| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4034706  回复: 2947
     2948  2/59  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4034706  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

敲墙师傅三天就搞定了所有的敲击和垃圾清运工作,速度还是挺快的。今天早上水电工进场,昨晚瑶瑶同学再三嘱咐我早上八点赶到中南。可是到了早上八点半了,我还在家陪着老婆,这下师傅可急了,好家伙,怎么这么不守时呢!匆匆赶到现场,他们早已商定好了初步方案,只待我的确认。与其说我是确认,还不如说需要请教和学习,水电师傅很负责,把我没想到的东西全都提供给我了,赞一个!没有窗户了的中南,还真有点凉快,风吹过来直打哆嗦。于是,下午赶紧联系了封阳台的时候测量尺寸。不过,封阳台时,我需要请瑶瑶来监督了,我真的是太多太多的不懂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

真心佩服清包的同学,加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

中南世纪大三期业主有了自己的法律顾问

金山网讯 12月28日,中南世纪大三期部分小区业主与江苏中坚汇律师事务所签订合同,自2015年1月1日起,该事务所周仁华律师将成为该小区业主的法律顾问。合同规定小区业主在生活、工作及投资经营活动中如出现法律疑难问题,法律顾问可及时提供法律意见,协助审查业主的相关合同、协议等法律事务文书,优先代理业主各方面的调解、诉讼和仲裁等维权活动。
    中南世纪大三期小区地处镇江沿江风景带,北临象山、长江,与焦山公园一水之隔,目前在建近20栋高层,已交付5栋,已装修入住100多户业主。据了解,小区业主自发聘请法律顾问,这在全市尚属首例。小区业主代表陈良认为:以前小区业主在交房验收和装修中,常常遇到一些维权问题,如果有了自己的法律顾问,这些问题都可以得到及时的防范和化解,不必在事情当急时有茫然无措之困。法律顾问以业主利益最大化为出发点,在法律风险产生之前或萌芽状态,进行有效的识别、规避和化解,大大降低了法律风险和纠纷处理的成本,有力地保障了业主的生活、工作。长期、稳定、密切的法律服务能够激发法律顾问的责任心,视小区业主为自己客户的重要部分,愿意全力以赴提供更优质的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 17:59 发表
    中南世纪大三期业主有了自己的法律顾问

金山网讯 12月28日,中南世纪大三期部分小区业主与江苏中坚汇律师事务所签订合同,自2015年1月1日起,该事务所周仁华律师将成为该小区业主的法律顾问。合同规定小区业主 ...
    中南该我们广告费哩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 19:48 发表

中南该我们广告费哩
    从物业费中直接减除

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

每天晚饭后就要多这么一件事,检查作业去。进门一看,房子里敲墙的垃圾基本清运完毕,干净多了。水电工师傅已经在墙上开完了所有线槽和水管槽,并已经预置了开关插座盒。透过灯光,看看这盒子有点黄,但没显示出有暴力。仔细一看,上面写有"公元",我只是弱弱的问一下:公元是什么?公元好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

绿色,代表环保,健康。我不知道伟星这个品牌有多大,但至少我在街头上看过。开始瑶瑶给我选用的公元,但是被我否决了,我的理由是我要用我信得过的品牌。按照当初方案,水管从地上走。可又被我否决了,我要求走天上走。瑶瑶估计心里想:什么人啊,这么难玩!我的理由很简单,我喜欢做事要稳,要留后路。我充分相信水电工的水平和责任感,但是,万一呢?我说的是万一,任何事情都有可能会有万一发生。万一水管以后有问题漏了或爆了,在自家脚底下,别人家房顶上。一旦出现漏水,不但自家受损,还会殃及楼下,这损失就大了。走天上走,即便出现万一,只是我自家倒霉,自己掌控。瑶瑶同学恨死我了,咬牙切齿,加我一千费用。我也很倔强,加也要执行我的方案!我估计她是跟我说着玩的,她哪会忍心啊!呵呵!我想问的是:我的这种方案考虑究竟有不有道理啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

镇江人就喜欢菊花!我本来想选用其他品牌的,既然镇江人都信得过菊花,那我也做一回镇江人吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 20:41 发表
    绿色,代表环保,健康。我不知道伟星这个品牌有多大,但至少我在街头上看过。开始瑶瑶给我选用的公元,但是被我否决了,我的理由是我要用我信得过的品牌。按照当初方案,水管从地上走。可又被我否决了,我要求走天 ...
    我家也是伟星的水管,厨房卫生间走地,阳台走顶了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 21:45 发表

阳台走顶?就是接了根管子出去吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 21:45 发表

我就是看你选伟星所以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

话说我选择的史密斯,周六去新世纪和五星又转了一圈,我感觉有几个问题:1、买得太早,占用资金。2、买得有些小,决定换16L的。3、价格还没有到底,还有下降的空间。因此,果断选择退订。幸好我头脑发热之时也稍微理性了一下,坚持要给我注明:若不购买,订金可退。今天瑶瑶同学去办这事时,果然遇到了不一样的脸孔,但白纸黑字,只好鼻子一捏,退款。期待明年的315

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-29 21:53 发表

阳台走顶?就是接了根管子出去吧!!
    是滴,本来厨房到阳台那一段是要走地的,后来地暖安装要求走顶,把地面尽量空出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 23:04 发表

我就是看你选伟星所以
    我装水电的时候你才没去过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 23:18 发表
    话说我选择的史密斯,周六去新世纪和五星又转了一圈,我感觉有几个问题:1、买得太早,占用资金。2、买得有些小,决定换16L的。3、价格还没有到底,还有下降的空间。因此,果断选择退订。幸好我头脑发热之时也稍微 ...
    下订单时注明可退会省心不少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 23:52 发表

下订单时注明可退会省心不少
    哥有这个职业习惯了,注重条款,条款要清晰,不能含糊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-30 12:44 发表

哥有这个职业习惯了,注重条款,条款要清晰,不能含糊。
    就应该这样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-1 00:05 发表
    谢谢小紫妹妹,新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天(不对,应该是昨天,是去年了)从宜兴出差回来,没有直接回家,而是去了现场。昨天晚上赶去因为忘记了带钥匙,吃了闭门羹。一看,红红绿绿,还蛮好看的嘛,电线也布置差不多了。电工师傅给我的线路管是分色的,不错!我忘了提醒师傅,一定要给我出具水电线路图纸哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

水管按我的要求都是走顶上走的,瑶瑶说我家买的水管都是伟星中最好的水管。不管是不是真的,但心里听着还是蛮温暖的。我不知道水压是不是4Kg,但须保压不漏才行。明天早上去看看水压多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-1 01:24 发表
    水管按我的要求都是走顶上走的,瑶瑶说我家买的水管都是伟星中最好的水管。不管是不是真的,但心里听着还是蛮温暖的。我不知道水压是不是4Kg,但须保压不漏才行。明天早上去看看水压多少。
    不错不错看着清清爽爽的,走顶就是赞\(≧▽≦)/水电图伟星会出呢。不过瓦工贴瓷砖的时候让他做好标记,不然后期安装麻烦呢!不知道那边可以打孔,我家就是,我跟瓦工师傅说了,他还是忘了给我在墙上做标记还好我手机里有照片,橱柜和浴室柜安装要打孔的时候,我翻了半天照片才确认水电走向

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-1 07:30 发表

不错不错看着清清爽爽的,走顶就是赞\(≧▽≦)/水电图伟星会出呢。不过瓦工贴瓷砖的时候让他做好标记,不然后期安装麻烦呢!不知道那边可以打孔,我家就是,我跟瓦工师傅说了,他还是忘了给我在墙上做标记:h ...
    又在妹子这里学到见识了,今天过去关照一下,顺便用相机拍下全布置。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-1 08:24 发表

又在妹子这里学到见识了,今天过去关照一下,顺便用相机拍下全布置。
    记得一定要瓦工做好标记啊!正规不正规

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-2 07:31 发表

记得一定要瓦工做好标记啊!正规不正规
    妹子的话一定记在心上!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨天在没有窗子的高楼里领教了冬风的威力,谁说冬风无力百花残的?所有水管全部结束,师傅打压检验给我看。关闭自来水阀门,水压0,打开自来水阀门,自来水水压0.4Mp,我说自来水压力4公斤啊!师傅还蛮惊讶的,啊,你知道是4公斤?我想说,我略懂这个。打压到10Kg,开始保压。检查水管,无漏水,师傅夸我选择水管走房顶走的思路是领先思路。我这人不胆小,总怕后面出问题嘛,这样维修啊什么的都方便。出去转了几个小时回来,压力表就好比汶川大地震时的时钟,始终定格在10那里,欧了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天因特殊原因,停工一天,我只能躺在被窝里看看装修日记,同妹子聊聊天。昨天下午风尘仆仆的赶到从未去过的亿都,想打探打探地砖。金牌,亚洲金牌,销售冠军,这杠杠的,显目,决定进去看看。走进富丽堂皇的大厅,琳瑯满目的地砖看得眼花缭乱。我定格简欧风格,暖色的。定睛一看,标价,不得了,超乎我的想象,看来我真不了解装饰材料的行情。导购员来了,我弱弱的问了一句,价格可以优惠点吗?"通常可以给你3折。"我差点没瘫坐下去,我只是没底气的问问可以优惠点吗,是点儿呢,谁知一下就打了三折,这不是优惠点了,是优惠了只剩一点了。后来,老板知道我是中南客户,很爽快的说:中南我做了很多家,别人什么价格给你不会高于那个价格。我心里有个底了,也踏实了不少。好不容易来到这里,再去一家看看。卡米亚,这名字看起来还有点洋气嘛。这把挺直腰杆走进去,看了几款砖,老板娘直接给出了我心里能承受的价格,看看还不错。我想,大品牌,大风度,去看看大品牌吧,确实不错,品牌大,价格数字也一样大。掂量一下自己的份量,就跟买衣服一样,850是我想跨进的商场,商业城,可以看看,偶尔带上那么一点点,甘露,基本不去。所以,我还是等瑶瑶大师有时间了再去具体敲定款式和风格吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

没事在京东看了看水槽,我看有的朋友也选择在京东购买的。说实话,我年纪大了,思想保守,观念陈旧,总对网络抱有质疑的态度,怕在网上买东西,特别是大一点的。我们这个年龄的人还是比较注重现实,相信现实。但是,社会在发展,步子在前进,思想怎能停滞不前呢?谁说70后的老头就没有90后的春天?我也要相信信息化时代,充分相信电子商务。老婆说,还能再买便宜点的不,你的预算,预算,把控,把控!其实,我也在把控,但有时候还要调控嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

烦心事又来了,封阳台的把框子钉好了,我跑去一看,灰色,我的心情也一下变得灰暗了。灰色,心里十万个不爽!这与家里严重不搭!也许是我没有这方面知识吃了这亏,现在要换成里面白色就要用断桥,价格就上去了,不换心里一辈子就有这个阴影。早知是这样我的不会选择这个的,我可以谈其他品牌。骑虎难下,纠结中!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

纠结了一个上午,最后综合考虑,还是就按照既定的方案封阳台。算算也能省下四五千块钱,心里也就舒坦一点了,否则心里这个结永远解不了。趁着元旦的热情还在,趁着施工工人的休息,也趁着我家那位砌长城的太太难得休战,怀揣要决心花掉这四五千的决心,赶赴八佰伴,在这里还真能实现花钱的愿望。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

家里停工两天,心里晃荡晃荡的。我总觉得呆在家无所事事,我恨不得这两天自己去把墙皮给铲了。理性告诉我,饭是大家吃的,不要随便去抢别人的饭碗,大家都有的吃,社会才和谐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-3 12:46 发表
    家里停工两天,心里晃荡晃荡的。我总觉得呆在家无所事事,我恨不得这两天自己去把墙皮给铲了。理性告诉我,饭是大家吃的,不要随便去抢别人的饭碗,大家都有的吃,社会才和谐。
    无聊就去我家保洁吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-2 11:26 发表
    烦心事又来了,封阳台的把框子钉好了,我跑去一看,灰色,我的心情也一下变得灰暗了。灰色,心里十万个不爽!这与家里严重不搭!也许是我没有这方面知识吃了这亏,现在要换成里面白色就要用断桥,价格就上去了,不 ...
    阳台而已,大部分都是灰色的,淡定淡定!不要纠结哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-3 16:42 发表

无聊就去我家保洁吧
    这个我看真的可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-3 16:43 发表

阳台而已,大部分都是灰色的,淡定淡定!不要纠结哈
    是的,已经定下来了,灰就灰呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下午和瑶瑶一起去了亿都,我是要决定在今天把瓷砖给定下来。虽然元旦那天我没事去转悠了两家,我还是想要瑶瑶来做最后的决定,毕竟她头脑里有整个概念。我们选定的品牌档次在地砖85至100这个档次,也看了好几家,说实话,款式色调千篇一律。最后还是转到我那天去过的卡米亚。老板娘我觉得还是蛮实诚的,至少不跟我乱开价,这样我心里就踏实了。在瑶瑶的精心对比和筛选下,我们一个地方一个地方的进行确认,最终完成整体选材方案。我不知道老板娘给我的价格是不是最低,但至少我是能够接受的。不要再纠结了,否则眼花缭乱,地砖就这么愉快的定下来了,我认为只买对的,不买贵的。但愿我选择卡米亚没错,是对的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-3 18:56 发表
    今天下午和瑶瑶一起去了亿都,我是要决定在今天把瓷砖给定下来。虽然元旦那天我没事去转悠了两家,我还是想要瑶瑶来做最后的决定,毕竟她头脑里有整个概念。我们选定的品牌档次在地砖85至100这个档次,也看了好几 ...
    你们那栋楼有几户用的卡米亚貌似

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-25
    • 行业 商业贸易
    • 认证代购 海淘达人 晒家
    •  

邻居也是买的卡米亚的砖啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ゛Aquarius︵ 于 15-1-4 09:51 发表
    邻居也是买的卡米亚的砖啊。
    你家也是的啊?看来我们的选择是一致的哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-4 00:08 发表

你们那栋楼有几户用的卡米亚貌似
    估计我们这栋楼就这个档次,其他都是壕楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-4 10:22 发表

估计我们这栋楼就这个档次,其他都是壕楼!
    你们那才是豪楼哩,个个都是美式风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-9
    • 行业 房产建筑
    •  

自装者,厉害的蛮!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-4 11:11 发表

你们那才是豪楼哩,个个都是美式风格
    哈哈,我是最简单的,所以,我都不敢说我是哪栋楼的,怕被喷。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 细味人间 于 15-1-4 11:34 发表
    自装者,厉害的蛮!
    关键是有个略懂装潢的小侄女在帮着我,所以才叫做自装。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-25
    • 行业 商业贸易
    • 认证代购 海淘达人 晒家
    •  

比我强啊,虽然我还知道点皮毛,但是为毛我就那么懒呢。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-4
    •  

原来 三期 前面几栋楼也有 四房间的户型,售楼的怎么不给我推荐呢? 难道全卖光了?
    后面的  109  110# 只有17层,却在33层的楼北面,阳光全挡住了,奇葩!说是 国家5A风景区周边 建筑有限高!!!  我去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanxi 于 15-1-4 14:24 发表
    原来 三期 前面几栋楼也有 四房间的户型,售楼的怎么不给我推荐呢? 难道全卖光了?
    后面的  109  110# 只有17层,却在33层的楼北面,阳光全挡住了,奇葩!说是 国家5A风景区周边 建筑有限高!!!  我去
    前面的早就抢光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanxi 于 15-1-4 14:24 发表
    三期的布局绝对脑残,前高后低,不够前面的早卖光啦

2948  2/59  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >