| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3637976  回复: 16058
     16059  16/322  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3637976  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-3-7 23:44 发表

胡桃,我有个问题

所谓的E0E1,一个是欧洲标准,一个是欧洲都没有的标准,也就是说都不是中国标准,是商家打出的噱头

实际上中国标准要远远高于这个,就算他根本达 ...

一些基材大厂是可以信任的,目前国内最多的是E1级别, 也是比较容易达到的,至于E0就需要大家仔细去鉴别了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-13
    • 行业 其它
    •  

一页一页的浏览下来受益匪浅啊 感觉这些天来 我的收获和LZ比起来天壤之别
    明后天有空去看林牌地板~在金桥里面吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-7 10:36 发表

海尔老兄,那天我回来琢磨了一下,好像我的方案还是可行的!
    你看这个一拖二的接口乃
    [attach]10722208[/attach]
    黄线从路由出来,接转接口,出来红蓝两根线分别 ...
    这玩意我知道,一般主要是起到延长网线的目的。
    这和你说的一根网线当二根用不是一回事。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-3-7 21:08 发表

专治各种甲醛方法就是开窗通风, 我到现在一直保持比较好的习惯,开空调窗子也要留个缝隙。

这还是好习惯,自己去想去

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2012-3-7 20:47 发表
    还记得几年前的装修版,现在:泰山退隐了,美丽飞猪不来了,高山流水从商了,LZ又在家装版复出了
    泰山,美丽飞猪,高山流水,都是我们当年一同战斗过的同学,唉一晃就是7年过去了。

装潢嘛,也就是1年左右的事,更新换代很快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 2012-3-8 09:25 发表

这玩意我知道,一般主要是起到延长网线的目的。
    这和你说的一根网线当二根用不是一回事。
    哦?回头我再咨询下同事,他说可以的乃,他搞过的,可能不是这种转接头!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

就甲醛释放而言,个人的意见是不环保的东西用个十年八年也不环保。甲醛释放是一个缓慢的过程,不是在几个月或者一、二年内就释放完成的。所谓的开窗通风起到的作用仅仅是用新鲜空气来稀释室内含有甲醛的空气,降低室内空气的甲醛含量,并不能把板材中所含甲醛去除。
    当然,对于新装修的房子来说,开窗通风是去除装修异味最经济实用的办法,但是并不是等同于可以让不环保的产品变得环保。
    这里不是针对E1与E0的讨论。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 09:37 发表

哦?回头我再咨询下同事,他说可以的乃,他搞过的,可能不是这种转接头!
    使用转接头的二个点只要不同时使用,就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 12-3-8 09:38 发表
    就甲醛释放而言,个人的意见是不环保的东西用个十年八年也不环保。甲醛释放是一个缓慢的过程,不是在几个月或者一、二年内就释放完成的。所谓的开窗通风起到的作用仅仅是用新鲜空气来稀释室内含有甲醛的空气,降低 ...
    精辟

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2003-7-16
    • 行业 其它
    •  

巧了 有楼~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-3-7 23:44 发表

胡桃,我有个问题

所谓的E0E1,一个是欧洲标准,一个是欧洲都没有的标准,也就是说都不是中国标准,是商家打出的噱头
    实际上中国标准要远远高于这个,就算他根本达 ...

怎么说呢,E0可以看成是商家打出的一个卖点吧,,我刚查了露水河官网。

如图所示,目前露水河已经停止生产E1级的刨花板。

也就是说,目前他们生产出来的刨花板实际上是符合欧洲E0级标准,或者说是符合日本F三星级标准,可以看做是高于国内现有水平。

尽管国内没有E0标准,只要他敢公然打这个广告,那低于0.5这个标准应该不会假(这里还有板材的抽检和送检之分,这个0.5应该是抽检的结果)

虚假广告罪国家还是有的。以露水河的名头,应该不会干这种搬起板凳砸自己脚的事。安信地板的事不也是一个小网民搞出来的么。

作为我们消费者,所需要做的就是一个权衡,还是安安稳稳使用E1的板材,还是提高档次多花钱使用所谓的E0级

当然,我也是外行人说外行话

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 2012-3-8 09:38 发表
    就甲醛释放而言,个人的意见是不环保的东西用个十年八年也不环保。甲醛释放是一个缓慢的过程,不是在几个月或者一、二年内就释放完成的。所谓的开窗通风起到的作用仅仅是用新鲜空气来稀释室内含有甲醛的空气,降低 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 silan_121 于 2012-3-8 09:51 发表
    巧了 有楼~~~
    怎么一转眼楼就没了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 我是车主
    •  

想座个沙发都座不到

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 商业贸易
    •  

抢楼高手来了,他的网速度快

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 10:06 发表

两个技术流碰到一起了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 海尔兄弟 于 2012-3-8 09:40 发表

使用转接头的二个点只要不同时使用,就可以。
    嗯嗯,那就对了。两根线是不能同时用。到时候我要规划一下。
    这样我的4口路由就可以接出8跟线了。
    买交换机麻烦,而且电信的猫封交换机的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-3-8 10:09 发表

两个技术流碰到一起了
    唉唉,韦总,哪天找你喝喝茶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 10:11 发表

电信自带无线路由功能的猫 , 然后去开个多终端上网就O 了 。 我店里就这么搞的,但是需要拨号, IPAD 和手机无法上网, 蛋疼!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十三季

6日上午,婆婆拉着公公在金桥晃了一圈,看了浴柜,花洒,吊顶和地板。公公和我一样,看中了科莎的那种风格的浴柜,连体式,柜子大,容物多,还带手持龙头,但婆婆不置可否。

接着看了几家花洒,也没做决定,之后看了家奥华集成吊顶,老妈又被对方说啊说了半天,准备改变注意要用空调型浴霸了,之后二老去了林牌,由于地板这一块一直是我在跟,岳父岳母也忘了我们要买的木种,所以没有得到满意的答复。

中午回来,二老跟我说起了上午的事,我立刻拟订了下午的行程安排,一是考察碳纤维浴霸和空调型浴霸的优劣,二是再次考察科莎浴柜,三是去林牌地板给二老确认下我们将要选用的木种和颜色。关于浴霸,我和公公,先后考察了3家吊顶,得到的结果都不尽相同,但大体上的规律是,功能越多越复杂价格越高。光这碳纤维浴霸也有好有坏,哎真是麻烦。看来这集成吊顶,关键的就是在这个浴霸上面,光浴霸一项就要占到整个吊顶的40%50%(如果是传统的灯暖那就不用了)。

看了吊顶,公公婆婆又对旁边的美大集成灶感兴趣了起来。我暗自算了一下,发现这也不比普通灶具省钱。这美大的集成灶好象在我那年装潢时就兴起了,当时还有不少人选择它,不过现在好象网上用的人也不多。我意思是我们家厨房太小,这集成灶有点占地方,怕到时候橱柜不好安排,还是先去橱柜那边把图画画看,如果能放下,我们再来谈。否则就不用谈了,公公意思是,我谈这集成灶跟橱柜没关系,谈得好再叫橱柜去画图安排。于是我们老小就为这事争上了…………

到了林牌,今天拽总倒是在。我们最后确认了下地板的颜色和木种。之后我和岳父岳母就兵分两路,他们去接小猪猪放学,我去橱柜画图。到了我乐,两三下一叨咕图就出来了,果然不好安排,如果硬要安排就不得不把原来的抽屉柜撤掉,换上一个27CM宽的小柜子,我X 27公分宽….带着这个图,我回家后跟公公从经济角度,橱柜空间利用角度和美观角度进行了充分的论证,论证的结果是: 没有结果。因为我要去上班了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

借自己的帖子,这里祝老婆节日快乐。
    2月14号嘛,是情人节,你吵着要过,我都说了,老夫老妻的还什么情人节,那是情人节,不是老婆节。要过也是跟小情人过唉。

今天过节,名正言顺,下午带你出来逛逛,浴柜你说了算,浴柜你说了算。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

由于3号团购会上交了定金,昨天下午去考察了亿都的九牧。晚上回家后经协商后领导同意购买九牧淋浴花洒,写入3楼的商家目录,至于地漏,三角阀,洗衣龙头,暂时待定!

详细情况,会写在市场调查第十四季里。由于昨晚与朋友QQ大战,今天来不及更新,明天将会更新。下周一发布木门调查心得——我心中的那扇门(1500余字)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主和我同学的名字一样呢,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

今天是3•8妇女节哦,祝大家节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-3-8 10:09 发表

两个技术流碰到一起了
    其实韦总过谦了,我真的不是什么技术流。

从海尔兄弟的贴子里我真的学到很多东西,细到一个煤气表的摆放都有讲究。
    装潢嘛,就是踩着前人的肩膀前进,前人这肩膀越踏实,后人的路才越好走。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 10:11 发表

水电施工时,各网络点正常布线,到了后期,再规划如何分配点也不迟。
    而且我觉得电信给的带路由的猫稳定性不行,我家没用。
    你家是光纤到户,光线进入光纤猫,可以然后再分给ITV和宽带。宽带部分就接上一个无线路由就可以了。
    按照你目前的网络点分配,一个4口路由无线就够用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 11:00 发表

其实韦总过谦了,我真的不是什么技术流。

从海尔兄弟的贴子里我真的学到很多东西,细到一个煤气表的摆放都有讲究。
    装潢嘛,就是踩着前人的肩膀 ...

慢慢的就形成了一种建材攻略, 这是一种好情况    
    长江后浪推前浪 前浪按在沙滩上

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-3-8 11:25 发表

所以一些商家必须进行品牌转型,以满足消费者对产品的更高层次的追求

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

2个技术流,让我们受益了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

很热闹,也很实际 装修就是要大家互相交流 互相探讨 ,和谐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-3-8 10:08 发表
    抢楼高手来了,他的网速度快
    下午来你店里坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 奢爱周周 于 2012-3-8 10:53 发表
    楼主和我同学的名字一样呢,呵呵
    是么,那挺巧的,你们店里其实我去过了。3号4号的活动是挺优惠的,不过床这东西我说了不算,要老婆来看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-10
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 silan_121 于 12-3-8 09:51 发表
    巧了 有楼~~~
    我刚才粗略了看了下,
    哥们的占楼水平绝对第一位,
    发觉每个帖子里,你都拥有顶楼
    简直是神人,膜拜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-3-8 11:25 发表

下午要来找你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-10
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

膜拜楼主,功课做的太到位了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ﹎開始乄賤瀦 于 2012-3-8 04:56 发表
    一页一页的浏览下来受益匪浅啊 感觉这些天来 我的收获和LZ比起来天壤之别
    明后天有空去看林牌地板~在金桥里面吗?
    跑市场码行情,回来上网研究,再跑市场再码行情,回来再研究,装潢也就是这么一个过程。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江三国杀 于 2012-3-8 12:50 发表
    膜拜楼主,功课做的太到位了。

QUOTE:
    原帖由 镇江三国杀 于 2012-3-8 12:49 发表

我刚才粗略了看了下,
    哥们的占楼水平绝对第一位,
    发觉每个帖子里,你都拥有顶楼
    简直是神人,膜拜哦
    不敢,我们相互学习,交流经验。

那货自己房子忙完了,么得事就跑别人抢楼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 商业贸易
    •  

守住自己的楼

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

来个沙发!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

还没翻啊?
    坐等胡桃木门报告!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

汗,一层是50楼啊,算了,我放弃 了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 我是车主
    •  

进来串门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 教育科研
    •  

下午在德利玛巧遇LZ

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

是啊,终于见到了大名鼎鼎的谢老师,可惜老师匆匆离开,没有时间讨教讨教。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 19:51 发表
    是啊,终于见到了大名鼎鼎的谢老师,可惜老师匆匆离开,没有时间讨教讨教。
    客气客气 ,以后把月星德莉玛老张那里作为网友们的据点,就能有机会经常切磋切磋了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

做的是装修研究生的功课

另外关于环保,我装到油漆了,发现真的只是多和少的问题,太深究对我们好像用处不大

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-3-8 22:01 发表
    做的是装修研究生的功课

另外关于环保,我装到油漆了,发现真的只是多和少的问题,太深究对我们好像用处不大
    嗯嗯,过去就过去了,前面的不用纠结!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-4-11
    • 行业 广告媒体
    •  

真是不容易 想起我家装修的时候 我基本没烦过神

装修这个事还是男人的强项 当然也有女性喜欢这行的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

迟来的礼物,小猪猪今天在学校的给妈妈的礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 23:13 发表
    迟来的礼物,小猪猪今天在学校的给妈妈的礼物

[attach]10738045[/attach]
    可爱

16059  16/322  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >