| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172736  回复: 16831
     7801  129/157  | <  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172736  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2017-2-16 10:10 发表

万分感谢!祝生活愉快!
    谢谢!
    有问题欢迎再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空无极限 于 2017-2-16 16:35 发表

如果贷20年最多可以贷多少
    你好:
    按你的缴存额,差不多是贷款期限每增加一年,贷款最高限额就增加一万,
    20年期差不多可以贷20万公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 2017-2-16 22:06 发表
    你好,请问如果全款付清后等拿到房产证之后多久以内可以申请公积金贷款?
    你好:
    拿到不动产证就可以申请公积金贷款了,
    手续齐全的话,从申请到放款,一般在1-2个月左右。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翻滚肉丸 于 2017-2-16 22:23 发表
    请问在开始还款以后,公积金缴纳的额度可以降低吗?比如,原先每个月存2000,但是还款只要还1500,可以调整到1500吗?
    你好:
    原则上应该是可以的,因为你的收入有可能减少,而公积金是按收入的一定比例缴存的,
    但是我不确定这个答案,因为我们也不涉及这个业务。
    所以,还是请你咨询公积金管理中心吧,打电话12329

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自然卷… 于 2017-2-17 17:23 发表
    你好,公积金贷款对二手房商转公积金有什么要求吗?自由职业者,公积金交的最低326,交满半年以后可以商转公积金吗?可以贷多少?  谢谢!
    你好:
    二手房转公积金贷款?为什么没直接申请公积金贷款?
    二手房的公积金贷款要求在购房后半年内申请,而且房龄+公积金贷款年限之和不得超过30年。
    月交326理论上最高能贷到29万,但加上前面的限制后,实际是贷不到29万的,
    具体要看房龄多少年、房价多少、你的年龄、你何时开始交公积金。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cf1983825 于 2017-2-18 08:32 发表
    您好,咨询一个问题,我在外省有一套住房,纯公积金贷款,未还清,现在如果在镇江买二手房,可以算公积金或者商贷首套房么?首付比例能否20%?
    你好:
    你的公积金是交在镇江的,还是交在异地的?
    你在外省的房,是在哪申请的贷款?
    在镇江买二手房,要成交过户后,才可以申请贷款,可以说没有首付多少的说法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy003 于 2017-2-18 17:17 发表
    你好,我去年五月买了第二套房,提取了公积金,商贷了四十万,什么时候可以转公积金贷款?现在我可以用现在第一套房房产证做抵押办公积金贷款吗?
    你好:
    不可以,转公积金贷款需要用所购的新房办理抵押,所以,你要等新房拿到不动产权证后,才可以转公积金贷款。
    其实你可以一开始直接申请公积金贷款的,用第一套房来抵押,不知道你为何先申请了商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cf1983825 于 2017-2-18 20:46 发表

目前在镇江工作,公积金在镇江交,另外的房子在合肥办的公积金贷款
    你好:
    那你二手房成交过户后,可以申请公积金贷款的,没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hfut 于 2017-2-19 11:41 发表
    如果再购房,不使用公积金贷款,只使用商业贷款,首付及利率情况如何?(公积金贷款还清,商贷未还清)
    你好:
    商贷未还清的情况下,再次购房申请商业贷款,
    就算二套房商业贷款,各家银行政策不完全一样,
    基本上来说,在镇江,二套房商业贷款要求首付30%-40%,贷款利率要上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈成 于 2017-2-19 16:55 发表
    已经用过二次公积金,是不是不能再用了,如果再买房子用了商业贷款,现在镇江是不是可以用公积金来还商贷,去年听说可以每个月提取一次,不知道有没有实施,如果实施,能不能在银行办个手续,由银行自动转帐还商贷?
    你好:
    1、可以提取公积金还商业贷款。
    2、去年底是出了个新政,可以每月自动扣公积金去还商业贷款,但据我所知,尚未有实施,何时能实施,也不知道,而且这个办法好象仅限于四大行(工农中建)的商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 2017-2-19 22:49 发表
    请问公积金贷款之前拿老房子抵押需要房产评估手续怎么办理啊?是不是找将来贷款的银行找他们家办理评估好点?评估费用大概是多少?
    你好:
    老房子评估不需要你操心,贷款的银行有指定的几家评估机构,由银行负责找机构评估,你只需要交评估费就可以了。
    一般评估费用300-500元,大部分都是300元。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy003 于 2017-2-20 04:32 发表

谢谢,那现在能用第一套房转公积金吗?
    额,已经说清楚了吧?
    不可以。
    需要等你新房拿到不动产证,才可以转公积金贷款,要用这个新房抵押。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天蓝色 于 2017-2-21 11:08 发表
    我看过镇楼总则了,但不确定,还是想再咨询一下
    老婆名下有父母转给她一套房产,我名下有一套20平单身公寓。
    然后我和老婆共同写有名字的一套房产是商业贷款,未还清。每年1月,我会去公积金中心提取公积金,每 ...
    你好:
    公积金贷款是不分首套房还是二套房的,只分首次公积金贷款,二次公积金贷款。
    你这个情况如果申请公积金贷款,算首次公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬月二十八 于 2017-2-21 15:58 发表
    你好,请问一下二手房商业贷款现在首付多少呀?以前贷过商贷,但已还清。公积金账户留多少钱可以办理按月还?
    你好:
    二手房要成交过户后才可以申请贷款,
    如果名下没有贷款,最高可以贷70%-80%。
    公积金目前还不可以按月还商业贷款,需要自己去提取,一年提取一次。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sbje369 于 2017-2-22 10:33 发表
    你好,我想咨询下,我们单位公积金缴纳的比较少,一起每个月544月,我和我爱人就是每个月1088,然后准备贷款买一套房,请问最高能贷款多少?还有里面的钱是不是不能全部取完?要留多少在里面?
    你好:
    你们最高可以贷到50万公积金贷款,但不能超过房价的80%。
    买房交了首付后,就可以先把公积金取出来,不要全部取完,留三个月的缴存额就可以了。
    也就是说,你们夫妻每人在账上留1632元即可。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖暖的小屋 于 2017-2-22 15:50 发表
    再来请教公积金先生一个问题,12年我跟老公商贷买了首套房,目前仍在还贷,去年我们商贷买了第二套房,请问等第二套房产证下来了可以申请商转公吗?我们之前一套房的商贷没还完会影响这套商转公吗?首套商贷是中国 ...
    你好:
    可以转,就在工商银行转。
    商业贷款不影响公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼N旋 于 2017-2-22 22:03 发表
    你好 请问一下 我公积金里有点钱,可以提取出来做买房的首付吗
    你好:
    不可以提取公积金作为首付。
    但是首付后,可以凭首付发票,购房合同和身份证,去中心提取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 不敢恭维 于 2017-2-23 09:42 发表
    请问一下,未领结婚证的两个人可以一起写在房产证上吗?还有就是写了两个人可以只一方还公积金贷款吗?谢谢
    你好:
    是不是可以一起写在房产证上,我不清楚,
    但就算是一起写在房产证上,也只可以一个人申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 好好abcd好好 于 2017-2-23 11:35 发表
    我二手房买66万,可能评估50万,这样公积金能贷款多少?
    你好:
    以成交价和评估价中那个更低的价格为准。
    你这种情况,贷款最高不超过40万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bmwmysky 于 2017-2-23 11:48 发表
    请问商贷转公积金只能在办商贷的银行转吗?能带多少是怎么规定的?
    你好:
    准确地说,商贷转公积金贷款就是把商业贷款还清了,再申请公积金贷款。
    在原先办商贷的银行转最方便,不需要先把商贷还清,而是公积金贷款下来直接把商业贷款还清。
    如果换银行,就要自己找钱,把商贷还清,再去下一家银行申请公积金贷款。
    一个人最高贷30万,夫妻50万,但不能超过房价的80%,也不能超过尚未结清的商贷余额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 俑哥 于 2017-2-23 15:20 发表
    你好:
          我父亲有一套房产,当时取过公积金,全款付的,没贷款。我如果买房的话,他可以参与公积金共同贷款吗?最多可以贷多少?(我公积金有5万,每月2400,他有10万,每月1100,他还有6年退休)。谢谢。
    你好:
    你买房,不可以让你父亲参与你的公积金贷款。
    如果你大学毕业不超过五年,与父母居住,那你买房可以提取父亲的公积金;
    如果你大学毕业不超过五年,与父母居住,并且你买房上有你和父亲的名字,那你申请公积金贷款后,可以提取你父亲的公积金还贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 森林中的小鸡 于 2017-2-23 16:02 发表
    我和老公都有公积金,现在一套住房几年前已还完公积金贷款。现想分别以我们两人名义再购房两套,分别用各自的公积金还款,可以吗?如可以,这两套房首付比例分别为多少?
    你好:
    婚后不管用谁的名义买房,都是夫妻共同财产,所以,不可以单独以一人的名义购房。
    当然,也不可以分别单独以一人的名义申请贷款。
    也就是说,你们再买两套房是可以的,但只能申请一次公积金贷款了,一人是主贷人,一人是共同贷款人。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinhuang 于 2017-2-24 19:23 发表
    您好,公积金!请问一下公积金里有五万元,我现在买房想申请公积金贷款30万。我这种情况怎样操作能把公积金里的五万用起来?
    你好:
    如果你买新房,可以考虑在首付后把5万取出来,然后先按揭,一年后、拿到房产证再去转公积金贷款(30万)
    如果是二手房,只能成交后把5万取出来,再申请25万公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨樱芸 于 2017-2-24 22:57 发表
    请教下楼主,我本人名下有一套父母过户给我的房屋,现在我和老公准备买套二手房,用我老公的公积金贷款,请问下首付和利率是按首套房还是二套房,还有就是需要缴纳百分之几的税,万分感谢!
    你好:
    如果你和你老公以前没有申请过公积金贷款,那这次就是首次公积金贷款,你老公最高可以申请30万(你是不是不交公积金?)。
    二手房要先成交过户后,才可以申请贷款。
    现在购房缴税要看是否首套房,面积是否90平米以下,因为你名下有房了,所以这套房的税应该是1.5%-3%之间,
    不过目前镇江有很多退税政策,夫妻中有一个是全日制本科的,可以全额退税,没有的,也可以退1%的税。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩女幽魂530 于 2017-2-24 23:27 发表
    您好,我想咨询下,婚前我用商业贷款买了一套房子。婚后,现在我想用公积金贷款买套二手房,我爱人没有公积金,我是不是最高只能贷30万,而且不可以再用商业贷款了?另外,我爱人有过几次逾期,会影响我公积金贷款 ...
    你好:
    1、公积金只能贷30万,但是如果你符合镇江市人才引进标准的,可以上浮50%,贷到45万。至于是否符合,要去人才办认定并出具证明。
    2、30万公积金贷款如果不够的话,可以用商业贷款补足呀,谁说不可以再申请商业贷款的?
         当然,如果你前一笔商业贷款未还清,你再申请的商业贷款就属于二套房商业贷款,有贷款的审核和发放时对放款金额有限制。
    3、配偶的不良纪录是有影响的。你说的不良纪录有几笔?是否还清?是最近24个月以内的吗?银行一般只审查最近24个月的信用纪录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xyz6666 于 2017-2-25 15:06 发表
    请问我们夫妻名下有两套,准备再买一套,可是我们父母名下都没有房,要交税吗?税率是多少?退税具体政策哪里可以看到?
    你好:
    税是要交的,目前契税新政:凡是住房90平米以下的交1%,不管一套还是二套;住房90平米以上,首套交1.5%,二套交2%。
    不过镇江现在是有退税政策的,有去库存的退税;还有人才引进的退税(购房人达到全日制本科是条件之一),
    具体退税的优惠政策看以下网页:http://zj.jsds.gov.cn/art/2015/3/12/art_11379_678733.html

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩女幽魂530 于 2017-2-25 16:33 发表

谢谢啦,不良记录没有90天的,在网上只能查到五年的,没有两年的,两年内的是不是要到人民银行去查啊
    你好:
    五年内已经包含了两年内的纪录了呀,
    你们自己不清楚具体是什么时候的逾期吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 2017-2-25 21:47 发表
    你好,我们想买二手房,老公之前公积金贷过一次已还清。中介说想首付2成,只能全部商贷。我想问商贷多久后我们可以转公积金?我们都有公积金,额度最大多少?是不是全日制本科的话二手房税可以免交?
    你好:
    二手房要成交过户后才可以申请贷款,
    不懂中介说首付2成是什么意思,因为二手房也可以申请到80%的公积金贷款的,当然金额不要超过50万。
    二手房为什么要商贷转公积金?不懂,成交后直接申请公积金贷款就可以。夫妻最高50万
    目前是有人才购房补贴退税的政策:http://zj.jsds.gov.cn/art/2015/3/12/art_11379_678733.html
    具体打电话给税务吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cq521cq 于 2017-2-25 21:57 发表
    你好,我和我老婆的首套房是先我们两个人商贷,一年后转为两个人公积金贷款50万,现在想买二套房进行商贷首付比例可以是20%吗,如果我们办理离婚把房产转到我一个人名下,首付可以20%吗,多谢
    你好:
    不用办离婚,只要你们目前名下没有商业贷款未还清,再买房办理商业贷款,首付20%即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄金乙 于 2017-2-26 07:35 发表
    公积金先生您好,我有两套房,一套是公积金贷款,用公积金每月还款,另一套是商贷,公积金有富余,能否再申请公积金还第二套房的商贷?
    你好:
    不可以,
    在公积金贷款还清之前,不能提取公积金作其他用途,包括还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 982132970 于 2017-2-26 17:31 发表
    你好公积金先生!我的房子公积金贷款30万+一部分商贷,现在我老婆也有公积金了可以让她申请公积金贷款把那一部分商贷转为公积金贷款吗?如果可以该怎么操作啊?
    你好:
    不可以了,买一套房,只能申请一次公积金贷款,
    你这套房已经申请了一次30万公积金贷款 ,不可以再申请了。
    不过可以提取你老婆的公积金去还贷款,先还公积金贷款,还清后可以还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉吉忽忽 于 2017-2-27 08:57 发表
    公积金先生你好,我目前没有贷款,有一套房子想用公积金贷款装潢,这样可以吗?谢谢!
    你好:
    目前镇江装潢是不可以提取公积金,也不可以申请公积金贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉吉忽忽 于 2017-2-27 09:03 发表

谢谢。那除了买房可以用公积金,还有什么可以用公积金贷款呢?
    你好:
    如果你想提取公积金,买房、还贷、付房租、付物业费、退休。。。都可以提取公积金。
    如果你想公积金贷款,目前只有购房才可以申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩女幽魂530 于 2017-2-27 10:40 发表

近一两年应该没有逾期的,这个应该是之前的了
    那基本就没有问题啦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 2017-2-27 12:32 发表

我们首付40万,贷款95万呢,怎么操作比较合适?公积金不够?
    1、和卖家谈,先付多少,得到卖家的同意,办理过户手续。
    2、过户后,把公积金账上的钱全部提取出来。
    3、凭合同、发票、房产证,去申请补贴(退税)
    4、凭合同、发票、房产证,去银行申请组合贷款,尽量申请公积金贷款,不够的部分用商业贷款补足。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xchj 于 2017-2-27 23:52 发表
    金先生您好!请问现在商贷和公积金贷的利息各是多少?公积金贷要用房抵押,手续繁。商贷手续筒便,现已商贷,如误差不大到时就不商贷转公贷了怕烦神。请你指点迷津,为我解惑。
    你好:
    目前5年期以上公积金贷款利率是3.25%,
    5年期以上的商业住房贷款基准利率是4.95%,但你实际利率可能没这么高,会打个9折(估计)。
    这样比较你可能没有概念,打个比方吧。
    1万元20年期的公积金贷款(利率3.25%),每月要还款56.72元,20年共还款136122.8元
    1万元20年期商业贷款(基准利率4.95%),每月要还款65.44元,20年共还款15492元
    1万元20年期商业贷款(九折利率4.455%),每月还款63.02元,20年共还款15124.8元
    以上是一万元贷款的区别,如果是30万贷款,就要再乘以30

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiyunkk 于 2017-2-28 10:44 发表
    公积金你好,请问我原来南京的公积金交了一年然后回镇江上班,现在南京公积金是不是只能取出来个人部分,取出应该不影响镇江的公积金贷款吧
    你好:
    我可以确认的是两点:
    1、公积金只有个人账户,如果支取,就是全部支取,不存在只取出“个人部分”。
    2、你南京公积金账户中的钱,可以转到镇江的公积金账户中。
    至于南京公积金账户中的钱是否可以取出,要咨询南京公积金管理中心,因为各城市公积金政策不完全一样。
    另,支取南京的公积金,不影响你在镇江申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingmuyun 于 2017-2-28 11:15 发表
    离职后成为自由职业者后,公积金还款的问题

你好,我目前还在公司上班,去年2月份开始使用公积金贷款并开始还款,目前每月正常按时由公司负责向个人公积金账户缴纳还款。个人打算2个月后离职去外地发展,外地公 ...
    你好:
    你在办理公积金贷款时,一定有一个还款账号(银行卡号),
    如果你不再交公积金,必须每个月自己存钱存到那张卡上去,供扣公积金贷款使用。
    没什么特别要注意的,只是要注意及时还款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xchj 于 2017-2-28 12:00 发表

明白了!感谢您细心的回复!目前正在商贷中,以后遇到问题再向您请教。为您不图回报为广大网友答疑解惑的可贵精神点赞!!!
    不客气,有问题欢迎再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小胖子2016 于 2017-2-28 16:26 发表
    我有两个问题:1、和父母一起买房,可以和父母一起公积金贷款么?2、最高贷款30万,这个包括原来公积金里面的余额么?可以提取之后另外贷款30万么
    你好:
    1、不可以,不过如果房产证上有你和你父母的名字,那可以以你父母名义申请公积金贷款,最高可以贷50万,同时可以提取你公积金账上的钱来还贷款;
                     或者以你的名字申请公积金贷款,最高30万,也可以提取你父母公积金账上的钱还贷款。
    2、公积金最高贷款额要减去最近12个月内所提取的公积金金额。如果你提取了公积金,在12个月内,最高贷款额就是30万减去提取的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dance_m 于 2017-3-1 14:08 发表
    咨询公积金先生:
          我现在有一套房子公积金和商业组合贷款,公积金贷款已经还清,目前公积金账户有4万元,我现在将这4万元提取还商业贷款后,这笔钱是一次性打到商贷的卡上吗?到卡后我可以将这笔钱取出另做 ...
    你好:
    不可以,这个钱只能直接转到你的账上去提前还掉4万玩的贷款,不能取现金出来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 米老鼠唐老鸭 于 2017-3-1 17:51 发表
    咨询:
      我2012年11月公积金贷款26万元,9年期,咨询以下问题:
      1、想一次性还清该贷款,请问现在还划算吗?共要还多少?
      2、家庭有一套住房,想改善买房,夫妻最多可贷多少公积金?
      谢谢!
    你好:
    如果你没有再购房并申请公积金贷款的计划,建议你不要提前还,目前公积金贷款利率只有3.25%,随便找一家银行都能买到4%以上的理财产品。
    如果再买房,要申请公积金贷款,就必须把前一笔公积金贷款还清。第二次公积金贷款夫妻最高可申请50万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mj5270468 于 2017-3-1 21:53 发表
    今年贷款50万商业贷款,因为说还没有拿到房产证,不好公积金贷款,等拿到房产证转公积金贷款,我交的最低标准400,老婆个人每个月自己要交多少那,我们才可以贷到50万那,首套房,大学本科,谢谢朋友,还有非要等 ...
    你好:
    你老婆每个月也交400,应该就可以贷到50万了,当然也可以多交点。
    现在没有房产证了,就是不动产权证,你这种情况必须要拿到不动产证才可以转公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 落林深处看花开 于 2017-3-1 22:22 发表
    公积金先生你好:我老公是军人,异地服役,我俩名下无房,请问买商品房最高可以贷多少。
    你好:
    你有没有交公积金?你打算申请公积金贷款还是商业贷款?你们是在镇江买房吗?
    部队的情况有点特别,因为部队的公积金不交在当地的公积金管理中心,
    但是部队和农业银行有协议,军人可以在农业银行申请公积金贷款,
    具体细则我不是很清楚,建议你去镇江农业银行咨询一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈谈865566 于 2017-3-2 16:10 发表
    您好,我和我老公是2月份刚买的公积金,7月份拿房产证,交完6个月可以转公积金吗?我们两个可以贷款50万出来吗?????
    你好:
    什么叫刚买的公积金?是说今年2月份才开始交公积金吗?
    连续缴存6个月公积金是申请公积金贷款的必要条件,而不是充分条件,
    所以,7月份是否能转公积金贷款,是否能转50万,
    还要看你们每月的公积金缴存多少,你们的年龄,你们买的房子的总价,你们商贷的金额,以及商业贷款合同中有没有限制等等。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 减肥中的胖子 于 2017-3-2 21:32 发表
    请问我和我老公不是全日制本科,但我有中级职称,他有技师,可以退税吗?退多少?
    你好:
    退税的政策我不是很清楚,麻烦向地税局咨询,也可以向人才市场(宝塔山那边)咨询。
    因为现在镇江不是只有人才补贴,几乎所有买房都可以退税补贴,只是补贴多少而已,
    多的可以全额退税,少的也能退房价的1%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 减肥中的胖子 于 2017-3-2 21:36 发表
    夫妻累计公积金账户上有30万,首次贷款,想贷80万,买房首付已付,怎么操作比较合理?
    首付后把30万提取出来,申请商业按揭贷款80万,
    一年后拿到不动产证,把80万商贷转成50万公积金贷款+30万商业贷款的组合贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 减肥中的胖子 于 2017-3-3 11:12 发表

有咨询电话吗?
    你好:
    税务的电话是12366,
    人才市场的我不清楚了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lastdancer、 于 2017-3-3 12:48 发表
    南京的户口 南京的公积金 可以用么?
    你好:
    你想干什么用?怎么用?在哪用?什么情况下要用?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BOBOJOJO 于 2017-3-3 19:17 发表
    公积金你好,咨询一下我是昨天3月2日去售楼处签订的购房合同,交了首付的20%,准备将自己公积金账户里的钱取出来做首付。再用现有房产抵押办理公积金贷款,目前现有房产是2002年的,还没有评估,另外我老婆是自己 ...
    你好:
    交了首付的20%是什么意思?是交了房价的20%作为首付,还是首付也没交全,只交了20%。
    房子的总价多少?你交了多少?
    目前首付至少是房价的20%,交了首付后,才可以提取公积金,不可以提取公积金作为首付。
    理论上说,你们夫妻公积金最高可以贷到50万,但是否能贷到50万,还要看你们的年龄,每月公积金缴存金额,房价多少。。。。
    同样,公积金贷款期限最长30年,但一般要求贷款到期日不超过申请人的退休年龄。

7801  129/157  | <  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >