| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 183008  回复: 10
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 183008  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主这几天出差去了,精彩的文章等她后续慢慢道来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 17-4-10 14:09 发表
    海文是老装饰公司了
    法师龙艺术吊顶顶吊的很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主向你汇报一下,你家现在水电已经开槽今天应该结束了,结束之后现场会清理干净交给下一道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-13 14:39 发表
    亲爱的版主大大:
                 你好!
       我要写多少楼才能通过审核呢!对于一个从小就怕写作文,长大后性格直爽喜欢长话短说,短话不说的女汉子来说这是一件困难的事情。我今天 ...
    女汉子 要么不出手,出手就是好文章哦 楼慢慢盖不急哈,我们会共同关注并陪伴你一起走过愉快的家装的过程

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-14 21:10 发表
    虽然对美式风格心仪已久,等真正确定装修风格时我还是做了很多考虑的,把各个风格都做了比较的。简约风在年轻人群里很受欢迎,而对于我这个上了点年纪的人来说有点单薄,我也很害怕 ...

说自己是女汉子其实是个美女 ,楼主潜水时间比较长,功课做的还是很足的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-14 23:47 发表

陈姐,这么晚了还来顶贴,看来也是只夜猫子
    我确实是个夜猫子 晚上不睡早上起不来的那种

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 12:08 发表

这个步入式衣帽间要不要装门呢,还是只做个门套呢好呢!!!
    楼主!步入式衣帽间可以不装门就做个门套很好的。要是再做门,上主卫要经过两道门很麻烦,还有整个衣帽间也就很暗了,具体的可以和陈工多沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 21:23 发表
    昨天看见我家下沉式卫生间里装满了水,我就心领神会的知道这是项目经理老吴在试卫生间的防水,立马打电话与我家楼下业主联系让她看看她家卫生间顶面有没有漏水。果真今天一大早刚上班就 ...
    是的,老吴做事是很认真的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-28 13:00 发表
    才发现用的小号发的贴
    星期天等你来喝茶哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-30 23:15 发表
    昨天斯米克的瓷砖刚刚送到,老板娘就和店里的设计师小陶来送瓷砖的设计图了。小陶跟老马师傅交底,沟通贴砖的一些事项。
    我家厨 ...
    马师傅贴砖的速度还是蛮快的,楼主的仿古砖贴出了效果蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主这两天休息,肯定在各大建材市场逛呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >