| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172914  回复: 16831
     7801  137/157  | <  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172914  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouyj924 于 2017-6-7 23:30 发表
    你好,有两个问题想咨询下。我是今年2月份到的一家新公司上班,三月中公司给我第一次交公积金,之后每月15号公积金准时到账,到8月15号是第六次到账,我是不是在过了8月15之后就可以立马办理公积金贷款了?还是需 ...
    你好:
    1、符合其他条件的话,你8月下旬就可以申请公积金贷款了
    2、至于每月提取公积金还商业贷款,去年底中心是出台了这个政策,但据我所知这政策还没有落地,具体何时能实现也不得知,如果实现的话,先期也只有工、农、中、建四家行支持。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywshi16 于 2017-6-8 08:31 发表
    你好,我想问一下,商业贷款有次数限制吗?还是说可以贷很多次?公积金贷款有次数限制吗?
    你好:
    商业贷款没有限制,而且你可以同时有几笔商业贷款,比如说前一套房商贷未还清时,再购房也可以申请商业贷款,只不过会按二套房标准执行。
    镇江目前公积金贷款只能贷2次,而且不可以同时有两笔公积金贷款,也就是如果要申请第二次公积金贷款,必须前一次公积金贷款已还清。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywshi16 于 2017-6-8 09:33 发表
    非常感谢您的回答!!已有两套房,无贷款的情况下,买第三套首付需要多少呢?
    你好:
    如果是首次公积金贷款,要求首付30%
    如果是第二次公积金贷款,要求首付60%
    如果是商业贷款,目前镇江各银行要求不完全一样,首付20%和30%都有。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouyj924 于 2017-6-8 12:57 发表

好的,非常感谢。对于第一个问题,你说的其他条件是指哪些具体条件呢?
    你好:
    要购房呀,至少要付了30%的首付,要有合同、发票,要有抵押。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouyj924 于 2017-6-8 23:15 发表

好的!谢谢 谢谢!现在公积金放款大概需要多久?
    你好:
    两个月左右吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xz0716 于 2017-6-9 00:22 发表
    请问已有两套房,公积金贷款一次 已还清,购三套房时是否可以公积金贷款,最高可以贷多少?如果不可以,可否商业贷款?
    你好:
    公积金贷款不管你有几套房,只看你贷过几次,
    目前镇江只能贷2次,
    你这属于第二次公积金贷款,要求首付60%,最高依然可以贷30万(夫妻50万),但不超过房价的40%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓦然回首望月 于 2017-6-9 19:45 发表
    镇江交的公积金,在外市买的房子办的商贷,可不可以每年提取公积金还外地的商贷?
    你好:
    以前是可以的,但5月3日之后,就要区别对待了,
    新的政策要求:我市缴存住房公积金职工在异地购买自住住房申请提取住房公积金账户余额或办理住房公积金贷款的,所购房屋须与职工本人、配偶或共同购房直系亲属的户籍或工作所在地一致。
    也就是说,要看你或者你配偶的户口是否在所购房产的城市了。
    如果是,还可以提取,如果不是,不可以提取公积金还商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouyj924 于 2017-6-9 22:16 发表

你好,是这个样子,准备买一个二手房,想用公积金贷款。但是公积金还差两个月才满六个月,前期想全部用商贷,然后等公积金满六个月了再转30万到公积金贷款,留一部分在商贷。但是前几天中介打电话说现在不可以转 ...
    你好:
    基本上所有的银行都要求商业贷款在一年内不能提前还款,也就不可以转公积金贷款。
    但是二手房又必须在拿到证后一年内申请公积金贷款,超过一年不可以申请。
    所以,二手房基本上办不了商转公。
    建议你和卖家协商一下,迟一个多月办过户,过户后直接申请公积金贷款或组合贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 w_kobe 于 2017-6-10 21:29 发表
    你好,公积金每个月双方一共交330,交了两年多,想贷三十万能不能贷到啊?就我一个人有公积金,贷30年。
    你好:
    镇江公积金每月缴存的最低标准是326元(个人加单位),达到这个金额才可以申请公积金贷款。
    你说的“双方”是指个人和单位“双方”?,还是夫妻“双方”?
    如果是个人加单位双方,那几乎是正好达到最低标准,申请30年期的公积金贷款,差不多可以贷到30万。
    如果是夫妻双方共交330元,很可能都达不到最低标准,无法申请公积金贷款

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5721697 于 2017-6-12 18:13 发表
    你好,我想问下我3年前取了公积金3万,现在贷款是只能贷27还是30?
    你好:
    3年前提取的公积金不影响你最高贷款限额了,现在最高能贷到30万。
    最高限额只会减去最近12个月内支取的公积金金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 w_kobe 于 2017-6-13 22:24 发表

还有个后续问题,中介说公积金的30年是从房子开工之日开始,即使是刚交付的二手房差不多也只能贷到28年,是这样吗
    是从房子建成之日算起。
    具体时间会由评估公司查询,并在评估报告中注明。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 索时锦年 于 2017-6-14 10:24 发表
    公积金先生你好,本人近期购一二手毛坯房70W,夫妻双方都属首套房首贷,老公无公积金。我是2015年到镇江工作,符合镇江人才安居计划(2014年9月29后首次到镇江参加工作,公积金缴纳满一个月即可贷款),按理可以贷 ...
    你好:
    关于人才的认定,我对政策把握不是很准,接触类似的情况也很少,所以,可能回答不准确,还是请你咨询公积金管理中心。
    你说的每月缴存600,是指单位加个人共600吗?如果是,你列出的公式中40%是哪来的?应该是下面这个公式。
    贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 致我亲爱的白菜 于 2017-6-14 14:34 发表
    你好!本人镇江户籍,单身,名下有一套房,没有贷过款,想买一套总价80万左右的二手房,每月公积金2200元,想用公积金商贷组合贷款买房,请问首付需要几成?最多能贷款多少?谢谢!
    你好:
    首付3万,
    最高贷款当然就是7成,也就是56万了。
    30万公积金+26万商贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 haifeng012 于 2017-6-16 13:08 发表
    你好,夫妻双方公积金都是交的326,想贷款二十年,可以贷到50万吗?
    你好:
    贷不到,大概估算一下,差不多要26年才可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 haifeng012 于 2017-6-16 15:16 发表

不是一方可以贷款30万,双方可以贷款50万吗?那20年可以贷款多少啊,
    个人30万、夫妻50万那是最高限额,只是说最高能贷这么多,至于是否能贷到,还有许多限制条件的。
    因为你们交存金额低,所以算下来20年贷不到50万。
    就算交得高,也不能保证20年贷到50万,因为还有其他限制,比如说不能超过房价的70%,60万的房最高也就只能贷42万。
    计算公式如下:贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限。
    你们的情况如果申请20年期的,估算一下大概40万左右吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lingning 于 2017-6-16 16:49 发表
    银行长期不放款有什么办法啊
    你好:
    询问不放款的原因吧,
    没啥好办法,
    可以考虑换一家银行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩一一 于 2017-6-17 12:41 发表
    你好,首套房公积金贷款30年,后期可不可以改成20年每月多还点?还有自己交的公积金是不是只可以在建行贷款
    你好:
    1、贷款合同签定后,贷款期限是不可以改的,但是你可以提前还款,有钱就提前还,最终贷款会提前还清,也省利息。
    2、个人缴存公积金目前只能在建行贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 djm0228 于 2017-6-17 14:33 发表
    您好,,公积金拿房产证抵押贷款

多久能放款呢?
    你好:
    手续齐全的话,一到两个月的时间吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 djm0228 于 2017-6-17 19:47 发表
    镇江现在商转公

是要先结清商贷

还是可以以贷冲贷?
    你好:
    公积金中心说:不需要先还清商贷,
    事实上,绝大部分银行也不会要求你先还清商贷,
    商转公其实就是申请公积金贷款去还商业贷款。

但是以前确实有网友反映某银行(中行)会要求先还清商贷再申请公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mxlt32244 于 2017-6-17 20:58 发表
    你好,想咨询下,镇江市现役军官,配偶镇江在编事业单位,是二套房,但公积金是首次使用,之前没事贷款,买的是二手房,公积金能贷多少?谢谢!
    你好:
    镇江公积金贷款不管你有几套房,只看你是第几次公积金贷款,
    你们这个属于首次,夫妻都交公积金的话,最高可以贷50万,但不超过房价的70%,
    二手房需要先成交、过户,拿到房产证后才可以申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩一一 于 2017-6-17 22:24 发表
    你好我想重新问下,麻烦了,是首套房先商业贷款30年,满一年后转公积金和商贷组合贷款可以办20年的还贷吗
    你好:
    大部分情况下是不可以的,因为房产抵押期限已经定下来了,
    房产抵押期限要求和贷款期限一至,所以,一般不可以变更。
    但也有人变更过贷款期限,可以和银行谈谈看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ancen98093 于 2017-6-18 17:41 发表
    你好,我想咨询一下!我的公积金帐户上有10万,我想取出来买房,那我公积金只能贷20万了!我想请问一下有没有什么办法能取出10万,公积金还能贷款30万?听人说今年把钱取出来,明年就可以贷满30万了?就是不在一年 ...
    你好:
    1、这10万不可以用作首付,但你首付30%后,可以凭首付发票、合同,把这10万提取出来,取现金。
    2、如果想贷足30万,那就先办商贷(按揭),等12个月后(不是跨年就可以的,要满一年),再申请商转公,最高就可以转30万了。
        比如说今年7月提取10万公积金,并按揭贷款,到明年7月就可以申请30万的公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 djm0228 于 2017-6-18 20:16 发表
    谢谢楼主了

楼主好人...
    不客气,有问题欢迎再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大雄jerry 于 2017-6-19 07:17 发表
    你好:
    我在扬州上班,非镇江户籍,已在扬州缴纳公积金四五年了,目前我准备在镇江润州区购买商品房自住,请问我可否使用公积金在镇江贷款?我咨询扬州公积金管理中心时说需要咨询镇江管理中心。请问可以办理镇江 ...
    你好:
    首先要告诉你:不可以。
    其实一直到今年4月份之前,还是可以的,那时候公积金缴存还是异地互认。
    但4月份出了新规定,非镇江户口,公积金也不是交在镇江的,
    在镇江买房,不可以在镇江申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 simon111 于 2017-6-19 09:49 发表
    在泰州上班交的泰州的公积金,但是我是镇江本地人户口在镇江,现在要买房子想公积金贷款,可以么,有什么要求么?
    你好:
    在哪买房?
    如果是在镇江买,可以在镇江申请公积金贷款,因为你户口在镇江。
    需要提供在泰州正常缴存公积金的证明,
    其他手续与正常公积金贷款一样。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2017-6-19 11:13 发表
    你好,我目前一套房是商贷,还剩下10万的贷款,想还清,然后过户给我父母,我再用公积金贷款买一套自己住,估计要140平方左右,我目前公积金1100每个月(自己交),问:我这种情况算公积金首套吧?我可以带多少钱?我目前公积金的钱可以全部取出来用于购房吗?取公积金需要购房合同的吧,但是我签合同之前应该贷款已经下来给开发商了,那这样的话,我再去申请公积金是否就可以自由支配了...
    你好:
    你这种情况属于首次公积金贷款,
    公积金最高可以贷30万,同时不超过房价的70%。
    在你付了30%的首付后,凭首付发票和购房合同,就可以把公积金账上的钱全取出来了,取现金,自由支配。
    但是如果在提取后12个月内申请公积金贷款,就贷不到30万,要减去你所提取的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2017-6-19 15:38 发表

那我能不能先申请公积金贷款,成功后,再取提取公积金,可否取现,自由支配(比如装修)
    你好:
    不可以,
    一量办理了公积金贷款,再申请提取的公积金只能用于提前归还公积金贷款,
    不可以提出来作其他用。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2017-6-19 15:40 发表

我今年35周岁,我可以贷多少年
    原则上贷款到期日不超过贷款申请人的退休日期,
    目前是按60岁算,
    也就是说,你最多可以贷25年期贷款,
    不过实际上视情况是可以适当延长2-5年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 simon111 于 2017-6-20 08:21 发表
    公积金连续交多少时间就可以贷款了呀?谢谢
    你好:
    连续交6个月就可以申请贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2017-6-20 16:55 发表
    可爱的公积金先生你好。我上个月的公积金因为卖房子还全部贷款提取过3万5。现在又改善买了大房子,已经交的定金4万。公积金提取3万5后保留有余额3880,这个月交的公积金是2400,截止到现在公积金里有6000多。每个月会稳定的进2400元。我大约要9月份准备好首付款然后办理贷款买房流程。请问。我下次提取公积金有时间限制吗?一年可以提取几次?提取手续是不是比较简单呢?因为到9月份我其实只差6万,如果贷款贷6万感觉现在太辛苦了。银行贷款拖延好久,贷款很难下来,钱收不到位,房东就不会给我钥匙,我就想如果可以公积金提取的话也许其他的4万多自己可以尝试借个高利贷,把钱全给房东就可以拿到钥匙入住了。
    你好:
    1、你前次提取公积金是还贷款,马上要提取公积金是用于购房,之前没有时间限制,符合条件即可提取,但是购一套房,只能提取一次公积金。
    2、从你后面说的看,你买的是二手房,提取手续很简单,带上购房合同、房产证、契税发票和你的身份证,去公积金中心办理即可。
    3、看起来你是想多提一点,但是做不到,购房提取的公积金,可以把账上的全部提完,但是只能提取到办证日期时的账户余额。比如说你7月份办的不动产证,那7月份公积金账上有多少就可以提多少,虽然你是9月份去提取,但8、9两个月缴存的公积金就不可以提取。
    4、现在办理房贷确实是比较慢,但如果你信用良好,许多银行提供的消费贷款可以供你考虑。这些贷款的申请甚至不用去银行,只要在网上银行或手机上点击申请,就能贷到,而且利率也不算高(当然比房贷要高一点),很方便。你在哪家银行有信用卡、借记卡的,建议就可以先试试。
    5、不靠谱的财务公司、小贷公司的高利贷千万别碰了,反而教材太多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萤火虫93 于 2017-6-20 21:59 发表
    公积金先生你好,我想问一下,现在交行贷款利率多少啊,多久能下款?
    你好:
    就我了解,交通银行现在贷款利率是基准利率(一个多朋前还说有95折的,但放款速度很慢),
    从收齐资料到放款要一个多月。
    以上信息是一个网友于5月初提供的,当时他在交行办的贷款,
    现在的情况不清楚,要咨询交行工作人员。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeqtrrr 于 2017-6-21 11:21 发表
    公积金先生你好!
    我想请教1个问题。我本地户籍,但工作在南京,公积金交在南京。我老婆也是本地户籍,一直没公积金。上个月刚首付买了套开发商一手房,明年6月交付。

之前也咨询过你,你建议我们先商 ...
    你好:
    这个不影响的,镇江也查不到你在南京取过公积金,就算查到了,也没影响。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 华谊机械 于 2017-6-21 12:24 发表
    你好,我现在的房子是商业贷款(马上就还清了),但是我和我老公现在都有公积金,如果再买房的话用公积金贷款,是属于二套房吗?最多贷多少?我们每人一个月公积金是900元,谢谢!
    你好:
    公积金不管你有几套房,只看你是第几次公积金贷款。
    如果你们以前没有申请过公积金贷款,那就是首次公积金贷款,
    夫妻最高可以贷50万,不超过房价的70%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 caoqingyu 于 2017-6-21 12:39 发表
    公积金先生你好!我想问一下,我家已用过一次公积金贷款,马上想买一个30万的小公寓,想把公积金用到位,里面有余额56000,如果现在我把这提取出来了,先用商业贷款贷12万,到明年这个时候,是否还可以转公积金贷 ...
    你好:
    可以的。
    提取5.6万公积金,过12个月,再申请商转公。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yewei0805 于 2017-6-21 16:29 发表
    公积金先生,您好:
    1.目前在农行做了个人住房按揭商业贷款,现在不动产证已经下来,可以转公积金,我对商业贷款和公积金贷款作了比较,之前商贷的时候打了九五折,目前商贷利率为4.66%,公积金二套住房上浮10%, ...
    你好:
    1、这个是否合算,还是要你自己判断。如果考虑到你今后结婚,换房,可能第二次公积金能贷足50万,现在把第二次公积金贷款的机会用在24万贷款上,确实是有点不合算。
         但是如果你今后不会再买房了,那转公积金还是上算的。
         自己决定吧。
    2、当然可以呀,而且提取公积金还商业贷款,就是提前还本金的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcw75 于 2017-6-22 06:18 发表
    我现在每月都按时交公积金贷款的钱,无商贷。但我帐户里有一笔钱闲着,我想利用掉或取出,有什么方法?
    你好:
    啥账户?公积金?
    想取公积金的途径有:购房、还房贷、付物业费(要提供物业费发票)、付房租(名下要求无房)、退休、户口迁出本市……。
    如果不符合上述条件,无法提取。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcw75 于 2017-6-22 12:05 发表
    也就是说我现在公积金贷款还贷没还完的话,可以用我公积金帐户的余额还一部份是吗?那么去公积金管理中心办理需要带哪些材料呢?
    你好:
    才知道你还有公积金贷款没还清啊,
    那你可以提取公积金去提前还掉一部分公积金贷款本金,
    只要带身份证去中心办理即可。
    这样做可以提前还清公积金贷款,也可以少付一点利息。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 说书的 于 2017-6-22 17:42 发表
    请问好人,现在用公积金还商贷是不是带身份证直接去公积金中心就行了?还要像之前一样到单位开提取单吗?
    你好:
    不需要到单位开提取单了,
    但是还需要出具一份银行还商业贷款的流水。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 slj126667 于 2017-6-23 12:19 发表
    请问我是个人交的公积金,现在已经他项权证交到银行了,银行现在推诿说资料太多没时间上传给公积金中心,这个上传资料有时间限制吗?如果银行长期以这个理由不上传资料,我给怎么办?是不是建行都是这样的?
    你好:
    公积金贷款是银行代理公积金管理中心发放的贷款。
    个人缴存的公积金目前只能在建行申请公积金贷款,所以你想换一家银行还比较困难。
    这个我也帮不了你,
    打12329(公积金中心电话)投诉一下,看看有没有用吧,
    也可以打建行客服电话95533投诉。
    不过不保证有用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 slj126667 于 2017-6-23 13:33 发表

一般的像我这种情况还需要多长时间就可以放款了?
    公积金贷款,手续齐全的话,2个月左右吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江永邦房产1 于 2017-6-24 08:39 发表
    在中国银行贷款55万 能否商业贷款转组合贷款呢?
    你好:
    符合条件的,可以转组合贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BIANJUANDE 于 2017-6-24 20:59 发表
    请问公积金贷款下来后,单位如果停缴公积金,自己每月存钱到还款账户里,会有什么其他影响吗?
    你好:
    不影响,只要每个月按时还贷款就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 性感小妖僧 于 2017-6-25 09:22 发表
    公积金先生你好!我们已经签了合同,准备买二手房,之前贷过公积金贷款。可否让我老婆(自由职业)现在开始交公积金,到时候买二手房可以多贷点公积金?谢谢!
    你好:
    可以,但是估计来不及,
    自己交公积金,要6个月后才可以申请,
    你确定卖房子的等得及?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BIANJUANDE 于 2017-6-25 13:40 发表
    请问公积金贷款下来后,单位如果停缴公积金,自己每月存钱到还款账户里,会有什么其他影响吗?
    见14783楼

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏小斌 于 2017-6-25 18:37 发表
    问个很简单的问题,夫妻双方公积金五十万,一方交,夫妻贷是五十万,还是夫妻双方交贷五十万,
    你好:
    夫妻都正常缴存公积金,购房最高可申请50万公积金贷款。
    夫妻中只有一人(或未婚个人)正常缴存公积金的,购房最高可申请30万公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴奇138 于 2017-6-25 18:52 发表
    你好,请问已经做过抵押了,放款要多久啊
    你好:

公积金贷款从受理到放款2个月左右,
    商业贷款就完全无法预测了,看各家银行了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯天三十 于 2017-6-25 19:19 发表
    请问我现在公积金余额我想按还商贷取出来,但是我过两个月就办好房产证了可以办理商贷转公积金,如果我现在取公积金对两月后转公积金的贷款总额有影响吗?
    你好:
    公积金贷款最高额度要减去12个月内提取的公积金金额,
    你现在如果取5万还商贷,2个月内申请转公积金贷款,假如原来可以转30万公积金贷款的,现在只能转25万了。
    不过还是提取出来更划算。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛋壳tmy 于 2017-6-26 10:58 发表
    您好,我从公积金管理中心进入个人公积金查询,其中贷款查询中已经显示我的贷款信息了,但是贷款办理情况中显示未查询到我的贷款信息,那我的贷款处于哪个阶段呢?是公积金中心收到材料了还没审批还是审批完了呢? ...
    你好:
    只能说还在审批中,等吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞天的鱼73 于 2017-6-26 15:39 发表
    你好!
    请问我原来班的公积金贷款,现在老公交了公积金,我想每月把老公的公积金办成自动还公积金贷款,如何操作?
    你好:
    去你办贷款的银行申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mengscujs 于 2017-6-26 19:55 发表

您好,最近买了套二手房,属于二套房!首付30%,贷款是商业贷款!属于夫妻二人共有!
    第一套房子是组合贷款,并已经全部还清!
    现在想问下:
    1.拿到新房子的房产证后,可以去提取公积金账户上的余额吗?
    2.如果能 ...
    你好:
    1、可以。
    2、也可以。
    3、还是可以。

7801  137/157  | <  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >