| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧
    家有学子  >  [中学话题] 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧     
    查看: 36612  回复: 8
    [中学话题] 准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧      查看: 36612  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-2-24
    • 行业 教育科研
    •  
    准备去名思带孩子付费培训的妈妈,长点心吧

我是一位初中小朋友的妈妈,带孩子报名了初中数学体验课6课时,交了188。上了一节课之后我查询了一下老师的教师资格证只有小学教师资格证,我从网上了解了一下。小学资格证只能教小学和幼儿园,是无法教初中的数学的。上了一周后让我买课从240节课购买,360节课更高。。。我就说你要安排也安排个好点的老师吧,体验课也用点心,整个东吴路名思初中数学老师资格证书就一位,还是其他校区的。带着疑惑问了总部,总部回复可以教,只要老师水平达到就可以。水平怎样感情是你们说了算,还要国家考证干嘛?实在太不负责任了,大家来说说我如何维权。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

那国家让老师考证干嘛。根据国家《教师资格条例》的第五条规定:“取得教师资格的公民,可以在本级及其以下等级的各类学校和其他教育机构担任教师”。但是,取得中等职业学校实习指导教师资格的公民只能在中等专业学校、技工学校、职业高级中学或者初级职业学校担任实习指导教师。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

教师资格条例:教师资格证是可以向下兼容的,取得了初中教师资格证可以教初中、小学和幼儿,取得了小学教师资格证可以教小学、幼儿,取得了幼儿教师资格证则只可以教幼儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 三条金鱼 于 2020-5-17 14:32 发表
    你要看看老师教的怎么样,光看证有什么用
    你说不看证看什么?我们对机构也不了解,只能从证书上看实际情况啊?开课前也没有告知实情。这是我自己后来发现的,那如果交了钱360节课61700缴纳了,才发现教孩子的水平有限,那时间也补偿不回来了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2020-5-17 14:50 发表
    弱弱问下这是要维什么权?
    只交了188块钱6课时体验课
    小事看大事。教育机构的缺陷,还是行业规定,小学可以教初中,老百姓不理解,所以拿出来问问

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

不过,刚刚给我打电话了,说把体验课188的费用,和准备上的物理衔接班的退掉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小三和弦 于 2020-5-17 16:44 发表
    较真是对的,不过都像你这样较真,培训机构要死掉一大半。
    就是觉得是抱着信任的态度去了,得到的结果是这样的很失望,也怪自己当时没有问清楚,浪费了大家的时间。不过今天下午名思也把缴纳的968元的费用给退了,不过也就不去说什么了,就翻篇了。下次长点心吧,都是第一次当爸妈,第一次找补习班,以后还是先看下老师的教师证再开课

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yayamama 于 2020-5-17 17:22 发表
    不是说一次收费不能超过三个月,名思胆子这么大?360节课,按一周两节,180周,三年多哦。而且,一节课划到将近180块钱,费用蛮高的啊!
    170一节课,每周必须上3个课时。还不给改动,说硬规定

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yayamama 于 2020-5-17 17:22 发表
    不是说一次收费不能超过三个月,名思胆子这么大?360节课,按一周两节,180周,三年多哦。而且,一节课划到将近180块钱,费用蛮高的啊!
    我去问了几家补习班,价格都差不多,不过送的课时都有不同。只要报了一对一,都会送晚自习。其实孩子对名思的感觉是蛮好的,但是就这个对于草率的分配了不合适的老师让我挺受伤的。又要开启新的找老师路程。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >