| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1383352  回复: 445
     446  8/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1383352  回复: 445
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-18 14:49 发表
    啾啾家L型飘窗石是正切还是斜切的啊?我看你家墙纸把飘窗侧面和顶面全包起来的效果也蛮漂亮的,下步我也打算这样做,不想用窗套了。
    个人觉得有墙纸用窗套好浪费,而且没觉得多漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 22:20 发表

沙发的链接~
    淘宝商品:功能沙发 头等舱沙发单人真皮客厅休闲现代沙发组合 芝华士沙发 http://tb.cn/BR8Ox6y?sm=3b2466 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问),
    三人位,咖啡色,去年双十一下单, ...
    这个沙发赞了,回头推荐给闺蜜她看中了芝华士

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 21:28 发表
    我家的电视柜和床都是网购的。
    电视柜是便宜货,760,还包物流,不过安装师傅说质量很一般,跟他平时装得1000左右的差不多,尤其是抽屉板材薄了一些。不过这个我本来也没指望它质量多好,但还好没什么味道~网评也 ...
    动作好快 要赶超我的节奏哇不过啾啾买的东西真的都好好哦,价廉物更美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 21:28 发表
    餐边柜也装好了~真的很喜欢,和我家电视背景墙很搭,尤其是进门的角度,一眼就感受到浓浓的木质质感~很喜欢~

餐边柜不丑,比之前没装好时漂亮多了,我也一直想要个餐边柜,无奈餐厅实在小的可怜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 21:35 发表
    然后这一篇叫我去年买了个表,我看着叫着,小心我的墙!慢一点!啊!小心一点啊!还帮着扶着还是磕坏了这么多地方,童鞋们进家具请更加留心!家里多几个人看着,帮着,绝不是危言耸听。。。。

这些工人是来拆迁的么!这么暴力话说家具不应该是入户后拼装么,体积都不大,怎么会把墙伤成这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 21:53 发表

怎么不心疼,心疼的一米……
    我现在每天早上6点就醒,起来晃一圈,继续回去睡……
    起来跟我一起去减肥吧我最近每天爬起来去减肥,都困死了=_=你竟然有觉不睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 15-5-21 08:50 发表
    到最后的时候让漆工修补下就好了
    黄总果然给力,还好是油漆,要是墙纸损伤就要哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-21 13:28 发表
    http://detail.tmall.com/item.htm?id=39692053028&amp;spm=a1z09.2.9.104.1iYL

2e&_u=l1pp6kq6519

[attach]18357614[/attach]
    买了个博世洗衣机的水龙头……

[url]http://item.t ...
    网购达人,慧眼识珠啊当初开工我也准备大量网购的,后来发现价钱差不多,主要俺这智商估计买回来的都是坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天没来报道,一口气盖了十几层楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-5-22 09:10 发表

网购和智力
    智商不够会买到水货滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-22 22:16 发表

妹纸你果然是我真爱啊~
    啾啾你就从了我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-22 22:22 发表
    晚上去家里,发现壁灯和开关插座都装好了~射灯好亮!比上次白天看亮多了~不是我想要的暖黄效果,我就喜欢昏暗昏暗,昏黄昏黄的小暧昧氛围。。。不过母上应该很喜欢~
    网购的餐椅和茶几还没安装~,装好来报告~ ...
    咱俩把两家的射灯和筒灯中和一下吧换几个玩话说咱俩咋一样一样的呢,都想要暧昧昏黄的壁灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-23 07:12 发表
    今天开会,一早醒来发现追的漫画们更新了~总算是平复了一点心情~
    我昨晚在想,我家在等着封洞,餐桌和床垫在等货,还有什么可以做的呢?决定今明两天通知德利马上门安装~再带着人肉的马桶盖去中宇确认一下~: ...
    软装的东西真多我一概没买 怕打扫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-23 07:13 发表

妹纸明天中午有空吧?来吃饭~
    不晓得哎,网购的床头柜到镇江了,物流公司还没联系我哪天装哩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-23 07:13 发表

我家母上喜欢亮堂,我喜欢昏暗~
    小暧昧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-23 07:19 发表

是滴,其实我也在想要不要买,买回来我家又不入住,落灰呢~
    不住的话真觉得没必要买回来,全是灰我现在想不到缺什么,入住之后在看,然后最郁闷的是 网购了两套床单被罩,收货后发现有一款颜色不喜欢 ,换货脑子抽筋换了套红色的,现在看买家图片,另外一款不错咋办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-23 19:07 发表
    装修都快结束了,我才配备了最重要的设备!
    以前老是有求于母上,或者叫男朋友来接,他们要用就很不方便,开车没地方停、耗油还堵车,公交站离家里都有些距离,师傅们一个电话过来都是我三十分钟后到,一次次打的 ...
    其实我想说这颜色跟黑板漆有点像哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上就要见到啾啾大美妞了,好期待倒计时状态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-24 12:04 发表

妹纸,能不能把啾啾美女的靓照发一个到我微信?l
    这个侵犯肖像权,我可不敢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-24 18:25 发表

真了解我,我买的时候想的也是黑板漆~
    装修期间,做任何事都会联想到家里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-24 18:26 发表

是不是让你失望了~
    木有木有,简直让我惊艳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-25 14:12 发表
    分享我收藏很久的画店 店名叫23' posters,画的质量和内容都很不错,也是各种逼格APP首推的店之一。

现代简约的画买不好,很容易变成田园装饰风……

第一幅,玄关挂画[/s ...
    啾啾眼光依然好想把你拽到我家来出谋划策
    对于我这种没有艺术细菌的人,家里不敢挂画,怕被人鄙视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金观察 于 15-5-26 22:44 发表

我领的称不准
    不准-_-||我还没试过呢!有问题装大包退换不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 21:38 发表
    论坛里逛了半天,忘记来自己家了~先谢谢各位童鞋对画的喜欢~心里窃喜,希望装起来的效果能满意~
    刚才去家里看了看,开了会儿窗透透气,感觉味道还是挺大的~
    看来这个夏天都大透气很有必要!
    前 ...
    赞一个啾啾这人品,不是一般的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 21:52 发表

我也没试~准不准好像可以调的把?就后面有个硬币还是啥的~
    你研究好了告诉我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先来报个到,改天来盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-31 18:48 发表
    [attach]18418728[/attach]昨天上午德莉玛来安装了淋浴房,虽说上周六就送货来了,本来说好2、3天安装,一直没来,周五催过后,周六立马就来安装了,
    嗯,童鞋们如果安装的话还是不要傻等,约好的期限内多提醒一 ...
    高大上的淋浴房,还是啾啾明智,选择三联动,我当初订单时把这事忘的干干净净,以至于淋浴房成了我装修过程中最失败的地方,没有之一后来一度想把淋浴房敲掉从做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-31 18:49 发表
    昨天去参加了云夕组织的诗尼曼衣柜、移门团购,哇哇哇,好旺的人气~~~也终于第一次见到云夕,一看就是生活非常有品质的精致女性~~~~

[attach]18418744[/attach]

高分子小百叶系列,非常美丽~~~
    母上大 ...
    我能说你母上绝对有品位么,高分子小百叶系列美爆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-31 18:50 发表
    嗯,昨天师傅在装淋浴房的时候,我闲的无聊就自己开始拼装餐椅了~~~
    这家网购的稍微贵一点点,一张199,

不过感觉做工和质量很不错~~

[attach]18418752[/attach]

发来的椅子脚都包好,并且用塑料件固定 ...
    动手能力不错哦椅子美美哒,有机会搬走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-31 18:51 发表
    [attach]18418773[/attach]
    先把柜体搬过去,装好~~~

[attach]18418774[/attach]

啾啾反了一个致命的错误……

我一直记得我家干区是1.5米,

结果忘记这还包含了干湿区间后砌的那堵墙……

还好万幸 ...
    啾啾太牛掰了浴室柜都网购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-2 23:21 发表
    今天这场雨太大了,现在刚下班累的要死,可是不知怎的,突发奇想去家里看了一下,不看不知道,一看吓一跳,两个阳台封的都漏水了,光线不好,只能一点点拍着水检查,发现每个立柱都是重灾区,用手摸了,觉得立柱的 ...
    漏水要好好处理,千万不能留下隐患,像紫菲家一样悲催

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:06 发表
    我家网购的浴室柜,那天放在群里后,小缺童鞋提出了重要建议,把把手换成黑色亚光圆把手会更好看,听了他的建议我想象了一下,就立马去淘宝了!
    哑黑色柜门拉手 现代简约欧式衣柜橱柜拉手 田园家居五金抽屉把手 [ ...
    群众的力量果然强大,把手一换更美哩话说啾啾绝对是个能干的女娃娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:09 发表
    网购的CBD床垫到货了~
    这家我觉得是正品,不过如果心里不放心的童鞋还是实体店购买。
    价格实在便宜,1.8米3200,1.5米2800,躺上去的感觉,所有的标,做工都非常满意,和我在实体店看的一模一样。
    这家网店的购买 ...
    啾啾真是好童鞋,遇到好东西永远记得分享,造福群众

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-6-4 22:21 发表
    我一边做着颈部操,一边在想啾啾是不是姓钱
    你太聪明了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 21:18 发表
    [attach]18477914[/attach]
    OK,三面墙的水平横轨都安装完毕

[attach]18477915[/attach]

开始安装中间的可调竖轨,可调竖轨也是用专门配的螺丝固定在墙上
    也需要打孔,上面有许多卡槽,这意味着后面安装的 ...
    这衣帽间赞了环保无污染,看着感觉就不错,加上嫣然家美美的墙纸我现在好期待啾啾的毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 21:33 发表
    [attach]18478089[/attach]

[attach]18478088[/attach]

[attach]18478087[/attach]

[attach]18478086[/attach]

这些都是卖家提供的安装说明、纸质的,电子的,无奇不有,非常详细~~~我觉得看了,用脚 ...
    啾啾,日记跟到现在,我只有一个想法~把你抢回家做压寨夫人这么聪明能干贴心……让我自卑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-9 22:25 发表

不碍事,常来逛逛就好,别把盖楼当任务~
    主要装修结束了,整个人已经懒到一定地步了而且每次来都后悔我为啥不跟在啾啾的脚步装修,那得多省心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-18 08:04 发表
    昨天自己动手把餐桌装好啦~
    虽然没有安装说明图,但是简单的构造,再加上点好所有配件的数量,怎么安装一下子就看懂啦~
    个人建议大家在安装网购家具时,先准备好所有的配件,将每一个放到对应的位置,但不要 ...
    女汉纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-19 21:50 发表
    另外今天封阳台的老板来帮我安装室外晾衣架和打胶了,前两次的暴雨我家封的阳台漏水了,把位置都记下后今天让老板来检查和补打胶,也提醒童鞋们注意一下,在封阳台的时候窗子的边框接缝,窗子玻璃室外的边缝,以及 ...
    晾衣架我也装了,虽然物业不允许,不过只用过一次,风太大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-20 20:41 发表
    然后下午去了铭基母上朋友家的窗帘店,因为比俺爹大,叫伯伯。。。
    以前接触不多,今天接触了才发现真是两个老实的生意人,难怪母上只管挑东西,价格问都不问。。。平时苦钱不黑心,为了省钱窗帘都是自己做,不请 ...
    我只注意了红指甲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-22 13:46 发表
    昨天漆工师傅来帮我补漆,后贴的衣柜石膏线、后补的空调洞,进家具各种磕坏碰坏的地方,挺不好意思的,我家活结束后都让漆工师傅跑了5、6趟了~补好了虽然有点色差,但是总比一个一个的坑洞好多了~
    跟母上把客厅 ...
    这么看感觉沙发好小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-22 13:56 发表
    今天马桶送到上门安装啦~我家买的是月星中宇999活动款,高度,坐感都挺舒适的,而且配我家的智能马桶盖非常完美~
    货送到之后,师傅先里外仔细检查马桶的釉面完整,S弯等地方是否有气孔、有洞,确认没问题之后, ...
    啾啾每一步都写的特别详细,估计通读一遍啾啾的日记,至少也变半个行家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-24 18:13 发表
    随着各种各样电器的入场,我家的懒人生活彻底开启~
    对电子设备尤其是高端设备有着迷样热爱的我,网购的按摩椅到了~丁阁仕牌,端午购买活动价4970,送眼部按摩仪。按摩椅我挑了很久,8000以下的基本都不带足部滚 ...
    哎呀啾啾入手这么多好东西求参观求分享求享受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一不小心又盖了好多楼看来以后要勤劳要常来翻帖子翻的好累
    Ps:刚刚下班去骑我家小白时,貌似看到你的小橙孤零零的停在车棚外面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-25 20:03 发表

妹纸你这楼帮我盖的。。太社会主义速度了!
    其实每次来盖楼我的小心脏都在泣血,你看看我都要毕业了,还没你的楼高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-6-27 22:20 发表
    啾啾,神剑的帖子说,红星美凯龙全能保险柜撤柜特价,通知你哦!
    这个消息太及时了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚刚看了装大的名人访谈,啾啾太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-28 15:04 发表
    化妆品严重过敏,希望童鞋们珍爱生命远离美容院产品
    去年3月美容院买的全套原液化妆品,还蛮贵的,刚开始用超级惊艳,皮肤状态非常好~6月起不断过敏连续一周,觉得有问题就停用了~
    最近装修晒黑,昨晚突发奇想混 ...
    可怜啾啾漂亮的小脸蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-7-1 01:30 发表
    结束加班~偌大的皇冠连个喵影子都没有了。。。最近比较霉,过敏成猪头,连上个车都撞残膝盖。。。我也是醉了。。。都好多好多天没去家里看过了。。。
    亲爱的你还能在悲催一点么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

啾啾这小日子爽歪歪,世界各国游览,见多识广,怪不得如此有品位

446  8/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >