| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1391262  回复: 28
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1391262  回复: 28
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-13 14:40 发表
    看到爱先森家那么美美的毕业照,我深深感受到软装的重要性~~~昨晚在淘宝上买了个这个软装及配色借鉴方案。
    大家要是有喜欢的,可以留邮箱地址给我,我免费分享给大家~~~~
    [attach]17213592[/attach][attach]172 ...
    啾啾,你好!我也是老友记的同学。我喜欢这个软装色彩搭配方案你能和我分享吗?

• 来自 天津
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-29 14:11 发表

好滴,没问题,把你的QQ号短消息给我~~~
    谢谢你,邮箱已短。

• 来自 天津
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-28 19:30 发表
    材料细节篇派诺家的柜体下面都有好多脚,
    比如这个柜体承重比较大,就有6个脚,
    有的橱柜商只给大家装四个脚,这也是今后沉降、损坏的最主要原因
    [attach]18205653[/attach]
    打的孔里看多层实木
    [attach]182 ...
    图文并茂,介绍详细。橱柜很好看、实用。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-3 13:40 发表
    4500楼啦,为感谢大家支持爆照一张~
    台面安装灰尘巨大,东突分子扮演中~
    漂亮美眉

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-2 19:28 发表
    然后,本次装灯最最强烈的推荐!!!!!这是从紫渊妹子家学来的,我觉得简直是最明智,没有之一!在水槽上方的吊顶上开个孔,安装一个筒灯,我家还是买的雷士射灯,9W,安装完后,水槽那里都要发光啦!比买集成吊 ...
    非常实用,啾啾问你一下:这个水槽射灯和吊顶灯是一个开关吗?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-4 20:51 发表

恩,一个开关,我家原来没想到装水槽灯,后来看到妹纸家帖子才想到要装,所以只能和橱柜同开关~幸好之前打算装凉霸,线留得多~
    我家也是秦师傅做的水电,不知留的线够不够长?明天去看看。谢谢你的详细说明。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-13 19:13 发表
    实在放心不下墙纸贴出来的效果,刚才去看了一下~
    虽然跟我想的有点不太一样,不过麻麻说她越看越喜欢~希望是~
    现在主卧、活动室、衣帽间都贴的差不多了,次卧贴了一天,明天还有一天工期来收尾~

[ 本帖 ...
    漂亮!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-15 21:26 发表
    美缝效果很赞,就想问一下,美缝后客厅使用率高,时间长了会变色吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:35 发表

我觉得美缝后使用率最高的地方是厨房、卫生间,餐厅和客厅应该还好一点~按照材料介绍它是不会变色的,不过我当时选颜色的时候老板娘说,最好不要选白色,毕竟还是会落灰,白色会比其他颜色更容易脏,纯色也比荧 ...
    谢谢啾啾的详细解答。

• 来自 天津
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-2 19:21 发表
    先开始安装筒灯,我家射灯是网购的雷士照明, 4W 黄光,没有我想的暗,有点暖白光的感觉,但是看得非常舒服[attach]18231793[/attach]
    21.6一个,去年年底入,当时纯粹是为了偷懒全买的射灯,但是感觉效果不错~~ ...
    啾啾,可以短个射灯的网址和价格吗?谢谢

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 10:07 发表

已经短你啦,请注意查收噢~~~
    收到,谢谢你。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 13:06 发表
    就像昨天预告的,今天是安装衣柜的大日子!一大早赶到家里,朱总他们早上6:30就来安装了。真是辛苦~
    到家里的时候主卧衣柜已完成了一部分,[attach]18338043[/attach]

然后师傅要敲掉安装好的石膏线,再安装 ...
    喜欢你家的玄关柜,漂亮。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-18 16:58 发表

唉,啾啾遇到的事再次证明了,再负责的工人也不会把业主家当成自己家的,只有自己才会爱惜自己的家,

这么漂亮的大单槽被他们糟蹋,真让人难受。
    赞同你的观点,如果有时间还是要陪同安装,可以减少些损坏。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 11:20 发表

这叫别有洞天呀。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 21:35 发表
    然后这一篇叫我去年买了个表,我看着叫着,小心我的墙!慢一点!啊!小心一点啊!还帮着扶着还是磕坏了这么多地方,童鞋们进家具请更加留心!家里多几个人看着,帮着,绝不是危言耸听。。。。

看着你细心呵护的墙受伤,和你一样心疼,还好可以补漆。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-25 14:12 发表
    分享我收藏很久的画店 店名叫23' posters,画的质量和内容都很不错,也是各种逼格APP首推的店之一。

现代简约的画买不好,很容易变成田园装饰风……

第一幅,玄关挂画[/s ...
    好看,挺有感觉。啾啾的选择总让人眼前一亮。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:09 发表
    网购的CBD床垫到货了~
    这家我觉得是正品,不过如果心里不放心的童鞋还是实体店购买。
    价格实在便宜,1.8米3200,1.5米2800,躺上去的感觉,所有的标,做工都非常满意,和我在实体店看的一模一样。
    这家网店的购买 ...
    遇到负责细心的师傅,对于装修的人来说真的很开心。谢谢你的分享,说不定会用的到的。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-6 07:45 发表

还是要感谢这场大雨,许多问题都及时暴露了
    好在都没完工,还来得及修改
    对的,早点发现问题、解决问题,以后会省心很多。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 21:33 发表
    [attach]18478089[/attach]

[attach]18478088[/attach]

[attach]18478087[/attach]

[attach]18478086[/attach]

这些都是卖家提供的安装说明、纸质的,电子的,无奇不有,非常详细~~~我觉得看了,用脚 ...
    啾啾是个网购达人,漂亮能干。衣柜很时尚新潮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-6-12 13:51 发表
    好能干的姑娘,我咋没这个福气呢?
    我准备按啾啾的标准找儿媳妇。
    啾啾是能干,谁家娶了谁家有福。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-20 20:41 发表
    然后下午去了铭基母上朋友家的窗帘店,因为比俺爹大,叫伯伯。。。
    以前接触不多,今天接触了才发现真是两个老实的生意人,难怪母上只管挑东西,价格问都不问。。。平时苦钱不黑心,为了省钱窗帘都是自己做,不请 ...
    记下店名,有空会去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-4 16:51 发表
    师傅们顺手帮我装了些插座~
    啾啾,你家的不锈钢波纹管在哪里买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 19:07 发表
    正如大家都知道的,啾啾的地板是在圣象丹阳等外品店买的,虽然是等外品,圣象还是包送货上门和安装,只是上楼费要另外支付。啾啾家买的实木三层,所以考虑到樟木的影响和一些其他的因素,最终放弃了脚感……没有打 ...
    可以短个踢脚线的网址给我吗?我现在也要看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-6-25 23:31 发表

啾啾,你家的不锈钢波纹管在哪里买的?
    谢谢你发给我的踢脚线地址。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-26 11:09 发表

波纹管和踢脚线都已经短你啦~~~~~~~
    嗯,收到了。谢谢你啾啾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

化妆品过敏,要好好休息。容易过敏的食物要忌嘴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-7-31 16:25 发表
    今天去家里,觉得家里味道还是蛮重的,呆的时间长了,头都发晕!!!不知道是不是心理作用……
    买了一个除甲醛的套餐,等到了试用,好的话,再来评。[img]file:///C:\Users\Administrator\App ...
    刚装完的房子,味道是重些。注意勤通风要好些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:47 发表
    今天顺便把挂画也都装好了~全部都是装好后开灯和不开灯的效果,三联画的绳子实在太难调整。。。师傅很细致,不厌其烦的帮我调,前后30几遍肯定有~
    给大家推荐这个安装师傅,之前帮我家安装洗衣柜认识的,因为他 ...
    你家的挂画很漂亮,家里一下就生动起来了。张师傅的电话记下了,备用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-2 20:55 发表

公司肯定会跟你说没必要的~因为他们布线会烦啊~自己想想,厨房使用到的可能性真的不大,但,不是没有,厨房爆水管,或者漏水就知道它好了;而阳台也要看个人习惯,虽说现在衣物甩干不错,但也不能排除 ...
    对的,我当时就是这么想的,可是公司给的理由就是现在没人在厨房装地漏了。现在想想这会有隐患的。后悔当时没有坚持。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >