| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福从观澜起航《陋室铭》--家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福从观澜起航《陋室铭》--家具进场ing     
    查看: 237104  回复: 12
    [装修日记] 幸福从观澜起航《陋室铭》--家具进场ing      查看: 237104  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-3-22 17:09 发表

冰箱放在厨房外面。我家的位置三门,对开都好放。在家开伙不多,准备买三门。另外对开比三门的厚。我觉得空间小,就配个大小合适的冰箱吧。
    我家也是厨房小,冰箱放在外面的,三开的 应该够用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-5-6 09:08 发表
    看看我们摄影师的敬业程度。趴在地上,为了避免影子上镜头躺在地上。
    这个摄影师好敬业呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-5-31 09:35 发表
    不知不觉家里已经进入到油漆阶段了。根据家里亲戚建议,胶水用的中南无荃,油漆一遍底漆,两遍面漆,用多乐士精装五合一。

最近雨水丰沛,腻子都比较难干。项目经理说,一定要等腻子干透了,才好第二遍腻子。那就 ...
    都是天不好,我们也在等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-3 13:46 发表

跟楼主一样既要忙装修又要忙结婚,不过没有楼主厉害,兼顾两版
    你也应该弄个婚版 我们去捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-6-7 17:26 发表

这位是金妹妹?
    她是谁,我是温柔女汉子呀 楼主认错人了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-6-7 17:44 发表
    楼主装到油漆这个部分嘛,粑粑预算还有剩余

前面的部分,都很快的决定了

到了最后一步,就开始纠结了

做刮大白最好,最省心

墙纸呢,都说现在用的胶都能吃的,那谁吃一次,我一定买你家的啦。万一家里 ...
    我家做的墙纸,这个其实还要看楼主喜欢什么呢,毕竟每个人的意见都不同意,主要还是看楼主自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-6-10 00:04 发表
    来上婚嫁板块了今天朋友圈被苏宁刷屏了,我要不要也来上一个。看的通灵翠钻家的戒指,6.10-7.10正好是会员月,85折。优惠力度还不错,就准备定他家了。上图。
    我也看了他家的一个款式,蓝色火焰系列的,他家的钻戒很闪很闪滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-7-27 17:04 发表
    看看整体效果吧。实用性最强。镜子后面可是个大大的柜子哦。下面的横杆可以放些擦手毛巾。
    你家的地砖好有特点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-8-2 10:46 发表
    灯具考虑网上买实惠,但是收到货还要送到新房,再检查,安装。也麻烦,就去雷士看看。家里层高不高,所以除了客厅选的吊灯,其他全部都是吸顶灯。

一眼相中那款中式的灯,放在我家书房,书房是日式榻榻米的。肯定 ...
    灯不错,很好看,我家也是在雷士买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-8-21 11:00 发表
    周末家里开始进家具了。话说之前一直没看过实物,所以对成品相当期待啊。装家具是个体力活,劳心劳力的。家里能帮忙的都过来了。女的包装及时帮着清理,男的,就跟抬抬弄弄的。一天下来,身上已经不是臭可以形容了。
    我家也买了个多功能的床,只不过是简约的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 16-8-22 16:48 发表

结完婚再软装了。结婚啥也没准备呢,累觉不爱了
    难道不准备拿这个当婚房?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >