号楼前的,而沙盘模型上只有中间那块空地才有。另外希望中心景观做出精品,不要让人看了有提不起兴致的感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还有我个人的问题呢,给个答复先。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

呵呵,没问题就好,谢谢你深夜答复(那时候我正在为国青队加油)。楼上的你好早啊

[ Last edited by 宁沪 on 05-6-15 at 09:25 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

呵呵,不是你让大家去群里交流吗,怪你自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

沃得的做事风格是不是也太那个保守了,什么事情都都不说,非得让人来打听,换了其他KFS,牛皮早吹翻天了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近大家有接到沃得的电话问几个问题吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

了解一下对售楼处的感觉啊,对售楼小姐的工作评价啊,是不是因为我发表过意见就找了我,呵呵。
    想知道存在问题的想法是好的,不过我感觉方法不正确,途径不对,再加上岁末年初,也不好意思当面说坏话呀。
    希望我的评论不会对我的置业顾问产生任何不良的影响,问题不在她身上,她还是挺敬业的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

沃得有屋面和外墙保温吗,有谁知道?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

邻居们新年好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼上的话是很有道理的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

如果真是拍卖的话,那么如果成交价格高于物价批复,还是违反规定;
    还有可以显然看到的 是,JS自然会安排自己的人在现场参加拍卖,哄抬价格;

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

就拍你的一号楼啊,太小气了哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

呵呵,这样才是应该的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

现在就有验房的啊,分批交付?车库价格到底怎么说啊?

77  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >