| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在婚纱照是个什么行情?婚纱照拍了8000被同事给吐槽了!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 现在婚纱照是个什么行情?婚纱照拍了8000被同事给吐槽了!     
    查看: 21300  回复: 5
    [谈婚论嫁] 现在婚纱照是个什么行情?婚纱照拍了8000被同事给吐槽了!      查看: 21300  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-21
    • 行业 学生
    •  

贵了,一般在镇江拍四五千,去外地基地拍五六千

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

当然还要看你的产品内容都有哪些,都说出来才好全面比较

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2018-12-7 14:49 发表
    楼主我跟我老婆拍完婚纱照后就后悔了。。早知道不拍了哈哈,每个人想法不一样啦,不过8000在镇江拍的话真心贵了,如果不嫌麻烦可以去外地拍,或者在心仪的地方找一个好的摄影馆拍
    去外地也用不着八千,前两个月才拍的外地基地六千,五服五造,不知道楼主是哪家影楼,但是这个价格绝对贵了,除非八千是旅拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪大妞 于 2018-12-7 15:14 发表
    苏州拍意想不到的便宜 也是各五套衣服和造型 外景随便选 只要时间够 内景去基地拍 效果还不错 相册放大摆台都好多
    同学在苏州拍的确实便宜5999元,两百多张照片,产品一大堆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 熙熙a 于 2018-12-7 15:25 发表
    苏州哪家呀
    苏州金色芭莎婚纱摄影,不过我在镇江店定的,去外地拍的出来效果也很满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪大妞 于 2018-12-7 16:03 发表
    原帖由 大圆0206 于 2018-12-7 15:23 发表
    同学在苏州拍的确实便宜5999元,两百多张照片,产品一大堆
    我去的我姐结婚拍的那家 3300 无附加消费 精修100 拍了200底片全送了 拿回来东西是真的多 可能我姐强制老板 ...
    婚纱礼服在苏州哪里买的?大概价格多少?近期打算去苏州看婚纱礼服呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >