| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4060962  回复: 57
     58  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4060962  回复: 57
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

大哥,中秋节快乐!全家幸福,团团圆圆哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-6 13:12 发表
    今天在天猫看了浴室挂件,卡贝的,我看有空心和实心之分,空心是1.2的壁厚。我在琢磨是空心还是实心,准备先买一套回来看看,满意再下单另一个卫生间的。
    大哥~太空铝最好买实心的~空心的也一定要加厚的~不然特别木有质感~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-11 23:05 发表

好的,终于等到啾啾妹子的佳音了,我一直还没下单呢!谢谢你哦!
    ,我个人的意见,不过卡贝的质量比其他牌子好很多!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-1 09:13 发表
    找了一个早上才捞上来了,放几张我昨天去浇花时拍的照片吧。话说我家开工到现在已经十个月了,还是那句老话:快了,快了。我也看着有些东西在一样一样的清,总有一天会一样一样的搞完的。有些后期的安装,我 ...
    每次回装大看帖,一定要找到大哥的帖子~每次都那么支持我的流水账~感谢,欧风把握的很好啊,就是实质更新好多点了~虽然游记很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-12 17:06 发表

谢谢小花对我决定的肯定!双11过去了,912亿里面没有一分钱是我口袋里的。但是,我一直在电脑边徘徊,犹豫,最终还是没有点击鼠标。我看了一套餐桌,一款床,图片看起来确实漂亮,但我对这样的大件网购我还是有 ...
    我愿意帮大哥鉴定一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-18 12:51 发表
    20年前的今天,我和她就这样稀里糊涂地走到一起了;20年后的今天,我们继续前行在这条没有鲜花,没有掌声的人生路上。尽管路面湿滑,只要我们十指紧扣,哪怕连滚带爬,也会一起走到路的尽头!
    祝福祝福~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-30 07:09 发表
    昨天星期天,苦逼的我还在为公司的一个项目交货泡在公司生产现场。今天是约定的请了两个人给房子洗洗脸,听瑶瑶介绍,这位美容师年轻的时候(现在也不老,比我小)还是蛮漂亮的,现在也不错。于是我有了一定要去现 ...
    多谢款待!下次去我家噢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-8 21:52 发表
    今晚,应my0511菲雪的邀请去参加家装日记大赛颁奖盛典。在之前我们漂亮的版主给我们也稍稍透露了一点点信息,但也没有得知我这流水日记还能入围,纯属去看热闹和蹭饭吃的当主持人宣布十佳作品时,都上台领奖 ...
    嘻嘻,我一看你没上台,啥也顾不上了,隔那么远就喊起来了,哈哈~恭喜获奖~

58  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >