| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 用心守护 点滴记录我的家装之旅
    家庭装修  >  [装修日记] 用心守护 点滴记录我的家装之旅     
    查看: 150630  回复: 4
    [装修日记] 用心守护 点滴记录我的家装之旅      查看: 150630  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

佩服楼主,连地下室一共four floor,清包,勇气可嘉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 16-1-14 16:00 发表
    刚开工就碰到问题了,请问0511里面的大神,有没有人认识这是啥东东?干啥用的呢?好像每个房间都有,摆放的位置还有点高!

据我所知这是报警器,如果一个人在家,遇到问题而没有人帮助,按这个可以连到物业,物业会上门查看状况。
    这个你和物业核实一下到底是干什么的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

腊八节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 望之山水 于 16-1-18 16:54 发表

清包装修,明显5S工作不如专业装修队伍。
    能按标准进行就算不错了,还5S。
    我看还是尊重当地施工习惯吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-1-19 08:59 发表

太佩服楼主的才能了 我家半包都搞的头大了一尺了。
    5S的含义是:整理、整顿、清洁、清扫、素养,在生活工作中简单的理解就是打扫卫生,常用物品定点定位,日本人发明。
    其实安装阶段可以分为这几个步骤:安装、检查、整顿、清扫。
    每个安装步骤最好间隔四天左右的时间,最好不要安排着一起安装。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >