| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1388082  回复: 2515
     2516  15/51  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1388082  回复: 2515
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-6 15:22 发表

你家比我家复杂多了,向居师傅表示同情,估计他觉得在我家贴的时候就是种享受了
    居师傅其实很高兴的吧~砖其实瓷砖店都切好了,师傅贴法其实是一样的,但是可以多赚手工费的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-6 15:23 发表

土豪是不会在意这个的,对吧!
    在意的很啊!今天一直在纠结防盗窗装不装,我家一般的钢装一下要5000多,铝合金要7000多,而且除了两处是伸缩的,其他都不是外飘的,真心贵。
    因为我家没装过防盗窗,不知道装了之后看外面是什么感觉~刚才特意去你帖子里看来着~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-6 19:42 发表
    啾啾难道又出差了?
    没有没有,今晚出去吃火锅了。。。跑了4家老土都没有位子~最后吃的九鼎轩,价格比老土贵,东西量少,还不好吃。。。回来的路上在路边看到这个,觉得好悲凉。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 14-12-6 19:45 发表

今天派诺来我家量尺寸了。听老板说起你呢。
    是嘛~老板有没有说我坏话啊~哈哈~
    难怪今天老板说忙再联系我都没有动静了,原来去你家忙了~
    你家定的衣柜还是橱柜?做的面板还是移门呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-12-6 21:14 发表
    派诺家是不是性价比挺高,想定制一个浴室柜,不知道他家接不接
    我其实还在考察中~最近越发的觉得自己一知半解,不会砍价!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 whj0216 于 14-12-6 22:01 发表

支持楼主,学习来了,
    :clapping:
    欢迎光临~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天去圣象拿回工厂活动的50元订金,很顺利~几分钟就完成了退还~刚好看到前两天比较的黑色地板,真是不看不知道!一看吓一跳!居然是绿色的!
    再次奉劝同学们,网购有风险,色差需谨慎!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

明天下午一点约好设计师、项目经理和木工交底啦!自此,我家应该就进入木工阶段啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 wait-me 于 14-12-7 08:32 发表

你家是一步一步,稳中进行呀!
    嗯~装修公司衔接的不错~钱也是哗哗的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哪位绿地的亲去雅士利问断桥风吕价格的?老板让我转告下~价格报错了~应该是420~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-7 12:03 发表

这个水分大的,好像还有潜规则,要看好了的
    嗯,已经初步决定暂且不装了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-7 12:05 发表

你没有带它回家啊?它的主人不要它了,好像它不破烂啊
    我只是给它拍了张照,希望他的主人有来带他回家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-12-7 12:45 发表

这个绿色
    是吧!吓死了!这个绿色~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-7 19:35 发表
    绿色的不讨喜啊!
    非常不讨喜啊!跟图片压根不是一回事!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-12-7 21:44 发表
    绿色的地板啊,整个好有特色的赶脚哦~~~不敢尝试
    是啊!非常有特色,我也不敢尝试~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-12-7 22:14 发表
    今晚我也吃的老土,哈哈,他家生意真不错。这两天咋没图啊
    老土的生意真是没得说~这两天懒了,瓦工结束了就没怎么去拍~今天木工交底有图的~马上上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 14-12-7 22:34 发表

我也是懒骨头 好想买 可是没地方
    买单人位其实还好的~ 空间就像那什么沟,挤挤还是有的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-7 22:42 发表

后悔啥,不喜欢换我家来
    后悔呢~想念我的钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天下午木工交底,我家柜子都是定制,只需要打吊顶,希望不会浪费鲁师傅鲁班一般的手艺~
    下午约好大少、宋帅、还有鲁师傅,把家里的吊顶,门头都过了一边,现在心里总算有点数了~增加了一些吊顶~又多了些费用~鲁师傅帮着到处测量,细化每一个细节和尺寸~看得出来很细心,点赞!
    这是我家的储藏室,做集成吊顶,会是满吊,有部分顶上空间被浪费了,现在决定请师傅用石膏板吊顶和包管道,释放了50%吊顶空间,我家是做不锈钢衣帽间,这样起码可以多放好几床被子啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

交完底去老友记公司坐了坐,生意真好~满满的都是人,在黄总、老板娘、宋帅的帮助下,心里的纠结似乎又清晰了些~谢谢你们~找了老友记真是我装修中最英明的决定~明天要去选地板~祝我好运~
    目前初步定下来墙漆用这个颜色,看示意图,可以与我喜欢的翠绿、藏青、灰色、黑白完美融合~先这么说吧~反正木工材料要准备两三天,木工施工5天,我还有机会再纠结两天~
    防盗窗由于价格太高昂,暂时不准备装了~铝合金的要160一平,不生锈,304要150一平,差的会生锈的不锈钢又不想用,伸缩式的彩刚要220一平,不合上的时候解放视线,可是我担心我懒得根本就不用。。。
    淘宝了下电子防盗系统、电子锁,似乎都是差评不断不太靠谱。。。挠头~还好防盗窗就算入住后装也不碍事,再纠结纠结~
    对了还要特别感谢一空间小杨美女,很热心的帮我想办法~谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-8 00:10 发表

这种色的地板要么美到爆,要么丑到极点
    凭我对自己的了解~应该是后者~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-8 00:42 发表

装修过程就是一个不断调整自己的过程,很多时候会放弃自己特别喜欢的,因为难以把握,最后定的是大众化的
    是的,记得没装修的时候看装修杂志什么的,觉得这样选多好看!新潮时尚~
    真正自己装了才知道,一是考虑米,二是考虑搭配,三是考虑全家人的品味,四是考虑会不会被潮流所抛弃~最后群众的眼睛是雪亮的,跟着群众走,没错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-8 12:58 发表

那就挑没选上滴
    今天去了个好地方,挑好了地板,一会儿上新!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-8 13:01 发表

为了好看神马都是值得滴 挺好看哒
    可惜口袋的钱越来越少~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-8 17:12 发表

这个颜色是不是有点偏冷啊。
    的确是冷色调滴~不过我已经老实很多了~我本想选深灰色,又冷又阴暗。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

苦苦纠缠啾啾的地板终于订好了,啾啾也因此发现了一个好地方,特别推荐给大家,尤其是想买圣象地板的~
    今天来到了丹阳挑地板,走进了一家不同寻常的门店,外表与一般圣象店一样,但是内在,尤其是价格可是大大不同~这是为啥捏~听我分解~
    这是一家圣象卖等外品的店。
    啥叫等外品?圣象地板分A等、B等和D等,而D等就是等外品。通常等外品会有瑕疵,什么样的瑕疵呢?色差、树痂较大、虫洞、倒角不平整等等问题,而且许多都是出口地板!老外都是坏人,一点点的毛病都会认定为瑕疵!那么今天啾啾买的就是等外品。
    啾啾看中了两款,一款叫挪威Xx,标示的工厂折扣价260,另一款叫花梨木,标示价格是300。都是圣象三层实木。
    经过查询,挪威是出口货,存量只有二十几平方,花梨木还有六十几平方,啾啾家铺设地板的面积为四十几平方,挪威量不够只得作罢。这里的等外品有一些已经停止生产,所以有多少,算多少。。。不够就只能望而兴叹。。。
    不过幸好,啾啾喜欢花梨木更多!
    决定拿下后,一查才知道这款地板好特别的。。。不是出口货而是北京一个楼盘老板自己喜欢专门定制的,除了这些存货,再无此类~更让啾啾开心的是~听说这个楼盘,楼盘售价5万每平~连店老板也表示,这块从来没人看中过。。。啾啾果然是个奇葩~
    啾啾有幸看到了板材~我表示一点看不出瑕疵。。。赚到啦!长板就是库存的板材~
    至于大家最关心的价格~因为其他的我无从比较,就说我看到的一个黑金地板吧~这家等外品店标示280每平,实体店正常标价1140,啾啾这款原价更是高达1200多~就连批发价卖给开发商都是900多,你觉得格算吗~
    当然啦,我这个毕竟是残次品嘛~又是清货~可是我觉得噢,卧室里床那么大,衣柜那么大,能露出来的地板少之又少,明显的瑕疵品完全可以放到床底下,同样的板材,同样的工艺和用胶,却能节省将近三分之二的价格,我是觉得很格算的~
    所以特此向大家推荐这家店!希望也能让大家享受到实惠!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

从丹阳回来,啾啾就奔到了家里,因为想起我家的卫生间怎么没有试地砖下水呢?自己傻乎乎的撕了老友记贴的保护膜拿了两个矿泉水瓶灌了十几次,一瓶瓶的浇看效果,可是我看不懂啊。。。赶紧电话连线黄总,黄总二话没说,十五分钟内带着小黄盆出现了。。。他告诉我瓦工师傅已经试过下水了,因为我那几天忙,就没来看~我恍然大悟,就是我偷懒的那几天啊~捂脸~
    黄总带着小黄盆,好像很押韵,当着我的面再次帮我试起了下水~其实行家们一看我家瓷砖墙角的线条就能看出下水坡度了~我们等了一会,看水下的怎样,有的地方背光看不见,黄总都是拿手去拍给我看的。。。好感动。。。我家因为地砖要做美缝,没上填缝剂,所以在瓷砖的角上水有点汪,就是像瓷砖店演示防水防滑那样的效果~黄总解释这是因为瓷砖水没有吸饱,没有抹填缝剂造成的~实际使用就好了~
    确认下水没问题,我就放心了!
    提醒大家哦,网上的装修经验里这条也有的,一定要试下水,如果有积水或者留的不顺畅立马返工不能马虎!
    另外因为今天敲定了地板,我们还是决定不打楞子了,赶紧连线大少请他安排找平,黄总来我家试水我也跟他说了,他也做了相应安排~更重要的是我家衣帽间吊顶想请木工师傅打,黄总查看了下~然后金口一开,你懂的!
    哈哈哈,对小穷逼来说不要太高兴啊!
    越发的觉得选择老友记省心~省力~省钱!真的是自己本次装修中最明智的决定!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

家里的瓷砖全部都贴上了保护膜,有一种化身老友记Logo墙的感受~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-12-8 18:12 发表
    这话有道理。
    是滴!说出了我们的心声~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风闲云静 于 14-12-8 20:31 发表
    黑地板的感觉还是不错的
    谢谢~我也很喜欢~就是八知道铺起来效果怎样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-12-8 20:41 发表

地板买的相当格算,而且没人和你一样
    嗯~虽然还是贵滴~但我觉得是很值得滴《

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-12-8 20:45 发表

地漏盖子先收起来吧,施工期间用水容易脏呢
    是嘛!自己可以拆吗!面板拿掉要不要拿个东西罩起来?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-8 21:09 发表

收起来的话那些水泥之类的掉进去堵住下水口怎么办,还是以后辛苦点洗洗吧
    会堵起来吗?那我要不还是洗洗吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-8 21:16 发表

你这一天真能折腾,跑了多少地方啊,解决了多少事情?是想向1121看齐的节奏吧!
    我觉得我应该改名叫折腾啾啾~你家万和准备买多少升的啊~多少钱啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-8 21:22 发表

我很好奇不锈钢衣帽间哎
    很实用的噢~而且完全没有甲醛~特环保~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-8 21:23 发表

估计是轻钢龙骨的吧。
    嗯,类似的意思~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-8 21:24 发表

之前柳杨也跟我提过带我去丹阳看看圣象的,结果妹子懒得跑,就在金桥定了,浪费了柳杨一番心意呢不过啾啾这地板定的太实惠了物美价廉,而且还不会“撞板”跟京城的老总一个档次呢

[ 本帖 ...
    嘻嘻,自我安慰一下的~我发现啊,我就喜欢特别~别到时候家里出来个四不像!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-8 21:25 发表

黄总的小黄盆真可爱*^o^*
    黄澄澄的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-12-8 21:44 发表
    效率杠杠的
    因为明天起又要开始忙了,又有几天没法去家里看了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

啾啾终于有头啦!!!!哈哈哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-8 21:58 发表

怪鸭历险记
    那个我有看过,是不是暴露年龄了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

想到个事情,请教一下,我家这个颜色的地板,门和门套是白色,踢脚线应该用啥颜色的?跟地板还是跟门套?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-12-8 22:35 发表
    感觉跟门套是不是协调点。热水器还是林内的好
    林内的16升买不起。。。可是深色的地板,白色的踢脚线会不会很怪。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-12-8 22:44 发表

你家客厅用的什么踢脚线?
    还没定,考虑是不是用白色踢脚线~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-8 23:08 发表

贴脚线跟随地板的颜色比较好。
    恩,的确是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丸子的梦 于 14-12-8 23:34 发表
    看到楼主统计的表格,我深表佩服,专业是统计学? 不过看到自己的帖子有人关注还是很开心的,祝你家顺利
    谢谢支持~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-8 23:53 发表
    我家卧室踢脚线用的是跟地板差不多颜色的,客厅用的白色
    那你家的门套是什么颜色的呢?卧室里面~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-8 23:54 发表

我家已经被我彻底弄的面目全非了,不敢想象最后出来会是几不像
    自己喜欢就好~~~这正应验了那句话,我的家应该是多样的~~~正如多面的自己~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-9 00:20 发表

到时候你会觉得很突兀的,白色的踢脚线。
    正在找图片,查看了卧室图之后觉得白色似乎没有我想的那么突兀。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-9 00:39 发表

我家好像也是白色的踢脚线,地板店老板推荐的。
    我查了不少图片,发现现在白色踢脚线用的比较多~~~

2516  15/51  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >