| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 442400  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 442400  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

我也该防冻处理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看到烘焙课做面包,一小团面可以发好大,远没有馒头 花卷实在,有时想现在人为什么那么胖?是不是发酵粉吃多了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-7 12:54 发表
    12月7日

前几天晚上看了温子仁导演的恐怖片,90分钟的电影,我抱着忐忑的心情,捏着我的小被子,小心翼翼的看。我以为得有多恐怖,网上吹的天上有地上无,什么继〈招魂〉以来的又一力作balabala,结果看到最后我 ...
    曾经看一个鬼片,看得发笑(不是喜剧片),然后女儿说我变态,她是不敢看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

装上门家里就变得好看多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-11 14:58 发表
    罩子从哪里搞呢?吸顶灯都太高了,我够不着

而且不知道用什么东西罩起来
    装修真不容易,细节要注意的地方很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

前两天看到我家吸顶灯里已经有阴影了,但是师傅过来做事都是习惯开那个灯,罩起来可能会不方便,还是过后看看大保洁怎样,不行自己擦一遍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

照这进度年前能完工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-15 22:05 发表
    我还在等我的吧台,做好吧台才好装贴踢脚线。可是吧台应该没那么快做好,所以可能年前装完柜子其他的就都过了年再说。
    看到有几家都做了吧台,生活真有情调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-17 13:50 发表
    这个要问问浴室柜和马桶那边,因为我买浴室柜的时候一开始是要我自己买角阀的,后来谈的很顺利就不用买了。马桶那边我不太清楚,我就先买好了。
    马桶一般都有配好的,不要另外买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-19 19:11 发表
    12月19日 衣柜橱柜安装

今天师傅来安装橱柜和衣柜了,很多东西这个时候我才发现我当初选的东西颜色有点微妙。

橱柜安装还没完,但是和我想象中的差不多,只是因为选择的是高分子材料,表面需要小心不要让它 ...
    这柜子的颜色跟你家水泥砖的颜色真像唉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-20 08:27 发表
    装修到大安装,我才发现以前一些决定有多么错误……

首先就是我没有切掉厨房门洞那面墙使得它和橱柜齐平,现在导致橱柜安装之后不连贯,而且用起来也不舒服。

接着是我买的集成灶……不是说他不好,而是当时买的 ...
    装修总是留有遗憾的,我家也一样,没经历过都不知道,自我安慰一下,要有点阿Q的精神。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-20 15:24 发表
    虽然衣柜的颜色很微妙但是我也不能不去搞卫生,昨天房子里纸箱子太多了,客厅和小房间都摆满了,我以为可以一下午就收拾好,结果干了2个小时才把客厅收拾整齐。

小房间还没收拾,现在乱的起飞。明天有时间 ...
    这个不需要自己去搞的,打个电话给收纸箱的,他会叠好收走,反正也不会给多少钱我们,随便给点,我一次卖了20元,第二次卖了50元,第三次老公在那边,清洁工直接跟他要,他就给了,清洁工把客厅打扫了一下,这样也可以啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-21 12:06 发表
    抵押也办完了,本身手续时间不长,可是排队排了1个小时,下午把房产证还给银行。
    抵押是不是必需要办?详细操作如何?短我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-22 15:47 发表
    12月22日

今天去看了踢脚线,我没有去买地板的专卖店而是去了业主群里说的混沌摊里面专门批发踢脚线的地方。价格便宜了一半!!我想买的常规踢脚线要价12块钱一米,我想如果具体去谈价格应该还会更便宜!我今天 ...
    踢脚线真便宜,可能要另外给安装费,房间里的踢脚线也可以选比地板颜色稍微深一点的,我家就是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-23 13:02 发表
    已短
    谢谢!说得很详细,我去办可以少走弯路了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-24 14:30 发表
    12月24日

发两张橱柜的照片,台面还没装,师傅来测量过尺寸了,应该过几天就能来。
    橱柜也没有顶板吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2019-1-1 17:32 发表
    晚上买了个蛋糕吃,酸奶慕斯做的,味道还不错。
    晚上吃蛋糕容易发胖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2019-1-2 14:57 发表
    1月2日

物业租车位的风格真是说变就变,前几天还嚷嚷着说一租就要租20年并且钱还要一次付清。现在变成一年一租,价格一会儿说200一个月,一会儿说180一个月,还打电话说车位快没有了,再不租就租不到了。这不就和 ...
    可能现在没人租,考虑闲着了闲着,能少就少点吧,我们比他们便宜就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

你家厨房很漂亮,打扫时注意台面的背面也要抺一下,很脏的,还有切割台面的地方墙上也会有很多灰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜一下,二等奖不错,奖品也很实用,0511这个平台让我们相聚相识,真是感谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2019-1-7 12:21 发表
    恭喜恭喜哈

我们这一桌全是得奖的
    你们一桌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2019-1-8 23:14 发表
    1月8日

车子晚上9点多停在江大中门公交站这边,电瓶被偷了。旁边一辆车的电瓶也被偷了。停车的位置对着中国移动通信,有摄像头监控,真是太猖獗了……

有目击者告诉我,是两男一女开着白色奥迪Q5过来,在晚上10 ...
    在百姓论坛上,有帖子说那里偷电瓶委猖狂,楼主也中招了,72伏的又是几大百没了。

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >