| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7170150  回复: 16831
     7801  94/157  | <  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7170150  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛猫 于 2013-10-11 17:03 发表

买自己家亲戚的房子。特别是近亲。好象不可以申请贷款,银行或公积金中心防止近亲属之间,为了骗贷,过个户,就能贷出几十万的贷款,控制风险,不同意办理直系亲属间购房的贷款申请。所以才问,买我哥的回迁 ...
    手续齐全就可以贷
    没有直系亲属间买房不能贷公积金的说法。
    再说了,网上也查不到直系亲属关系的,
    只有到公安系统上才查得到,
    银行贷款前不会去公安系统上查这个东西的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 二毛0503 于 2013-10-11 17:17 发表
    公积金先生:我去年7月公积金低压贷款27年20万(中行),等额本息,月还款1069元。因要离开镇江,请问怎样提前还款?要还多少?谢谢!
    你打算把贷款一次性提前还清吗?
    去中行查一下,你还差多少公积金贷款本金,
    再加上几百块钱的利息,就够还清所有欠款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunred 于 2013-10-11 19:50 发表
    请教一下,目前商贷一套,

(1) 如果再公积金贷款一套,算二套; 然后再商贷一套,算3套;

(2) 如果再商贷一套,算第二套; 然后再公积金贷一套,算第二套? ...
                         (1) 如果再公积金贷款一套,算首次公积金贷款,因为你以前没有办过公积金贷款。; 然后再商贷一套,算3套房,因为你名下有两套房了,不可以再贷了。
                         (2) 如果再商贷一套,算第二套; 然后再公积金贷一套,依然是首次公积金贷款,因为你以前没有办过公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 守望圣罗西 于 2013-10-12 08:41 发表

我们原来是公积金+商业的组合贷款
    那可以申请每月扣划她的公积金还公积金贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛猫 于 2013-10-12 16:46 发表

可我跟我哥的身份证。户口本。名字,居住地址啥啥都是有关系的。我俩身份证的地址是相同的。提交资料人家一看就看出来了。在同一户口上,我还没迁出,就是迁出到新住址,也能看出原迁出地址。不然就是以我老 ...
    你申请试试看吧
    只要交易是真实的,就可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxjxx 于 2013-10-13 18:50 发表
    你好,公积金先生,向你请教:
    1.我是09年购买的一套房子83的,09年4月办的商贷,然后12月转的公积金,当时还没结婚,但是我和我老公2个人共同还款,房产证上是2个人的名字,公积金也是2个人在还,到现在还没有还 ...
    1,征信系统不记录公积金贷款
    2,你们现在的公积金贷款不还清,不可以再申请公积金贷款
    3,不管你们再申请什么贷款,都是二套房了,首付60%以上,还要利率上浮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 被渔网捕捉的鱼 于 2013-10-13 22:35 发表
    公积金先生,你好!
      我想请教一下:我和老公在05年买过一套131平米的房子,当时是商业贷款,一年后转为公积金,这个月10刚刚全额还清公积金贷款(还款额为3.3万)目前公积金账户上还有0.7万元。房产证下个星期 ...
    首付60%,然后申请公积金贷款最好
    买房应该要你女儿到场的,具体手续我不清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daoidzhesi 于 2013-10-14 11:29 发表
    请问夫妻双方购买的期房能否用父母的老房产抵押直接办理公积金贷款呢?
    可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gyxsg8209 于 2013-10-14 12:38 发表
    公积金先生你好,我现在买首套房,我和我老婆公积金账户有12万余额,每月两人加起有1400,准备贷30万20年,这个12万要怎么样用才最合算?可以全提出当做首付吗?谢谢!
    先付首付款,再取12万公积金,再申请38万公积金贷款,其余不足的用商业贷款补足

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 olive36 于 2013-10-14 15:14 发表
    待拆迁的房子,可以用其房产证做抵押,在买期房的时候拿来申请公积金贷款吗?
    拆字还没上墙的,说要拆说了好几年了,还没有实质性的行动的。。。。。。

PS:如果您的回复是 具体要再向相关部门查询 的话,
    ...
    房产交易中心,
    不清楚电话

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 脱水自拉 于 2013-10-14 19:49 发表
    夫妻二套房能贷多少钱(二人公积金每月共2300)
    如果是第二次公积金贷款,
    最多50万,但不超过房价的40%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gyxsg8209 于 2013-10-15 12:55 发表
    公积金先生你好,请问我买首套房,可以账户里的余额全提出来当首付吗?该如何操作呢?
    首付要自己掏钱.
    不过付了首付后,就可以申请把账户里的公积金全取出来了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空下雨 于 2013-10-15 13:50 发表
    请问;
        我现在准备商贷,一年后转公积金有那些条件?
    1,办好房产证
    2,公积金连续交纳半年以上

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 olive36 于 2013-10-15 19:04 发表
    请问,现在公积金贷款的利率是多少?

首套房,如果账户余额有12万,都取出来,一个人的话是不是只能贷18万了。。。。。

如果只取8万出来,就可以贷22万,然后用账户剩余的余额 提前还一部分贷款,这 ...
    当然是把12万取出来上算啦,
    这还用问,
    贷款利率比存款利率高呀.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 虚掷青春 于 2013-10-18 16:02 发表
    你好,有几个问题想请教下:
    1.十月初刚买的房,当时听说公积金只能贷款最多30W,但是看之前您回复的说是最多可以贷50W,不知道哪个是真的。
    2.据说公积金贷款需要拿自己老房子做评估,打七折之后总价要高于贷款 ...
    1,一个人最多公积金可以贷30万,夫妻最多50万
    2,是的,公积金贷款是需要抵押的,如果你买的新房是现房,可以直接用新房抵押,如果你买的是期房,期房是不可以抵押的,只能找其他房产抵押了。
    3,你要是买的现房,或者有其他房产抵押,可以直接申请30万公积金贷款加8.9万的商业贷款。如果不是,只能先办38.9万的按揭,等新房的房产证办好了,再把其中的30万转成公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 福是平安 于 2013-10-19 08:35 发表
    我01年用公积金货款买过一次房,02年还清

现在公积金账户有18万,月缴1600多。现在想用公积金货款买二套房
    请问楼主:

1.二套房首付比例 ?   2.贷款利率是否上浮? 3 我个人最高可贷款多少?

谢谢!
    ...
    1,首付60%以上。
    2,利率至少上浮10%
    3,你个人最高可贷30万,如果把18万取出来,最多就贷12万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wld2013 于 2013-10-19 14:58 发表
    请问公积金先生,之前我跟我妻子买过一套房,是用她公积金贷的款,现在房子给老人住了,贷款已还清,现在考虑买一套跟孩子住,请问还能公积金贷款吗?能贷多少?利率会上浮吗?谢谢
    可以贷公积金贷款
    最多可以贷50万(如果你们夫妻都交公积金的话),但是不能超过房价的40%,因为你们首付要60%以上。
    因为你们这是第二次公积金贷款,所以利率上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬日艳阳天 于 2013-10-19 20:59 发表
    请问:我现在有一套房,如果再买房的话,公积金贷款是否属于二套?之前没有贷过款。
    不属于
    公积金贷款只分为首次公积金贷款和第二次公积金贷款,
    不管你有几套房

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬日艳阳天 于 2013-10-20 15:07 发表
    谢谢。
    再咨询下:有一朋友,之前公积金贷款的房子已经被拆迁,如他再买房话,也应该算是二套吧?公积金贷款对于拆迁户有无优惠政策?谢谢!
    他再申请公积金贷款的话,属于第二次公积金贷款,
    首付60%,贷款利率要上浮10%
    公积金贷款对拆迁户没有优惠

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雷雨 于 2013-10-21 00:13 发表
    请问名下有二套房,使用过商业贷款未使用过公积金贷款 ,其中一套商业贷款尚未全部还清 ,最近看上一套房想用公积金贷款,最低首付为多少 谢谢!
    如果只申请公积金贷款,不申请商业贷款,
    首付30%即可.
    如果公积金不够,还要贷商业贷款,必须首付60%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南徐酒仙 于 2013-10-21 12:27 发表
    楼主好人啊

咨询一个问题,俺单位集资建房,现在还没有办下来住建局的什么手续(前几期是过了一年多才办下来的),办理公积金贷款估计够呛,如果办理商业贷款需要什么手续啊?俺是首套房
    集资建房贷款不容易办,
    有合同吗?有发票吗?购买的房子可以上市交易吗?
    如果这些都没有,贷款很难办下来.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南徐酒仙 于 2013-10-21 15:02 发表

合同是有的,发票应该会有,交了钱还不给发票啊?

能不能上市现在还不敢说,前几期的已经有房产证了,但都是拿到钥匙后两年多才办下来的,现在什么情况还不清楚
    估计你这个房子不是正常的商品房,没房产证,不能上市交易,不可以抵押,
    也不可以申请贷款,
    你可以问一下以前买房的同事的情况.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雷雨 于 2013-10-22 08:53 发表

非常感谢~~~另如果购买90平米以下,首付能不能少交点
    如果是首次公积金贷款,90平米以下,
    可以首付20%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 断水流情 于 2013-10-22 14:35 发表
    公积金。想问下公积金贷款一套和二套房利率有木有区别
    公积金贷款不管你是一套房还是二套房
    只管你是首次公积金贷款还是第二次公积金贷款
    第二次公积金贷款要求首付60%以上,利率上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunred 于 2013-10-23 11:57 发表
    请教:

去年买了一套,商贷首套,明年才能到房子、房产证、交契税。

现在我又想买一套二手房,首套公积金贷款,马上就能拿到房产证、交契税。

现在我搞不清楚: ...
    我也搞不清
    应该接房产证的日期来算吧.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 赢在起跑线 于 2013-10-23 12:17 发表
    请教一下,公积金贷款提前还款只能选择减少每个月还款额,不能选择缩短贷款年限吗?
    是这样滴......

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511晓晓 于 2013-10-23 13:35 发表
    咨询,第一次买房有提取过公积金,并且也公积金贷款过!现在公积金都已经还清了!现在买了第二套房子,是否再可以提取里面的金额!
    可以呀,而且还可以再申请公积金贷款

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 赢在起跑线 于 2013-10-23 17:11 发表
    QUOTE:
    原帖由 赢在起跑线 于 2013-10-23 12:17 发表
    请教一下,公积金贷款提前还款只能选择减少每个月还款额,不能选择缩短贷款年限吗?
    是这样滴......

是咋样的呀?
    就是减少每月的还款额,不好缩短贷款年限呀.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 槛外有人 于 2013-10-24 18:57 发表
    你好,第一套房用公积金贷款的,还有两年到期,现在家里拆迁,安置房还可以贷款吗?谢谢
    不可以申请公积金贷款了,
    按置房应该也不好申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雷雨 于 2013-10-25 14:25 发表
    请问 如果用抵压房产办理公积金贷款 抵压房价值有什么要求吗?另如办理成功了 是不是可以直接提取原有账中公积金以及使用公积金每月还款.谢谢!
    贷款金额不能超过抵押房产评估价的70%
    如果成功办理了公积金贷款,可以申请按月扣还。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉牛 于 2013-10-26 16:00 发表
    公积金先生,你好!
    我想买个200万的别墅,是首套房,公积金帐户上有27万,请问我公积金贷款是只有3万(因为帐户上有27万)吗?按揭和商业贷款都能贷吗?能贷多少?谢谢!
    支取出27万的公积金后,一年内只能贷3万的公积金贷款。
    按揭就是商业贷款,最多可以贷到房价的70%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷彩精灵 于 2013-10-26 23:34 发表
    你好,我自己交公积金662元,公司交662元,就是1324元,我是否可以贷30万,分20年还。我是首套房。
    我现在账户上有5.6万,是取出来吗?

买了房,先把5.6万取出来,然后就只能贷24.4万了.
    可以分20年还的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷彩精灵 于 2013-10-27 09:04 发表

那么我把这5.6万取出来,公积金账户就没有钱了,是不是只能办理按揭,到第二年才能办理公积金贷款?我准备贷30万,可以吗?
    取出5.6万也可以贷公积金,只不过最多只能贷24.4万而已,还有,需要有抵押的.
    如果你想贷30万公积金,就先按揭,一年后再申请公积金贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujie540888 于 2013-10-27 17:00 发表
    我想问一下公积金可以贷款装修房子吗
    不可以的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 olive36 于 2013-10-27 19:07 发表
    请问,取出公积金账户金额,然后申请公积金贷款,
    公积金余额可以全部取出吗?还是账户里要预留一点?   按照规定是要预留多少—— 多少个月的还款额度?
    其实是可以全部取出的,
    他们会要求你留三个月的余额.
    另外,取出公积金后,一年内可以办理的公积金贷款最高金额要减去你提取的金额.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 外叫部牌复读机 于 2013-10-27 22:39 发表
    请问我前几个月买了套房,是首套房,以前没交过公积金,商贷了30万,但现在换了份工作马上开始交公积金了,请问我要交多久的公积金以后才能商贷转公积金贷款?
    连续交纳6个月的公积金后就可以申请公积金贷款了,
    前提是你要有抵押,如果买的是期房,还要等办好房产证.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心乐园 于 2013-10-28 00:46 发表
    您好,请问我首套房申请过公积金贷款,已还清,第二套房申请的商业贷款也已还清,现在想第三套房,房产证写父母和我的名字,我可以申请公积金贷款吗?如果可以,首付要交多少,谢谢!
    首付60%
    未成年子女可以和父母一起动用公积金贷款.
    已独立成家(毕业五年以上)的不可以.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyo奶茶 于 2013-10-28 13:52 发表
    请教大侠,我和老公2012年12月份商业贷款40万买了一套房,现在房产证刚办下来,想转公积金贷款,由于只有我一个人有公积金,最多只能贷30万,我们想组合贷款,30万公积金贷款+10万商业贷款,可银行要我们非要先把 ...
    只能说这家银行做的不对,不是所有银行都会这样要求的.
    你是在哪家银行?中国银行?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wawj 于 2013-10-29 19:04 发表
    你好公积金先生:我想购买一套130平方100万的房子,我们已贷过一次公积金和商业贷款,我知道要首付60%,我们公积金账户余额有28万,有现金32万,我们想组合型贷款(贷40万),我想这样正好够100万,但好像公积金账 ...
    借28万,付60万首付,再取出28万公积金,还掉借的28万,再申请22万公积金贷款加18万商业贷款的组合贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 NZTAZI 于 2013-10-30 11:31 发表
    你好,我想请教一下,我1995年交的公积金,现在每月扣586元,公积金帐上有近10万,如我想贷款5年,个人最高可贷多少?每月还款多少?

又,我如提5万用于购房款,还有余5万,单位还会继续替我交吗?我再贷5年, ...
    你最多可以贷30万公积金,如果你买房,取出了10万,那在一年内,最多可以贷20万公积金贷款.
    月还多少要看你贷多长时间,贷多少钱.
    自己可以去zjzfjj.com.cn去算一下.
    你把10万公积金都取出来,单位还是应该正常交纳公积金的,
    不明白你说的再贷5年......是什么意思.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柔柔丝雨 于 2013-10-28 13:09 发表
    犹豫拆迁原因。这次购买的二手房,为父母和我们夫妻共有,所以房产证上是四个人的名字,父母已退休,这样的情况,我们夫妻可以申请提取公积金吗???
    抱歉,漏掉了,
    可以.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柔柔丝雨 于 2013-10-30 15:58 发表
    房产证上是四个人的名字,父母已退休,这样的情况,我们夫妻可以申请提取公积金吗???
    可以.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 香江小猪 于 2013-10-30 19:51 发表
    麻烦问一下,住房公积金要交几个月才好贷?
    连续交六个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 awdrg 于 2013-10-31 14:16 发表
    您好,用现有房产证抵押可以办公积金贷款买期房吗?需要哪些手续呢?还有公积金最多贷多少怎么算?连续交6个月第6月当月就可以贷吗?谢谢,问题有点多,麻烦了。
    可以,
    要签购房合同,并付了首付后,可以申请。
    带上合同,首付发票,现有的房产证,身份证。。。。去银行申请。
    一个人最多贷30万(夫妻都交公积金可贷50万),但不超过房价的70%
    第6个月交了后就可以申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Hongtan 于 2013-11-1 21:31 发表
    公积金先生,你好。今天去农行办理商贷转公积金,昨天取出公积金12万(我和老婆的公积金账户),商贷本金现在剩下42万多,为什么今天办理的时候,农行的人说我最多只能公积金贷款32.8万?好像说根据政策90平米以上 ...
    你的房价的多少?
    如果你是首次公积金贷款,又是90平米以下的房,那最多可以贷到房价的80%,
    但是你取了12万,那最高贷款额就要减去12万,不是用50万减,而是用你原来可贷款的最高额减去12万。
    如果你的房是100万,80%就是80万,那最高贷款额就是50万,取了12万最多可贷38万。
    如果你的房是50万,80%就是40万,最高贷款额就是40万,取了12万最多可贷28万。
    如果你是13年12月取了12万,那要到14年的12月后才可以贷足50万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 何乙 于 2013-11-1 23:03 发表
    你好热心人我想买一套233平米房子以前己用公积金贷过一次,现己还清。若这套房子再用公积金贷款是否好贷。
    你这是第二次公积金贷款,
    原则上不可以申请了。
    因为第二次公积金贷款不可以购买143平米以上的住房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoli1234 于 2013-11-2 12:01 发表
    请问,三套房可以商贷吗?如果可以贷,首付几成
    三套房不可以商贷了。
    不过有人可以搞到贷款,问开发商吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 静石 于 2013-11-3 09:26 发表
    你好,请问购房发票上是我父亲的名字,购房合同是我的名字,这样的情况下,我可以提取我的公积金吗?如可以需要些什么材料?谢谢
    怎么会这样呢?发票和合同上的名字应该是一样的呀,
    提取公积金,这两样都需要提供的。
    如果你毕业未满五年,可以去公积金管理中心试试。
    带上发票,合同,身份证,户口本,还要去单位会计那开一张公积金支取单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋刀鱼的爱 于 2013-11-3 10:13 发表
    如果有一套房子在丹徒区有30%的产权在小孩名下,用小孩的公积金贷款首付要多少,想在京口区润州区买房子,算不算首套房,能贷多少钱
    小孩多大,有没有独立成家?
    原则上说,如果只有30%的产权,那贷款也只能按30%的房价来算。
    100万的房子,最多贷30%的70%,
    而且要看实际情况。
    未独立的子女可以和父母一起使用公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋刀鱼的爱 于 2013-11-3 21:45 发表

是目前小孩,已成年工作未成家,名下有丹徒30%的产权房屋,想再以小孩名义买京口润州的房子算2套房吗?公积金能贷多少?(以小孩的公积金贷,之前小孩没贷款)
    你们家孩子以前没有办过公积金贷款,只不过中下有房,
    所以,用他的名字再买房,算是首次公积金贷款。
    最多可以贷到30万

7801  94/157  | <  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >