| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 508076  回复: 6
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 508076  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 11:05 发表
    我发现商家们认人功夫真是不得了,凡是我去第二次的店,都能认出我来过为什么我记人就记不住呢?可是你们这样会记人让我怎么还价呀
    商家的商业病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-25 18:13 发表
    晚上有没有人去新世纪啊?看0511上有个夜购活动
    交定金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-29 10:24 发表

十几年前会有人放现金进去,现在都余额宝了
    余额宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-26 18:10 发表
    老板的油烟机看了一下,一套下来7600多,吸力19,油烟机也好贵呀
    我在考虑要不要苏宁易购之类的买买算了,能省不少钱呢
    可是店员说线上线下产品是有区别的,虽都是老板,但是材质等并不一样,简单说一个高端一个低端点吧,差不多这意思,然后告诉我LOGO的那个R如果出头就是线上的,如果R字母那一竖不到头就是线下的, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-31 15:49 发表

已完工的北阳台,其实就是厨房,坑爹的奥普一厨一卫不限面积2599套餐,下面一行及其大的字写着仅限原始建筑面积,为了这句话多花了一千
    装修水深

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-1-12 22:34 发表

小乔妹妹,你家用顶角线了?
    建议多拍些图来看看。
    石膏线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-14 12:45 发表

嗯,想想第六空间这些地方的租金等费用,还不是嫁接到了客户身上,东西不问出处,自己喜欢符合自己的定位即可。
    实在话

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >