| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3726774  回复: 5862
     5863  20/118  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3726774  回复: 5862
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我的弱电构思 之四

说完了线路安排,我再来谈谈头疼的路由问题。目前看到的都是一拖四无线,一拖八的有是有,但D-LINKTP-LINK这两牌子都没有。一进四出的无线路由怎么样才能接出8根线来,当时我很头疼。曾考虑过双路由方案,一个进户路由放弱电箱,外面客厅还是某个房间再放个无线路由。进户的路由14出其中三路分别接到3个点,另一路接到第二个路由器,再由第二个路由器出来的4路接到4个点,就实际上演变成17出的方案。老人房少一路没所谓了。或者是进户放个8口的有线路由,其中一路接到第二个路由。这也是双路由方案。双路由的方案我不太喜欢,因为第二路由会暴露在外面,线路过多露在外面难看,而且也增加了耗电量。如果藏在电视柜下面开关起来也不方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我的弱电构思 之五

谈完了双路由,再来谈谈单路由。单路由就简单了,杂牌子的有一进八出的无线的,就是担心质量问题,毕竟TP-LINK用了很多年习惯了。再者就是我以前提到的用一分二的网络接头,14出的4根线出来,分别用网络转接头,可以分成8根线,但是这个方案的缺点就是每两根接在一起的网线不能同时上网,而且每根线的网速会受影响。这样的结果对于玩魔兽的我绝对不能接受。最后海尔兄弟给了我一个新的方案,海尔的想法其实很简单,等于没有想,把该布的线布好,反正路由这玩意不急。以后买也不迟。别说,这人跟人的想法就是不同,我总是想着一步到位,事前费心事后省心。再想想,其实走走停停也蛮好的。

我倒忘了经常挂在嘴边的一句话:休息,是为了走更长的路。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我的弱电构思 之六

这样就把方案定了,哪知道计划不如变化快,岳父的新方案要把厨房墙和弱电箱这块墙都敲掉,都敲掉了我的弱电箱咋摆,弱电箱40CM宽而那面墙就20CM,我蛋疼了。为此我继续与设计师和海尔研究方案,这次海尔提出了个没有办法的方案,把弱电箱藏冰箱后面墙里,这也是目前方案下的唯一可行的选择了。回来后我再三琢磨,觉得还是不行。弱电箱放冰箱后面,那我以后要开门看线咋办,难不成把冰箱搬开?再者,冰箱和弱电箱本身都需要散热,夏天两发热体靠一起了正好互相取暖。不行,只能放弃家中玻璃砖墙的方案,还是改成砌砖墙,砖墙砌出来才能把弱电箱放在墙里面。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我的弱电构思 之七

最终方案确定了才能开始购买弱电箱,为此我请教了一位精通此道的同事,请他代为在淘宝上帮我寻找合适的弱电箱。同事提出自己的观点,弱电箱首先钢板背板侧板要硬,一般是1.0的厚度。也有差的只有0.6或0.8的。其次,里面那些杂七八啦的东西别要,不实用。第三现在出现了采用ABS塑料做门板的箱子,这种ABS塑料门板的好处就是对无线信号几乎没有影响,无线路由可以毫无顾忌地放里面。这点比起普通钢板要好上很多,同时由于材料的不同,价格上比普通钢板要便宜。但是坚硬度倒是没有钢板强,毕竟是塑料嘛,不过放家里墙上谁没事会去硬撞呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我的弱电构思
    之八

最后来看看我购买的弱电箱。

韵达送来的箱子,四周加了保护

外包装上的字样 塑料门板空箱

拆开里面还有一层,让我想到了考古

里面的箱子

出土了哦,外面还一层包装

箱子背面

正面

打开箱子,这里还有个吸铁石,可以吸住上面这块板

打开箱子

箱子里的螺丝

插座盒强电端子

门板和箱子

我把家里的路由放里面,足够大了

试了下插座,足够了

另一边的插座

塑料面板

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2012-3-31 12:10 发表
    光纤入户需要换线?没看懂
    因为我现在家里的线是老线,那时很多都是用电话线ADSL上网还没有光纤LAN,把老线换成光纤不是换线么。
    QUOTE:
    原帖由 马大帅 于 2012-3-31 12:09 发表
    有水不深的东东吗

碰到好的商家就会好点,起码不让你吃亏。
    QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-3-31 12:08 发表
    你家的衣柜神马的还没有定?
    那是不是还有定制衣柜的文章~~~
    坐等

衣柜大概到8号就会有分晓了。

谢谢各位同学的关心,不过最好是等我把心得更新完毕再跟帖为好。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我的交易界面

重量

淘宝说明

尺寸

我的交易记录

店方是199,买之前要跟对方联系下,我是用139买的加6块运费。

淘宝地址【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这几天把吊顶浴柜和木门定了,现在上几张照片。

这个是某奸商送的,外面看不出来什么东西。

说明书,原来是煮蛋器

里面的东西还不少

标志

防伪标识

这又是某个奸商送的,这个小推车倒是挺实用的,给岳母去菜场买菜蛮好的。

里面

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-3-30 20:13 发表
    给自己不小鸭梨阿
    唉。
    QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-3-30 19:49 发表
    几天没上,更新了这么多,先占个位置下来慢慢看
    你的浴柜纠结好了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 静修安欣 于 2012-3-30 21:00 发表
    凡是都有一个当局者迷  旁观者清
    你能这样已非同寻常了
    你既提炼了自己  也提升了大家
    向你学习
    一个即将开始给自己和家人筑窝的人
    感谢关注我的日记,也谢谢这位同学的理解鼓励和支持。
    这里提一个小建议,能否不要刷屏?
    对于我的日记,我是下了很大心血的,我很珍惜它,希望大家能理解我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-3-31 15:09 发表
    看完你的弱电布置 我也纠结了……

我家实在是找不出一个比较中心的位置……

新的光纤入户看上去柔弱的狠,现在住的房子上周刚刚改了8M的光纤,千叮咛万嘱咐不能把线弄90度直角诶诶~

PS:我从TF回归了,目 ...
    等等我帮你看看呢,我家现在就是线管在地下拐里几个弯,卡死拽不出来了。

我5区1区都有号乃

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的翅膀 于 2012-3-31 17:21 发表
    同感~!

QUOTE:
    原帖由 快乐小鱼儿 于 2012-3-31 12:54 发表
    太复杂,这个我真不懂。
    唉,难为我打这么多字写这么明白。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 2012-3-31 11:01 发表
    好人呐

QUOTE:
    原帖由 lightning 于 2012-3-31 11:00 发表
    hao ren na.

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-3-31 10:53 发表
    感动ING!~
    好人谈不上喽
    现在霜天满地和姬百合YUYOU也开始写总结或是报告了,这是好现象啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的翅膀 于 2012-3-31 17:22 发表
    咦,无心竟然有楼坐哈~!
    顺其自然
    随遇而安

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天去逛了哈子红星和后面的石材厂,估计明天会有市场调查报告了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2170楼:胖坤同学

原帖由 镇江我乐橱柜 于 12-3-31 22:19 发表
    大家都要学习LZ的好学和不吝啬自己所学的知识,都能够
    哈哈,胖坤的实在话

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-3-31 23:07 发表

我也想写,可惜没有素材- -
    因为你没时间跑嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

因为明天上午的某项特别行动,特意把今天的夜班调到昨天夜里上了,睡喽

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

不知不觉时光的车轮慢慢地滚过了3月,想想整个3月对于广大商家或是消费者来说,是红红火火的一个月。各商家有喜又忧,有的商家经营惨淡,有的赚得盆什么什么来着的那个成语,妈的很久不拽文了,成语真的是忘了不少。以前经常坐书房魔兽,一玩就一个下午,跟着网上的玩家一起经历开荒的痛苦,享受FD的喜悦。平时再小聚下,交流交流一些心得,嘲笑嘲笑某些瘫子DPS怎么怎么之低,水平如何如何之烂,真觉得这样的生活蛮好的。我喜欢自由自在的生活,不喜欢一些条条框框,不喜欢受束缚,不喜欢说句话都要斟酌很久思虑再三那种感觉。看着单位里同事忙忙碌碌力求上进,月星里那些老板们整天苦心经营奔波劳碌。我真是觉得我还是蛮幸福的,除了事业和面子,该有的我都有了。有份稳定的收入,有个理解的老婆,有个活泼的女儿,有四位关心我们的老人,我还愁什么呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

老婆以前觉得我应该在工作上多多努力,争取上进,应该再成熟一点。不过现在也不怎么提了。以我的理解,男人总要好一样的,烟,酒,黄,赌,毒什么的,好在她的老公虽然没啥本事,在这几点上倒是安安份份的。好来好去,也只有游戏了,魔兽这一玩就是8年,不得不说这魔兽世界真是个成功的网络游戏,现在有哪个网游有8年这么长的生命力的?从和老婆相识前就开始玩,玩到相识,再玩到相知,再玩到相爱,最后玩到结婚生女。这么多年玩下来,老婆也不知道说过多少次了,就像温水煮青蛙一样渐渐地她和我都习惯了。在这8年里,我的魔兽生涯只中断过两次,第一次是7年前那次装修,第二次就是这次。我也说不清我为什么对装潢这么感兴趣,现在我等于是把平时玩游戏的时间全部用来搞装修。或许这次装修完之后我又会回到魔兽的怀抱,因为那里有太多割舍不下的人和事。但是我清楚,这次应该不会是我这辈子的最后一次,或许再过7年我会卷土重来。人生很多事情说不准的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

看了胖坤同志的日记,不知不觉也喜欢上他那种写实的风格,他的日记在论坛里独树一帜,每一次更新我看了都有会一番感触,总是能以生活中的琐事带给我们深思。同时深深佩服他的文笔和知识面的广阔,能随意引经据典,侃侃而谈。这方面我是自愧不如,但我觉得我也有不比老8差的地方,那就是真实性。装修日记,天天写,日日记。我的装修日记就是记录了我的装修生活,除了254楼那段风趣的对话,我的日记里基本上都是真实的经历,除了不能说的,凡是能说的内容我都上日记了。我也很珍惜我的日记,跟珍惜我的孩子一样。

好了暂时就这么多,还有的话等到下次感言吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查第二十一季之一

由于上次3号团购上拿了几张红星的代币券,我寻思着要在2号到8号期间把它用掉。31日下午,我终于找到时间去了红星进行提前的侦查,由于在网上有过交流,我的第一站是德维尔整体衣柜,老板小詹是个眼睛大大的小伙子。我最近跟各大BOSS的交流也不少,对于这小詹目前的处境,我能够理解,现在整体衣柜这个行业的竞争实在是太激烈了,不管是谁起步阶段都是不容易的。何况是在镇江这一个非典型化的市场。正如同去年的CBD一样,刚开始也只有通过低价促销这个手段来提高市场占有率,等等他们觉得差不多了,自然而然会把价格提上去的,不一定会比慕思低,毕竟品牌档次在这里。不过这样的竞争无疑对我们消费者是有好处的。而目前这德维尔整体衣柜就处在这么一个阶段,小詹老板的话很实在,有些东西并不是说不好,再好的东西如果没有人买当然不会知道好不好。现在整体衣柜同质化的今天众商家只有拼服务,拼细节,拼口碑。顾客嘛很多都是带出来的,自己家用得好自然会推荐朋友再去。小詹老板向我介绍了很久,包括他们的板材,五金,细节等各方面,各种材料一应俱全,而我现在所关心的,实际上是你现在所说的这些板子这些东西,到时候是不是跟运到我家里的一模一样,这个才是最关键的。不过对方既然知道我的网络身份,在这块应该不会玩花样,失去一个有小小影响力的网络客户和免费的网络广告之间,相信他会有个正确的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查第二十一季之二

离开德维尔,我的下一站是诗尼曼。这同样也是在网上有过交流,我也很奇怪,为什么我的QQ会被他们知道。第四次来到诗尼曼,我不再隐瞒身份,大概咨询了一下对方的东西。他们的主打是密度板,关于密度板还是颗粒板还是刨花板的优劣这里我不想再深究,我认为没有必要。密度板成本高是事实,但现在很多好的品牌比如班尔奇,科凡采用的都是颗粒板,不管什么板,只要用得好,就是好板子。我的顾虑其实和前面德维尔一样,如何能保证你所说的东西跟运到我家的是一模一样的,不过还是那句话,我认为在强大的0511装修版面前,对于注重网络的商家来说,树一个朋友比多一个敌人实在。

我现在的感触,就板子而言这东西是死的,除了我关注那个具体的数字之外,什么密度板啊刨花板啊实木颗粒板啦都对我来说都没有分别,有分别的,一是好板子还是坏板子,数字低的就是好板子,高的就是坏板子。二是真板子还是假板子,就这两区别。再有就是价格上的区别。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查第二十一季之三

看完了两个衣柜,我又随便在1楼2楼转了转看看床头柜和餐桌,不过我没有发现有合适的床头柜,只有圆方圆的一款看着还不错,可以拆洗,带侧袋,不过要950一个。现在这床头柜真是挺贵的。接着又去了七彩人生,说是有E0级板材,但不知道具体是哪一个系列,再看看检测报告,从0.6到1.4的都有。选到0.6的还好,万一选到1.4的不就亏了么。看来这个七彩人生PASS。然后继续去了多喜爱,他们的芭比系列我再次去看了下,都宣传说是E0级板材,但是看不到具体的检测报告我始终不放心。就跟上次一样,我说我们单位打的写字台是E0级的,但我没有报告,你信不.再者他的书柜是两门的,衣柜是80的都比别家的小,书桌还不带转角。看来这儿童房的选择呼之欲出了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查第二十一季之四

出了红星才4点半,我又想到了上次的石材店,由于上次跟岳父带了瓷砖不方便没怎么多问,今天正好去看下。先到了家叫鑫升的,金碧开价80/米,后来我问大点窗台怎么算,他说大的窗台石按平方算210/平方,这是连磨边送货上楼安装一起的价格。我们上次看中的一款叫沙娜的人造石全部包括也是210,还有石英石的便宜的420 550都有。接下来是一家叫晋玮的店,他们家的沙娜是175这估计只是石材本身的价格。我看中的一款叫圣尔米黄的人造石是240/平方,再看看过门石,他们的浅咖网是310/平方这个不需要安装费,过门石是瓦工安装,值得一提的是金碧辉煌我看到了两种一种好的一种坏的,下面我上一张照片来看看,好的金碧辉煌花色纹路比较多,坏的比较少,两种的价格分别是170和150,都是不含安装送货费的。我最后的问题是,你们从下单到送货大约几天? 3天。

看到两种金碧辉煌的区别了没?上面这块小的明显纹路花色比下面的好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查第二十一季之五

再下来我跑了两家,东灿石材和滨海石材,由于我的小本子记得比较乱我现在已经分不清了,在这两家里我看到了跟谢老师家不知道谁发的一张彩虹玉差不多的石材,就是白色里面加点红色的花纹点缀的,叫贵妃红的,有160 180的。有一家专门给我算了送货的价格:以金碧辉煌180/平方为例,加工磨边费是20一米,如果要送到我家这个距离,加电梯上7楼加安装费一共是50元。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查第二十一季之六

最后我得到的知识是,有很多人担心大理石的辐射问题,应该说是没多大必要,大理石的销售都是经国家许可的,虽然有一定辐射,都是控制在人体可接受范围之内的,如果伤害较大国家肯定会禁止销售,如果有顾虑,可以选择一些颜色较浅,纹路较少的,还有就是辐射跟面积有关,越大的面积越强。要说辐射,手机和微波炉电吹风不是也有辐射。

依我个人目前的看法,不管是窗台,门槛还是过门石,还是要看个人的眼光,看中了这款就好,自己看中的就是好的。

还有一点需要提醒的,大理石在加工磨边方面比人造石要困难点,所以有时候大理石会出现裂纹,这也是正常的。就飘窗台来说,加工好之后,人造石的接口处缝肯定要比大理石的小。相对于人造石,大理石的接口处缝会明显一点。

以上就是昨天的石材调查心得,由于是第一次去,时间又接近下晚,有些东西了解得比较仓促,相信下次再去就会有明确的目标了。

如果有同学有需要帮忙询价的,请跟帖留言,我下次帮着一起问。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 塌实做人 于 2012-3-31 20:48 发表
    民以食为天嘛 喜欢吃会吃也是享受哦

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 2012-3-31 19:10 发表

一看你们就是 吃货!---CCJ语录
    其实我也喜欢吃,还经常在路边小摊吃炸臭豆腐呢

这楼让给你们吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-1 13:02 发表
    翻页了?
    我等了7分钟,终于被你翻了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

该出门了,晚上再回来回帖

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-31 19:42 发表

我在苏塔恩   当年60封顶的时候我就不玩了, 还T6套呢, 奥法, 现在账号都忘记了
    老骨灰了哦
    QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-1 07:57 发表
    我以前玩TF的时候用的是网通10M,速度杠杠的,都不要用代理,当然下FB用代理稳定些。
    魔兽就这个不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 2012-3-31 22:14 发表
    学习氛围越来越浓了

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-3-31 21:37 发表
    都是你带领大家好学起来了哦,学无止尽啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-4-1 11:56 发表

“有的赚得盆什么什么来着的那个成语”,应该是“盆满钵满”。
    嗯,毕竟是老师学识高。
    QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-4-1 08:07 发表
    我就不用看了。首先是看不懂,其次是不喜欢这些东西。我就跟着79买了。
    跟着我买记得跟对方说好是139哦
    QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-4-1 07:58 发表
    是不是要去抓坏人啊?
    不是哦,红星搞100秒杀,今天才了解到是抽奖的唉。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

楚楚在月星的负1楼,不过现在在装修,不知道什么时候开业。
    他们红星有店的也是在负1楼

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-1 15:34 发表
    各商家有喜又忧,有的商家经营惨淡,有的赚得盆什么什么来着的那个成语。。。。。。
    此话不假哦,红星里的多数商家一个月的营业额1W都八得。。。。。。
    是的,红星那边是人气惨淡,镇江人的大市口情节

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡定定 于 2012-4-1 21:20 发表

们家就用的金碧辉煌

感觉好看乃[/size ...

现在用金碧辉煌的人很多哦。他们那边都是武将新居的去买的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-1 22:54 发表

恩,胡桃要注意身体哟,我们还要看你提建议呢,不要累倒了,快点休息吧,别每天晚上顶贴了
    嗯嗯感谢关怀,就睡觉了,明天早上去红星。
    QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-4-1 21:10 发表
    yanglei真的要注意休息,装修很累,还要忙着跑市场做比价,还要写贴,我是已经累得不行了,感觉快要崩溃了,所以提醒你要多注意身体
    嗯谢了,大姐我可能比你年轻个几岁,还行。不过最近都睡得早了。早上现在都没懒觉睡

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-1 22:55 发表

大理石这个有什么好坏之分么?
    好像就只有花色的区别,好坏还没问,下次再去问问呢。
    一般说是颜色深花纹深的辐射略强点。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-4-2 09:21 发表

窗帘这个东西,看个人的预算吧~然后看式样和颜色,个人感觉哦~
    水很深的一个东西
    窗帘还没看到这步,这个我们不急哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2238楼:★玉树临风★

下午到红星看墙纸扣,有银扣包?
    我没看到红星有墙纸嘛,早上刚红星抢购回来。准备明天再去抢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2240楼:雁过蓝天

我窗台上的石材还没解决啊,给点意见啊
    下午月星见了紫大姐,听说了你的事,前面我说了唉,选择自己喜欢的花色就行,纠结到最后还是选自己喜欢的,九九归一,选来选去还是回到原点

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

还有以宽度区分,大的飘窗台是按平方算,窄的窗台按米算,所以过门石是按米算

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-4-2 19:23 发表
    这两天估计报告要排不过来了
    这几天报告没时间写了,缓缓吧,不过后面一定补的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 21:12 发表

抢了什么呀,100元抢购那个?抢到没有?是不是好的几个东西早被抢完了?
    就是早上去抽号码,凭号牌去选商品,大概都是价值800到1800的商品,抢到了就可以以100元的价格秒杀。

今天在红星秒杀现场看到某个老板,我奇怪问:“你怎么也来抢了?”
    我来抢我自己的东西。
    你怎么抢你自己的东西?什么意思?
    妈的红星搞活动,叫我们出一样价值1000左右的商品,搞秒杀。我准备来抢自己的东西,妈的700多块进价的东西进来被他们100拿去搞活动,我不甘心,还不如自己把自己的东西抢回来。
    .................................

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-4-2 21:34 发表
    等了3天啊,  我容易么我!
    你反应太慢了,过了9分钟才翻到贴,你看看你2001楼呢,没了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 班尔奇pauchie 于 2012-4-2 21:45 发表

各品牌之间竞争激烈,月星和红星两大商场竞争也激烈呢!
    红星美凯龙百店同庆,交100元,又免又送,秒杀抢购。
    月星就直接交2000元免400现金。。。。

红星2-8号, ...

我今天去过你们店了唉,第二次去你们店,这个是纪念

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

昨天下午跑去看看北方玻璃,跑到红星桃花源,被一阵樟木味引了过去,走近一看

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

昨天下午,月星的2号到4号的活动已经出来了。

这个是具体商家拿出的特价表。

路过德莉玛,老张家的广告,挺醒目的。全面升级了,以后洗澡应该不用担心会爆炸了

无意中发现的,解释了定金和订金的区别

这款欧派罗的布艺沙发才只要4000块不到,我有点心动,不过我们家没到买沙发的时候唉

看中的喜临门床头柜,只要600块,里面是集成板

这几款都还不错,价格都一样。
    昨天在月星看的600一个,今天在红星看是500一个

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 21:57 发表
    班尔奇的柜子还是太贵了,还是用不起
    东西放哪里,我要考虑考虑。
    前面我在百合帖子里说了,有人只向我推荐了3个牌子的衣柜,其他的都不用考虑,班尔奇是其中一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 22:13 发表
    月星这活动真够诡异的。某个商家跟我说,月星清明会搞活动。听得我一抖。。。。
    清明搞活动。。。怎么听怎么诡异。。。
    他们是看红星搞活动,要跟红星抗,我那天拍照还被拒绝了,只好偷偷拍
    QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 22:13 发表
    你是考虑班尔奇还是不考虑班尔奇?
    嗯嗯,班尔奇我在考虑嘛,前面不说了嘛

5863  20/118  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >