| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 278516  回复: 183
     184  2/4  <  1  2  3  4  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 278516  回复: 183
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-4-1 12:57 发表
    尹峻祺在家不肯上学,说:“想玩的五颜六色的扁扁的玩具都没有给他玩”,他来了后,我让他自己去找这种玩具,他把所有的盆看了一遍,说:“是以前的玩具”!得,以前什么玩具呢?我们没有把以前的玩具收起来啊?这 ...
    尹峻祺说扁扁的形状玩具,没有玩到很不开心!回来我再来问问,谢谢两位老师!!辛苦了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

钟梓涵生日快乐,不仅有蛋糕还有礼品,尹峻祺宝宝看到我就说~开心极了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 17-4-2 07:19 发表

谢谢老师们拍的视频,也谢谢宝宝们的祝福,希望你们都健健康康快快乐乐的成长{:太开心:昨天以为手机可以打开,哪知道打不开,耿宝妈妈11点多把视频发给我,谢谢啦[mobilecl ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-4-6 15:00 发表
    午睡室今天不安静,季嘉倪咳嗽相当的厉害,一声一声,还有李昱欣、王梓璐、徐贤哲间或也咳那么几下。除了咳嗽声此起彼伏,还有一个巨响的鼾声我在教室里的桌子前听得清清楚楚,谁呀?耿宝也!昨天他的鼾声把在外间 ...
    怪不得尹峻祺宝宝说耿默涵打呼噜声音可大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝今天回来可雷死我了,居然是个手指头都涂上指甲油,我说马上告诉王老师你涂手指甲不卫生,人家到好袁欣婷涂的呢,我说你是男宝宝怎么可以涂呢,他说我听不见你说话~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 17-4-10 18:52 发表
    尹峻祺宝宝今天回来可雷死我了,居然是个手指头都涂上指甲油,我说马上告诉王老师你涂手指甲不卫生,人家到好袁欣婷涂的呢,我说你是男宝宝怎么可以涂呢,他说我听不见你说话~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

祝栾诗雨生日快乐哦,昨天回家就看到尹峻祺宝宝开吃蛋糕呢,嘴里唠叨着今天栾诗雨过生日呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-4-20 15:17 发表
    今天晨间锻炼,第一次尝试了从平衡木上往下跳,别说“不跳不知道,一跳吓一跳”,李孟泽在操场上玩什么都溜溜的,动作技能应该很棒的,可偏偏不敢从平衡木上往下跳,一脸紧张。还有一个一脸紧张的是尹峻祺,腿吓得 ...
    尹峻祺宝宝在这方面确实是心理素质差一些,谨慎害怕,我以后还要在这方面锻炼一下他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-4-20 15:27 发表
    今天中午的韭菜肉丝和糖醋面筋,除张弋舟一个人顺顺当当的吃完,其余所有的孩子都是不喜欢,没有一个不剩饭,连吃饭从来不挑食的罗霄航都磨磨蹭蹭,最后剩半碗“老师,我吃不下啦”!到底是中午没吃饱,下午的面条 ...
    哈哈尹峻祺宝宝很爱吃面条的,一般三碗面条难不倒他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝说老花猫找小花猫,小朋友们是小花猫躲起来,然后老花猫(杨老师)来找小花猫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-2 14:50 发表
    请参加故事比赛的家长要加快进度了,今天我们开始训练故事了,发现表演的最好的是华泓淇,有声有色的!尹峻祺、徐贤哲故事比较熟悉,刘瑞秋换了一个新故事,还可以,基本可以和杨老师一起讲了!张弋舟换了新故事, ...
    尹峻祺宝宝五一期间已经预演过了动作表情,还需要加强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-10 16:14 发表
    还有一个人就是尹峻祺,别看他平时闷闷的,哪知放开了可调皮了,看把人家刚叠好的被子,你一拳他一拳给搞“破坏”“破坏分子”之一尹宝宝那笑容灿烂不?
    哈哈尹峻祺宝宝在家也挺调皮捣蛋的,一到外面就文绉绉的,今天回家话题可多了,来了三个解放军跟警察不一样,警察会抓坏人,抓偷钱的小偷~有一个是吴嘉彤的爸爸~学习敬礼~今天作业做的挺好,杨老师给贴两个五角星呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝今天回家开心极了,说王老师让男生玩蒙古包,后来就四个小朋友!桑冠龙~徐贤哲~封亦帆~还有他自己~还讲奖励了他两个贴纸~以前我害怕玩蒙古包,我现在长大了,不害怕了~老师让女生玩滑滑梯,可是他们不听话去玩球了~今天上课的内容是宝宝要听话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

妈妈我劳动的图片你怎么不发0511呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

是的我们很能干嘛必须发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-16 15:52 发表
    昨天下午男孩子玩蒙古包,除耿墨涵躲着不来,别的孩子或多或少都玩了几次,有的还很勇敢,就像尹峻祺回家说的那样,于是放学的时候男孩子小耿没拿到奖励,别的人人带奖回家了!今天晨锻,许是昨天奖励的诱惑,女孩 ...
    今天很荣幸尹峻祺宝宝今天回来就说妈妈这是老师奖励给妈妈的草莓贴纸,真好,昨天宝宝在学校得到贴纸和糖~今天我也得到一颗,被奖励的感觉真好!谢谢王老师今天回家教我看看小手能做什么事情比高矮,上班有老板,下班有小老师感觉很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-5-18 12:11 发表

在家还真没听过他说“聋啊,哑巴啦”,问他在哪学的?一拍胸口大言不惭的来一句“我跟自己学的!” 跟他解释了这两个词是不好的,不可以对别人说。不好的词说了嘴巴也会跟着变臭的,小朋友们就不喜 ...
    这两天估计尹峻祺宝宝跟耿默涵有点犯冲了,昨天回来说耿默涵推他好痛,今天回来说在卫生间耿默涵开好大的水龙头,尹峻祺正好赶上尿急了,他说怕水溅到身上,没憋住尿裤子里了,诶这个小朋友真是爱面子,不吱声把潮裤子捂干了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-19 15:24 发表

哦,是吗?尹宝宝真是爱面子了,幸好这个天不冷。尹宝和耿宝有纠纷了嘛吗?还真不知道,看来我的观察还不够仔细,自我检讨一下!
    尹峻祺宝宝穿的黑色的裤子,湿了看不出来我问他尿湿了告诉老师了没有~他说没有不能说估计也有顾虑怕小朋友笑话他~今天尹峻祺宝宝回来说没有跟耿默涵说话也没有碰他,希望两个宝宝快快好起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-5-22 11:12 发表

我也得跟尹妈妈检讨呢,不是尹妈妈跟我说,我也不知道呢。回来审了下小耿,问他是不是推尹宝宝了?这孩子压根儿不记得,想了半天才想起来说“我追皮球的,然后撞到尹骏琪了”。有可能俩人一起追皮球迎面撞 ...
    没事理解万岁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    新学校

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-1 14:07 发表
    认识了新朋友后,我又问除了新朋友是中班的变化,还有什么和小班不一样呢?我以为他们会自然而然讲到新老师。谁知又是墙上有个钟,这儿有个楼梯等等。哎,我只好说小孩有变化,大人呢?这么一说吴嘉彤又举手了“来 ...
    今天一大早,尹峻祺很是兴奋,说要到学校第一名。一路上碰到了吴佳彤,她们的电瓶车很快,,尹峻祺就在后面追,嘴里唠叨着妈妈你知道吴佳彤为什么那么快吗,因为她们是电瓶车,后来碰到一个小区的小朋友晨晨是中七班的两个人有说有笑的跑到学校。貌似还惦记着学校的滑滑梯呢,一路上还惦记着两个新同学呢。问我她们长什么样子啊。估计今天放学有的话题聊了;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_1022 于 17-9-1 15:11 发表
    王老师动作真快,刚点进来就发现帖子名字换成中二班了。新学期孩子们看到的一切都是新的,肯定很新奇,早上送桑冠龙过去他还一个劲的问我,中班要不要考试,中班要不要默写单词
    貌似要上大学的节奏哦,明年就大二了啊要考试的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-4 14:01 发表
    孩子们到底是大了,领会老师的意图快得很。比如晨炼后我们站早操队伍,因为要站三队,所以我就把原来两列“火车”变成3列。命名一号火车二号火车三号火车,把原来两列“火车”的前8位安排为1/2号火车,而后四位拼 ...
    是的开学第一天回来,尹峻祺也冒出好多新词还用的恰到好处,比如误会了、要团结合作等等小朋友棒棒的!!妈妈为你加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-9-4 15:43 发表
    补一下1号季嘉倪的生日花絮:季妈妈除了给孩子们准备了解馋的大蛋糕,还很贴心的给孩子们准备了可以悬挂的小毛巾以及模型小蛋糕和彩泥。

季嘉倪
    宝宝生日快乐哦!迟到的祝福!昨天尹峻祺诉说着他的学校生活,说今天爷爷是个糊涂虫,他以为王老师在教室呢。晨检完了直接去教室了,看见陈奶奶了,陈奶奶告诉爷爷说王老师在楼下呢。 还解释今天排队回家站在第一个,为什么呢,因为新来的同学中午吃饭的时候不舒服,被家里的妈妈奶奶接走了,所以他就站在第一了。王老师还帮他拍蚊子呢。中午睡觉的时候王老师可忙了,在电脑前工作,文老师看着我们睡觉的----点点滴滴诉说着 学校的故事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    中班了

2017-09-11尹峻祺回来就说妈妈今天我在学校剪纸,剪完之后会有很多很多的嘴巴出来,可是今天我没有剪好。看的出来他很沮丧,我就安慰他说没有关系只要动手剪了就可以了,结果没有很多嘴巴不重要关键的是你听从老师的指导动手去做这个事情就很棒了。今天妈妈还要表杨你呢,你知道为什么呢?因为你帮妈妈的忙了,比如早上妈妈让你先把拖把拿到卫生间再把餐巾纸拿给妈妈,你做到了而且很棒哦!顿时开心多了连连说还帮助爸爸洗袜子呢!你看我能干吧!能干能干你很不错哦!尹峻祺最棒!2017-09-12晚上回家就说妈妈今天我们在学校玩球了,男生一组女生一组,罗霄航和封一帆把我的球挡住了我很生气,你看他们坏吧。小朋友就是这样昨天还说他们是我的好朋友,今天就翻脸了哈哈友谊的小船说翻就翻了。也许这就是这个年龄小孩的特性吧!晚上给我在家也玩起了足球射门的游戏,讲个插曲你看看这个小朋友坏吧,我当守门员的角色,他为了进球得分,居然来个声东击西的游戏;妈妈快看飞机、飞碟、他趁机进球得胜;开心的不得了。小朋友的满足感其实是真的简单单纯!今年上中班、了长大了这是他的口头禅一样,不过貌似真的懂事很多要在学校表现第一名!我真的感到很欣慰,上学以来没有太多的宝宝让人操心的事情。只希望宝宝在学校能像在家里一样活泼开朗!这是我本学期最大的希望。同时也感谢老师的耐心的栽培!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-18 15:45 发表
    今天中午的菜是萝卜烧肉和豆芽海带胡萝卜丝。全班第四组最棒,除了徐贤哲没有吃光光,别的都吃得光光。而其他组就不行了,第一组尹峻祺吃完了,万品君是汤一泡吃得光光。那两丫头吃了一点点。第二组是袁欣婷和陈浩 ...
    乖乖吃饭不错,尹峻祺回来就说今天种菜了,爷爷没有浇水,糊涂吧!人家都浇水了今天升国旗了我站在第一名呢,今天有三个人还没有来上学呢。要当警察抓坏人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    故事表演

2017.9.20号这一天是尹峻祺上故事表演的第一课,上课了王老师和文老师都走了。后来来了两个新老师一个是笋老师竹笋的笋一个是琴老师哈哈琴老师是我这么叫她的,我也不知道她叫什么我就给她取了一个哈哈尹峻祺阐述着。中一班、中三班的小朋友也到我们班级来了;我们学了怎样认识数字0像蛋、1像铅笔、6像豆芽、9像调羹哈哈,貌似跟我小时候学的比方不太一样啊。

接着我们还学习了数字宝宝的故事;妈妈故事是这样的你要听好了啊我只教你一遍啊!数字1.2.3.4.5.6.7.8.9.0小狐狸问谁的数字最大、谁的数字最小。9站出来说我最大、0伤心的说我最小默默的走开了。突然远处传来救命救命的声音,数字纷纷跑到洞口,原来是大象987654321都来帮忙拉他可是怎么都拉不出来、0说我可以帮忙吗?可以!9876543210他们的力量大了10倍一下子把大象拉出来了。故事说如果没有0力量就不会更强大。笋老师让我们一个一个讲,我也讲了呢,但是没有像王老师一样点赞!估计尹峻祺宝宝自尊心太强了,平时虽然在学校不善言语,可是他很渴望在学校得到老师的赞美与认同!我安慰宝宝说没关系老师讲的很好听所以小朋友表现都很棒呢!老师就不一一点赞了哦!你们是最棒的!妈妈为你点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    故事表演

2017.9.19号更改一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-21 14:04 发表
    今天所有的孩子今天点到了两次“赞”,且听我慢慢说来:     第一个“赞”是奖励他们的晨间活动。今天是A区即门口的滑滑梯。两个班都在玩,但是我们班的比较“猴”,螺旋形的滑滑梯一个个在我的默许下都能自下而上 ...
    回来我问了尹峻祺我说后来王老师在滑滑梯上没找到你哦;他说这个问题我来回答你因为啊我和刘瑞秋已经玩了5次了不能再玩了。我们到其他地方玩了。是的学会有秩序懂规矩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-21 14:44 发表
    起床了起床了,迟了迟了,否则可以当实况直播了!孩子们的睡姿着实可爱,不过这里面有三个是一分钟没睡的,看我拍照片了,假假的闭眼睛了![attach]22862780[/attach]

[attach]22862779[/attach]

[attach]2 ...
    尹峻祺和徐扬帆的这个午睡姿势也太雷人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-9-27 16:17 发表
    [attach]22896017[/attach]

钟梓涵和尹峻祺和亲上了呢哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-11 12:50 发表

哎呦,您可别抬举我,人家那是T台走得好哦!是您钱花值了!关于夸奖倒是适用于所有人,每一个个体在群体生活中都渴望得到别人的认同,只是成人不好意思像孩子那样“求表扬”而已!
        钟宝宝别看他小小的 ...
    2017.10.12一向感觉自我表现良好的尹峻祺也进入发罚站区了。今天才看到老师才发的,昨天小朋友回家没有坦白吗?今晚我来问问罚站的由来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-12 15:41 发表

尹宝宝已经是二次进入惩罚区了,这个尹宝宝别看他闷闷的,皮起来那是“嗨”得很,他呢有点盲从,会跟在人家后面瞎起哄呢!
    最近还老是问我怎么还不到6岁呢,我猜想是想做哥哥不愿做小弟弟,小朋友都喜欢跟大孩子玩吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-10-12 15:54 发表
    [attach]22962763[/attach]

[attach]22962762[/attach]
    画画的小朋友都有奖状了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-12 15:41 发表

尹宝宝已经是二次进入惩罚区了,这个尹宝宝别看他闷闷的,皮起来那是“嗨”得很,他呢有点盲从,会跟在人家后面瞎起哄呢!

2017.10.13晚上回家我问尹峻祺学校有罚站区吗?这下好话题打开了,妈妈有啊,王老师罚我进罚站区呢,里面还有个破椅子呢,小朋友不听话,不好好静息、下楼梯太快、还有王老师让画蛋糕才可以画,没让画蛋糕就不能画、不画完也得罚站呢?妈妈世界上的盘子不是都是白色的吗?我们家的盘子、过生日吃蛋糕的盘子(底座)还有我们吃酒的时候我发现盘子都是白色的啊.?我说对的白色的盘子比较多也有其他颜色的盘子呢只是比较少而已,小朋友急了说盘子又不像汽车有很多种颜色有黄色、白色、绿色、蓝色、灰色、咖啡色、粉色、红色的你说是吧?我认为蛋糕的盘子应该是白色的啊我才没有涂颜色的。我听出来了貌似有些委屈还是自己没有理解站在罚站区的真正意图。妈妈今天画画的小朋友都得奖了呢,我说你上次不是讲故事也得奖了吗?妈妈不对啊上次我是得奖了可是班里都得奖励了啊男孩子油画笔、女孩子水彩笔都有啊?小孩子的记忆力还真是好诶。后我补充到你表现好老师不是给你点赞了吗还有五角星呢在0511上我都看到了呢?你在学校表现好妈妈也会有奖励啊不是奖励斗龙卡册了吗?现在才开心的一笑~~~~~现在的小屁孩的内心真是需要被认同被赞美呢。此话题才告一段落······

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-10-16 13:51 发表

每一个孩子的成长过程都会有一个阶段“打破砂锅问到底”,他们的“为什么”有的并不需要答案,只是喜欢说“为什么”三个字,而大人呢偏偏想得到100分在认真答题,可是往往最后会“无法答题”输给了“为什么 ... [/quote
    还真是这样尹峻祺有一阶段老是问我为什么?比如妈妈老虎为什么身上有花纹,我说因为它的爸爸妈妈有花纹,遗传了它也有花纹啊。他又问我为什么它爸爸妈妈有花纹呢?我说这是老虎物种决定的,他又问问什么?我只好回答他我回办公室查查看哦,现在有时我回答不出来的时候,他都会告诉我你回办公室帮我查查再告诉我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-10-18 14:55 发表
    操场上的攀爬架孩子们可是一次没玩过,今天没人玩,赶紧去吧:[attach]22991245[/attach]

还别说每次让尹峻祺爬网子都说害怕,我也愁呢。现在看来在小伙伴的激励下成功了还是不错的。谢谢王老师的鼓励哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    小插曲

2017.10.19今天放学尹峻祺爷爷向往常一样来接宝宝放学可把爷爷吓坏了,小朋友都走了尹峻祺呢?赶忙打电话宝宝爸爸说正常4点接啊。爷爷可急坏了,最后发现原来尹峻祺罚站了结果又记错自己上课的时间了。放学后爸爸开始询问为什么罚站呢?尹峻祺说上课的时候和万品君、袁欣婷、栾诗雨玩巴啦巴啦小魔仙游戏、结果自己的声音很大被文老师罚站了,最后还补充说我和栾诗雨做好朋友,还要和她坐在一起。栾诗雨同意了。睡觉的时候我问他今天知道错了吗、这次还好妈妈我知道错了,以后上课不大声讲话了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-20 14:53 发表
    照片上的塔我要进一步明确告诉孩子,这是“世界唯一的过街塔”,真不是我瞎说的,女儿小时候有一套百科全书,图文并茂,咱们这个塔赫然在上,我女儿因此非常自豪!建议大家带孩子们去看看哦!我奇怪“西津古渡:孩 ...
    去了几次倒是没讲失职啊,下次吸取教训

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-25 14:56 发表
    尹峻祺突然发现了新大陆,拖着我“王老师王老师,我家也有一个萝卜喽”,真的,不仔细看还真看不出。...
    宝宝和爷爷的劳动见成效了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-26 14:49 发表

这是徐贤哲和尹峻祺的,看,应该算是最佳作品了,因为他们的小鸟身上渐变很明显。
    感觉尹峻祺画画有点意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 17-11-14 18:59 发表

为李昱欣妈妈点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-11-22 16:09 发表
    [attach]23172763[/attach]

看到尹峻祺荡秋千开心,之前让他荡秋千一直不肯,跨出一步了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-11-27 14:41 发表
    今天的本领是故事“数脚”,整节课最后最有趣,蜈蚣到底有多少只脚呢?请人上来悄悄告诉我,答案有七八个,最多的是“108”,是尹峻祺说的,敢问尹宝宝是不是听过“水浒传”的 ... [/quote]尹峻祺对蜈蚣是记忆忧心呢,每次带他去爬跑马山他都小心
    翼翼地说妈妈你一定要小心哦,蜈蚣爬的很快又很多脚还会咬人呢;像个小暖男一样保护妈妈。我们爬山时我会让他数数呢,估计是这样由来的哈哈!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

2017-12-13晚上一到家,尹峻祺就开始给我科普知识了,妈妈我告诉你啊今天是国家公**。本鬼子啊杀了好多的老百姓、小毛芽、奶奶哦。他们太坏了,我长大了要当解放军;哦解放军啊你知道他们是干什么的吗?小家伙不耐烦了,我说妈妈呀这个你怎么都不知道啊,润州广场那里不是有照片吗?(他说的我知道是润州区政府隔壁的武装部队吧)。突然又岔开话题了妈妈我昨天是在图书区‘今天在美工区。我带的护袖他们都笑话我我再也不带了。这个小破孩还挺注意自己形象!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

关键字隐藏就不用审核了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-13 14:36 发表
    孩子们从昨天开始学习自己对照区域游戏牌“插照片”选择自己游戏的区域了,尹宝宝1、2、3、4、5数了后“耶,才5个”,立刻把自己的照片插进去了。按理插好照片就可以上位子了,可是尹宝宝没走,因为下一组的人又来插照片了,尹宝宝就在旁边一个劲的说“美工区6个人了,看看,插满了 ...
    哈哈王老师意会的太到位了,确实是尹峻祺是这样想的,这小家伙不爱表达,但心里有数的很,最近爱上看图书了上次让我给他买奥特曼勇闯迷宫的书。买回来爱不释手,每天睡觉前,早上醒来都要做一遍,那是相当积极哦。每天四本书40几个勇闯基地都要走一遍;别说人家不认识字到走的一点不错。最近是又喜欢动物书籍,爸爸一次买了10本,不料物流太慢,整天回家念叨,昨晚终于到了开心的不得了,要我们每天每人讲一本给他听。家访那天你们走后他立马放松了,妈妈我告诉你啊王老师和文老师都是好老师,我说那你问什么不说呢,他就跑开了,估计人家就是一枪热血不善于表达,内心对老师是满满的爱数数方面呢肯定是紧张了数到100没有问题,就是像老师所说的到9,他要迟钝一下默默的要考虑给他时间还是不错的呢。谢谢王老师对孩子的细心观察,最近数数又要操练起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-22 16:05 发表
    今天中六班没有跟我们比赛,我们班就自己比赛,男女一对一比赛。万品君1和尹峻祺是一组比赛的,尹峻祺跑得比万宝宝快,但是万宝宝偷油了,没有跑到头就折返了,所以先于尹宝宝到了我们面前。我就问了“万品君跑的 ...
    是的晚上尹峻祺跟我说妈妈我在学校跑步比赛了我才是得了第一名呢,万品君犯规了不公平。果然跟老师描述的一模一样。昨晚感觉尹峻祺特别兴奋,可能是因为得到了王老师的表扬原因,他说王老师夸他折星星折的好还帮他剪个洞,还说为什么王老师帮助他,那是因为尹峻祺表现的好,王老师、王梓璐、还有妈妈你们都姓王,话多呢一直聊了一个小时呢。为爱上幼儿园的宝宝点赞哦,为王老师、文老师点赞哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 18-1-9 14:48 发表

“小文,小文,出来了,出来了”,夸张的样子把孩子们惹得哈哈大笑,期间一个声音,很像尹峻祺,因为有人不知道我为什么“发病”了,他说:“因为老师工作忙好了”!... [/quote]哈哈你别说尹峻祺有时候挺善于观察的,有时候他会回来说老师今天可忙了一直坐在电脑旁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 18-1-21 22:13 发表

是的呢,我也觉得,哈哈!
    最近小王宝宝嘴里总在嘀咕像顺口溜的句子:一只房,两颗糖,三个雨伞,四把枪,五副眼镜,六碗汤,七只小兔,八河像,还有九朵小红花,十个小朋友大家笑哈哈!
    不过对于“八河像”实在 ...
    哈哈是八头象。我在家也在家唱给我听呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    雷锋

雷锋这个词终于知道出处了,尹峻祺说妈妈你真是个雷锋,我还纳闷呢雷锋都知道了牛呢。自我批评一下几天没有来了

184  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >