| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172510  回复: 16831
     7801  127/157  | <  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172510  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjohn 于 2016-12-27 10:35 发表
    公积金先生你好。请问下,贷款90万,20年,月收入证明需要开多少才能没有问题。银行流水打一年的吗?年终奖算不算?谢谢
    你好:
    90万贷款,20年还清,如果按基准利率算的话,一个月差不多要还款6000元
    按贷款的要求,月收入要达到10000-12000元才可以。
    如果月收入达不到这么高,年收入12-15万也可以,年终奖可以计算在内。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖暖的小屋 于 2016-12-27 13:52 发表

好的,谢谢你,再请问一下申请到公积金贷款后我老公在杭州交的公积金也可以用于还款吧?
    你好:
    是否能支取杭州的公积金来还镇江的贷款,需要咨询杭州的公积金管理中心,
    各市政策不完全一样,杭州的情况我不了解,无法回答。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱诺米 于 2016-12-27 14:44 发表
    你好,公积金。朋友夫妻二人年龄都是40,公积金两人一共每月3500左右,月收入13000,老公是事业编,请问可以办理公积金贷50万+商贷40万吗?
    你好:
    这个收入和公积金缴存额,应该没问题。
    当然,贷款总额不能超过房价的80%,
    还有,目前不能有其他房贷未还清。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅微笑1 于 2016-12-27 14:56 发表
    请问 之前单位工作交过6年公积金 后来没有续缴 现在准备商贷买房 有没有什么说法 谢谢
    你好:
    没有什么说法,你这个情况不可以申请公积金贷款。
    不过在购房后,是可以把以前交了6年的公积金都提取出来的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风的翅膀 于 2016-12-27 20:32 发表
    请问公积金同志,我购买小于90平米商品房,已交首付款百分之二十,拿着收据和购房合同可以去公积金中心拿我多年的公积金余额吗?我指拿现金
    你好:
    可以的,没问题,拿现金。
    会把提取的公积金转到你的银行卡上,然后你可以提取现金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 霖菲菲 于 2016-12-28 13:21 发表
    你好,我想问一下,我原先公积金贷款过一次,如果我把这套贷款还清了,我再买一套利息是不是要上调?
    另外,如果购买的是超过144平米的还可以用公积金贷款吗?
    你好:
    是的,第二次公积金贷款利率要上浮10%,
    不过就算上浮了10%,也比商业贷款的利率低。
    超过144平也可以使用公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

楼上三位,不客气,有问题欢迎再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福一辈子520 于 2016-12-29 20:12 发表
    公积金先生,你好,咨询一下问题,我在中行商贷了35万,我单位交的公积金,准备过完年离职,可以自己续交公积金吗?续交的话可以办理商转公吗?
    你好:
    可以自己续交的,只要不间断,符合条件也可以办理商转公。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴黎的余温 于 2016-12-29 21:37 发表
    你好,我单身,今年29,想买33w的房子,可以公积金贷到多少,我是自己交的,每个月400,还有还款年限最长是多少年?谢谢
    你好:
    最高可贷到房价的80%,同时不能超过30万,所以,你最高贷26.4万。
    最长年限是30年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 星期四 于 2016-12-30 10:52 发表
    您好,公积金专家。
    我和老公每月公积金一共2200多,老公婚前公积金贷款过一次(已还清),现在又买一套房,总价79万,已办理商业贷款50万(30年还),公积金里的钱在购房时已取出。请问什么时候可以转公积金贷款 ...
    你好:
    不是二手房吧?
    提取公积金时间过去一年后申请转公积金贷款最好,
    因为又可以申请到30万了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴黎的余温 于 2016-12-31 22:02 发表

请问,二手房的贷款年限跟房龄有关系吗?大概怎么算的,谢谢
    你好:
    公积金贷款要求二手房的房龄加上贷款年限不超过30年。
    10年的房子,贷款最长20年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 no1flying 于 2017-1-1 20:23 发表
    公积金先生你好!我买的二手房,我和老公公积金账户余额有15万,可以凭房产证先提出来余额再公积金贷款吗?
    你好:
    可以,
    先凭合同、发票、房产证把公积金提取出来,再申请公积金贷款。
    但是这样就贷不到最高额度了,如果只有你老公一人交公积金,取了15万后,最高就只能再贷15万,贷不到30万了。
    不过,还是建议取出来,
    因为这样更划算一点。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tangtangzj 于 2017-1-2 09:39 发表
    你好,我想公积金贷款,需要提供几年的银行信用记录
    你好:
    公积金贷款是会调阅你的信用纪录的,
    主要是看最近两年你的征信纪录。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓦然回首望月 于 2017-1-2 11:09 发表
    请问,公积金贷款还清多少时间后才可以再次使用公积金贷款
    你好:
    没有时间限制,
    你这个月还 清公积金贷款后,
    如果再买房,下个月就可以再次申请公积金贷款。
    不过目前镇江规定,只可以申请两次公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是网特 于 2017-1-2 22:24 发表
    公积金先生你好,看了介绍说夫妻双方公积金可以贷50万,现在想咨询一下。双方均为自由职业者,近期打算买房。现在男方每个月公积金交356,交了4个月,女方近期打算办理公积金,那么男女双方从现在起每个月要各缴纳 ...
    你好:
    如果按镇江最低标准算,一个月交326,要申请到30年期的贷款差不多才达到30万(还差一点)。
    你们夫妻40岁,原则上只能申请20年期贷款,所以建议你们多交一点,
    大概算一下,每人每月交500应该够了。
    而且,多交也不吃亏,因为你们申请了公积金贷款后,每月自己交的公积金是可以用来抵扣公积金还款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 SLCJHH 于 2017-1-2 23:21 发表
    你好!请问,我现在住的房子开始是我商贷的,后来转我老婆的公积金贷款,再后来我缴的公积金加为共同还款人,目前贷款未还清,我的公积金帐户能脱离共同还款人吗?我的公积金帐户可以用来贷款买房吗?(现在的房子 ...
    你好:
    目前这个公积金贷款是你们夫妻二人的贷款,在这个贷款未还清的情况下,
    不可以用你、或你配偶的名义再次申请公积金贷款,也不存在把哪个人名字从贷款中脱离的说法。
    你们要想再申请公积金贷款,只能等这笔贷款还清之后才可以,
    而且,作为夫妻,也一定是共同申请,不存在用某一个人的名字申请,只记算一个人的贷款次数。

贷款还清后,你们可以再次申请最高不超过50万的公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 都都宝贝 于 2017-1-3 03:35 发表
    你好,我现在想买一套81万的房子,准备商贷贷56万,一年之后我可以转公积金贷款吗?我们夫妻现在月缴存额共3750,像我们这种一年之后可以转吗?还是要等到本金只有50万才好转商贷
    你好:
    是新房的话,一年后可以转50万的公积金贷款,没问题,没必要等到商贷本金降到50万。
    而且,如果你们有其他房产可供抵押,现在就可以直接申请50万公积金贷款+6万商业贷款的组合贷款。
    没必要一年后再转。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mj5270468 于 2017-1-3 22:01 发表
    公积金你好,我在美的城二期买了套房,刚交完首付,现在怎么可以把公积金取出来,首付发票和合同吗?还要公司盖章吗?然后贷款他说要等拿到房子才可以用公积金贷款,现在只可以做商贷吗?我首套房,本来想用公积金 ...
    你好:
    有了首付发票和合同,就可以提取公积金了,现在不用单位盖章了,直接去公积金中心取吧。
    不知道你买的是美的城哪一号楼,美的城有一部分是可以直接做公积金按揭的,如果不行,你又没有其他抵押,就先商业按揭,办好不动产权证后,再转成公积金贷款吧。
    不明白你说的:然后父母房子贷23万是什么意思。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 王存友 于 2017-1-3 11:46 发表
    听说在镇江硕士研究生公积金贷款最多可以贷四十多万?
    你好:
    如果符合镇江市引进人才相关政策的,公积金贷款最高额度可以上浮50%,
    所以,不是40万,而是45万。
    是否符合条件,由人才办认定。硕士应该是符合的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一二234 于 2017-1-3 13:08 发表
    版主,求推荐江大附近性价比高的别墅
    你好:
    抱歉,我不是版主,也不是中介,只是在这里开个帖,义务为大家回答一些贷款上的问题。
    不过江大附近楼盘挺多的呀,
    优山美地、中建大观、都有别墅的吧,
    如果不介意二手的,选择就更多了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mj5270468 于 2017-1-3 23:28 发表
    你好 还有个问题我可以用我父母的房子抵押公积金贷款30万,然后用美的城的期房贷款23万,还是一种用美的城的房子贷53万,两种差别很大吗?
    你好:
    尽量使用公积金贷款,利息差距还是挺大的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dq1971225 于 2017-1-4 06:11 发表
    你好,买了一套二手房,夫妻公积金余额12万元,申请公积金贷款,是先提取余额再贷款,还是先贷款再提余额,该怎样操作呢?谢谢
    你好:
    当然是先提出12万,再申请公积金贷款,
    虽然提出12万后,最高只能贷38万公积金贷款,但还是先提出来更划算。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是网特 于 2017-1-4 15:42 发表

今天去咨询了一下,说是贷20年50万的话,每人每月要交1500,哇,这个和500也差太多了吧,不晓得他们怎么算的呀!公积金的工作人员说他们不算这个,让我在银行问的!现在也不晓得该交多少钱啦!
    哪个银行帮你算的?
    让他把计算工式给你列出来,算给你看。
    计算工式应该是这样的:
    贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限。

500够了!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucy2010 于 2017-1-4 19:07 发表
    麻烦咨询下公积金先生:我婚前在镇江买了套房,自己用镇江公积金贷款买的,房产证是我一个人名字,贷款现在还未还清,现在打算跟我老公再买一套共有二手房,我老公是南京缴纳的公积金,是否可以用他南京的公积金贷 ...
    你好:
    你们有两个选择,一是在南京申请公积金贷款,二是在镇江申请公积金贷款。
    如果在南京申请公积金贷款,所有问题要问南京的公积金中心,因为各地政策不完全一样。
    如果要在镇江申请公积金贷款,必须先把你的公积金贷款还清后,才可以申请。算是第二次公积金贷款,利率要上浮10%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxj 于 2017-1-5 14:16 发表
    你好,咨询下公积金贷款的话,可不可以先商贷,等公积金缴满六个月之后,可以立即商转公吗?问下转的话有效期最长是多久?
    你好:
    新房可以,二手房不行。
    二手房的公积金贷款必须在拿到房产证后6个月内申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucy2010 于 2017-1-5 14:19 发表

你好,谢谢你的解答,中介的人让去南京公积金中心开具异地汇缴证明与近六个月的缴纳流水,然后去镇江公积金中心建个虚拟帐号,再去镇江银行申请公积金贷款,请问这种是不是就属于在镇江申请公积金?
    你好:
    是的,前提是你们要先把现在的公积金贷款还清,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是网特 于 2017-1-5 15:19 发表

建行的。说算下来每月要还2800多,所以每人每月要交1500酱紫
    你把我列的公式给他看!看他说什么!!!
    这是公积金管理中心的公式。
    再列出来:

贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 no1flying 于 2017-1-5 20:03 发表
    公积金先生,你好!我和我老公公积金帐户有15万,现在买的二手房,如果选择组合贷款,可以把公积金的余额还商贷吗?我主要想公积金两人能多货,不知道有什么办法?谢谢!
    你好:
    在公积金贷款还清前,不可以提取公积金用于归还商业贷款。
    你们账户有15万,当然在申请贷款前把它提取了出来才是更上算的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是网特 于 2017-1-5 23:24 发表

请问这个公式里的“借款人住房公积金存缴比例”是怎么算的呀!嘿嘿,问了好多问题呀,谢谢呀!
    你好:
    这个比例是公积金缴存比例,一般是个人10%,单位10%,
    因为你完全是自己交,所以个人和单位都是你自己交,这个比例按20%计算。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 旺仔一 于 2017-1-7 14:19 发表
    楼主您好,我想咨询下两个问题,第一个如果办理公积金贷款后,自己公积金涨了,如何有效利用涨的公积金;第二个问题,购买二手房,假设房龄15年,那我贷款是不是最多只能贷15年?那十五年之后,如果我想出售房子, ...
    你好:

1、公积金涨了,可以提取公积金提前还贷款,这样能少付一点利息。
    2、15年后的事也要考虑?我相信15年后的政策与现在的政策肯定是有不一样的,具体会是啥样子,我也不知道。也许你的房买了两年后就拆迁了也未可知。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 2017-1-9 11:31 发表
    你好,我想问下,我跟我妈都有公积金,能否我们两个人同时公积金贷款买房?
    你好:
    你们分别买房,可以分别申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 旺仔一 于 2017-1-9 12:46 发表
    您好,我想咨询,我现在单位给交公积金,我老婆是宿迁的,没有公积金,我主要想在镇江买房夫妻双方公积金贷款。我想咨询下我老婆户口不在镇江,在镇江也没工作,可以自己缴纳公积金吗?是不是她交满六个月之后,我 ...
    你好:
    可以自己交,连续交6个月可以申请公积金贷款。
    原则上可以贷到50万,至于是否能贷到,还要看你们买的房价,是新房还是二手房,每月交多少,你们的年龄。。。。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱诺米 于 2017-1-9 13:47 发表
    你好!公积金,请问中冶玉翠园可以直接办理公积金贷款吗?谢谢
    你好:
    玉翠园的1-3#、5#、6#、11#,这六幢是可以的。
    其他不行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 旺仔一 于 2017-1-9 22:55 发表

本科毕业江苏首套房用公积金贷款是可以一点五倍,也就是45万吗?二手房,房龄在15年,我现在29岁,
    每月公积金2430元,最多可以贷多少钱,贷多久?
    你好:
    符合人才安居政策的,公积金贷款额度最高可上浮50%,达到45万,
    你是否符合,需要去市人才办,他们认可并证明才行。
    15年的二手房,你这种情况最高可以贷到30万(或45万)公积金贷款,但不超过房价的80%,原则上最长15年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山间木荫 于 2017-1-10 16:41 发表
    你好!想请问下我是商业贷款的,用于买房。我的公积金,听说可以在年底,去公积金管理中心直接把一年交的钱取出来?
    你好:
    如果你有住房贷款,每年是可以提取一次公积金的。
    不过提取的公积金不能拿现金,只能转到贷款银行,提前还掉一部分商业贷款。
    建议你去办理,可以少还一些利息。
    去银行打一张贷款明细,让银行盖个章,再带上身份证,去公积金中心办理就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光谭谭 于 2017-1-10 17:27 发表
    我手上没有现钱,和老公的公积金加起来大概15万,公积金贷款或者和商贷结合是否能实现
    你好:
    你想实现什么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wk328 于 2017-1-11 22:48 发表
    买现房,拿到房产证,还要交满一年商业贷款才能转公积金贷款吗,还是拿到房产证就可以转公积金贷款
    什么叫:交满一年商业贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 2017-1-12 16:11 发表
    我问下,我跟我妈都有公积金,我买房的话加我妈的名字,可不可以同时提取我跟我妈公积金账户里面的钱去买房?
    你好:
    学校毕业未超过五年,未成家和父母一起居住的子女买房,可以提取父母的公积金,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱诺米 于 2017-1-12 19:27 发表
    你好!请问目前商贷的利率?是不是每家银行都一样,还有贵行最低可以打几折?谢谢
    你好:
    商贷的基准利率大家都是一样的,
    打的折扣不一样,目前市面上的差距也不是很大,最多差个0.2、0.3吧。
    我们行目前最低是88折。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwbdnzd 于 2017-1-14 22:29 发表
    你好,我第一次买房是纯商贷,房子卖掉了,贷款已结清,第二次买房是纯公积金贷款,还款中。现在买一个二手房,纯商贷,利率能打折吗。
    你好:
    你这种情况目前在镇江办理商业住房贷款,是可以按首套房标准执行的,
    利率能打折
    目前镇江市面上的行情在8.8折左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaohua130406 于 2017-1-15 09:10 发表
    你好。我现在想公积金贷款30万 再商业贷款20万买房。需要什么手续 有什么优惠政策吗
    你好:
    需要什么手续?需要你买房,至少签了合同并首付,
    要连续交纳公积金超过6个月,
    要有稳定的收入来源,能提供收入证明,银行对账单。……。…。………

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwbdnzd 于 2017-1-15 16:13 发表
    你好,我想找你贷款13852901802
    你好:
    能不能先说一下你的大概情况?
    也可以站内短信发给我。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fengyiyun 于 2017-1-16 14:48 发表
    自由职业者,公积金个人缴纳的每月一共326元,半年后可以贷款多少……太古城的26平小公寓70年产权的可以公积金购买吗首付两成吗,谢谢
    你好:
    一个月交326,最高可以贷到29万。
    太古城的房子只要不是商用房,就可以申请公积金贷款,最高可以贷到80%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新区挂友 于 2017-1-16 17:11 发表
    请问楼主,夫妻,如果一方有公积金贷款, 还没有还完,  另一方还能公积金贷款吗?  如果把一方公积金提前还贷完,是否就可以申请公积金贷款?
    你好:
    有一方公积金贷款未还清,就是夫妻两的公积金贷款未还清,
    这时,不可以再申请公积金贷款。不管用谁的名字。
    贷款还清后,再买房就可以申请公积金贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwbdnzd 于 2017-1-16 22:34 发表
    你好,我第一次买房是纯商贷,房子卖掉了,贷款已结清,第二次买房是纯公积金贷款,还款中。现在买一个二手房,纯商贷,利率能打折吗。
    你上次回复说可以8.8折,所以想找你贷款。13852901802
    你好:
    应该是可以,还是要了解一下情况。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fengyiyun 于 2017-1-17 10:45 发表
    问一个专业问题,我在无锡公积金贷款了30万还在还款中,无锡公积金已经断交封存,现在换了工作,在镇江缴纳公积金,那么在无锡公积金没还清的情况下能在镇江买房吗,能用镇江的公积金做贷款吗,听说公积金没联网
    你好:
    你这种情况如果在镇江买房,是可以在镇江申请公积金贷款的。
    不管你无锡的公积金贷款是否还清。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝老婆 于 2017-1-17 22:23 发表
    你好,如果我购买一套二手房,是二套房,总价大概70万左右,首付30万,但首付钱不够,我向别人借了20万,可否在购房合同签订后,提取公积金还这20万借款?余额房款能否还公积金贷款?(我的公积金从未提取过)
    你好:
    二手房仅仅首付后不可以提取公积金,需要成交过户后,才可以提取。
    如果你提取了20万公积金,还是可以申请公积金贷款的,但只能申请10万公积金贷款了,其他不足部分,可以用商业贷款补足。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fengyiyun 于 2017-1-18 20:44 发表
    特别感谢楼主的解答楼主如果有一笔中信的消费贷10万,一个月还3500。那么公积金还能贷款吗,能贷30万吗,银行会需要我提前结清消费贷吗
    你好:
    有其他商业贷款是不影响公积金贷款的,
    所以,中信的消费贷不影响公积金贷款。

另,开帖12年多,你是第二个打赏的,谢谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝老婆 于 2017-1-19 07:35 发表
    谢谢楼主解答
    还有,论坛有打赏功能?
    你好:
    不客气,有问题再来。
    我也是被打赏后,收到站内短信通知,才知道有这个功能。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪论坛008 于 2017-1-19 09:17 发表

请教一个计算问题,比如我每月缴存公积金3500元,然后我贷款50万,贷15年,每月还款大约3500;如果我贷30年,每月还款约2500,每年公积金余额可以用来抵扣本金。请问这两个期限哪种还款少啊?
    你好:
    原则上来说,贷款期限越短,利息越少。
    按你上面列出的两种情况来说,肯定是贷15年还款总额更低。

7801  127/157  | <  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >