| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172540  回复: 16831
     7801  123/157  | <  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172540  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 690933552 于 2016-10-5 07:04 发表
    你好买首套二手房100平,公积金加商贷组合贷一共能贷多少,房价48万
    你好:
    你是一单身还是已婚?如果已婚,是夫妻都交公积金还是只有一人交公积金?
    如果已婚且夫妻都有公积金,那只办公积金贷款就可以了,最高可以贷80%,也就是38.4万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanlinlong 于 2016-10-5 10:01 发表
    目前个人缴纳公积金的商转公只支持建行商贷吗,其他银行都不行?
    你好:
    很遗憾,目前是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOVA 于 2016-10-5 20:07 发表
    哥哥组合贷的话房产证写两个人需要结婚证吗
    你好:
    抱歉没明白你的意思,
    哥哥,是称乎我,还是你的哥哥要办贷款?
    组合贷款是指商业贷款+公积金贷款,与房产证几个名字和购房人是否结婚是没有关系的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxj 于 2016-10-5 21:13 发表
    楼主,你好,请教三个问题:
    1、我有套房原来办的公积金贷款,如果现在提前还清,还清之后多久能买第二套房子可以申请公积金贷款,还是还清后立即就可以;
    2、另外如果公积金原来中断几个月没交,是否可以补齐中 ...
    你好:
    1、还清之后,再买房就可以申请第二次公积金贷款。
    2、不可以补交,要等连续交足6个月。
    3、这个是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇江新区 于 2016-10-5 21:40 发表

感谢?
    你好:
    不用谢。
    不过这个问号让我感觉有点诚惶诚恐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 辛丰李易峰 于 2016-10-5 22:27 发表
    你好,想咨询下公积金的事,我2014年毕业,现在公积金里有1万多余额可以取出来吗?我父母给我买了套房,房产证是我父母的名字,我想取出公积金装修,想问下能取吗?会不会影响以后贷款额度,我一个月800的公积金。
    你好:
    14年毕业的大学生,现在和父母住一起吧?户口本上在一起吧?
    可以把这个钱取出来的,只要你不在支取公积金后一年内申请公积金贷款,就不会影响你公积金贷款额度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOVA 于 2016-10-6 19:35 发表

谢了~~另外哥哥指的是您,我没加逗号~~我重新叙述下~~
    1.我和我女朋友现在在买房阶段,。如果房产证上要加上女方的名字,是不是需要结婚证才能组合贷款呀?因为之前问过中介,说如果纯商贷是不需要结婚 ...
    你好:
    是的,如果未领结婚证的两个人出现在房产证上,申请公积金贷款是受限制的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 穿梭着风 于 2016-10-6 21:11 发表
    你好,请问买房时是用的中行的商贷,还有办法商转公嘛?难道没救了?
    你好:
    你有没有先去中行问过?
    确实是有网友反映在中行商转公时被要求先自筹资金还清商业贷款,
    但应该也有人成功办理过。
    你先和中行确认一下,如果不行,再向市公积金中心反映、投诉。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级大胖 于 2016-10-8 11:03 发表
    公积金:
              您好!
              我打算买一套房,目前公积金月缴纳约2300,公积金账户余额8W。现有几个问题咨询一下您,望解答,谢谢!
             1、我想买一套总价约为65W的房屋,以我目前的状况,公积金 ...
    你好:
    1、如果你们夫妻只有你一个人交,公积金最高30万,如果你们夫妻都交,最高50万。
    2、首付后把公积金取出来,一年后再转30万公积金贷款更上算一点。公积金留在账上不上算。
    3、好象镇江市购房税收优惠政策已经结束了。现在首套房应该是1%的税。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江交通见闻录 于 2016-10-8 13:50 发表
    公积金先生你好,时隔一年再次来咨询问题。目前镇江最新的公积金政策,自由职业者可以自缴公积金,请问缴公积金的同时,必须缴纳各项保险吗(就是说,只交公积金不交其他保险是否可行)?
    你好:
    可以,由本人去市公积金中心办理,在黄山东路,黄山夜市对面。
    办理时也不要求你交其他保险,
    中心楼下是建行,要去建行开卡的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fx1101 于 2016-10-8 14:19 发表
    公积金先生你好,我想知道,公积金贷款要到什么地方去办理,我是在镇江市市区买的房,谢谢!
    你好:
    去各大银行申请就可以,工农中建交华夏浦发招商民生。。。。
    个人建议,你的工资在哪家银行代发,就去哪家银行申请,每个月扣款方便,不需要另开卡了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 thankyou 于 2016-10-8 16:07 发表
    请问一下,我要去买二手房,用公积金贷款的话是按照成交价*70%,还是评估价*70%贷款?
    你好:
    是按成交价与评估价中较低的那个价格来算。
    评估100万,按50万成交并缴契税的,贷款最多是35万。
    评估50万,按100万成交并缴契税的,贷款最多也是35万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兄四哥 于 2016-10-8 18:48 发表
    您好,咨询个事情,去年我用我老婆公积金贷款30万买了一套房,当时我没有公积金,现在贷款还没还清,我现在交公积金了(每月自己交163元单位交163元,超过6个月了),可以用我的公积金贷款买二套房吗?可以贷多少?
    你好:
    虽然这30万公积金贷款是你LP一个人名字贷的,但也算夫妻共同贷款。
    所以,在这30万还清之前,你们不可以再申请公积金贷款,哪怕是用你一个人的名字。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2016-10-8 19:03 发表

好的,十分感谢!
    你好:
    不客气,有问题再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 114673651 于 2016-10-9 12:29 发表
    我是公积金二次贷款,我老婆是第一次贷款,请问贷款利率是多少?是不是要上浮?我老婆做主贷是不是可以基准利率?
    你好:
    因为你已经申请过公积金贷款,所以这次就算以你LP名字申请,也算是第二次公积金贷款。
    利率要上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aixiyue 于 2016-10-9 14:41 发表
    问下昆山公积金能贷款买镇江房吗?
    你好:
    在昆山交公积金,在镇江买房,可以在镇江申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风明月我 于 2016-10-9 20:08 发表
    我如果买房用组合贷,明年有钱能否先还掉商贷?
    你好:
    当然可以。
    不过这个钱不能是公积金账户上的钱,公积金账户上的钱优先还公积金贷款,
    公积金贷款还清后,公积金账户上再有钱才可以提取出来还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hello摩托 于 2016-10-9 22:54 发表
    公积金你好,现有三年前购买的一套商业贷款的住房,后来单位帮我交了公积金,但是交了一年多后我离职了,现在的单位不交了,我可以取出我交了一年多的公积金吗?要什么手续?
    你好:
    可以取的,但取出来的公积金只能用于还商业贷款。
    去单位财务那开一张公积金支取单,然后去银行打一张最近一年的还贷明细,要银行盖章,
    去公积金中心办理就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 制造中国 于 2016-10-10 08:44 发表
    你好,我是要在农行商业贷款,已经开始缴纳公积金,6个月后可以转公积金贷款吗?看你前面的回复只有在建行商贷才可以转公积金,是这样吗,?还是每家银行都可以商转公
    你好:
    你的公积金是你自己个人交的,还是单位帮你交的?
    如果是单位交的,不管在哪家银行办的商贷都可转公积金贷款。
    如果是个人交的,就要求原来的商业贷款是在建行办理的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江9898 于 2016-10-10 14:10 发表
    大师您好!帮朋友问下,他们准备买一百二十万的房子,他们夫妻二个人总共公积金960.请问公积金能贷多少?剩下是不是都得商贷?公积金960要还贷多少年?谢谢!
    你好:
    他们最多可以申请到50万的公积金贷款,其他不足的就要商贷了。
    抱歉,不明白你说的“公积金960要还贷多少年”是什么意思。
    不过因为他们公积金交的不多,所以如果想贷到50万公积金贷款,这个贷款期限就要放到20年以上的,如果年限短于20年,是贷不到50万的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 如枫如梦 于 2016-10-10 14:54 发表
    大师你好,咨询问题如下:

准备买一套房,房价120万元,我们夫妻双方均在事业单位,目前月缴住房公积金合计约为3290元,数年前已经贷过一次公积金(已还清),目前如果再次贷款的话最高可以贷到多少?二 ...
    你好:
    目前镇江市公积金贷款可以申请两次,
    你们再买房可以再申请第二次公积金贷款,现在夫妻最高额是50万,和首次公积金贷款一样。
    不过贷款利率是要上浮10%的。
    第二次公积金贷款没有什么限制,目前没有。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 readygo 于 2016-10-10 15:19 发表
    您好公积金先生,我想请问我们夫妻各在婚前贷过一次公积金,是不是以家庭为单位计算,下面我们不管以谁的名义,都不能再贷公积金了?
    那么再买二手房的话,商业贷最多能贷到百分之多少呢?
    是不是每年可以提取公 ...
    你好:
    是的,很遗憾你们目前不符合申请公积金贷款的条件了,不过你们名下应该有两套房了,呵呵。

二手房商业贷款的比例是多少,就要看你们的具体情况了,
    如果你们以前没有办过商业购房贷款,那这次就可以算是首套房,
    首套房商业贷款的比例有的银行是70%,有的银行可以做到80%。
    至于提取公积金还商业贷款,是可以的,原则上一年可以提取一次,提取金额不超过你一年还贷所需金额。
    提取出来的钱只能转到银行还商业贷款,不可以由你随意支配。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 readygo 于 2016-10-10 16:02 发表

感谢公积金先生这么详细的回复!我之前办过商业贷转公积金,不知道还能不能算首套?之前我有看过这样的说法,商业贷论“贷”不论“房”,只要之前商业贷还清了,再贷都算首套,不知现在还是这样吗?不知浦发银行 ...
    你好:
        这个首套与二套的认定,以及贷款比例,各家银行还是有点区别的,就说一下目前的情况吧。注意,是目前的情况,因为现在政策变化还是挺快的,今天这么说,下周可能就变了。
        现在我行和大部分银行都是认贷不认房,贷款还清,再贷可以算首套,首套最高可以贷到80%,
        至于利率,有优惠,能做到88折。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩小小小葵 于 2016-10-11 01:05 发表
    你好,请问我现在个人加单位一起总共每个月交880的公积金,父母想买一个二手房,贷款在我名下,我是首套房,最多能贷款多少钱,还有年限

如果要是买新房的话,能贷多少?有区别么?谢谢
    你好:
    如果房子是你父母的名字,是不可以用你的公积金贷款的,
    必须把你的名字加上去才可以。
    一个人最多30万,年限不超过30年。
    二手房贷款金额上限与新房一样,
    不过二手房贷款年限的要求会短一点,要求是:贷款年限加上房龄不超过30年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈里波波 于 2016-10-11 09:51 发表
    你好,想咨询一下,第三套房现在首付多少?贷款利率多少?前面两套房子的公积金贷款都还清了,还可以用公积金么?谢谢!
    你好:
    你这个问题要分成公积金贷款和商业贷款
    公积金贷款:目前镇江公积金贷款只能申请两次,如果你已经申请过两次,再买房就不可以申请公积金贷款了。
                      不过依然买房依然可以提取公积金,也可以提取公积金来还商业贷款。
    商业贷款:各家银行的政策稍有差异,大部分银行目前只认贷,不看你有没有房,只要目前名下没有商业贷款,是可以做到首套房的,
                   首套房的商业贷款利率差不多可以打到9折,有的能有8.8折,首付有的银行是20%,有的是30%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 悬念小子 于 2016-10-11 10:56 发表
    楼主能不能站内消息发个联系电话给我,我问题多,想直接问。
    你好:
    如果可以,还是把你的电话站内短信给我吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhengjiangren 于 2016-10-11 11:08 发表
    我的问题比较复杂

2009年,未婚,我买了一套二手房,公积金贷款7万,十年。前两天,我刚刚去用现金还清了剩余的两万多本金。
    目前,我和我妻子的公积金账户余额13万多。
    国庆期间,我买了一套新建商 ...
    你好:
    你的问题有点多,一条条回复吧。
    1、你首付19万,也就是20%,达到了申请公积金贷款的标准(公积金贷款要求至少首付20%),也达到了部分银行申请商业贷款的标准(办理商贷,有的银行要求首付20%,有的要求30%)。
        所以,你首付19万后,是可以申请公积金,也可以在部分银行申请商业贷款。
    2、不可以,组合贷款就是:公积金贷款+商业贷款,你如果申请组合贷款,就是已经申请了37万的公积金贷款,买一套房只能申请一次公积金贷款,不可以再转了。
    3、这个是可以的,但是你50万商业贷款好象不够吧?50(商贷)+13(公积金账上的钱)+19(首付)=82万,还差10多万,如果和别人借,短期内没法还了吧?
    4、如果你名下现在不欠贷款,商业贷款可以做到基准利率4.9%,公积金贷款利率要上浮10%,达到3.575%(这个利率已上浮10%)。
    5、如果你不打算欠别人的钱,那最好的方法是:首付19万,提取公积金13万付给开发商,再办理60万的商业贷款。一年后,把这60万的商业贷款转成50万公积金贷款+10万商业贷款的组合贷款。

附:忘了你的理财11月到期了。那你可以只申请50万商业贷款,其他的先和别人借,理财到期还给别人,明年再商转公。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩小小小葵 于 2016-10-11 11:39 发表

只写我一个人的名字,就是房子在我名下…我最多可以贷30万是么
    你好:
    是的,至少要有你的名字。
    而且婚后买的房,也是夫妻共同财产。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 readygo 于 2016-10-11 12:07 发表

非常感谢公积金先生耐心详细的答复!如果我买到了心仪的房子,有商业贷的需要,会与您联系  
    你好:
    不客气,也欢迎你来我行办理贷款,
    虽然我本人不在个贷部门,但是会帮你介绍一个个贷经理的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈里波波 于 2016-10-11 14:06 发表

非常感谢您的回复!但是之前有一套房子先用商业贷款,后来转为公积金贷款的,算是用过商贷了吗?
    你好:
    只要你目前名下没有贷款,办商贷还是可以算首套房的。
    不过政策是不是会变,不保证,近期不少城市政策变化较突然。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhengjiangren 于 2016-10-11 14:06 发表

那么,哪些银行是百分之二十呢?是不是合同上写了十九万,我就只能算百分之二十了
    还有,你们银行是怎么算的呢?
    你好:
    你可以继续交钱呀,交了钱,拿了发票,就是付了更多首付了呀。
    没有一家家地去了解,但好象工农中建都是首付20%就可以申请贷款了,我行也是。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhengjiangren 于 2016-10-11 14:06 发表
    还有,会不会遇到商业贷款不给转公积金的情况?
    你好:
    一般不会,不过还是建议你在商贷前与银行明确一下,一年后打算转公积金,看他们有什么说法。
    有网友反映在**银行办的商贷,在转公积金时,被要求自筹资金把商贷还清,然后才可以申请公积金贷款。
    另:注意珍惜自己的信用,不要有不良纪录。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的璟轩 于 2016-10-11 15:33 发表
    咨询下,在外地有公积金贷款未还清,在镇江买房属于首套还是二套,首付需要多少?感谢!
    你好:
    算首套,
    有的银行要首付20%,有的要30%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨5427 于 2016-10-11 18:22 发表
    你好,公积金先生,我家现有一套房,从没贷过款,现在想买一套140万的期房,想请教一下:1.我单位一直帮我交公积金,一个人肯定能贷到30万额度,但我家属是部队的,据说不能公积金还款,请问我们两个人能贷50万公积金吗?2.目前看中的是期房,2018年才能拿房,140万总价,按照目前的政策,我是否可以首付28万,先商贷112万,然后把我公积金账户里的18万拿出来,过一年以后,再把商贷中的50万转成公积金贷款(为了贷到最高额度50万)?这是不是最大限度利用了公积金贷款?3.如果一年以后新房的两证还没办下来,那到时能用现在的老房子做公积金贷款的抵押物吗?我怕开发商不能及时办好两证,据说商转公要两证齐全的吧?
    你好:
    1、你们可以贷到50万公积金,没问题。
    2、可以这么做,但前提是要办好不动产权证(以前的两证合并成不动产权证了)
    3、如果不动产证未办好,不可以转公积金贷款,转公积金贷款时,必须用所购房产抵押,不能用其他房子抵押。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨5427 于 2016-10-11 18:47 发表
    回复真及时啊!谢谢你,公积金先生!这么说来,就是我们准备商转公时必须用新房的不动产权证了。还有个问题请教您,像我家属这样部队的公积金,商转公需要在指定的银行办理吗?还是随便哪家银行都可以呢?
    你好:
    根据镇江市公积金管理中心的相关政策,象你这样正常交公积金,配偶是现役军人的,最高就可以申请到50万公积金贷款。
    与在哪家银行申请没有关系,目前镇江几乎所有银行有可以办理。
    不过根据有的网友反馈,部分银行会在商转公时提出不合理的要求,
    所以,建议你在办理商贷时,先与银行工作人员沟通好,明确表示你办好不动产证后就要转公积金贷款,问清楚到时候需要哪些手续和流程。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjcj1 于 2016-10-11 20:28 发表
    你好,公积金先生!我家计划是今年先纯商业贷款80万,然后把夫妻双方现有的公积金取出来,一年后再转公积金贷款50万。我的问题是,50万的公积金贷款月还款3500左右(计划15年),而我们夫妻俩的公积金加起来接近5500,我能用剩余的公积金来还剩下的30万商业贷款吗?也就是说,用公积金同时还公积金贷款和商业贷款,这可行吗?
    你好:
    你这个想法不可行,因为在公积金贷款还清之前,是不可以提取公积金去还商业贷款的。
    所以,我给你们的建议是,把公积金贷款的期限缩短,比如说十年,或者八年,这样月还款额就高了。
    考虑到你们今后公积金还可能增加,所以我的建议是每月的还款额稍稍高于你们现在每月的缴存额最好。

另:组合贷款中,商业贷款的年限和公积金贷款的年限是可以不一样的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jason1134 于 2016-10-11 23:21 发表
    你好,请问全额购房无贷款,可以申请提取公积金吗?能提取哪个时间段的呢?购房合同日期之前还是其他要求?
    你好:
    可以,没问题。
    1、你可以在签了合同、付了首付之后,凭合同与首付发票(收据)去取公积金,可以把公积金账上的钱全取出来。
    2、你也可以等拿到不动产权证后,凭合同、发票与不动产证去取公积金,可以提取到办证日期之前所交的全部公积金。     比如说你17年5月办好的证,17年8月去取,可以把17年5月前交的公积金全取出来,17年5月后交的公积金不可以提取了。
    但你只能取一次。
    建议:如果急等钱用,可以在首付后就去取;如果不急,建议拿到不动产证后再去取,因为这样可以取得更多一点。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jason1134 于 2016-10-12 11:01 发表

房子当时买的是两个人的名字,那么办完不动产证后两个人办证前的所有公积金都可以取出来吗?
    你好:
    两个人?是夫妻?
    都可以取的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jason1134 于 2016-10-12 11:10 发表

还有,如果想能多取点,产证可以办迟一点吗?
    你好:
    这个应该是可以的,反正可以取到办证日期之前所缴存的公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 princesstt 于 2016-10-12 11:32 发表
    办房产证是按比例共有,还可以用夫妻俩的公积金贷款吗?贷款有限制吗?跟共同共有有区别吗?
    你好:
    具体什么情况?这个房子除了夫妻以外,还有其他共有权人吗?
    如果只是夫妻共有,不管什么比例,都可以用夫妻两的公积金贷款,没什么特别的限制。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

重复了,删

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-10-12 14:39 发表
    请教楼主,我现在查不到公积金情况,密码忘了。这个要如何找回??
    你好:
    这个我帮不了你,
    你可以自己带上身份证,去公积金管理中心改密码,
    也可以把你的个人公积金帐号和您的联系方式,以及身份证复印件传真至镇江市住房公积金管理中心信息技术处或身份证正面拍照发邮件至【此处为站外链接,请谨慎打开】,经过中心核实以后,帮您重置后会有专人与您联系,传真号码:84441735。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 waurs 于 2016-10-12 16:43 发表
    我老公有套房,但是抵押给银行贷了40万,还没还清,他没有公积金,我名下没房,准备买个100平左右的二手房,我有公积金但是月交只有300而且才半年,请问我们现在贷款买二手房首付需要达到多少比例?另外能用公积金贷款吗?或者也可以自己私人给他交公积金,这样我们公积金是不是能贷的多点?
    你好:
    你和你老公有没有申请过公积金贷款?目前的40万贷款是什么贷款?购房贷款?消费贷款?
    目前镇江公积金最低标准是个人交163,单位交163,也就是每月至少要交到326元,如果你只有300元,低于这个标准,是不可以申请公积金贷款的。
    二手房贷款需要先成交,过户后才可以申请,最高可以申请到80%的贷款。
    你老公也可以自己交公积金,连续交到半年后,购房可以申请公积金贷款,如果你也达到326元以上,确实是可以多贷一点公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨5427 于 2016-10-12 17:18 发表
    非常感谢您!祝您幸福快乐每一天!
    你好:
    不客气,
    也谢谢你,
    有问题欢迎再来!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-10-12 15:06 发表

好的,谢谢
    不客气,有问题欢迎再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 羊妈 于 2016-10-12 21:16 发表
    如果才从公积金账户里提取出来钱,那我马上想商转公能贷多少钱
    你好:
    一个人最多30万,夫妻50万,
    如果刚刚提取过公积金,那还要减去你提取的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jason1134 于 2016-10-12 21:19 发表

还没领证,这个不影响吧?不动产证有没有办理期限限制?
    你好:
    不明白你说的这个期限是什么意思,你是想快点办好,还是想迟迟拖着不办。
    如果想快点办好,现在大概需要15个工作日。
    如果想拖着不办,请咨询开发商。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 waurs 于 2016-10-13 11:04 发表

我们都是首次公积金贷款,我的是单位按最低标准交的,他的我们自己交那想问下他的需要每月交大概多少。交多久能满足我们贷40万左右的公积金贷款。就是40万我们想全部是公积金贷款,最好不要是公积金加商贷。另外 ...
    你好:
    从理论上说,你老公每月交个400元,你们应该就可以贷到40万,
    但实际上还要看你们的贷款期限,贷款期限越长,能贷到的金额越多,如果交得太少,又想贷款年限短一点,可能就贷不到40万。
    所以,还是要知道你们的年龄和打算贷多长时间,
    如果对年限不太在意,每月交400-500应该也够了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-10-13 19:41 发表

楼主你好,我申请过两次公积金贷款,第一次已还清。目前第二次还款中
    但是第一套房已经拆迁销户,所以现在实际上还是一套房,这个情况还能再申请公积金贷款么?
    你好:
    镇江公积金贷款只看次数,不看你有几套房,也不管你以前的房是否卖掉了。
    你已经贷过两次,不可以再申请公积金贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的璟轩 于 2016-10-13 21:59 发表

你知道哪些银行可以20首付么?如果可以的话可以考虑买房了
    你好:
    目前大部分银行首套是要求20%的首付,工农中建都是。

7801  123/157  | <  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >