| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6363752  回复: 16831
     7801  10/157  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6363752  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 欣欣小怜 at 2005-8-19 09:20
    公积金,你好!我的一个朋友准备在大港买二手房。房主是拆迁户,5月份交的房。房款是7万多,阁楼1万多,还有自行车车库近2万。打算预先支付房主5万元,余下的房款在房主拿到房产证过户之后付清给房主。我们想公积 ...
    你朋友的房子必须评估,最多只能贷到房价(以成交价或评估价中低的那个算)的一半.
    车库不好贷款.因为没有房产证.
    不过,原来公积金账上的钱可以取出来.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by Andy1975 at 2005-8-19 09:33
    公积金先生:
    我户口在苏州,一年前从苏州来镇江工作,已有2万元公积金封存在苏州。
    一年来 镇江已为我交了一年的公积金(新帐号)
    若在镇江买 二手房,
    1. 可否 取出 苏州 与 镇江 的公积金?
    2. 可否 在镇 ...
    1.能不能取出苏州的公积金,要去苏州问.
    2.可以在镇江贷款.
    3.要什么手续,看我前几页的贴子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by dsc1981 at 2005-8-22 14:18
    公积金,你好!
    我刚买了新房子,由于手上现金周转有点问题,想贷款十万,分十年还清,期间想提前还款,所以想请教一下:如果我还款一年后想提前还一万,是还本金划算还是有什么更经济划算的还法?另外,我这头一 ...
    如果是公积金贷款,在提前还款上,银行不会有太多的选择权给你的,
    也就是说,你是去签一份固定格式的合同.
    所以我在这里也就不帮你算了,很麻烦的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 极品人生 at 2005-8-23 14:32
    我公积金帐户中有4.5万元,现在如果买房最多能贷多少?如果公积金不能还商业贷款,那我有什么办法可以每年都取出公积金用来还商业贷款呢(我现在每月公积金自己和单位共交1500元)?
    请帮忙解答一下,谢谢!
    你的4.5万如果不取出来,最多可贷12.5万,如果取出来,最多只能贷8万.
    如果你只有商业贷款,我没有办法帮你取出你的公积金,
    但现在有一些中介会帮你这个忙,但要收一笔费用,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by lovebin at 2005-8-26 16:28
    我想问一下,现在我男朋友想买房结婚,我们还没有结婚,如果公积金贷款是不是只能用他的,不好用我的?那么结婚后我的公积金可以取出来帮忙还贷吗?
    请帮忙解答一下,谢谢!
    婚后可以用你的公积金,没问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zjf456 at 2005-8-27 02:44
    lz 你好,我想问下买自建房也就是私房能贷款吗,能贷多少,怎么贷,要哪些手续??
    先谢了
    不好办,因为自建房好象没有房产证吧?
    办不了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by hsy_mch at 2005-8-28 17:36
    请问公积金贷款要不要先拿别人的房子或财产做抵押啊,如果没有什么做抵押,能不能办公积金贷款啊
    办贷款当然要有抵押啦,公积金贷款也不例外.
    如果你在开发商手上买房,可以先办按揭,然后再转公积金贷款.
    那就不要抵押了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by txyayu at 2005-8-28 22:44
    我可以问你 一个问题吗?帮我可以贷款吗?如果可以的话和我联系2936818
    我可以解答你提出的问题,也可以为你的贷款提一些建议.
    但我一般不直接帮别人去办公积金贷款.
    很对不起.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    对不起!!

QUOTE:
    原帖由 迷糊糊! 于 2005-9-22 10:45 发表
    公积金同志休长假了?
    对不起大家,最近一来是因为太忙,很少上网.
    二来是因为这个贴子被移到沙龙版后,人气差了许多.提问的人也少了许多.
    三.则是我发现,大多数问题我在前面都回答过的,只要看看前面的贴子就知道了.

不过,我还是会不定期地来看看,尽量及时回答大家提的问题.
    如果不够及时,请见谅.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻找 于 2005-9-28 21:15 发表
    您好!请问买二手房可以用公积金和商业贷款组合吗?如果可以能贷多少?谢谢
    不是每家银行都可以的.
    你可以去中行和建行看看.
    总的可以贷到房价的70%,其中公积金最高占房价的50%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2005-9-24 10:28 发表
    大家好!
    我想问一下:商业贷款可以转公积金贷款吗?怎么转?什么条件?
    谢谢!
    符合条件的就可以转.
    详细条件看前面的贴子.
    大条件是:拿到房产证一年以内.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 6466603 于 2005-9-22 10:34 发表
    公积金贷款跟工资有关吗
    公积金和你的工资收入成正比.
    98年12月以前工作的人:自已交工资收入的12%,单位再交12%,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 terminator2 于 2005-9-18 13:23 发表
    能不能介绍一下怎么办理公积金贷款,谢谢
    在前面的贴子里都有,看一下就知道了.
    这里就不再多说了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlkgb 于 2005-10-2 17:35 发表
    公积金  你好 我于今年办理的公积金贷款 每月还一千两百多元 现在前几天把我公积金帐户里的7800元提出来 交到银行去了 请问我提的钱不够还1年的贷款 那么这钱是低贷款总额还是低6个月的还款啊??还有低6个月的还 ...
    应该是这样:抵你接下来6个月的贷款,你接下来6个月不用还贷款了.\
    从第七个月开始再还,存个700多元就行了
    第8个月开始要全部自己付了.
    不过为了稳妥起见,你还是打个电话问一下你贷款的那家银行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻找 于 2005-10-3 00:41 发表
    如果我在句容买房的话,可以把我在镇江的公积金取出来吗?谢谢!
    能拿到房产证就可以取.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovebin 于 2005-10-6 22:32 发表
    你好,我想请问一下,我和我男朋友想用公积金贷20万,公积金贷款需要抵押吗?我们大概一个月还1300元左右,那么我们要还多少年,多还多少利息?谢谢!
    公积金贷款需要抵押,可以用你买的房子进行抵押.
    按你的要求,可以贷19年,每月还1297元,19年还款累计为295716元.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyywww777 于 2005-10-8 12:36 发表
    我公积金贷款帐上有24000,现在每月还1000,请问怎么样能够把它最大利用化,或者怎么样还能缩短年限,另外我同时还办了商业贷款,请问商业贷款部分可以单独提前还吗
    你已经有贷款了吗?是组合贷款吧?我不太明白你说的什么叫:最大利用化.
    反正你缴纳的公积金可以提取用来还公积金贷款,但不可以还商业贷款.
    公积金贷款和商业贷款都可以提前一次性还清的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月牙 于 2005-10-12 09:22 发表
    我准备买60万的房,在我家山水,可按揭,首付30%。现住房已用公积金贷款,不过只剩1.5W,是否先还清此贷款,买新房时再申请公积金贷款,那额度可贷多少?我月交公积金520元(含单位),可以办公积金和商业组合贷款 ...
    你可以先把原来的公积金贷款还清,然后再申请公积金贷款来买这套房.
    如果是你一个人,最多可贷12.5万.
    可以申请组合贷款.
    如果你有抵押,可以直接申组合贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 补通2 于 2005-10-14 11:25 发表
    公积金你好:
          我买房商业贷款贷了8万,03年12月开始还,当时是10年还期,可现在快两年了,我们准备剩下的钱一次还清,请问,利息如何变动,谢谢哦:2::2::2::2::2::2::2:
    利率不会变,但利息只算到你还清的那一天为止.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水玉 于 2005-10-17 12:40 发表
    我是部队转业的干部,95年参军,04年刚回地方工作,请问我的住房公积金是按1:1还是1:2.5来缴
    昏死了.
    我不知道部队的规矩,我只知道原来部队的公积金是单独管理的,不和地方的在一起.
    所以你的情况我不清楚.但很简单,你问一下你们单位的会计就可以了.
    他一定知道的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天龙座流星雨 于 2005-10-17 16:50 发表
    请问买二手房,不通过中介,可以公积金代款吗?
    可以的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wkm420 于 2005-10-18 12:49 发表
    公积金你好,我现在买了謦逸家园的一套38万的房子,首付已经交清,我在苏州有一套大约28万的房子,月租金1200,我有公积金自己交两百,请问我怎么办理贷款才划算啊?
    1,可以用我买的这个新房做抵押商业贷款27万 ...
    当然是申请组合贷款啦.12.5万的公积金贷款加上商业贷款.
    现在的贷款可以提前还清的,但你签合同时可以问一下.
    如果自己承受得了,贷款的期限可以短一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 youwj1 于 2005-10-22 20:49 发表
    公积金:
    您好!请问我2004年3月和老公一起买了一套商品房,31万,我是共有人,当时用的是公积金贷款11万(以我老公的名义),10年还清,并将我们二人的公积金全部取了出来,现在我想再买一套商品房,付完首期后 ...
    应该是不可以申请公积金贷款,除非你声明自己是单身.
    商业贷款可以申请到房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 flyboy_zj 于 2005-10-24 13:53 发表
    我2002年购买的商品房,借别人的房产证通过公积金贷款贷了7万元(当年最高限额),年限五年;然后办理按揭贷了14万商业贷款(年限20年)。上述贷款均从2003年1月开始还款。现计算明年1月份可一次性通过公积金提前 ...
    看得我真头都大了.
    我没算过,但我觉得14万20年的商业贷款和14万20年的公积金贷款利息会差到6万吗?不会吧!!!!!!!!!!!!!!!
    个人觉得你这样做不上算.
    还有,你的商业贷款已经还了3年了.
    明天有空帮你算一下,看利息差额到底有多少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 李冒镐 于 2005-10-28 18:25 发表
    请教:我去年用商业贷款按揭22万买房,现在正在办房产证,不过要给银行。我现在想转一部分用公积金贷款,不知道应该怎样办理,谢谢!
    去你办商业贷款的那家银行申请.
    应该可以办的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 6806 于 2005-11-4 17:23 发表
    公积金你好!我去年5月在工行按揭贷款19W,这个月我办了房产证,因为装潢要钱的原因,我想把公积金现有的钱拿出来做装潢开支;但我又想做组合贷款,请问:我如果把公积金的钱取出来了,还可以办理公积金吗?如果可 ...
    你去年没有取过公积金吧?如果没有取,那你现在可以取,
    取了之后也可以申请公积金贷款.
    但贷不到12.5万.要减去你取出的数目.
    比如说你取了2万,最多只能贷10.5万的公积金贷款,其他部分就申请商业贷款吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我非我 于 2005-11-5 17:22 发表
    我是98年10月份工作的  我老婆是2000年工作的   我想买镇江市区的门面房用于经商或出租  我们的公积金贷款怎么操作  我可以贷多少钱   我老婆可以贷多少钱   利息各是多少  请赐教 谢谢
    商业用房是不可以申请公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丑鱼nimo 于 2005-11-8 15:59 发表
    公积金有段时间不来,好像.
    来得少了,但已经答复你了.
    其实有许多的问题,只要看看前面的贴子就知道了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张剑涵 于 2005-11-9 16:11 发表
    我的公积金买房取出后,以后还可以再贷款吗?因为我这次买房是商业贷款,以后想转公积金贷款。
    可以,只是贷到到最高额度了.
    要减去你支取的金额.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小生 于 2005-11-9 22:24 发表
    你好,公积金先生
       朋友想买个20万的房子,现在他有现金5万,可不可以贷个15W组合贷款(10W公积金贷款+5W商业贷款),可是听说只能贷50%的贷款,期限只能是20年,请指点一二!谢谢!
    是二手房吗?二手房的贷款有很多限制的,
    比如说面积不能太小,小于80平米就难以贷到了.
    还有房龄不能太长,另外公积金最高只能贷到房价的50%,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 键侠 于 2005-11-14 14:55 发表
    请公积金帮帮忙,谢谢!

近日看中一套房子,楼下115左右,阁楼50左右,总价约在350000左右,价格是比较便宜的,基价差不多在2700,可是开发商却不许贷款,只有现款交易才能拿到这个低价。而我现在手头资金还欠 ...
    你的计划完全可行.
    公积金贷款个人最高是12.5万,不是15万.你可以贷到,只要年限不少于16年就可以了.
    没问题,放心吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 星空朗朗 于 2005-11-15 20:52 发表
    我是03年工作的  老师  好象我的公积金是我交一半单位一半  没有斑竹说的单位交2。5倍啊
    投诉呀!
    投诉到市住房公积金管理中心,.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 怪怪豆 于 2005-11-17 17:02 发表
    我定了一套120多平方的房子,首付给了15万,请问我现在想用公积金贷款,需要哪些手续?谢谢!
    购房合同,首付15万的发票,交纳公积金的兰本子,抵押品.
    就这些.
    还有:身份证,结婚证(如果有的话).

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xmf8111 于 2005-11-18 10:09 发表
    请问,买新房和二手房可贷款的比例相同吗?是不是有新房可贷80%,二手房只能贷70%的说法?谢谢!
    你问的是公积金贷款还是商业贷款?
    公积金贷款各家银行的贷款比例都是一样的,新房最高70%,二手房最高50%
    商业贷款各家银行的比例不完全一样,新房80%,二手房70%是最高的了,\
    有的银行贷不到这么多的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xmf8111 于 2005-11-18 10:34 发表
    我和我男朋友如果要贷款买房,是不是要拿结婚证才能贷到?或者我们能各自贷款吗?
    要有结婚证才可以一起贷,否则只能一个人贷.
    只买一套房,不可以各贷各的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小蕾儿 于 2005-11-22 10:50 发表
    想买15万左右的新房,如夫妻两人公积金贷款,可贷到多少?我先生公积金232/月、我公积金是530/月
    最高可以贷到房价的70%,也就是10.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张剑涵 于 2005-11-22 17:55 发表
    另外请问单位新办公积金的联系方法!
    谢谢!
    单位新办公积金?什么意思?不太懂.
    不过你可以问一下住房公积金管理中心.地点在市政府对面人保大楼的四楼.
    电话:4411854

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovebin 于 2005-11-23 19:16 发表
    如果用公积金贷款16万,一个月还1200至1300,要还多少年,最后总共还多少?另外,我想问问贷款利率和计算方法,这样我就可以自己算了,谢谢!
    公积金贷款16万,贷15年,每月还款1216。64元。15年共还本息:218995。2元
    贷14年,每月还款1278。08元,15年共还本息:214717。44元
    计算工式较复杂,又是分式又是N次方的,我打不出来。呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazy 于 2005-11-27 11:11 发表
    公积金,你好!
    老公在南京工作,我在镇江工作。我们想在南京买房,我可以申请公积金贷款吗?
    你和我们单位一个同事的情况一样.
    答案是:不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 青青-子衿 于 2005-11-27 21:06 发表
    公积金,你好!
    请教一个问题,我们今年买了套房子申请了商业贷款,想明年把公积金取出来,可以么?
    拿一以房产证一年以内都可以申请支取公积金,
    超过一年就不可以了.
    以房产证上的日期为准.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 键侠 于 2005-11-27 21:36 发表
    请问公积金:

我是那个多少年以后工作的,就是那种没有房贴,公积金按1+2。5交的那种,事业单位,每月公积金291块。现在看中一套房子,总价款约41万(其中含阁楼+车库约10万)。
        现在家里只能支持20万 ...
    你的购房合同上,房价是多少?(不含车库).
    你可以申请组合贷款,但总额不能超过房价的70%,
    如果你房价超过了35.7万,就可以申请12.5万的公积金贷款+12.5万的商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 落花人独立 于 2005-11-28 17:34 发表
    [color=Blue]夫妻一方符合公积金贷款条件,据说可贷到125000,是不是?我现在每个月交公积金100多,如果我贷款买房,是不是可以全额贷到?[/c ...
    在最理想的情况下,你可以贷到12.5万的公积金贷款
    条件是:你的房价超过18万,你贷款期限足够长.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 beauty 于 2005-11-29 13:22 发表
    還有,購房可以領取公積金?
    你的公积金应该是交在南京的吧?
    在镇江买房不可以申请公积金贷款.但应该可以支取公积金.
    不过具体要问一下南京的住房公积金管理中心,.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hcqzd2005 于 2005-11-29 18:28 发表
    我想问一下,我买门面房可以用公积金贷款吗???我一次都没有用过我公积金里的钱啊!
    如果向私人买门面房公积金贷款也可以吗?谢谢你啊!!
    公积金全称叫:住房公积金.
    所以,理论上,买门面房不可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新浪招贴栏镇江 于 2005-11-29 21:51 发表
    想问一下,取公积金手续齐全,是否必须本人去?
    以前银行针帮你跑,但现在一般都是本人去.
    具体是不是一定要本人,我还真不敢说.呵呵.
    你打电话问一下吧.贴子前面有电话号码.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小蕾儿 于 2005-12-6 15:34 发表
    想问一下,公积金贷款购买二手房可贷多少啊
    不超过房价的50%或12.5万(按其中低的算)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我非我 于 2005-12-8 15:09 发表
    请问楼主  我1998年10月工作  想买房子  能拿到多少钱公积金啊  能贷款多少钱  5年内的 利息多少 怎么算
    你能拿到多少公积金我秒知道,问你们单位的会计.
    最多可以贷12.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwww 于 2005-12-8 16:55 发表
    我2002年买了房子,当时办的是商业加公积金组合贷款(公积金我今年12月还清了) 去年我结婚,想问一下现在能不能用太太的公积金去冲房子的商业贷款?
      刚才我翻了一下您以前的帖子.好象有几位网友也问的 ...
    已在信中回答过了.
    你太太可以支取公积金(如果还欠公积金贷款的话),
    但不可以再申请公积金贷款了.
    如果办共有权证也不行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻找 于 2005-12-8 21:07 发表
    您好!请教一下!我想买一二手房,28万(评估25万),我想用组合贷款,公积金我每月交160(工资的10%),单位交160。请问我最多能贷到多少?最多能贷几年?按上述情况,(就是贷最多的钱,最多的年数)我每月需还 ...
    最多可以贷12.5万.
    最多可以贷30年(如果你30年后你还没退休的话).
    每月还626元.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwww 于 2005-12-9 19:59 发表
    对了,如果说我是2002年11月份办的房产证.  去年我结婚的.请问我太太的公积金能不能从她上班到2002年11月份这段时间的帐户公积金取出.?/.~~~~~

如果可以需要什么样的手续~
                                     ...
    你太太可以把她现在公积金账户所有的钱都取出来,但有几个限制
    1:你们必须还欠公积金贷款,商业贷款不行.
    2:你太太和你取出公积金的金额不能超过你们还下一年还公积金贷款的总金额.(比如说你公积金贷款一个月还
       1000元,那你们一年就要还1.2万元,而你和你太太公积金账户上有2万元,那你们两人最多只能取出1.2万元),但
       到了明年这个时候,你们又可以申请支取公积金了,一年可以取一次.

所需要的手续:凭公积金贷款的小本本,结婚证,交公积金的小兰本本和单位会计开出来的支取单去公积金管理中心审批,审批后去银行拿钱.

7801  10/157  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >