| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)     
    查看: 151882  回复: 265
     266  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)      查看: 151882  回复: 265
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

下班去看到雨布了,急客户所急,想客户所想,谢谢锋尚!
    期待工程进度能提速,同期开工的小区网友“天色常蓝”家可PK着呀,我俩希望能同时搬新家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢楼上的亲装大同学在论坛就是一家人哈!
    楼梯已请碧天量了,正等反馈,可以约好去谈谈吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-7-11 19:43 发表
    开心果,你家木门有考察过吗?有没有意向定哪家?顺带带上我看看。
    木门我定了青田的,就在天桥家居生活馆负一楼,近期好像有个团购呢~~
    http://bbs.my0511.com/f96b-t3922136z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

台风降临,纠结的还是我家阳台,近期准备参加佳士龙门窗团购,看看杨总的折扣力度大不大,有需要的同学一起到团购版块跟帖吧,或者站内短信我。截止日期为7月25日。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双休日考察了楼梯,榉木材质,目前两家公司给的报价均有点超预算,还在等两家的结果。

周一一早,项目经理聂工率俩精干小伙子来到工地,今天要做的是开槽。我随口说了句:师傅真年轻,聂工说,我们公司年轻人多,我喜欢和他们打交道,做事有冲劲

开槽估计尘土飞扬,我先上班,画面随后陆续上传。

对了,今天还收到物业的一份整改通知:要求对阳台做好防水工作,配合签字,请装修公司施工务必注意了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天封阳台的师傅来安装了,是北固湾那的沃斯卡门窗,小区物业推荐的,是在认识佳仕龙前预订的,他家没有凤铝,是山东的一个牌子,质量和服务还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又有一件比较闹心的事,电工发现光纤和有线未入户,紧急找物业,回复说只到负一楼,自己想法到三楼。监理说光纤涉及移动公司,只能就负一楼,不知道会影响信号吗?

二期的天蓝同学,你家怎么处理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢楼上提示,那我这个和谁联系呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7月15日,淮安人电工师傅(手机显示是淮安)早早来电通知:需要买书房的地插,包括暗盒,中午赶到桃花坞路口的正泰专卖店,一问价格,再查查金东商城,发现比网购便宜哈,于是搭手两个地插,一个是电源的,一个是网线电话的,配上两个暗盒,一共269元,买好送去,家里拆下的门窗,师傅们喊了个收废品的收了,否则他们不好开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢热心的云夕MM!

水电不紧不慢进入第三天,该开的槽全搞定,中午看师傅们都在忙下一步。看看公司提供的材料:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

估计是项目监理和水电工交接的涂鸦,师傅说微时代不用纸,手机一拍微信发送。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-16 21:13 发表

监理是第三方的?
    @清风暖阳
    非第三方,就是装修公司的,负责我家的项目经理,他是负责把握进度、调度监督工人、采购材料等,也是们装修业主联系最密切的人,态度很好,随叫随到,有求必应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-16 21:13 发表

监理是第三方的?
    @清风暖阳
    非第三方,就是装修公司的,负责我家的项目经理,他是负责把握进度、调度监督工人、采购材料等,也是们装修业主联系最密切的人,态度很好,随叫随到,有求必应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-7-16 21:17 发表

这个师傅有趣
    师傅都是8090的,与时代接轨。。。
    师傅听说我记家装日记,说做得好帮他推广,有清包的版友可考察考察。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天将中央空调敲定了,听了船院空调朱总建议,将大金换为日立,据说制热效果更好…在们没考虑暖气的前提下,这很有诱惑。
    雅立淋浴房是很偶然闯入视线,月星的德莉玛在装修中,一朋友刚巧去雅立家交尾款,就顺带进门看看。老板热情介绍,态度诚恳,建议我们多考察,让人很舒服。更结缘的是,匆忙中手机丢店里了,店员精心保管,蛮感动的,于是决定下单。。。人无信不立,看好雅立!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 葶苈 于 15-7-18 22:10 发表

雅立价格咋样
    雅立和德立德莉玛感觉差不多,我选了个特价钻石型的,估计要六七千吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天冒雨去亮光买了两卷6平方电线,600出头……中央空调外接线,本委托监理代购,说公司无配货,只能亲自出马,万万没想到,两卷线好重啊!购物袋带子都断了,只能双手搬运。。。装修是体力活,再次证明。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

搬运之余,到小区转转,放松下~

小区大门北面

刚交付的二期

欧式雕塑

人车分流

地下车库

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-7-20 10:44 发表
    又记下一个,水电定位的时候要全部到场
    怎么我感觉小马家功课更足的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    怎么我感觉小马家功课更足的?多等你取经才是哦。。
    另外,我家水电早于砌墙,求教群内大师,不会有什么影响吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    怎么我感觉小马家功课更足的?多等你取经才是哦。。
    另外,我家水电早于砌墙,求教群内大师,不会有什么影响吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-7-19 22:03 发表
    没早点认识你,要不就和你一起团购佳仕龙门窗。下次有机会一起了。
    信息互通,保持联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电进行时,楼下已搞定,师傅转移战场。正巧约了顶上吊顶设计人员来量尺寸,对电工师傅厨卫放了七根线很满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佳仕龙隆重出场,本周末的团购期待已久。。。师傅早八点就送货了,效率极高,选的凤铝断桥。。。各位想团购的亲可来我家零距离接触,感受质量和工艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

封阳台再起波折,不得不吐槽下开放商,为了追求所谓的欧式风格,将每个阳台搞得奇形怪状,有铁栏杆有石柱子,保温层是凹凸不平,阳台利用率大大降低。。。四楼主卧的阳台原来只封可利用的部分,后来考虑物业严格管理动辄来个整改通知单,加上一旦下雨,未封的部分没有下水成为储水箱?不是更大隐患吗?思前想后决定还是全部封起来——尽管里面只有狭小的空间,根本人都进不去,可怜我要多费好多银子

佳仕龙杨总接到SOS电话,迅速赶到处理,重新量尺寸制作——服务贴心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

杨总工作的背影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邻居说得极是,中式园林我也喜欢,与旁边的南山北入口公园风格一致,可惜山林名墅是上铁开发的,海派嘛
    无框阳台什么东东,我没考察过,感觉都有框来固定的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邻居说得极是,中式园林我也喜欢,与旁边的南山北入口公园风格一致,可惜山林名墅是上铁开发的,海派嘛
    无框阳台什么东东,我没考察过,感觉都有框来固定的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续流水帐:
    今天雅立淋浴房刘总上门,指导水电工调整开槽方位…原来的方位不对,提醒各位亲,水电定位前要预订淋浴房一起参与,我家差点迟了!
    刘总再三交待挡水条的铺贴注意点,等瓦工进场,他会送挡水条上门并再度提醒,蛮专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-21 21:08 发表

就是折叠式阳台窗
    漏雨怕了,一定要最坚固的,折叠式一期似乎没见哦,不敢吃螃蟹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

25日佳仕龙团购,顺带我也了解下折叠式阳台窗,好高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-7-21 21:27 发表

无框阳台窗密闭性不好,适合放在室内
    原来如此,涨见识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-21 22:07 发表
    南山脚下的房子,楼主壕~羡慕ing
    不壕哦,卖锅砸铁换的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-22 09:40 发表

小马,密封性很差么?我有一个阳台想做休闲型,和房间还有一道门相隔,不知能用否?
    平时出门拉上,需要休闲再打开,享受阳光空气,蛮好的。就是下大雨的时候要揪心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邻里友好的插曲:

先吐槽下开放商安装的入户门,类似子母门的那种,质量尚可,前面装修的好多人家,即使调整方位,也都保留了。我家也采取这样,只是保留后的门是朝餐厅开的,那么就破坏了餐厅的完整度。中午有个二期的邻居主动上门,他家相当于我家对面位置,提出两家换门这样大家都拥有了一个外开的门,节约资源双赢

后期装修的邻居,可以效仿哦,当然,土豪可以忽略

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瓦工也进场了,准备砌墙和移入户门,尽管看似拥挤,但水电工还是将现场保持有条理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电工师傅依旧默默工作,偶尔会主动交流下阳台布局,提出更合理的建议。
    瓦工师傅进场,夫妻俩看着挺憨厚的。
    拆门也在进行中,赶紧联系换门的邻居。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

@云夕 情商真高 我是有想法没行动,多亏好邻居主动上门,力促双赢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班后两家人齐心协力,终于将门换到位了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

换门风波再起

由于物业对二期住户严格管理,严禁改门朝向,二期邻居换下的门必须要“恢复原状”了,无语。。。我家一期,前任物管管理较松,几乎家家为了餐厅的完整,都将门换了个角度,看来物业遵循了法律上的“从旧兼从轻”原则,对我家不作处理,但是只能重新买门。
        给二期即将装修的邻居提个醒。。。设计时必须考虑到物业的严格要求。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-24 18:34 发表

邻居,开窗户可以吗?
    什么想法?开哪里的窗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是忙碌的双休,早上到工地去看了下,瓦工夫妻正勤快地干活。二楼一砌墙,楼梯一下暗了。。。
    楼梯对面的玄关,设计师们帮我看看怎么搞得美美的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

十点半到佳仕龙,参加团购的同学不少都到了,优惠如图,想团的同学抓紧去。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汇亚磁砖敲定,朱总人也豪爽,免费加工,下周送货上门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天厨房移门敲定,选帝奥斯的锰镁合金门,和钛镁合金相比,硬度手感更好!卫生间门也在考虑中。。。老板给我家一个样板房价格,等我家装好,欢迎有需要的二期邻居上门实地考察质量。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

入户门今天更换了,原来的盼盼子母门被换下放车库了,不知道版内有需要的亲吗?质量挺好的,价格看着给,觉得当垃圾废物处理真很可惜。。。

这次换的是王力华爵的,性价比蛮高的,最喜欢是他家的锁,有专利的,出门一带不用钥匙转多少圈就能锁上,方便我们这些懒人 师傅利用中午来安装,20分钟搞定,高效率

目前进度比较慢的是封阳台,奥斯卡老板说下雨不好打胶,本周不下了,请尽快装玻璃。佳仕龙因为阳台尺寸重新变更了,还在等待师傅上门更改中。。。天气进入了烧烤模式,中午特定从超市批了矿泉水带去,祝福瓦匠师傅小心不要中暑,师傅们只休息了一会,又精神抖擞地忙乎起来了,一定要当心身体哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有空聊聊微信,随着微信的普及以及巨大的影响力,不少装饰公司也开通了自己的平台账号,来和客户进行互动,目前主要是以营销为主,通过介绍家装知识、装修动态等等,每周定期推送,一般大的公司比如嘉禾、鸿牛一品等等都有这方面的专业微信。我选择的锋尚装修公司也有微信公众号,图文并茂提出的微信还蛮有看头,说明了一个公司能够注重新媒体建设,扩大营销战略,带来新客户,值得点赞!

从内心讲,客户呢,在此期间也是非常关心自己的家究竟装的怎么样了,因此总会不定期的要跑到工地去看一看,但现在的生活节奏都很快,尤其是上班族,往返一次,也要花费不少时间,时间一长,客户往往是心力交萃,从而会让心情比较槽糕,而槽糕的心情,肯定不是装饰公司想要看到的,毕竟这会有可能影响到客户对公司的满意度,最终在客户验收时就会产生变数。至此,我们可以大敢设想一下,如果客户通过微信来看到自己家的施工状况,那么可是极大的方便了客户,实现了可以让客户在微信上来看自己家的施工过程,而不必经常往返工地,省时省力,同时结合微信良好的对话功能,可以极大的提高客户的满意度,难道不是吗?

顺便借家装版块问问看,有无哪家公司能率先实现这个功能呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻松一刻 于 15-7-27 22:05 发表

你的建议真的很好,我们正在考虑把每位客户的装修动态及时在微信上发布,这可是一个很大的信息量,预计下个月就会在我们的微信公众号和我们的网站上及时发布每位客户的装修动态信息了。
    太好了,锋尚公司实力不可小觑哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 葶苈 于 15-7-27 22:37 发表

帝奥斯在哪?
    在天桥家居负一楼,位置有点点偏,老板夫妻安徽人,蛮实在的,另外,青田木门的老板是他家老表,都能给折扣价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-28 09:12 发表
    LZ,小区有QQ群吗?
    目前还没有,你能建一个吗?我的qq
    不能建群了,建好的话,呼叫邻居们都加。。。

266  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >