| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4037940  回复: 136
     137  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4037940  回复: 136
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 12:05 发表

是的,前面的基础工程还有装潢公司在协调,后面的就几乎处于失控状态,各做各的,没有人管整体,至于先干什么,后干什么,也是一头雾水。
    我也有这种感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 10:15 发表

当前你的主要任务不是忙装修房子了,是要忙更重大的事情!我们等着吃蛋
    好的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 13:44 发表
    一早醒来,躺在床上,打开天猫,我选了这么几款灯来向装大的朋友们征集意见。欧式风格,这些款合适吗?还有其他什么款式推荐给我吗?谢谢各位亲!
    第一款灯那得多难打理呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 15:01 发表

太复杂了,是啊?
    不是复杂的意思,我反倒觉得这一款最欧。就是后期难打理,下面的水晶坠子难擦,上面的各种装饰容易落灰,如果不考虑这些,那这灯开起来效果应该比较闪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 13:44 发表
    一早醒来,躺在床上,打开天猫,我选了这么几款灯来向装大的朋友们征集意见。欧式风格,这些款合适吗?还有其他什么款式推荐给我吗?谢谢各位亲!
    找的这款感觉跟你的第一款类似啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-28 18:27 发表

呵呵,我相信你家更好看!
    没有啦,我家真的弄得很简单呢,没有你家靚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-3 21:55 发表

最近感觉已经没有装潢的热情了,我都有弃帖的念想了。
    我来捧场了,,看好你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-5 15:11 发表
    今天一早就和瑶瑶奔赴七里甸那边的好美家装饰城。在这之前听邻居说也去了一趟那里,感觉东西便宜,于是跟风。来到二楼,卫浴商家并不多,每家的店内样品也很有限,特别是我想要的欧式款。几家看下来觉得档次上总有 ...
    果然高大上的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-5 15:11 发表
    今天一早就和瑶瑶奔赴七里甸那边的好美家装饰城。在这之前听邻居说也去了一趟那里,感觉东西便宜,于是跟风。来到二楼,卫浴商家并不多,每家的店内样品也很有限,特别是我想要的欧式款。几家看下来觉得档次上总有 ...
    介绍我们去也会有朋友价吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-5 18:03 发表

有,必须要朋友价。
    好的,有空去看看,我家主卫的之前是定淋浴房顺便写了一下折扣,是白色的一款,也要3500块的,相当于没最后确定,瓷砖老板建议拿深色的,所以还是要再看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-5 21:15 发表

我的帖子自己看,别人看不看是别人的权利和自由,不好意思
    自装修开始就关注各种装修帖子,结果固然重要,过程同样不能忽视,从中能学到很多东西呢,尤其是对于我这种装修小白。好的可以借鉴,别人装修中的不如意我们可以尽量避免,详尽的帖子我们是需要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-7-10 08:15 发表

是的呢
    瑶瑶似乎离江大不远啊,我弟弟优山美地的房子来年3月拿房装修,想全包,到时联系你一下啊,他们在南京上班,平时可能顾不过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-7 22:05 发表
    昨天出差到无锡,和朋友小聚了一下,三两白酒下肚,在此将昨晚惊险一幕在此分享。昨晚十点半,天下着雨,朋友将我送到酒店。天色已晚,下着雨,光线非常不好,朋友要将车从这里开过去送我到酒店门口,我觉得已经到 ...
    有点惊险啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-11 08:44 发表

不敢否认,我只是承认是我的视觉疲劳
    视觉疲劳放我家吧,我家还没有呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 15:20 发表
    1993年,20岁出头的我,背着简单的行囊,挥手告别了家人和朋友,怀揣梦想,登上理想的帆船,顺江而流,来到了这座美丽的江南名城。理想总是美好的,现实更是残酷的!我蜗居在单位的集体宿舍里,两人一间,没有卫生 ...
    靠自己得来的幸福生活,非常的踏实,远行大哥感慨颇多啊,一直觉得男人似乎不爱描述自己的心路历程,看了你这段,很有感觉啊,赞,生活越过越红火

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

远行大哥,你家一共墙纸花了多少银子啊,短我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-15 21:35 发表
    如果这两天您家里正在装修,请给施工师傅一个微笑,能熬着30多度的高温,没有空调,靠着滚烫的房间,一干就是几个小时,基本没有官二代 富二代,不拼爹,他们拼自己。遇到问题请不要上火;没有必要像对待敌人似的 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-7-18 08:28 发表
    谢谢叔叔的认可和支持!会更加努力!
    来年假如给我弟弟家装,能跟远行大哥家一样的待遇么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 06:53 发表
    清晨,一觉醒来,听着窗外哗哗的雨声,顿时一惊,完了!昨天早上,我看天不下雨,特意跑去中南将所有窗户打开通风。晚上,微信圈里发来“今晚有人活动?”,没加思索“我!”。砌墙结束,本来想去关窗户的,但心存 ...
    有意境。路上又积水了?这个排水系统不敢恭维啊。中南是不是离江大比较近的那个?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 07:49 发表

现在雨下小了,没有积水了。中南在焦山新大门这里,欢迎来中南做客!
    好呀好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-8 06:58 发表

这款就是我最终购买的款式,客餐厅都差不多,餐厅的小一点。
    根据龚经理的建议,我家也得配吊灯,这样才能突出泥的效果。加之我喜欢亮亮的东西,嘿嘿,我家也要用水晶灯啦。常州去不了,们就在忆都选了。你上次在雷士看的怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-10 07:08 发表
    星期天在常州灯具市场里没有找到我想要的单独的吊灯,因此只能到万能的淘宝上开始搜寻。这个事情就由瑶瑶同学主动作为,根据她的提议,将第一款放在我家进门的通道,第二款就吊在客厅与卧室过道处,也就是我经常发 ...
    台上盆?好看,但是难打理吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-7-19 08:33 发表
    待遇肯定比他好多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 08:36 发表

雷士我只是大概了解了一下,没有坐下来细谈,你可以去看看,谈谈。然后你看有兴趣告诉我,你再去亿都三雄极光也看看,比较一下。三雄我可以帮你杀价,前提是你必须要有看中的。
    好的,我去看看,到时候有需要联系你啊,远行大哥绝对的好人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 08:40 发表

应该是台下盆好看好打理,但是据说时间长了怕安装等原因会有漏水等问题,如果现成的一体的就没有这个问题了。
    我竟然都理解反啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 11:45 发表
    今天一场大雨让我起了个早床,也迫使我顺路去了菜场。这是进入装潢模式半年多来做得最丰盛,最奢侈的一顿午餐了。
    色香味俱全啊,这么会做菜还说不经常做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 12:53 发表

没问题,只要能帮上你的,我把联系方式私信你
    收到,记下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-20 22:04 发表
    今天晚饭后拉着儿子陪我走路去中南,一路上,儿子几乎一言不发,我就啰里八嗦的跟他谈理想谈人生。来到中南,推开门,意外的发现客厅和公共区域的墙纸已经贴好了。我家客厅、餐厅、过道等公共区域选用的都是一样的 ...
    墙纸挺美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-22 08:53 发表

青版说的不错,只是贴墙纸的人太不负责任了,据我了解这都应该是常规做法,及基本操作流程和规范。我总感慨:为什么做什么事情非要有人盯着他才按规矩出牌呢?
    装到现在我也有这种感觉,现场就得有人看着才做得好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-23 15:29 发表
    今天中午,金桥东姿卫浴打电话给我,下午给我装浴室柜了。由于公司上班,我没办法回去,晚上说不定还会有事去不了,我就努力的猜想一下装好了会是这什么样子吧。话说东姿的老板娘,那天也是正好巧了,朋友说金桥的 ...
    这家店等我去看看,看好了远行大哥帮我拿折扣可好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-7-23 09:04 发表

我们也累,工人还反感
    是呢,一直被注视的感觉肯定不自在的。但是不盯着,有人做事真是不讲究的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-29 11:16 发表
    昨天晚上饭后准备去看看我家墙纸完工没有,可是等我洗碗结束,一身湿透,冲个澡,简直是爽啊,这下好了,不想出门了。耐不住寂寞的我最终意志战胜了高温的困惑,决定还是出去走一走。但是,今天所走的目的地不是中 ...
    真真的仗义啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-24 21:11 发表
    主卫选用的是1000长度的柜体,雕花情绪,自我感觉还不错。但究竟如何,还留给装大朋友评价。
    高大上啊,有深色的么?短我个价格呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自驾游比较灵活,说走就走。这个天气确实很热,出去玩一走一身汗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-24 20:58 发表
    今天又是一个周末了,前两天晚上自己都在外面吃饭,儿子就自己解决晚饭问题。今天,我决定请客,带着他到外面吃饭。饭后,我们一行来到中南,看看昨天安装的浴室柜怎样。首先呈现在大家眼前的是次卫的,柜子长度只 ...
    我老公也喜欢你家这款浴室柜,不过我们卫生间小,如果买只能选你家客卫这款。今天toto开业有活动,有款浴室柜连盆加水龙头一共4600,远行大哥短你家客卫这款价格,我们比较一下,浴室柜基本就定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-3 07:09 发表

我喜欢自己开车出行,方便,主动权在我手上,可以说走就走,想玩就玩。我已经三次单程驾车1500公里行走重庆,虽然一个人开车有点累,但也有驾驭的乐趣。昨天我们从绍兴赶到临安浙西大峡谷漂流去了,然后晚上去了 ...
    自驾到重庆,好远啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-3 07:09 发表

我喜欢自己开车出行,方便,主动权在我手上,可以说走就走,想玩就玩。我已经三次单程驾车1500公里行走重庆,虽然一个人开车有点累,但也有驾驭的乐趣。昨天我们从绍兴赶到临安浙西大峡谷漂流去了,然后晚上去了 ...
    杭州这个城市我很喜欢,一个城市中心有山有水的,隽秀灵气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-8-3 20:43 发表

toto的呀,上个图看看撒
    最后没定toto,太贵,样子一般,吸引我的是toto的台盆和水龙头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-4 07:06 发表

是的,因为超资,所以……,你们懂的
    我们也非常超资啦,接下来要控制下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-4 20:29 发表

呵呵,有这个能力就没有必要控制。
    ,就是没能力了才要控制的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-4 20:34 发表
    昨天晚上再次把老婆大人带去房子里看了一下,所有墙纸全部贴好,让她验收。我几个月的辛勤付出,她给我的答案就是:就这样。我真的也是醉了!
    领导绝对有领导的范儿,不会轻易夸奖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-7 22:35 发表
    给我家瑶瑶做个广告,希望大家支持!
    还没见到瑶瑶本人,通过今天中午的电话接触就觉得她非常好,期待来年有机会合作哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-5 14:03 发表
    再看看我家的窗帘,漂亮吗?由于太阳西晒,我真担心地板高温后会有什么散失,还是把阳光过滤一下吧。
    考虑得真周全,我根本没想到过这方面呢,以为地板要使劲晒晒呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-5 21:40 发表

我今天忙忘了吃中饭还被她批评了一顿,我伤心死了
    那是批评你不吃中饭,心疼你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修贷款可以办的啊,挺划算的,有人为了套现金用还作假办贷款呢,因为这个要到装修的房子里拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-10 06:44 发表

我前天跟我家掌柜的说了,她坚决不同意贷款,她说我们现在又不急着住进去,你贷款来干嘛。我说贷款来宽裕一点啊,但被她一席话说得我哑口无言:现在你又不缺吃不缺穿,你要怎么宽裕,贷点款去找MM,我的个神啊! ...
    领导果真有领导的样子,不急着住就不贷吧,利息虽不多,不过毕竟是多出来的部分。我们不贷款就装不起来了,不能总问亲戚借啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-23 04:35 发表
    其实,家里还有很多事情没有处理,水晶灯安装错了,有一个还要拆下来,酒柜的柜门,这位小老板是不是把我都给忘记了鞋柜的台面也还没有安装,家里的插座开关我装了剩下来的,还有电工给我留下的后遗症都需要 ...
    好多杂事啊,看着都头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-23 23:32 发表
    话说一个暑假就这么不知不觉的要结束了,儿子下周也要回学校了,所以,做爹的今晚就简单的提前给他过个生日,20岁了,大男孩了。倒是那个四十出头了的妈妈看起来还没有长大似的,儿子过生日,她吹蜡烛带劲得很呢! ...
    妈妈看起来好年轻啊

137  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >