| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3711030  回复: 5862
     5863  16/118  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3711030  回复: 5862
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘来一场梦 于 2012-3-22 21:33 发表

好好好,一定相认。。。
    这还玩两ID。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-22 21:50 发表

悲催鸟~ 电脑用多鸟~  这种方程式不会用鸟~  完全看不懂鸟~   
    你整天就琢磨买3送1了,1和3,你把中间的字去了。
    不过话又说回来,目前社会学校成绩好的出来混得反而不如学校成绩不好的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-3-22 21:58 发表

开工一定要过去捧捧场!
    好的好,欢迎欢迎啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2012-3-22 22:12 发表
    估计你以后装修的房子集众家之长,顺便问下,北固湾单价真只有8000元。
    嗯嗯,我前天去看的,我映象中一直是1W2,人家导购说1W2的是别墅,小高层和高层都还有好几栋。面积最小是88(赠送一个房间,看上去像100的)小高层的贵点,高层的便宜点。总楼33层,如果买15层左右的就是8000到8500之间,划下来就是100W多一点。
    他们的活动是交1万抵10万,还有日进斗金好像是什么先交钱的等到开盘是一天抵2000块,最高抵到3W,物业费是1块4
    你有时间叫你老爸去看看,传说万科,冠城这些央企的房子不错,我没去见识过。不过见识到了北固湾,确实大气。他们那120多的户型我们家的简直没得比,要我买房子绝对不会去买小而寒气的京口花园。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2012-3-23 06:50 发表
    17元的led是什么牌子的?led的技术还不太成熟,不敢保证三个月不坏我还是老实用节能灯。毕竟买灯泡时的一大笔开支是显而易见的,而平时开灯所节约的电费是微乎其微的
    叫什么星点星,外面没得卖的,说是军供的。过会我上几张照片来瞅瞅,月星碰到个熟人给我的,叫我拿一个回家先用着试试。效果比欧普的5W要好。当然强凌的8W我还没试,这两天事多忘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaobuding8211 于 2012-3-23 08:00 发表

警察同志的功课永远做在我们的前面 不过这个数学题真是 但是我看不懂啊看不懂

白忙活了。
    QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 2012-3-23 00:54 发表

QUOTE:
    原帖由 V灰太狼V 于 2012-3-22 23:41 发表
    这帐算的真细 会过日子的人哦!那数字我看着头晕
    突然心血来潮,没事瞎琢磨
    QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-3-22 22:43 发表

又能跑市场,又能做数学

文武全才

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-3-22 22:40 发表
    日子选的真不错,發死了
    考虑到别人上下班,不然就定在下午18点18分

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场考察第十八季

昨天下午先去了月星拉迷考察移门,巧的是传中的韦总也在,我们在网上谋面多次,虽然以前也见过面,但都是匆匆话别。今天好歹算是以顾客和商家的身份见面。对于拉迷,那是鼎鼎大名了,网上泡多了,几乎没有说拉迷不好的。当下在李总的接待下,我对拉迷进行了详细地考察。同时这里也要感谢下YOYOU大姐,有她在前面的功课,我这次也是有备而来。从拉迷的型材,用料,板材,环保证书等都进行了详细地考察。考察结果暂时不公布,等以后写移门的调查报告时一并公布。最后对于价格问题,我们进行了广泛的探讨。当然比起我的预算要高出一些,我的预算不是用来超的。我明白一分钱一分货的道理,这里我还需要慎重再慎重地考虑。不过对于拉迷的衣柜我倒是表现出了浓厚的兴趣,我研究了很久的橱柜,露水河的东西我还是有一点了解的。如果以他们8号的活动价格来看,一点都不贵。列入重点考察范围。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-3-22 21:53 发表
    警察弟弟!~扣考个二级建造师吧!~
    那个还是算了,完了还是安安稳稳地去打魔兽去。

广告里都说,是干一行爱一行,以我的理解,爱一行干一行比前者更有力。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

拉迷出来时间已经不早,今天是与中保龙签合同的日子,冒着大雨赶到中保龙,再次确认了几个细节方面的问题之后,终于进入了签约的程序

镜头里又出现了姜总熟悉的身影。

姜总签名,我妈说姜总的字很飘,我是看不出来,这块不在我研究范围。

家委会主任,家庭装修工作领导小组组长公公同志签名。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

盖章

这样的盖法,似曾相识。

组长再次签字

再次盖章

确认施工图,大体如此,可能到现场会有微小改动。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我的图册封面

插座示意图,黑点的都是插座。

开关线路示意图,以实际施工为准

水路图,以实际为准

客厅立面

敲墙砌墙示意图

最终结构图

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

最后是,岳父刷卡的情景,我慢了一步,已经刷掉了。

会计给我们准备好的文件袋,封面上把内容写得很清楚。

至此,我的装潢公司签约一事宣告结束,双方都很满意。

临走了姜总说今天下大雨还要跑来签真是辛苦你们了。我回了一句,昨天说好的事,不要说下雨,下刀子也要来。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-3-23 10:44 发表
    LED光源现已日趋成熟,也是存在衰变问题。是由发光二级管升级演变而成的。节能灯技术很成熟,但目前质检部门检测发现,电磁辐射普遍超标。。。。。。。。锥子一头快哦,有矛就有盾!
    很好,又发现新的科研项目了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 马大帅 于 2012-3-23 08:40 发表
    1、挺楼主。调研广泛,点评精确,极具参考价值。
    2、冠城不是央企。
    3、期待地板故事。想特别知道实木复合地板,无论三层还是多层,到底好不好。
    4、连续看这么多页,很累很辛苦。

恩恩,感谢对我的日记关注。

挺不好意思的,我的地板风云里没有关于实木复合地板的内容,因为我们不用地暖。

这里简单说点我的个人看法。

实木复合地板在我上次装修那会子就兴起了,不过到7年后的今天我总感觉还是不愠不火。

实木复合与实木的区别,很简单,就是前者用3层或多层实木粘在一起,而纯实木就是整块实木。前者相比后者有更多的文章可做。关于3层还是多层的优劣我没有研究,可以自行百度。以我的理解,总的还是要看最终的甲醛检测报告,有的复合地板是E0级,有的实木是E1级,当然这不能相提并论。一般而言,以我这个外行人的理解:地板地板,当然是木头越多胶越少越好。不管这胶好不好,总归是越少越好。

最终采用什么地板,还是看自己家情况,如果有地暖采用实木复合,没地暖用实木。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-23 12:11 发表

历史性的镜头被yanglei记录下来了,这在网上我还是第一次看到,恭喜楼主签约,恭喜中保龙又得一才子佳人。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨欣KISS 于 2012-3-23 11:32 发表
    刚开始我还能把住自己家的楼,现在我发现已经是越来越力不从心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 2012-3-23 15:36 发表
    你家吊顶定了没'越逛越迷糊啊'
    差不多了,等定了会有报告的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2012-3-23 14:01 发表

这个led只要17元啊,价格挺不错的,还是军供的啊,比日系LED动辄几百块钱一只的价格要低的太低了,就是不知道使用寿命怎么样。
    把照片上来看看,是什么样子的
    马上上照片

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-23 17:41 发表
    才子佳人下午都不在线啊
    嗯嗯,不是才子也不是佳人哦。

下午一般都不在线。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-23 13:48 发表
    我是外行,弱弱的问一句,比较下来LED是不是比较节约啊
    见1609楼

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

来看看盒子

盒子侧面的说明 ,效果大于5W的节能灯

盒子侧面的说明

灯上面的标记  功率1W,很清楚

灯的样子。

放在家里卧室的灯上面,一个是1W的LED,一个是5W的欧普,能看出来不?

仔细点还是能看出区别的,欧普的节能灯是发散的光源,LED的相对集中,但实际上效果都差不多。
    当年5个卡座上都是5W的欧普,现在不断地坏,已经只剩1个了。
    反正我这次说什么都会不买欧普,一是价格高,不比别的好多少,家里坏的也不少。
                                             二是现在外面到处是欧普,假的太多了,我是分不清。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-3-23 20:23 发表

介个还是地产灯蛮。。。。。。。。TB上酱子的灯要靠30尼。LZ组织哈子们一起团扣!~
    偶的原则,不组团购,不想添麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天有个新发现

唉,又要纠结了,前面的 LED VS节能灯还没时间研究,这德高VS东方雨虹又要开始了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-23 20:54 发表
    哎, 我说老大,  镇江的防水无非就是德高和东方雨虹2种, 你看到谁家喊楼上漏水老!!!!!!!!!

纠结个毛啊
    我不是纠结防水,防水这块我不管,我纠结的是瓷砖填缝剂

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我脑中的橡皮擦 于 2012-3-23 17:18 发表
    封阳台多钱一米,什么钢化玻璃,单双层的一概不懂。求指导!楼主建议下子,靠近马路(非主干道)装啥样的好?另外,是想敲墙还是先封阳台啊?
    用钢化玻璃,一般家庭上单下双就可以了,靠近马路还是都双吧。封阳台进场之前就可以开始先做了,装好框子,进场水电和瓦工,等瓦工结束装窗子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2012-3-23 13:24 发表

这个,是在月星负一楼还是一楼的一家卖吊顶的店里的不?好像是我乐宋大娘的同学。
    没有,我还没到逛灯的地步,那天去我乐宋阿姨给的,叫我拿回去先用,他们店里现在都是这种灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

明天有网友组织好日子移门的团购,今天下午特意前去考察了一番。
    本已报名参加,不过看来明天是不用去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1697楼:姬百合

回复第1687楼:zyx1984

原帖由 yanglei79 于 12-3-23 20:56 发表

我不
    你太相信淘宝了,12的我是不敢买

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1695楼:镇江我乐橱柜

原帖由 青藤紫英 于 12-3-23 14:24 发表

这个,是在月星负一楼还是一楼的一家卖吊顶的店里的不?
    看来这LED可以作为我乐的另一个卖点

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1689楼:馨欣KISS

填缝剂们家用了6包德高的,不过是红蜘蛛送的,呵呵
    怎么这么多,我们家只要两包的嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1690楼:xiaobuding8211

原帖由 yanglei79 于 12-3-23 21:32 发表
    明天有网友组织好日子移门的团购,今天下午特意前
    自己理解哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1693楼:疯面人物

家里的常开光源建议采用LED 像客厅的筒灯 灯带等等, 其他的就无所谓了 还是要靠传统光源营造下气氛的
    有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 2012-3-24 05:43 发表
    杨sir不信网购啊'
    京东好点,售后有保障,淘宝退过两次很麻烦。
    再说东西,淘宝上太杂了,这年头连400电话都能造假,何况万能的淘宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2012-3-24 03:03 发表

那就对了,宋大娘的同学做的
    3点半发帖,真是太辛苦了。
    月星负一楼有卖灯的我没看到嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十九季之一

由于报名参加了周六的好日子移门团购,我周五下午特意前去考察了一番。哪知路上看到一家东方雨虹,这几天正有网友为防水头疼,我正好也想去考察下瓷砖填缝剂。进门接待的是一个老奶奶,看起来挺慈祥的她向我简单介绍了一下东方雨虹。我先问了下瓷砖填缝剂,2KG的要价24,比德高的便宜一块。估计我们家的瓷砖用量大概两桶就可以了。接着顺带了解了一下东方雨虹的防水,印象中中保龙给各位同学家里提供的东方雨虹是吉仕涂,我大概了解了下,毕竟这个东西中保龙负责,我也不用操那份闲心思。既然有实体店,我就不会考虑网购,除非能保证网购到正品。一我不是网购达人,不太会找货真价实的商品,现在手上事情又多没时间去找。二比起网络的虚无缥缈,我宁愿相信自己的直观感受。三,网购我一般选京东,安全点,但京东没有这个。差不多瓷砖填缝剂就定德高或者东方雨虹了,具体选哪个我还需要考察一下。

东方雨虹的施工图

施工的剖面图

商标和股票代码

最常见的吉士涂

这个是东方雨虹的瓷砖填缝剂

填缝剂反面

东方雨虹的一些经典工程

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十九季之二

接着到了好日子移门,老板娘看起来很忙,我首先问了下他们的总部在哪,说是在江西。当下我提了下网友团购的事,老板娘很热心。接着看了下他们的移门型材和用料,正好我昨天看过了拉迷的,两者对比了还是有区别的,当然有些东西需要内行来看。听到我说需要玻璃移门,老板娘拿出图册出来说上面式样还有很多。我拿了图册自己翻翻,其实我看的不是玻璃门的式样,我看的是其他的东西。再问了下发货时间,说是要半个月到20天。晚上回到家后又回味了下,对老婆说,明天这团购我们不用去了。正好我明天上午下夜班睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

下午离开好日子之后我又赶往月星,感受了下拉迷的东西,有比较才有差别。途经月星2楼一家玻璃店,想起正好电视背景墙上需要个玻璃外框,于是进去咨询了下,高档的立体玻璃要5,600百,还有更好的。我晕这么贵,立马拔腿就走,在店员奚落的眼神注视下离开了他们的店面。真是觉得不值得,普通的玻璃我相信也能出效果。当然也可以说是买不起。

周末下午难得老婆下班早,回家一起接了孩子到万达逛逛。小猪猪最喜欢吃牛排,吵着要吃,于是带着她去了尊爵FB了一把。

又是小厨师来了

我咬啊咬

妈妈帮我切

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-3-24 08:37 发表
    乖乖,三点还不睡觉!淘宝还是可以信的吧,那块这么假哪!!我网购年龄已经6年了,以前奶粉都买过!
    你是老淘宝控哎,我不行,安全第一。
    淘宝可信,反正出了问题他会帮你解决,但淘宝的东西我需要慎重,我现在买东西不敢轻易下手。
    多花点钱不要紧,但我需要真货。与其档次高的假货,不如档次低的真货,用着实在。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天下午回来,得知了一些事。(不是我自己的事,是别人的事)
    感觉心里堵得慌,真的堵得很慌,真的堵得慌!!!!!!!!!!!!!
    我什么也不想说,只能说一句,现在的骗子太多了,同学们出手一定要注意,买东西之前一定要看清楚,仔细看清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1720楼:★玉树临风★

原帖由 yanglei79 于 12-3-24 17:43 发表
    今天下午回来,得知了一些事。(不是我自己的事,
    很久不打副本了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1723楼:泰山

原帖由 yanglei79 于 12-3-24 17:43 发表
    今天下午回来,得知了一些事。(不是我自己的事,
    现在说不了,手机客户端。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1726楼:姬百合

景天花园楼下有个 北方玻璃,做了十几年了,式样很多,去看看!
    恩,好的,有时间去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1728楼:姬百合

帮我看看,吉象板材怎么样,能做衣柜嘛
    板材基本都能做衣柜,我需要知道是哪家的衣柜,今天上班,只能明天查

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1733楼:馨欣KISS

原帖由 姬百合 于 12-3-24 21:31 发表
    景天花园楼下有个 北方玻璃,做了十几年了,式样很多,去看看
    恩恩,镇江卖玻璃的也就那么几家

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-25 00:35 发表
    我猜可能是贴牌的事,对吧.我今也有听知情人说了,月星品牌贴牌现象不少,钱多未必卖到好产品,是很伤心
    不是,看着论坛里这么多热衷于装修的同学,大家开开心心真的很好。今天一时头脑发热,愤青了一把。
    睡觉吧,一觉起来什么事都过去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-25 00:40 发表
    羊sir 这个哥太适合你了 。。

你总是心太软 心太软
    把所有问题都自己扛
    相爱总是简单 相处太难
    不是你的 就别再勉强
    骨子里,你我的性格有相似之处
    你还没睡觉,今天陪了一下午丈母娘和丈老头子不累?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 2012-3-25 11:14 发表
    翻到35页就听到久违的小齐的《心太软》
    忽然想到我参加校园十佳歌手的青葱岁月。谢谢放歌的TX
    一阵恍惚。差点忘了我来干嘛的了
    芬琳漆祝楼主装修大吉!
    享受环保生活!芬琳漆——你值得拥有!
    谢谢,愿我的选择是正确的,希望芬琳不让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第二十季之一

24日下午有点风,但太阳不错,我们夫妻俩带着孩子到了月星,今天的目标是浴柜和儿童房,以及一些家具。首先我们来到了月星的负一楼考察浴柜,银晶,莱卡,铭康,毕加索等等,凡是有浴柜的几家都看了。其中也圈出了几家式样上能中意的,总的价格在2700到3500之间不等,其中有的还带了电子防雾的镜前灯。综合前面岳父的大致要求,确认出我们选择浴柜的几个要点:

1,要陶瓷台面的。玻璃的不要,难打理,微晶石的不要,不耐磨。

2,镜子旁边要有格子能放东西的。

3,式样不能太花哨,花哨的不符合二老的要求。

4,下面柜子空间要大,增加储物空间。

5,要带镜前灯的。

6,一体化的带插座的优先考虑。

7,有伸缩龙头的最好。

这款造型挺时尚的,不过红色我们不太喜欢,这造型估计二老那里通不过。

这大概是符合二老的样式。

这个,下面小了点。

这个还可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

考察完负1楼的浴柜,我们又来到1楼继续考察。1楼的浴柜明显没有下面的多,不过小猪猪倒是很兴奋,几乎每家的浴缸她都要进去看看爬爬,我们笑称,以后一定要给小猪猪买个大浴缸,这个艰巨的任务就交给她未来的老公了。

5863  16/118  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >