| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6623720  回复: 16831
     7801  25/157  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6623720  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DTXSHYYWM 于 2007-11-13 15:20 发表
    我打算买二手房,房价大概25万左右,我可不可以先借钱将房款一次性付清,等房产证过户之后,再拿房产证抵押作公积金贷款,贷款是不是可以拿到现金,拿到现金再还给别人,二手房公积金最多最多可以贷多少
    正确,二手房也必须先买到手,拿到证,才可以再申请公积金贷款.
    贷款最多是房价的70%,按成交价或评估价中低的那个价格算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫丫个呸 于 2007-11-15 09:51 发表
    公积金:你好!我的公积金月缴额连单位总共加起来才100元以下,原因是我是97年参加工作的(单位这样解释)我能贷款吗?如不能贷款,我已婚,我的父亲买二手房我可以提取公积金吗?盼尽快回复!万分感谢!
    按现在的政策,月交公积金达到60元就可以申请公积金贷款了.
    你应该可以贷吧.只不过贷的金额不会太高.
    你父亲买二手房你不可以提取公积金,除非房产证上有你的名字.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原 于 2007-11-17 13:29 发表
    公积金,你好!
      我的一个亲友,她70年12月出生,现在个人+单位每月交公积金78+78元,想请教一下:不考虑其它因素,明年3月份,在办公积金贷款时,最多可贷多少?是不是按如下公式计算:(156/0.2)*0.5*12*12( ...
    如果简单地算一下,她可以贷到(78+78)*30*贷款年限,但不超过15万.
    如果是10年,就是156*30*10=46800元,20年就是93600元.
    贷款期限只有整年的,但你可以提前还.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 然然老爸 于 2007-11-19 19:57 发表
    请问一下,怎样才能贷到款买二手房,需要哪些手续,公积金能不能贷款买二手房,如果不用公积金贷款,用什么方法可以贷到款
    买二手房可以申请公积金贷款,只要你交了公积金,
    但买二手房贷款和新房有不同的地方,必须先把房买到手,才可以申请.
    如果你钱不够,得先借钱买房,买下后申请贷款,贷到后还别人钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DTXSHYYWM 于 2007-11-19 20:31 发表
    谢谢你的回复!
    有一事不太明白,我有公积金贷款
    每个月公积金连单位交的一共有300多,
    假如我要用公积金贷款,每个月要还1000块钱的话,是不是实际上每个月只要还700啊
    不是,这1000元都要你掏钱去还,
    但一年后你可以把你公积金账上的钱一起取出来还掉一部分公积金贷款,
    以后也是一年可以提取一次公积金用于还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 然然老爸 于 2007-11-19 21:14 发表
    [quote]原帖由 公积金 于 07-11-19 20:46 发表

如果我现在没钱,也就是说我买不到二手房了,商业贷款也不可以吗.我有稳定的工作和公积金,我借不到钱,就没有别的办法能贷到款吗,我家的房子可以抵押吗
    买二手房必须先买下来才可以申请贷款,
    否则,谁能保证你贷到的钱是用于买房呢?
    如果借不到钱,就贷不到款了.
    有一个方法,你可以让中介作担保,先买下房,再来银行申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫丫个呸 于 2007-11-20 08:17 发表
    我买了二手房,想用公积金贷款,可是我每月总共就交74元(包括单位交的),能贷多少呢?我想贷款5万元是不是要申请公积金+商业贷款这种组合贷款呢?如果可以贷款,应该去那里办理呢?(因为人家都说不好贷款,月缴 ...
    你的公积金确实太低了,但现在新的规定是公积金只要超过60元就可以申请公积金贷款,
    各家银行应该都可以申请.
    但如果你想贷5万,估计只能是组合贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原 于 2007-11-20 09:44 发表

镇江市住房公积金个人贷款实施细则
    第十二条贷款期限应同时符合以下规定:
    (二)贷款期限加借款人年龄原则上不得超过法定离退休年龄,根据借款人偿还能力,可适当放宽1—5年。
    什么情况下贷款 ...
    1,放宽一到五年是针对高收入者,公务员,医生,电力系统,烟草...............
    2,今后也许可以等本金还款,但目前不行,还是只有等本息还款,
    3,商业贷款和公积金贷款的期限可以不一样.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyabaobei 于 2007-11-20 12:24 发表
    我已在香江花城贷款买了一套期房,我是主贷款人,准备明年拿房后用我的公积金贷款,不知我老婆现在可以用她的公积金贷款再买套房子给父母住吗?再买房算第2套住房吗?贷款首付和利率会调整吗?
    你是主贷款人是什么意思?你公积金贷款贷了多少?有没有用到你妻子的额度?
    如果用到了,那就不可以,
    如果没用到,还可以打个擦边球,但买第二套房子要用你妻子的名字.
    目前镇江的公积金贷款没有对第二套房做出相应的调整,利率和首付都一样.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 284752103 于 2007-11-20 20:52 发表
    请问公积金先生,我想买一套15万的二手房,过户,税收等所有费用总共大概需要多少钱,谢谢
    主要是百分之2的税3000元,其他的支出很少,不超过500元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 284752103 于 2007-11-20 20:56 发表
    办理过户须在什么机构办理,具体在镇江什么地方,谢谢
    城市客厅东边,房产交易大厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 284752103 于 2007-11-21 22:14 发表
    现在听说买房产证不足5年的二手房,要叫很多税,,如果我买的二手房房产证不足5年,房主卖给我15万,请你帮我算一下,我大概要交多少钱的税,谢谢
    没听说有这个说法,可能卖家会多交一些税吧?
    31平米的二手房,虽然制度上没说不好贷,但估计银行不会放,因为太小了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 活着就好 于 2007-11-23 19:46 发表

可以了 我前几天已经用公积金还了1年商业贷款 (要不全部还清要不只能一年一年的还)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 284752103 于 2007-11-23 20:27 发表

我如果请你帮忙,你能帮我贷到吗?
    帮你问问吧,不能肯定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫丫个呸 于 2007-11-24 14:58 发表
    你能帮我办理公积金和商业贷款这种组合贷款吗?发短信给我可以吗?13952856198
    只要符合贷款条件,就可以办理.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 284752103 于 2007-11-25 16:52 发表
    我想买学邻雅郡的小高层住房,约三十平米,首付两万,其余的能用公积金贷款吗?
    新房吗?最高只能贷到70%的房款,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyabaobei 于 2007-11-28 12:56 发表
    你好,我在香江花城用商业贷款买了一套期房,准备明年拿房后用我老婆的公积金转成公积金贷款,现在我想用我的公积金再买套房,不知会不会影响我香江花城房子明年转公基金贷款? 谢谢!
    呵呵,如果被查出你已婚,就有影响.
    如果你和你夫人都以未婚者去申请贷款,有可能不会被发现.但我不保证.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DTXSHYYWM 于 2007-11-30 09:40 发表
    我打算买人家的二手房,用公积金最多可以贷多少?
    另外,我每年公积金有四千多块,我这四千多块,是每年一次性还贷,还是打到专门的还贷账户上,逐月扣除呢?
    最高房价的70%但不超过15万.
    一般来说是一年可提一次公积金用于还贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wsp925 于 2007-11-30 19:14 发表
    我现在自己交160块钱,现在买房子贷款,贷15年。能贷多少。。。速速速回。顶
    还要看你单位帮你交多少,也是160吗?
    15年应该可以贷到14.5万了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水果9911 于 2007-12-1 23:17 发表
    我老家是南通的,目前在镇江工作,每月自己交公积金400多,03年提取公积金在镇江买了一套房,05年用公积金贷款3W用于装修,06年贷款归还结束,现在账户还有2W多,现在准备在老家买一套房子,不知道可以在镇江申请 ...
    应该可以在镇江再次申请公积金贷款,但
    1:理论上贷不到15万,要减去你以前所支取的公积金金额.
    2,要用镇江的房子做抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点雨 于 2007-12-4 14:44 发表
    楼主,你好。

我75年生,94年参加工作,2000年辞职时取出了公积金,当时把账户消户了。考虑到明年要买房,今年1月我在人才市场新办了公积金账户,公积金按每月300元交(单位150元,个人150元),已交3600元,请 ...
    可以的.......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小草人1981 于 2007-12-5 16:47 发表
    楼主你好,我想问一下,今年我们单位公积金提高了,原来贷款的时候每个月还2100,贷了5年,现在是第三年,我有什么办法可以重新更改贷款方式,提高月还贷额?
    不可以,合同已经订下,不可更改了.
    但你可以提前还贷,提前还一部分也可以,提前一次全部还清也行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2007-12-5 18:42 发表
    我以前 用公积金贷 过款了 . 后来还 了 .我还能不能再用公积金贷款    谢谢
    如果以前的还清了,现在又买房,可以.
    但可能贷不到最高额度了,要减去你以前提取的公积金金额.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lwjun555 于 2007-12-7 12:00 发表
    公积金先生,你好!我想咨询一下,关于公积金贷款与购房补贴的事.是这样的,我现在正和女友(我们还未结婚)考虑用公积金去供房,我的工龄为一年半,每个月公积金入账的情况为:579(工资扣款)+579(单位缴的)+374(购房补贴) ...
    首付为三年?什么意思?还是首付为三万?
    要想公积金贷款,首付不能低于房价的30%,
    你们在珠海上班?那么公积金应该不会交在镇江了,你们应该去咨询珠海的银行,
    因为各地的公积金政策不完全一样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2007-12-7 16:26 发表
    怎么删  了
    什么删了?
    谁删的?
    你自己???????????
    我没删,
    我也没权删.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水果9911 于 2007-12-8 23:53 发表
    我是98年以后工作的,每个月的房贴,可否跟公积金加起来,来算贷款的数额和年限
    可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓浓烟香 于 2007-12-10 16:37 发表

1、今天去中行(开发商指定银行)申请商业贷款,鉴于现在我和女朋友没有结婚,所以暂时只能以我的
    名义进行商业贷款,我咨询了他们如果结婚后是否可以再申请公积金贷款,也就是我的商业贷款加上
    女朋友的 ...
    1,确实是不可以,因为购一套房只可以申请一次贷款.
    2,可以,手续略有不同,如果开发商定在中行,你要来我们农行贷,需要开发商在贷款合同上盖个章就可以了.
    3,各家行的贷款手续大体一致,略有不同.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wsp925 于 2007-12-12 08:31 发表
    我去买房子,现在售楼小姐说我公积金贷款要用房产证抵押。。是这样的吗?
    是的,如果你没有其他房子可供抵押,那只能先按揭,房产证办好后再转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水果9911 于 2007-12-12 21:15 发表
    请问我04年买房没有贷款,提取了公积金1万多,05年用公积金贷款装修,06年还清,马上准备公积金贷款购房,属于第二套房贷款范围吗
    目前镇江的公积金贷款对第二套房没有限制,商业贷款有限制.
    但没准哪天就会改了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyabaobei 于 2007-12-14 12:36 发表
    因为我买的房子要到2009年2月才交付,所以我现在办的是15万的商业贷款,考虑明年商业贷款利息要升高很多,想现在先用朋友房产证作抵押转公积金贷款,等我房产证拿到后再把朋友的房产证换回来,是否可以这样办?中间手续 ...
    可以办理,你朋友的房子要交评估费,300元吧,其他还有100多元的一些费用.
    手续有些麻烦,但和减少的利息比起来,还是值得去做的.
    如果你办商业贷款的这家银行不让你转,你就去别的银行(比如我们农行)申请公积金贷款,款子到手后去还掉商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小酉仔 于 2007-12-17 20:41 发表
    公积金:
          你好!   有个问题想请教一下.
          我每个月公积金连单位一起交254元,老公的是898元,今年7月份两人共取5万元,等拿到房产证就办理公积金贷款,请问我们最多能贷多少万?谢谢!
    30-5=25万.
    最高可贷25万的公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的天空 于 2007-12-18 21:39 发表
    现在听说以父子两人的名义异地买房,如父子两人一个在镇江一个在异地,请问这样他们能分别为此房贷款吗??谢谢
    理论上是可以的,要求合同上写父子两人的名字,房产证上也是,另外在镇江还要有其他的抵押,
    这些都不是大问题,最主要的是现在银行一般不怎么愿意办这个业务,太复杂.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 忙了一天 于 2007-12-19 08:53 发表
    你好。我是06年办的公积金贷款,今年利率上调了这么多回,那我明年的贷款利率是否跟着上调?我可以提前还款一部分吗?是在08年元月一号之前吗?
    明年一月一号开始按新利率执行,
    如果你有钱的话,可以先还掉一部分,
    先还掉一部分后,依然可以每月照常还款,最后算下来利息会少一些.期限也短不少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wl9386 于 2007-12-21 11:14 发表
    我在镇江买了套房子,中行商贷21万,本来想转成公积金贷款15+商贷6W的组合贷款,结果银行说我的单位公积金属于南京的,按照公司与中行的协议,在镇江不能办组合贷款,只能一次性转成公积金贷款。这样我的贷款额就 ...
    你是什么时间办的21万按揭?我想应该有一段时间了吧,也就是说,你欠银行的钱应该没有21万了,
    所以你应该只要还掉不足6万就可以转15万的公积金贷款了.
    至于是不是这样,能不能办,你还要和中行确认一下.
    你的这种情况不多见.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 U521314 于 2007-12-21 14:42 发表
    我02年用公积金贷款买过一房子,已还清.想再买一房子, 请问:

1. 可用公积金贷款额是不是=15万-已贷款额-已提取额? 如果是,有没有办法贷足15万?

2. 第二套住房公积金贷款的利率会不会比第一套住房的利率高呢?
    1,最高公积金贷款额=15万-已提取额,不是你写的那样.
    2,目前镇江公积金贷款对第二套房还没有限制,但说不准以后会有.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2007-12-21 17:11 发表
    公积金你好,请教:我准备买的房子的开发商指定在商行贷款,可是我的公积金交在农行,那我办好房产证之后,怎么才能转成公积金贷款呢?由于下周就要交款,所以急等回,先谢啦!
    公积金交在哪个银行不要紧,要紧的是,镇江商业银行好象不可以办理公积金贷款,
    你去商业银行问一下,如果他们可以办公积金贷款,那到时候可以转,没问题,
    如果商业银行不办公积金贷款,那你就去找开发商,要求不在商业银行办按揭,
    虽然开发商指定了商行,但你可以来我们农行办按揭,只要开发商在合同上盖章就行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wl9386 于 2007-12-22 19:02 发表

兄弟,谢谢了……
    你也刚为人父?有机会交流经验哈
    呵呵,交流育儿经验?
    我儿16个月,交流就别在这个贴子上了.去母婴乐园吧,不过我一般只是潜水员.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zl3964 于 2007-12-23 15:13 发表
    我已婚,目前的住房是结婚前老公用自己的公积金贷款买的,我现在可否用我的公积金贷款买房,买的话属于第二套住房吗,我的公积金每月总共300元,可以贷到多少钱?公积金贷款的手续费多少?目前的公积金贷款利率是 ...
    1,不要老是我啊我的了,应该说"我们",因为你们是一个家庭了,有资产是两人的,有债务,也是两人的.
    2,你老公原先的公积金贷款还清没有?如果还清了,你们买房的话可以再次申请公积金贷款,如果没还清,则不行,但你的公积金可以取出来一起还贷款.
    3,你们夫妻公积金贷款最高可贷30万,但要减去你们以前提取的金额,目前镇江的公积金贷款没对第二套房做出限制,
    4,问公积金贷款利率多少没太大意义,因为变化太快了...................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangliu 于 2007-12-25 15:30 发表
    公积金:
       您好!今年5月份买了沃得雅苑的一套房子,总价34万多,付了首付,安揭贷了22万(20年),由于我们没有其它房产,所以先办了安揭,房产公司代办安揭的是指定的中行,问了中行的人员是可以转公积金的( ...
    1,房产证办好后,应该可以转一部分公积金贷款,但不超过一半房价(17万)的70%,也就是12万.因为你是共有人,没注明份额,可以认为你有一半.
    2,你的公积金交的确实不多,至于能转多少,还要看你是贷多长期限以及你公积金占你工资的比例,如果还是20年,公积金也许能贷到12万.
    3,办组合贷款当然以公积金比例越高越好,在你们能承受的范围内,期限越短越好,你们可以去中行算一下.
    4,如果公积金贷款贷到后,你离开公司,不交公积金了,以前申请的公积金贷款不用转商业贷款,只要按时还款就行了,只是以后不可以再申请公积金贷款罢了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjzt1982 于 2007-12-25 16:40 发表
    公积金:
      您好,我现在和我女朋友打算买房结婚,但是我们目前没有公积金,我父亲母亲有。但好象我母亲退休后已经结算了
    我父亲现在内退了,家里住的是老房子,几代人了,但是没有房产证。户主是我父亲。

...
    看了你的贴子,能感觉到你的着急,
    再细看了一下,很遗憾,你这样的情况是不符合公积金贷款条件的,
    如果确实要贷款,只有办商业贷款了.
    先别急,看一下,你们要买的是新房还是二手房.
    如果是新房,开发商会指定一家银行为你提供按揭贷款的,不用再找抵押,挺方便的,利率可以比国家定的利率下浮15%,但要比公积金贷款的利率高一些.
    如果是二手房,就比较麻烦,要先筹钱把房子买下来,然后再用买下的房子做抵押,去银行申请商业贷款.
    只要你是买房,只要你有稳定的工作和收入,贷款总是可以办到的,
    祝你顺利.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自由之声 于 2007-12-27 18:24 发表
    公积金先生:你好!
      我的情况比较特殊,我买的是一手期房,为了省钱直接找的承建商,房款分两部分交的,一部份给开发商,签了合同.另一部份交给承建商,拿房时才可以转到开发商手里.
      在这全部交出的款项中有一部分是 ...
    晕,你这个情况还真是第一次听说,怎么会把钱交到施工方手上呢?
    这情况不太好解决,个人感觉有两个办法,
    1,找开发商指定办按揭的那家银行,把你的情况告诉他们,并出示你已付了两笔无钱的发票,然后申请贷款中有一部分拿现金,看看行不行.
    2,直接找开发商,和他谈,就说我贷款多贷一些,钱打到你们公司账上后你开一张现金支票给我去拿现金出来.
    可能第二种方法更可行一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 LUOLUO坏蛋 于 2007-12-27 20:47 发表
    我想问一下:要单位帮交多长时间的公积金才可以贷款买房啊?有没有时间限制?还是只要交了就可以贷了?谢谢--------
    连续交半年后就可以申请公积金贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2007-12-28 11:18 发表
    谢谢公积金的及时回复!!另请教:1.我刚买了一套房子,个人公积金贷款14万(08年的新利率),15年,公积金每月到帐额371,能算出我每月要还多少利息吗?2.我女朋友的公积金在婚后可以取出来吗?
    每月还多少利息?每月还的利息是不一样的,一开始多,然后每月减少,而且和你每月交多少公积金没关系的,
    你每月还款还是要自己找钱还,但一年可以申请提取一次公积金,用于还贷款.
    你女朋友的公积金不可以用于还贷,如果结了婚就可以了(有结婚证)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2007-12-28 16:19 发表
    你好,我买的是人家合同过户的房子,合同是2004年的老版合同,会影响接下来的办房产证和公积金贷款(丹徒区的公积金)吗?因为我听说08年1月1号开始实行新的公积金管理办法了,
    要看合同怎么写的了,你是和个人签的合同还是和开发商?
    要看合同的细节才好说.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东冬丫头 于 2008-1-1 13:56 发表
    公积金:
    你好,首先谢谢你的热心,之前已经向你请教过一次问题,你给我了很准确的答复!谢谢!
    我这次的情况是,我2007年3月份买了一套房子,是期房,明年5月份交付,所以我们办的商业贷款。总房款是31.8万元, ...
    不注明份额就是一人一半,这没错,但对于你来说,因为你们是夫妻,所以没必要去改动什么.
    完全可以用你的公积金贷款,不受50%比例的限制.
    你最多可以贷15-1.2=13.8万元的公积金贷款.
    也祝你新年快乐.

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2008-1-4 08:36 发表
    你好,我买的是人家合同过户的房子,合同是2004年的老版合同,会影响接下来的办房产证和公积金贷款(丹徒区的公积金)吗?因为我听说08年1月1号开始实行新的公积金管理办法了,

要看合同怎么写的了,你是和个人 ...
    只要是买房子就可以申请支取公积金,不管是和开发商买的还是和其他个人买的二手房.
    但是如果只有商贷的话,是不可以支取公积金的.

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泡泡万岁 于 2008-1-4 17:07 发表
    我04年按揭买的房,05年5月拿的房产证,请问现在还能转公积金贷款吗?
    谢谢!
    不可以了.

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水果9911 于 2008-1-4 21:48 发表
    你好,请问,我已经结婚在镇江工作,并且在03年在镇江购买住房一套,当时提取了我的公积金,现在,我在老家(无锡)与我爸一起买了一套房子,合同上是我与我爸的名字,请问可以再次提取我的公积金吗,需要什么材料?谢谢
    可以,和在镇江买房提供的材料是一样的.合同,发票,房产证,身份证明.............

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 120斤 于 2008-1-5 13:51 发表
    您好
    我也打算在异地购房,能同时在异地和镇江都贷款公积金吗?
    需要哪些手续吗?本地有房产抵押。
    不可以在两地同时申请公积金贷款.
    你的公积金交在镇江吧?你只可以在镇江申请公积金贷款.
    同时用镇江的房产做抵押.
    合同,发票,房产证,镇江用于抵押的房产证,身份证明,结婚证......................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 等待的流光 于 2008-1-7 11:22 发表
    公积金:你好!我老公又套私房在江大,待拆迁。现在住的是老公爸爸的房子,在江滨新村。我们想重新买一套商品房,想公积金贷款。现在我老公公积金个人扣600多元/月,大概是前年我们取公积金2万维修江大的房子。现 ...
    你交不交公积金?
    如果不交的话,你们买房最多可以申请13万的公积金贷款.
    如果你交的话,最多应该可以申请到28万的公积金贷款.

7801  25/157  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >