| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 511850  回复: 1533
     1534  9/31  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 511850  回复: 1533
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-24 20:25 发表

小乔妹子眼光真不错,砖选的漂漂亮亮的
    谢谢大哥夸奖,除了地砖不是十分满意,其他还可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-9-25 10:54 发表

我家客厅铺地砖的时候,瓦工直接不填缝,说后期还要铲掉。
    嗯,对的,铲掉麻烦还浪费人工,所以我直接全部留缝了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天封阳台的过来装设备平台和卫生间窗户的玻璃,爸爸在现场看了之后又给我来增项了
    上次说禁止他去工地看来真的很有道理啊
    他说剩下两个房间的窗户一起换了算了
    开发商原来的窗户是塑钢的好像,推拉起来也比较笨重,可是两个窗户也不少钱呐
    我换不换呢:2:真是抓狂啊:why::why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-25 11:12 发表

八成是要换了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

明天下午木工交底,这两天一直纠结家里柜子的事情。
    前期功课做的不到位,没有跑市场没有比较过木工打衣柜还是定制衣柜的情况下,签合同时把衣柜等全部交给了装修公司。
    随着装修的开始,了解了一点行情后,开始犹豫衣柜究竟是打还是定制。
    之前橱柜时考察了很多家,最终根据自身需求选择了派诺,然后了解到他家除了橱柜,衣柜也可以定制。看过小朱总的很多施工图,工地遍布各小区,美貌的衣柜一度让我很心动,朱总也十分专业,给予了我这个菜鸟很多中肯的建议与指导。
    在这里,很感谢朱总对每一单的用心与责任。考虑到一些其它因素,其实最主要的考虑因素一是时间,定制需要时间,木工几天就能结束,我纠结的太晚了。二是价格,装修至今,可以说处处都在增加开支,因为不是婚房,将来只是父母偶尔养老的一个住所,最初想法是简装。可是这又毕竟是我人生第一套房第一次装修,又不想太简单了,所以装修预算一直在涨。因此,最终我还是决定木工活全部交由装修公司,不纠结了。各种板材我也没有研究过也没时间没精力研究了,现在就希望早点顺利完工,最近关注工地的热情大减,没什么事都不想去看了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

家里三个衣柜一个鞋柜一个飘窗柜的图如下,各位可以帮我参考一下,大部分是我在设计师基础上做过了相应调整。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

首先主卧的衣柜。
    图一是设计师最初给我画的图,我在网上找了些图片又让设计师帮我改了一下,改成了图二。
    我不懂设计,也没有装修过,也许我改过的图二还不如设计师原先设计的图一

只是我看着图二觉得顺眼很多,所以主卧衣柜就参照图二基本敲定啦。
    有挂衣服区域,有折叠区域,有一个抽屉,一个保险柜预留区域,一个裤架区域。功能性来说应该够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑜瑜 于 15-9-25 12:38 发表

昨天敲你家门的没人没看成
    昨天之前家里都有人呢,瓦工不在了,明天木工交底呢,我去呢
    不过家里现在啥也看不到了,都被盖的好好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下面是最头疼的次卧,门在中间不能动,最初是想门两边做衣柜,上面再加一排吊柜,后考虑到这样进门总感觉压抑像进洞,最终我舍弃了储物,做了如下一组小衣柜。
    这个柜子比较小,我就没有再改动设计师的图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下面是小房间的衣柜图,这个房间不住人,放一个衣柜主要是储物功能。
    所以格局也简单。
    图一是设计师最初设计的图,原谅我这个外貌协会,总觉得上面的四宫格看着很别扭
    所以网上找了一个图,也就是图二,比较小,格局就是参照这样的,比较简单,大小物件也都可以放放了,关键是我看着顺眼了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-25 13:55 发表

换,完美主义者不差这点小钱
    幸灾乐祸的人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-25 16:46 发表

小乔处女座的?
    不是的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-25 16:55 发表

1、换!
    2、看来你爸又解禁了
    把我禁足算了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

晚上有没有人去新世纪啊?看0511上有个夜购活动

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

格力9000多,美的8000多,圆筒好看,却比普通的贵不少呀,看了下普通的格力好像是6000左右。我喜欢圆筒的
    冰箱要双开门又要追求性价比,只能看看海尔了这款海尔长得还蛮好看滴呢,香槟色
    初步考虑国庆节把家里电器什么都定了,又是一笔不小的开支

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-25 21:14 发表

haier?推荐松下,专业除霜四十年。
    冰箱松下么?超过一万我就不考虑了,太贵了
    国庆时再去看看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-25 21:48 发表

我买的这款格力9100
    嗯,差不多,之前八月份时看是11000多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 北归雁 于 15-9-25 23:07 发表

松下W56S1-NL,今天刚入手的,苏宁非活动期标价10999,今天活动价一起优惠完是7900,苏宁易购还要8990呢!顺便说一句,我也是远洋2期的房哟,不过前几天才刚刚砸墙。
    各位真是好同志我有空再去看看你们买的这款

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-25 22:02 发表

松下W56S1对开门,你去问问,价格绝对不超过8000。买电器得先了解电器在非活动期的价格。
    烦烦妈说的极是,在下惭愧什么都是临时抱佛脚的
    烦妈电器都买了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 北归雁 于 15-9-25 23:07 发表

松下W56S1-NL,今天刚入手的,苏宁非活动期标价10999,今天活动价一起优惠完是7900,苏宁易购还要8990呢!顺便说一句,我也是远洋2期的房哟,不过前几天才刚刚砸墙。
    你还买了啥好东西呀,一起分享一下呢,我还没有头绪呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-9-26 06:30 发表
    洗衣机选了西门子,俺家第四台西门子滚筒,老爷子信赖!
    冰箱这次支持了一下国货美菱,希望国货给力些
    嘻嘻刚有问题准备请教,藤版就及时出现了
    水槽看了普乐美,看到你已购入,怎么样呀?
    看看性价比,准备欧琳和普乐美二选一

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我是个菜鸟,各位给点意见呗
    一是欧琳,83*46,深19,
    二是普乐美,82*45,深22,
    我单纯的看介绍,菜鸟的感觉好像普乐美更优一些,但好像用的人又不多,也不知道到底怎么样?
    哪位过来人或者了解的人给点意见呀,或者有一千五以下性价比高的双槽也可以给我推荐一下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 15-9-26 07:29 发表
    好久没坐楼了
    欢迎常来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-26 08:25 发表

我的帖子里都有
    你这是秒回啊,这就去吸取精华

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-26 14:27 发表
    妹子,给你推荐个型号
    [attach]19121891[/attach]
    哇,29999
    今天感觉快被洗脑了,稍后更新今日流水账

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 15-9-26 16:02 发表

普乐美也是水槽的大品牌,22的深度在使用中会好很多。
    嘻嘻单纯外貌控而言也是倾向于普乐美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-9-26 16:23 发表
    妞~~中秋快乐。提前说声
    谢谢谢谢,中秋快乐哈,改天去凤铝结账时去你店里看看哦到时再约

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

假期第一天,比上班还累
    早上去装修公司付了第二笔工程款,而后来到苏宁,本来只想大概了解下价格,重点关注下油烟灶具和冰箱,因为橱柜复量后一直在等我的这些尺寸
    结果硬生生把时间全部浪费在了电视上
    只能说苏宁导购员太厉害了,每人给我上了一课,不过也感谢各位让我渐渐有了一点认识。
    先从电视说起,电视看了创维,夏普,三星,LG。
    客厅宽度3.6米,55寸应该是够了,但是我喜欢大电视,所以考虑60寸或65寸的。
    创维是第一家,我还什么都不懂,看了一款是8000多。
    夏普是第二家,介绍了体感游戏,我才知道现在的遥控器都如此高级了
    三星是第三家,图文并茂给我上了大概一个小时的课:2::2:让我了解到电视基本原理并初步了解曲面造型电视,我也第一次知道屏幕几乎占了电视价格的至少百分之70左右。了解到2K4K色彩呈现原理。然后在三星开始忘记了预算一说,看着好电视忍不住止步。
    LG是第四家,外貌控在此得到了满足,有款玫瑰金完全俘获了我,60寸国情活动大概在15000,四色四K,LG是硬屏技术,电视边框不包边,所以观感极佳。LG还有款曲面60寸下来要两万多:2::2:
    好东西的确有很多吸引人的地方,以至于我完全忽略了自己的预算,现在想着要不要超次支:2::2::2:
    我需要冷静冷静

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

老板的油烟机看了一下,一套下来7600多,吸力19,油烟机也好贵呀
    我在考虑要不要苏宁易购之类的买买算了,能省不少钱呢
    可是店员说线上线下产品是有区别的,虽都是老板,但是材质等并不一样,简单说一个高端一个低端点吧,差不多这意思,然后告诉我LOGO的那个R如果出头就是线上的,如果R字母那一竖不到头就是线下的,我还没来得及上网看看是不是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

石膏线条公司选择余地有限,我不喜欢带花的,就只剩这一种了。
    墙面颜色奶咖和我想象的不一样,偏粉太多了。浅谈银珠和灰沙掠影感觉还可以,现在还早,可以在考虑考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下午木工交底,感谢设计师,项目经理,木工大老远过来。
    原以为木工交底很简单,结果折腾了一下午
    其中也有遗憾,装修伊始,我是打算做吊着的鞋柜的,下面可以放放拖鞋什么,结果,水电工时忘了跟水电工说,现在强弱电箱位子已留好,弱电是从地面上去的,所以做不了吊柜了
    辛苦瓦工了,帮我把鞋柜下面全部贴好了砖,现在只能封到底了。
    另外,我本来想做个如图的电视背景墙,简单走个线条,结果今天大家一致说不好看:2:说要么就走个简单的框,两边各缺一块干嘛呢:2::2::2:
    哎,大家有没有什么简单又好看的背景图给我参考下呢,真是头疼:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-27 07:13 发表

石膏线条用在哪里的 ,我再小白一哈子 ,不懂就要问嘛  
    哎之前也没看过家电嘛,你去看看就知道了,现在d客厅吊完顶后走一圈石膏线条,房间我没有吊顶,简单走一圈石膏线条。
    找了张图,看到了么?那个九十度的地方,走一圈好看点,我家顶基本就这样,比较简单。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-27 07:15 发表

家里用乳胶漆还是壁纸啊? 我们只是背景墙用壁纸,昨天去了解了一下价格
    我家定的第一件材料就是墙纸
    背景墙,还有房间贴墙纸。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-27 19:24 发表

,兵马未动,粮草先行啊  功课做的到位
    是被忽悠的一家没看直接定了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

各位朋友们中秋节快乐,花好月圆的日子,我还要思考电视背景墙如何设计的问题
    哪位大神能给我找点图片来撒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

欢迎楼上各位常来串门哈,等家里装好请各位光临寒舍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

木工这两天要进场了,之前体育馆活动时定下了艾普的保险柜,今天抽空去选了下款式。
    之前也看过各位帖子大家选择网购艾普,可是我定的时候我还什么都不懂,稀里糊涂定了,现在也只能实体店里买买了。
    据店家说线上线下东西也的确质量有差别,虽都是一个品牌但是生产线不同。哎,谁知道呢,也许只是一种说辞吧,不这么说的话实体店估计要关门了。
    装修至今处处超支,我今天被店家一忽悠,订了个45的,保险柜中再带一个密码柜,双重保险,价格也蹭蹭上去了
    45尺寸大么?家里也没多少值钱东西好像
    此刻心在滴血

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-28 13:36 发表

哇!这保险箱高大上了!
    家里的金条、钻石、美金、欧元等再也不用担心受怕了。
    可是啥也没有家里就我自己值点钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-28 17:09 发表

mark一下,这家保险箱大,有钱
    欢迎来把保险箱扛走

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-28 17:20 发表

不能拿,小乔妹子知道密码的
    你先把我灌醉套取下密码,然后回家改个密码

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-28 19:37 发表

你家最值钱的不是你嘛  你在保险箱里不  
    我回家先练练缩骨功

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-28 19:33 发表

好大的保险箱啊!
    这么一说我也觉得大了,好像没那么多值钱宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-29 10:58 发表

估计小乔妹子用来放房产证什么的,对了,如果密码忘特了,咋么弄?
    我想了想,好像的确没必要这么大的,看来还要再跑一趟艾普
    省下来的钱可以买买其他东西

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-29 10:58 发表

估计小乔妹子用来放房产证什么的,对了,如果密码忘特了,咋么弄?
    啊,这些我都没有问过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-9-29 11:36 发表
    艾普保险箱老板有点不靠谱,已经等他送货安装两个星期了,老板有点好玩,两次打电话催货都说很忙(但电话那头却是麻将声音),昨晚才和我敲定明天送货安装
    我家木工打柜子,所以这两天就要送过去了,直接安装了。
    肥哥买的多大尺寸的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

电视背景墙到现在也没定下来
    我只是想简单走个线条贴个墙纸,结果线条怎么走又是个问题了。
    大家帮我出出主意撒
    我家电视背景墙比较大,长大概四米多,客厅宽度3.6米,客厅还是比较大的,这个电视背景墙怎么弄,能够达到简单大气又省钱的效果呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

原来我定的是图中这种,不要那两个灯,可是现场交底时,木工,项目经理,设计师,爸爸一致都说不好
    说要么就一个框,两边各缺一个角干嘛
    我又觉得背景墙比较大,就一个框是不是太单调了?
    又不想把背景墙搞复杂了,上网看到现在也没有找到我想要的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-9-29 13:52 发表

小的,没你财物多
    我准备去改小一点的,昨天被老板忽悠了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-9-29 13:56 发表

我也觉得两个角有点突兀了,你家背景墙长度长,想要弄框框不如弄三个框,中间大的,两边小的。大框框里放电视,小框框里各一盏壁灯。
    当时设计师说灯不好看,我家墙上没留线

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-9-29 14:07 发表

你家是美式风格?要么用美式常用的那种组合电视柜?
    是的,我也在想要是实在不行就光着吧,什么都不弄了,后期弄个组合柜摆摆
    真是从头纠结到尾le

1534  9/31  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >