| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 417710  回复: 67
     68  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 417710  回复: 67
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-9 16:17 发表
    五一期间天气好 在家大洗特洗 跟洗衣机拼命每天三四桶 三张床的床上用品 加上全家的棉衣棉裤等 二号参加上帝同学的壁纸团购 认识了很多小伙伴啊 哈哈 还蹭了别丽美特午饭 九个人在一起吃快餐 感觉回到了上 ...
    这家墙纸装大上用的好多的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

风管机装好了,瓦工好进来了!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-9 17:32 发表
    项目经理说我家要做地暖 本来正常的是水电结束瓦工进场 可是刘经理考虑地暖在下面 尽量避免踩 所以就先木工进场 设计师说要确定衣柜 因为吊顶师傅要跟做衣柜的沟通交接一下 高度宽度等 下面又开始纠结了…
    这安排考虑的挺周到!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-9 18:11 发表
    昨天母亲节 一个人听世上只有妈妈好的歌曲 泪流满面 妈在家就在 不敢想没有妈妈的日子 听完歌曲去老妈床上拥抱老妈 亲吻老妈 老妈笑的开心的嘞淘宝了老妈爱吃的话梅 因为插了导尿管 必须多喝水 水 ...
    为这孝心点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-13 13:09 发表

刘经理不错 进度很慢现在木工瓦工都没进呢
    孝女晚上好!现在是家装高峰,师傅可能一时调度不过来!我相信宇祥会合理安排好的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-15 15:26 发表

公子 不是宇祥的问题 是我的问题 哈哈哈
    是我自己进度慢了 哈哈哈
    早上好!期待更新!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-18 11:51 发表
    这张照片怎么会在我帖子第一楼??谁家店 谁拍的?还是程序出错了?
    孝女,这是咋会事?我到第一页上去看,没看到啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-18 12:04 发表
    我倒 图还在 不高兴拍照片了…
    这种小事不要影响心情!期待更新、分享!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:19 发表
    继续更新帖子咯 耽误好多了 赶紧补作业
    风管机装好后 项目经理安排先木工进场 就牵涉到跟衣柜衔接的问题 因为我是打算定制 而不是装修公司打柜子 跑了几个地方看过 莫干山 科凡 因为预算 还是选择性价比高又环保的 ...
    中午好!朱总不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:31 发表
    定好了衣柜 就等宇祥公司安排木工师傅了 约了上周四 可是派诺老板没空 所以就我 项目经理 设计师 木工 我们四个人一大早去了房子进行木工交底 基本是他们三个人谈的…问我…我只是个白痴…哦哦 有一个我提出来的  ...
    吊顶设计听设计师的不会错!
    丰胜的花园木确实展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:43 发表
    终于根据小伙伴们和亿都保安的提示 找到了传说中的8号仓库 那边都是做石材的和瓷砖仓库看了三家店 价格有高有低 其中有一个给我发站内短消息的 价格不高 但是不知道质量怎么样 做工怎么样 但是颜色基本确定了 拍照 ...
    直接找到仓库去买啊,应该比门面店优惠吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:50 发表
    看下下时间已经过了12点了 打算去江大买麻辣香锅吃 又无意中跑到了金牌亚洲店门口 好吧 去店里看看瓷砖 看看这种有三四个营业员的瓷砖店跟那些两个人的小瓷砖店有啥区别 进店后由于我点名找老板谈价格 营业员有些 ...
    金牌亚洲的陶老板为人确实不错,他的销后服务真展!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 11:57 发表
    看了下时间已经一点半了 要赶紧去江大了 晚了打烊没得吃了 找到麻辣香锅 点好菜 身上没现金 手机又没电关机了 只好在店里充电等开机 还要美团下 支付宝付钱 谁知这时候遇到了熟人 哈哈 时立美缝美女老板 她居然第 ...
    人品好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 12:38 发表
    继续写帖子
    本来打算周六定木门的 好让师傅早点来干活 结果下了一天雨 也没去成 昨天周日 上午在家一直打电话 联系了宇祥欧总 设计师 项目经理 派诺朱总 格力风管机胡师傅 只有在家才敢打电话 在外面电池直接不够 ...
    木工进度最快了,不打柜子就吊顶,二、三天就完工了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 12:43 发表
    哈哈 昨天还有一个好玩的事 我走到新房子单元门口 愣住了 怀疑走错了吗 哈哈 拍了照片 最后跟师傅一起关门走人 又下雨了
    第一张图,是有人结婚吧!
    用激光打水平,这做工肯定展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 12:45 发表
    上面忘记配文字了 木工师傅用红外线水平仪 说现在吊顶要横平竖直 好啦 基本把功课都补好了 我要出发去定木门了 定了明天好让师傅来继续开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-23 21:14 发表

公子 金牌亚洲老板名片真弄没了 刚找了半天没找到 你短我电话吧 我网上搜了一个不知道对不对
    早上好!电话号码已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-5-25 20:23 发表

公子你来晚了
    我前天网上搜索的金牌亚洲老板电话是对的还有几个好笑又巧合的事 容我稍后组织语言 困了先睡…
    早上好!坐等故事!!!

68  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >