| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3637792  回复: 16058
     16059  20/322  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3637792  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 12-3-12 10:47 发表

她有亲和力么?你见她笑过么?那一张嘴,哈哈的,亲和力 么得命~
    么得办法,天生的不会隐藏的性格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

一连串好几个问题,用小猪猪的话说是问题先生。

那叫爽朗的笑声。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 12-3-12 10:47 发表

她有亲和力么?你见她笑过么?那一张嘴,哈哈的,亲和力 么得命~
    S胖子,在你面前我笑得更加肆无忌惮

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

上午睡了一觉,没成想我的贴子里好热闹!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 河东河西 于 2012-3-12 09:55 发表
    几天不看LZ的帖子了,怎么流行起外号啦
    昨天家欣现场你是没去,一帮美女们谈起价来一口一个谢老师,能被那么多女人提及,真是老师的福气啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

恩,是相当的有人气

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-3-11 22:53 发表
    下午我矮去看床了,微风还以为偶是79
    昨天下午我们去的迟了,我和岳父岳母一起出现,立刻就被微姐认出来了。

么的办法,我们三人一组的标志太明显了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-3-12 11:29 发表

S胖子,在你面前我笑得更加肆无忌惮[attach]10759375[/attach]。
    这个头像真不错,姜总独有!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 2012-3-12 10:47 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

里程碑的一楼,自己当仍不让!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 房产建筑
    •  

沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-3-12 10:00 发表
    猪爸,下午出去时再考察下有没有适合我们房间的床头柜。
    刚刚公公婆婆回来,说上午去亿都把瓷砖给定了,马上下午准备去我乐决战,看来原定今天下午的红星和亿都之行要顺延到明天!

我乐我乐,今天要看看到底是我乐还是你乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-12 12:05 发表

刚刚公公婆婆回来,说上午去亿都把瓷砖给定了,马上下午准备去我乐决战,看来原定今天下午的红星和亿都之行要顺延到明天!

我乐我乐,今天要看 ...

战斗力超强!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

看看tx

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我乐归来,我乐的胡总也很爽快,我们双方都拿出了破釜沉舟的气势,经过一番激烈争夺,初步达成了协议。约定明天上午去量房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

今个下午在我乐那看到你家银了哦!~我乐橱柜谈得怎么样了?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2003-7-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-12 17:21 发表
    我乐归来,我乐的胡总也很爽快,我们双方都拿出了破釜沉舟的气势,经过一番激烈争夺,初步达成了协议。约定明天上午去量房。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

实际上就是确认了水槽,油烟机灶台以及赠送的东西,具体的价格明天去量了房再谈。尺寸没出来什么价格都是浮云。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

每天都过来看看,支持一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 其它
    •  

给力的!!

具有一夫当关万夫莫开之势我乐败给你了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-12 12:05 发表

我乐我乐,今天要看 ...
    公公婆婆厉害,下手果断,我们年轻人多自愧不如。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-12 20:05 发表
    实际上就是确认了水槽,油烟机灶台以及赠送的东西,具体的价格明天去量了房再谈。尺寸没出来什么价格都是浮云。
    你们还是定了我乐的油烟机灶台了呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 12-3-12 20:57 发表

公公婆婆厉害,下手果断,我们年轻人多自愧不如。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

恩,定了,在考察了林内帅康和老板之后,我们还是倾向我乐灶具

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

同时拿下的还有我乐的水槽,我乐的东西,我还是有数的,最重要的的是,这两项省了我们不少钱,在不涉及环保的前提下,预算能控制就控制。
    还有一个不为人知的原因,去年日记大赛第一名青藤紫英家也是用了我乐的橱柜加水槽和灶具的套餐,我想沾沾她的运气

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    补3月11日行程

又是繁忙的一天,夜里加班发帖到2点,早上7点半就醒了。今天的日程是上午小球的家欣团购,下午是微风的联邦床团购。上了一会网就出发了,大概9点40到达家欣,已经到了两个人。一个是9号晚上在林牌遇到的谢老师的同事,还有个美女估计就是团长小球了。当下相互致意,一边闲谈,一边等待其他人的到来,随着时间的不断流逝,参加团购的人员逐渐到达。于是团购会正式开始,我一看,周围全是美女,就我一个大老爷们,顿时有点晕血。大伙一开始推举我作为谈判代表,晕死,这哪是我干的事啊。以我的性格,适合幕后研究策划工作,但这种讨价还价的事我是最感冒的,平时家里我买点东西基本上不还价,为此岳母不知道数落我多少次了。家欣杨老板看起来挺老实的一人,估计没见过这么多美女环绕,被众美女你一言我一语说得不知所措,这个情况下老板娘挺身而出。这果然是个狠辣角色,一举扳回了之前的被动局面。由于缺乏微风姐那样的专业砍价高手,我们的进展很有限。众美女都是各自为战,有的谈单层的,有的谈双层的,有的谈阳光房的顶面的,还有的提出再送个里面的晾衣架。后来老板娘估计也嫌这样麻烦,干脆以退为进,提出了总价打折的方案,这个方案得到了我的认同,即不管单双,不管顶面,一律都按总价打折计算,不过老板娘提出的折扣太少,起码要再让一点折。有的美女附和了我的提议,但有的还是算自己家的帐,还有的拿出去年谢老师团的团购价比较。唉,一盘散沙啊。一番理论之下,老板娘很轻易地守住了自己的底线,我看着进展不多就提前离开了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

11日下午是红星的联邦梦菲斯软床团购。说起这联邦软床,其实二老先前已经有过考察,我们家父母房的长度只有276公分,一张软床通常都要达到230公分。再加上电视机,怕是路不太好走了。所以当时决定放弃了,可能是我们10号买的CBD再次挑起了岳母的购买欲,决定再去看看。那天下午我和二老去得迟了,到那里团购会已经大部分结束,不过留在那里的微风姐还是很快认出了我们,我们直奔岳母上次看中的那张床,我和岳父用卷尺再次量了一次长度,236公分,很勉强。我又提出个折中方案,定做,把床缩短10公分,这意味着床垫也要缩小10公分,这个方案遭到了二老的反对。没办法,只能先看看周围的床再说。于是我们出来在周围转了转,CBD,顾家,奢爱,艾依瑞斯,古莎都看了,能满足岳母价位要求的还真没有,价格太贵,更别说式样了。CBD 奢爱好是很好,但岳母觉得贵我也没办法。转了一圈下来,还只有回到联邦。岳母就看上那张特价的皮床了,还真没办法。我掀开床垫看了看,床架是用皮包着的,看不出材料,老板说是纯实木,但我估计实木应该打不到这个价。再看看排骨架,由于昨天刚买了CBD,对他们的排骨架记忆犹新。这联邦的排骨架嘛,就不谈了,毕竟是一分钱一分货嘛。而且岳母也看好了,就不节外生枝了。不过这特价款的床价格是很给力,床加床垫加两床头柜的价钱估计也就比前一天我们CBD的床架高一点。

附图,岳母看上的床

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

当下岳父去交了钱,至此,两天两张床。我们家在还没动工的情况下,把两张床先定好了,而且都是交了全款。充分体现了兵马未动粮草先行的作战方针。
    最后我们还在红星里面晃了一圈,发现一款皮沙发的价格很是给力,2米9的沙发才要5400,这个价格真是低。我们进去一看东西是不错,但我看到沙发的支撑脚时立刻对其判了死刑,它的支撑脚是朝外突出的,以我们家有小孩跑来跑去的情况,这样的脚很容易带来安全上的隐患。下面上图说明

很给力的价格

这是那款特价沙发,红圈处支撑脚是朝外的,小孩子在沙发边上玩耍很容易绊倒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

团购的咋样? 价格下不来可能今年成本太高。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-13 00:48 发表
    团购的咋样? 价格下不来可能今年成本太高。
    我靠,你现在才冒出来,我前面那么多字白打了,不说了么,我们不会谈,没经验,下不来。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

封阳台的价格比较透明,主要谨防以次充好,以假冒真。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 12-3-13 07:07 发表
    封阳台的价格比较透明,主要谨防以次充好,以假冒真。
    内行出来发话了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 金融保险
    •  

2天2张床,嘿嘿~~给力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-13 00:34 发表
        又是繁忙的一天,夜里加班发帖到2点,早上7点半就醒了。今天的日程是上午小球的家欣团购,下午是微风的联邦床团购。上了一会网就出发了,大概9点40到达家欣, ...

这么难得的机会不好好表现下,真是笨!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

关于瓷砖

先说说我对瓷砖的看法,因为瓷砖基本上不涉及环保方面的问题,所以我一直没有去研究。以我的理解,瓷砖不管怎么说都是用土烧出来的,可能有工艺,技术上的区别,但基本上对环保没什么影响,而且我们家现在贴在墙上的砖当年也是几块钱一块,7年过去了到今天都还好好的,人家到你家看瓷砖,会问你家的瓷砖是什么牌子么?由于家里地板一直铺到了客厅,能使用地砖的地方也有限。制预算的原则,瓷砖这本着控块能省就省了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

由于上大夜班,12号睡到中午才起床。起床后得知,岳父岳母上午已经去把瓷砖定好了。关于这瓷砖,我说两句。由于瓷砖这一块一直是二老在跑,我一直没有插手。起先他们是看了月星的几家,什么兴辉,马可波罗,道格拉斯,金意陶都去了,最后到了伊诺还稍微便宜点。我建议他们去金桥再看看,果然金桥的砖比月星的便宜。后我又听说亿都的瓷砖比金桥还便宜,于是又建议他们去了亿都。二老在亿都跑了几家之后定了一家叫新南悦的瓷砖店,然后带我和老婆去看了看式样,我们都觉得还行。不过我不满意的是我问老板他们家填缝剂,老板居然不知道自己家使用填缝剂的名字,看来这瓷砖填缝剂有必要自己买。看二老的意思,估计这飘窗的台面和过门石也准备在这家一起买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

接着二老说下午去我乐谈,我不得不推迟了原定下午去亿都红星考察床头柜,以及小五金的计划。吃完饭我先单独行动直奔月星,由于岳母提出卫生间的门要求做成铝框的玻璃平开门,所以我先去2楼考察了几家玻璃门店,在2楼,先后考察了拉迷,美顺,德铭,大运,帝奥斯等几家玻璃门店,得到的价格基本都在1400到1600之间,双套带锁,有的不带锁不带门吸,反正基本上就这个行情了。前站打过了,下面就该二老出马了。看完门之后看看还有时间,于是去德莉玛老张那里去坐了坐,吹吹牛,喝喝茶,聊聊天,这老张的生意还是很好的,基本上店里客人不断,他应该感谢我们广大的网友才是。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

德莉玛坐了一会之后杀奔我乐,二老已经到了。胡总在接待客人,我们的事跟宋阿姨又谈不了,只好干等。好一会胡总才过来,原来刚才是玉树临风,看来他也准备定我乐了。当下胡总根据我们提供的尺寸,把水槽,油烟机灶具等等都算上,给我们码了一个价。因为有前面的接触,这个价位我们还是有底的。不过考虑到烟道的不确定因素,胡总也表示,目前这个只是初步的价格,因为尺寸没有具体定下来,具体还是要等上门量过房子之后再行商讨。我们对此也表示同意,当下约定了明天上午的量房时间。

离开我乐之后我路过尚品宅配,意外地发现了他们能够定制儿童房。我其实一直在考虑儿童房的事,也曾经考察过红星的儿童套房。总觉得还是整体定制比成品家具要好,但跑了很多家整体衣柜,都没有儿童公主房的粉色板材。这尚品宅配我以前也来过,不过当时没有发现儿童房,今天也算是一个收获。列入继续考察范围,当下联系了明天上门测量,正好跟我乐一起,也省的跑两次了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-3-12 12:52 发表

战斗力超强!
    你砍价的本领实在让我汗颜

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

对了。到底是定金还是订金啊?
    胡总跟我们说是可以退,但写的是定金,搞得我都糊涂了。可以退的不是订金么?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

说法一样,字不同而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

字不同,差别就大了,订金可退,定金不可退,要注意

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 12-3-13 12:48 发表
    字不同,差别就大了,订金可退,定金不可退,要注意
      显然是学过合同法的,厉害~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-21
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-13 12:42 发表
    说法一样,字不同而已!
    是要注意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-16
    • 行业 其它
    •  

后知后觉了  像前辈学习来了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

每天一看,日记详细阿

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

下午岳父岳母去逛了月星,发现大运门的玻璃移门只要230一平方。他们很感兴趣。
    我晕,这么便宜的能买吧,有没用过的进来给点意见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

我家是给嘉禾全包的,确实省力不少。但看到楼主东奔西走、货比三家,亲力亲为的场景,不免有些失落,好像少了一份DIY的感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

全包省心省力,我是没事整天瞎跑

16059  20/322  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >