| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 和虚假的数据说不,愿镇江教育更进一步!
    家有学子  >  [中学话题] 和虚假的数据说不,愿镇江教育更进一步!     
    查看: 72876  回复: 3
    [中学话题] 和虚假的数据说不,愿镇江教育更进一步!      查看: 72876  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 看看天下 于 2021-9-9 22:52 发表
    呵呵,你想多了,她的成绩前20都没有。
    那你举出镇江市区高考成绩比她高的例子来?

我可以告诉你她的成绩是在全省文科排第11名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐繁星的孩子 于 2021-9-18 23:31 发表
    谁不知道南大综评锁档,这孩子之所以确认南大综评,不就这点心里期望值么,所以没上北大也不冤,跟平时实力成正比。
    身边考南大综评的多了,不乏校测排名靠前的放弃确认的,因为有更高的目标要冲,确不确认基本和 ...
    人家没有觉得冤啊,这孩子本身就想上法学专业,清华的哲学和历史不感兴趣,所以放弃清华,不是成绩不够上不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2021-9-19 10:37 发表
    后者包括前者吗?比如985人数包含C9吗?211人数包含985与C9吗?
    包括的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 健健康康JJKK 于 2021-9-19 12:13 发表
    楼主的数据要笑死人的,镇江的这么多上一中的家长都是傻子?
    好笑在哪里呢??

是说镇中不配有这个成绩吗?

那么多家长上一中就说明一中好?

那我提供一个数据给你,这届高三3年前镇中录取镇江市前100名中的19人,前200名中的49人。剩下的人去哪里了呢?

今年的高考,无论是一本率,还是本科率,你看看一中敢说她超过镇中吧??

当然,我说的你可以不信,欢迎你去打听。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >