| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371318  回复: 6134
     6135  15/123  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371318  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-10 13:26 发表

你看的哪家的石材呀???
    我看了下顺来的和锦盛的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-11-10 14:35 发表
    等我家开工的时候,速度也这么快就好了,我着急住呢
    老友记说他家工程动作快,只要材料齐备,两三个月吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-10 14:49 发表

我家过年后要住的
    看出来的,你家速度飞飞的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-11 10:29 发表

老友记说他家工程动作快,只要材料齐备,两三个月吧~
    三个月之内一定会结束的,不然就不是老友记了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-11 11:24 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-11 11:24 发表

我家是我主动延后的,没有三个月内完工,主要定制的产品速度跟不上

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

看看楼主昨天败了多少东西先!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-11 17:02 发表

我家是我主动延后的,没有三个月内完工,主要定制的产品速度跟不上
    我觉得我家也会这样的~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-11 17:43 发表
    看看楼主昨天败了多少东西先!
    楼主真的啥也没有买……今天上午水电验收,现在在按照项目经理张大少要求采购地漏……
    一想到撞到了双十一的档期,不知道啥时候才能收到……我就想挠墙……

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-11 18:02 发表

楼主真的啥也没有买……今天上午水电验收,现在在按照项目经理张大少要求采购地漏……
    一想到撞到了双十一的档期,不知道啥时候才能收到……我就想挠墙……
    人家高兴万分的双十一,怎么到了你这感觉悲催的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-11 18:19 发表

人家高兴万分的双十一,怎么到了你这感觉悲催的!
    我看中的东西居然没有特价的……

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-11 18:28 发表

我看中的东西居然没有特价的……
    今天看朋友圈  有人说她今天5点起来看购物车  结果里面是空的  据说昨天12点一过 就败光了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天我家水电验收啦!
    验收内容:
    一、伟星管测压.
    伟星顺利完成了检测工作!
    但却帮我发现了我家水压巨小的大问题,一般大家家里的水压是2-3,我家居然只有0.8-0.9。。。
    大少和伟星帅哥说有可能是早上是用水高峰,但对此我表示很不能接受啊!试想每天早上刷牙洗脸都没有酣畅的水用,而且万一是常态呢?
    解决方案:电话自来水公司,查是不是管道外部问题。。。如果没办法就没办法了,增压泵会造成提前抽,下一注水还没到而短缺的情况,不建议使用。
    挠墙,好像把楼砸掉!
    二、检查插座电线、水管等排布情况
    我看不出个所以然。。。。
    唯一就是走道里有两个灯的布点与我之前要求的不一致,已经联系大少和宋设计师帮我整改到位。
    其他的不说了,他家自己看,我觉得还是很不错的!以前总是看别人家的,今天是自己家的,感觉果然不一般!

三、试下水
    经多位师兄师姐再三耳提面命,小的今天记得试下水了,可惜准备不足,就找了个这个壶,大少帮我一个个的试了,水量不大,但听起来水也没有什么问题。还是不太放心,周四瓷砖送到,我再带个大桶去试试!

四、清点水电增项开洞费用
    开洞的费用是之前说好的,要增加的费用,每家公司都一样,今天大少带着我一个个数了,我家一共开洞19个。
    但是当时打了几个柱子?我忘了,这也是增项的费用,要再核实一下数量!突然觉得有位大神的办法很好!
    所有的增项现场写条子,签字确认,拍照存档!
    下面要落实起来。

五、了解下一步计划
    今天大少做了几个指示:
    一是周三-周四,瓷砖到位,今天联系了利家居,老板说有现货,没问题,明天找时间再跟他算下价格。
    二是淋浴房要准备挡水条预埋了,大少量了尺寸给我,1.6米。这两天要记得联系得立马。
    三是采购地漏,我刚才把单下了,可是一想到双十一爆单,不知道什么时候才能收到,真是烦躁。。
    四是瓦工明天到位,要开始砌墙啦!要两天时间,这几天有空要去好好看看!
    总之要做的事很多,有点值得期待~
    嘛!加油!
    其他废话不多说了,上图!

大家自己看~老友记的水电真是没得说!
    对了这个摄像头就是大家一直提到的新进武器~现在还没装路由器,没法用~大家先看看~个人感觉可能会有点点鸡肋。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

水电结束了吗!真是不丑哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-11-11 19:54 发表
    今天看朋友圈  有人说她今天5点起来看购物车  结果里面是空的  据说昨天12点一过 就败光了
    看来我看中的都无人问津。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-11 20:14 发表

看来我看中的都无人问津。。。
    你看中的都太高大上了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-11 20:13 发表
    水电结束了吗!真是不丑哦!
    嘻嘻~这些是我瞎拍拍的~不够清晰~我有请别人帮我拍哦~一会变身技术贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-11-11 20:19 发表
      你看中的都太高大上了
    高大上的人哪里还淘宝。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-11 21:01 发表

嘻嘻~这些是我瞎拍拍的~不够清晰~我有请别人帮我拍哦~一会变身技术贴!
    我都是自己拍滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

写的详细,拍的也详细
    伟星管售后真不错,前两天还接到回访电话呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

我毕业了,小魔女加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-11 21:06 发表

我都是自己拍滴!
    咱不就图个真实嘛~~~~哈哈
    说真的,我晚上把图发了微信,好多人夸~~~~~
    可是大家问我具体好在哪,说不上来了,这两天我去请教下~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-11 22:49 发表
    写的详细,拍的也详细
    他们今天做完测压,在我家门口贴了个小纸牌,大意是此住户的伟星管已经过验证,顿时觉得“哎呀,妈呀”面上有光啊~~
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-11-11 22:54 发表
    我毕业了,小魔女加油哦
    爱SIR,我刚才已经去看过你的毕业照啦!!这么漂亮的家,我觉得都舍不得住啦~~~
    处处精致的小细节,整体风格又大赞~~~~~~~
    崇拜你!!!!!!!
    我会加油大!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-11 23:10 发表

爱SIR,我刚才已经去看过你的毕业照啦!!这么漂亮的家,我觉得都舍不得住啦~~~
    处处精致的小细节,整体风格又大赞~~~~~~~
    崇拜你!!!!!!!
    我会加油大!!!
    你俩我都看过,所以脑中开始想象粉丝和男神见面场景了,乐死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-11 22:49 发表
    写的详细,拍的也详细
    我家也是,昨天伟星打来电话说光盘都送到老友记了,提醒我去拿,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-12 07:53 发表

你俩我都看过,所以脑中开始想象粉丝和男神见面场景了,乐死我了
    这画面想想也是醉了~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-12 12:04 发表

我家也是,昨天伟星打来电话说光盘都送到老友记了,提醒我去拿,
    看来一线品牌除了质量、价格,服务也真都是杠杠的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

瓦工何时进场啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-12 20:18 发表
    瓦工何时进场啊!
    我家的瓦工大神这两天去别人家收尾了……就来就来~~~莫急莫急~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-12 20:20 发表

我家的瓦工大神这两天去别人家收尾了……就来就来~~~莫急莫急~~~~
    今天们家油漆全部结束了!别的也没拍,就是装修公司免费帮我装的阳台的窗帘盒做好后拍了几张!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-12 20:23 发表

今天们家油漆全部结束了!别的也没拍,就是装修公司免费帮我装的阳台的窗帘盒做好后拍了几张!
    装修公司还能装免费的窗帘盒哪?
    说到瓦工,我纠结了,我找的这个利家居效率不行……量完房一周才给方案,然后又是无声无息,这两天我让老板赶紧把价格给我算了,我不催他一点消息没有,刚给他消息,问他还准不准备做我家生意!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-12 20:28 发表

装修公司还能装免费的窗帘盒哪?
    说到瓦工,我纠结了,我找的这个利家居效率不行……量完房一周才给方案,然后又是无声无息,这两天我让老板赶紧把价格给我算了,我不催他一点消息没有,刚给他消息,问他还准 ...
    你不是老友记吗!利家居怎么回事!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-12 20:29 发表

你不是老友记吗!利家居怎么回事!
    陶瓷陶瓷~~~,要是都像老友记这么省心多好!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-12 20:20 发表

你家油漆速度还满快的呢,我家当时好久

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-12 20:40 发表

你家油漆速度还满快的呢,我家当时好久
    你说21家吧~~~~~~~~~油漆是我好遥远好遥远的过程~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    化身技术贴

昨晚发了微信,引起了朋友圈的轰动~~~今天有一位亲故,就带着一个做装修的亲故,还有一个在XX公司(很贵,广告很多的一家全国性公司)做装修,然后施工质量很差,十分后悔的一位亲故来我家考察了~~~赞不绝口啊~~~
    甚至还说,那么好了,问题来了,做水电到底哪家强??
    他们说了很多,我也记不全了~~~结合篱笆上学的知识,用我家的实例图片,我们来展示一下~~~

首先!!!看的舒服……哈哈,这是不是不算什么要求??其实不是哎,视觉感受其实很重要的~~
    比如像这样

像这样~~~

然后捏,就是大家都知道的,这个强弱电交叉的地方一定要包锡纸还是铝箔??嘛,反正就是要包一层这个,然后防止强弱电互相干扰~~~

像这样~~~

像这样~~

然后有一点是我今天才学到滴~~~

这个拐角看到没有~~~不是切得方的,还是带了一个角度~~~这个能保护管线滴~~让它滑迪迪,顺利利的过去~~~

这个工艺大家都晓得来~~~

热水管上包好保温棉,保温,还可以防止冷凝水的产生!!!

然后

冷热水管之间的距离要15以上~~~

这个是我前两天展示过滴秦师傅帮我家特别花了心思的阳台下水~~~

首先,丫头亲~~~看到盖子啦~~~~放心吧!保护好了,我家应该不会有垃圾堵住下水管啦!!这点请大家一定要当心,好多装大童鞋都再三强调的~~~

另外,这个水泥……我以为是糊糊的……
    原来它很重要,他可以固定住这个水管,防止后面施工的时候,他移位,震动或者损坏~~~那样会漏水大!!!!

水管从顶上走,有问题,水就从顶上漏下来,如果在地下,万一有问题,要扒瓷砖的!!!这是我特地跟老友记强调的,不过他家现在的工艺都改成水走顶了~~~为了这个本想简约的我,只能无奈的吊了顶………………

我擦,大炮的效果果然不一样……

我是不是有点太嘚瑟了,哈哈哈哈哈!
    请老友记好好坚持努力!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

这照片拍的真棒,貌似不是手机拍滴哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-12 21:35 发表
    这照片拍的真棒,貌似不是手机拍滴哦!
    我手机拍的,你们都看过来~~~这是大炮!!!!大炮!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

这水电也做得太漂亮了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

不错不错,等着看瓷砖大片!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-11-12 21:42 发表
    这水电也做得太漂亮了吧
    我带老友记羞涩一下~~~哈哈,我今天也被夸得好厉害,都要飘起来了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-11-12 21:45 发表
    不错不错,等着看瓷砖大片!
    我家瓷砖选的很普通……比较便宜……
    怕是出不了效果了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-12 21:37 发表

我手机拍的,你们都看过来~~~这是大炮!!!!大炮!!!
    这也是老友记的特色
    卫生间地漏也保护好了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-20
    • 行业 其它
    •  

水电装得真清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-12 23:04 发表

这也是老友记的特色
    卫生间地漏也保护好了吧?
    保护好啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 natoslam 于 14-11-12 23:18 发表
    水电装得真清爽
    多谢夸奖~

6135  15/123  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >