| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]燕子筑巢,装修实录(没有毕业的毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]燕子筑巢,装修实录(没有毕业的毕业照)     
    查看: 250962  回复: 31
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]燕子筑巢,装修实录(没有毕业的毕业照)      查看: 250962  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-3-6 23:14 发表

昨晚看了狼图腾,自从知道开拍就心心念一定要看的电影。写不出什么读后感,只是看到电影里的情节和脑海中尚存的一点书中印象有出入时还是大大的 ...

亲~血泪经验告诉我们现代风格设计很重要啊!一开始千万别给自己找退路说是混搭,不然开始就跑偏~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

欢迎同班同学,有这么可爱的同学~,这么用功的同学。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-3-19 22:26 发表

反正俺的设计师是大美女
    俺的设计师是帅哥~~~~~~~明天见~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

感谢昨天支持啊~果然文如其人~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-3-24 12:55 发表
    浴室柜篇--Step 1:小小的浴室柜,大大的猫腻
    [/font ...
    别的不懂~只知道淘宝上定制的橡木家具挺贵的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-3-24 13:05 发表

报名的有二十来号呢,不知道有没有没去的,也不知道有多少下定的,问啾啾吧
    报名的34个,成交了十几个~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-3-29 20:01 发表
    主卧床篇--我的舒适我的爱
        主卧床大概是我最 ...
    蛮好看的~看起来就很舒服~不过也蛮霸装的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-6 00:11 发表

客餐厅立柜式空调PK风管机,立柜式空调胜(裁判是我

[attach]180 ...

同是柜机,顶一个~柜机长远看更方便~短视看更省钱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-6 22:07 发表
    今天参加了烟火组织的青田木门团购活动,其实昨天就去探店了,把拍的门照片发给设计师,我的眼光竟跟设计师是一样滴。有幸认识了烟火,5花肉还有一位阿姨,好开心。
    木门根本没做功课,前年,去年,今年,那么 ...
    经典、简单的最耐看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-9 12:10 发表

没啥审美观,咱就走简单路线
    应该是简约不简单~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-13 22:13 发表
    脑补各种铝

一大段文字来袭

如果 ...

说的非常详细!!!!对你一句话深有感触!!!!!!!!三分制作、七分安装!!!

宁可单价贵一点,事实上,像时新这样的店,经过装大同学的打磨,已经非常透明了!!!

我顶你的团购,我为没有选时新这样的铝合金店后悔万分!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-14 08:31 发表

你总是想第一个吃螃蟹,而我就先看着别人吃

我也不想吃螃蟹,做着做着就发现,哎,怎么又创新了~
    生命不息,折腾不止~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-14 12:21 发表

跟姐的经历一样一样的,就是想组个团大家齐受惠,谁成想组团真心累,守株待兔心慌慌的
    组团的确有点累~不过能认识好多人也很开心~感觉跟网友见面会似的~

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-19 21:00 发表
    最近有点后劲不足,借着搬家偷懒装修的事情,还总觉得睡眠不足,双休日基本就是睡到中午。周六下午去看了速度与激情7,超炫的名车,超酷的特技,帅哥美女云集,视觉效果精彩又震撼,没有想到黑客竟是小妹一般 ...
    现在的周末都好累……

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-21 12:39 发表

你快要解脱了,我还没启程
    我还早还早…………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-23 22:49 发表
    好像一直瞎忙,忙的晕头转向,忙的工作和装修分不开,都没时间写点感想。        今天4.23,合同上的拿房日期4.25,我滴个乖乖,只剩两天了开发商还是杳无音信。想当年姐的钱在自己的口袋里好好的揣着,您倒是 ...
    再等等~黄总忙的排不开呢~不过还是尽快好,尽快装可以夏天排毒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-29 22:59 发表

Bling Bling Bling,结婚没有钻石戒指,装修我要钻石型淋浴房

[attac ...

钻石型挺貌美滴~我在想我家的淋浴房能不能也定个防腐木脚垫~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-4 12:10 发表

相比穿着鞋洗舒服多啦
    一字形可以定做吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家安装好后我觉得前置还是要根据家里的空间和位置,还有维修、售后、配件等综合来考虑~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

选的前置不错的样子~自己的选择,自己的想法,自己的家~明智~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-18 18:40 发表
    刚入手保险箱一个,与网友拼单组成团购,省了50大洋的运费,真是开心。想想我昨天跟老板腻歪了半天愣是不给免邮,于是乎帖子征集志同道合者,就这么敲敲键盘静静等待,我和天高我为峰就华丽丽的各省了50,钱虽不多 ...
    我我我!算我一个!还来得及吗?我还不知道我家尺寸呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-21 21:42 发表
    保险箱收到了,今天打开瞧了瞧,包装还不错。揭开ccc的标网上查询是否是正品,结果是这样滴......
    [attach]18360986[/attach]

[attach]18361003[/attach]

[attach]18361002[/attach]
    这是啥意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-26 06:10 发表

我才买个100块的保管箱,反正固定在柜子里,外观没多大说法,只要锁不坏就行了。
    我家也不是糊墙里的,是不是保管箱更好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-4 22:34 发表
    我家瓦工王师傅夫妇,脾气好有耐心手艺棒,干活不急不躁,赞一对。我与老公调侃,如果我俩一起干活,超过半小时就得打成个蛋
    劳动人民的智慧
    [attach]18456367[/attach]
    几天没来,家里已经到瓦工啦~上图上图~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-7 20:52 发表
    厨房砖也贴好了,本来选砖的时候这款厨房砖还没在店里贴出样品,老板说可能会有大面积的喷墨,硬生生的一直担忧和期待着。砖送到我家由于上班只能嘱托师傅贴墙砖时先在地上把砖排好,错开那些大面积的喷墨。师傅听 ...
    最喜欢客卫的~~~厨房也不错~~~,喜欢这种清爽中带点自然的味道~~~期待你家文化砖的墙~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-9 22:48 发表
    今天下班去了趟工地,师傅真是火箭一般的速度,每次去都有新的惊喜,太喜欢这种感觉了。
    北面一个房间的墙打了出去,与原先放空调外机的小阳台连通,空间上大了一些。考虑到落地的大窗户万一下雨忘关或漏水再把虽 ...
    想起我家贴砖时,我去看,每移动一步前都要问下哪里是雷区,还不能跨的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-26 22:44 发表
    文化砖上墙
        偶然喜欢上文化砖,想着法的拉着设计师琢磨能开辟哪块天地自我满足下。考虑到我家的格局及已买的家具,本最适合做电视背景墙的文化砖此时却是那么的不搭调。可是,做沙发背景觉得显不出文化砖的调 ...
    文化砖效果怒赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

话说最近老友记的童鞋好像都是放假状态买~我一刷帖子,都掉到后头了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近老友记童鞋们都放假去了买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

中秋快乐~蜗牛酱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-11-13 21:53 发表
    大安装结束已有一段时间,偷懒偷成了习惯,再回首记录装修历程于我竟是难上加难。今天某人的激将法终于显灵一次,我提着气卯着劲却也只能用“虎头蛇尾”来结束自己的装大之旅。真心佩服那些数十天甚至百天如一日的 ...
    效果不错,尤其餐桌文化墙那块,软装上了,效果会更好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-11-26 13:05 发表
    五 过道篇    我家这种户型有一个弊端--入户门正对卫生间门,原本开发商的样板房做的是干湿分离--入户门正对干区洗手池(开门就能看到朦胧的自己),想来也是不妥。刚开始找装修公司看合不合心意60%要取决于各位设 ...
    如果不装门把手……我觉得还是非常隐形的,不过居家生活实际最重要~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >