| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4040380  回复: 1374
     1375  14/28  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4040380  回复: 1374
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

中午搞了一碗腰花面,吃过后直奔建材市场。第一站去了亚太,可是这里看到的是冷冷清清,楼上很多店都关门歇业,于是,没有进任何一个店就走了。轻车熟路地赶到亿都,我决定从一些大的品牌和自己熟悉的牌子入手。首先来到雷士照明。雷士的展厅很大,特别是灯的样品琳琅满目。来到松下电器,这里有也要西门子,可老板说,西门子跟松下不能比。一看松下,我觉得开关面板样子还没有西门子好看,当然我是非专业眼光。一看价格,确实也不能与西门子比。正在这时有个顾客来到店里,嘴里叽里咕噜的说了老板娘一通,反正就是说老板娘不上路子,价格瞎来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-5-31 21:52 发表
    你家的门是开放漆啊!
    是的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

装大群里有个三雄极光,说说实在话,真没有听过这个品牌。在装大的QQ群里出于好奇就冒了这么一句,决定去探个究竟。我随口玩笑说了一句:今天这么热,进店有冷饮吃不?特意没有说有水喝吗?没想到就这么一句玩笑话,三雄极光的老板真的叫店里员工去买了冷饮和水放在冰箱里(老总并不在店里)。就这一举动,让我顿时觉得老板很实在,很讲信誉。于是,我果断决定接受这个我并未听说的品牌,购买了开关插座面板和筒灯。(按照我的性格,一般是不可能接受这个品牌的)我让这里销售人员照我的清单给我做了报价,最后价格实际等于或略高于某知名品牌,但我仍然相信自己,回报这份感动,果断掏钱。希望接下来的服务和质量不要令我失望,令0511广大网友失望!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

吊顶的老师傅一直都在埋怨,埋怨中南的房子结构太差,吊顶费工费时。所以,一天下来,也就勉强将龙骨架做好。按照当初老板吹牛说的对材料进行了逐一核对,基本符合当初说的。从简单交谈和吊顶师傅介绍,他自己现在拥有一套三层楼的别墅,同时,在远洋还有两套房子。真了不起啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

分别是主卫、厨房、次卫所用的款式,其中主卫临时改变了展厅里的做法,将画片放中间,四周用没有花纹图案的,所以,明天还需补送花片。由于尺寸原因,吊顶完成后会有一些缺陷,明天结束发给大家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-6-1 00:30 发表
    才发现你家柜子是打的,挺好的还以为订制的呢。
    我家柜子都是打的,过来安装的师傅都是我家的木工和瓦工做的活蛮好的,他们后期安装也方便。也非常感谢我们瑶瑶同学的精心安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-6-1 00:22 发表
    还是定制的柜子好看
    当然是订制的好看,机器设备制造跟人工手工制作肯定是有差别的,工艺也会不一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

接下来的灯具选择可能又会将是我头疼的一件事情,网购,实体店,到常州邹区?昨天在雷士照明看了看欧式吊灯,真的玲琅满目,非常漂亮,但是价格也有点小贵。在三雄极光也顺便看了看,选择范围不及雷士,价格上可能相对要小便宜一点点。接下来在网上打探打探,看能不能走进这条信息时代的购物通道。还有个想法就是带着小瑶瑶到常州逛逛去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的花衣裳 于 15-6-1 07:47 发表

三雄和雷士不是一个级别的东西呢
    是的,就好比八百伴和甘露商场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-6-1 10:07 发表
    昨天我老公也去雷士看了,怎么没有偶遇呢,呵呵
    呵呵,没有遇见,估计你去就能遇见了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-1 10:27 发表
    你30号那天居然不去给我捧场
    不要提30号了,想想都是泪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-1 16:38 发表

从这些图上看,你家的格局有部分和我家很像哦,木门的门型好像也一个式样
    我走了简欧路,都快走不下去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-1 16:41 发表

灯看好了没?有些地方还是需要多花点钱的,质量有保证,用得安心放心
    灯还没有看呢,你说的很对,其实我也还是有些注重品质的。我们风格相同,弱弱的问一下你家灯在哪里买的,什么价位?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

下午四点半吊顶安装师傅电话我,要我去验收。我能去验收出个啥名堂啊!其实,打电话的真正目的是要我过去付钱。厨房包梁200块,这个是要另外给的,可我还正在开会,不能脱身。昨天晚上我就预料到这个事情了,所以哥也不是没有准备的。昨晚走的时候,我掏了两百块钱,把它放在了一个秘密的地方师傅按照我的口令,就顺利找到了它。晚上光线问题,拍的不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

网购的拉手已经到货啦,看了看,个人觉得中间瓷把手与柄的交接处有点不是处理得很好,但我认为也值这5块钱了。等着做门的师傅来安装时给我一起装上。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

上周五,史密斯热水器工作人员上门来安装了,从他们的服务,我想了很多很多。史密斯的工作人员在约定好的安装时间头一天会电话告诉你第二天几点上门,并且第二天他们都是按照他说的时间准时到达。安装前要将安装中产生的付费项目和费用跟你交待清楚。安装结束后要进行调试,同时还要告知和指导客户使用以及注意事项。一切结束之后要将现场产生的垃圾全部清理干净,安装打孔落下的灰必须用抹布擦拭干净。家里先后也经历了橱柜的安装、柜门安装、木门安装、吊顶安装等,看看他们做事的风格,完工后的现场,简直没法提到一个层次来做比较。同样是安装、同样都说起来自己都是什么知名品牌,为什么差距就这么大呢?一个热水器也就三四千块钱,而其他那些工程都上万,所以这与业务的大小没有直接关系,根源在于公司形象与素质。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-1 23:57 发表

大哥家定的AO啊,那么问题是AO和林内到底哪家强
    史密斯和林内都是专业热水器的,史密斯采用美国技术,林内是国内品牌,应该都不错。史密斯价格可能相当林内要高一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-2 06:18 发表
    两家都不错,质量完全有保证,选定不了,你就比价格,反正不担心质量,哪个便宜买哪个
    这个回复很权威,价格是硬道理!质量都应该有保障,看你自己怎么选择了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-6-2 12:18 发表
    聪明人 就是不一样,做什么都靠谱!
    要不然叫你去实在不忍心呢只能想这样的办法了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-6-2 12:26 发表
    吃过饭去下中南,帮我看看下大雨窗台什么的渗水不,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-2 20:28 发表

我是在亿都的一家叫华灯初上的买的,价格不算便宜,老板人不错,是他自己来安装的,

具体价格现在有点记不清了,好像灯一共花了五六千
    周末我也去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-6-3 10:10 发表
    呵呵,周末我也想去看看,估计家人不准了。关于灯具,其实我就是喜欢那种亮亮的水晶灯,但是难打理啊。退而求其次,喜欢那种中间有吊坠的吸顶灯,又说有吊坠垂下来那个空隙里,容易进灰尘和小虫子。选东西总 ...
    当前你的主要任务不是忙装修房子了,是要忙更重大的事情!我们等着吃蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-3 10:35 发表

顾家的我也去看了,简欧的看中一款,说是6月6日那天可能会比现在低6-7K,现在1+3是2万的样子(没还价),餐桌和餐椅是我喜欢的。可是又觉得颜色太浅了些。现在已经放弃了。
    [attach]18442375[/attach]
    我准备6月6日去看看吧,反正也没有什么事情,现在我也不一定要买的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-3 10:41 发表
    因为我对色彩的喜好,我家已经逐步从简欧过渡向小美了。
    远行大哥,真服了,你沙发还没选就先选灯啦。可能也是我太多变,沙发没定下来前没敢定灯和墙纸。
    你家打的衣柜真好,地板还能少铺些我就省不了了:ha ...
    我是瞎安排的,其实装潢的步骤,选材的先后对整体效果是有决定性作用的,以前没有觉得,现在越来越显现出来了。吊顶怎么不平呢?赶紧和装潢公司沟通解决,现在一切都还来得及。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

前天晚上单位收到上级公司的指示,晚上会有大暴雨,要做好防洪防汛工作。这对于我们家庭也是要这样做,于是我连夜赶往中南,把所有窗户全关上。然后,我一个人呆呆的站在空荡荡的房子了,望着已经完工了的工序。单单从每道工序去看,说真的我找不出什么大的毛病来。但是,我再看看相互间的联系和搭配,总觉得看起来不是那么舒服。各工序间的交界处处理得都不是那么完美,你做你的,我做我的。我感觉吊顶和橱柜顶留出的间距始终看着不顺眼,我不知道橱柜的安装高度是不是有固定的标准。橱柜的上沿高度与门套的高度差,中间的缝隙等等,我总觉得看着不养眼。这就更加让我担心后面地板铺了与现在打的柜子是否也存在一些不协调的地方,如果有,我该怎么解决,找谁解决?哎,装潢真的是一个非常头疼的事!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-3 11:24 发表
    误以为油漆结束可以松一口气了,其实考验才刚刚开始,上道下道的衔接问题不断出现
    是的,前面的基础工程还有装潢公司在协调,后面的就几乎处于失控状态,各做各的,没有人管整体,至于先干什么,后干什么,也是一头雾水。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

一早醒来,躺在床上,打开天猫,我选了这么几款灯来向装大的朋友们征集意见。欧式风格,这些款合适吗?还有其他什么款式推荐给我吗?谢谢各位亲!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-6-3 14:57 发表
    第一款灯那得多难打理呢
    太复杂了,是啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-6-3 15:17 发表

[attach]18445398[/attach]
    你这个好看,在哪里的,发给我看看。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天晚上例行去查看一下进度,主要是检查送来的开关插座面板。不看不知道,我明明记得买的银灰的,怎么变成白色了?赶紧联系商家,待明天回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 22:53 发表

个人觉得第二个、第四个比较好看~
    我决定采纳啾啾妹子的意见,星期天去常州灯具市场看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 22:56 发表

不用太担心~个人感觉顺序把握的再好也总是会出现各种各样的问题,除了一定不能反的顺序,其他不妨考虑把售后好,手艺好的放在后面~可以补救补救~
    反正现在已经到这一步了也随他去了,总会弄好的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-6-4 23:32 发表

啊?这么烦神呀!那就慢慢来吧。
    也许是我想得太多吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-6-4 23:50 发表
    第二款比较欧式
    都说二好那就按照这个款去选。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-5 07:32 发表
    另外尽量还是别买朝上的灯把~太积灰了~
    好的,谢谢你的提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-5 17:48 发表

7日去常州,多拍些美图回来呀,今天老爸还在批评我都不出去看灯和家具呢,说我坐在家就把这些定了

这两天欧赛洛斯这个牌子在网上做聚划算活动,还包安装。远行大哥可以上去看看。
    7号干脆你跟我一道去好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-6 06:50 发表
    买灯我首选好打理,其次材质耐折旧,下面再是美观。等你常州的收获,多拍点照片哦,顺便也帮我看看中式风格的灯。
    呵呵,可以!其实我倒没有太高要求,跟家里风格相配就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天跟着红星美凯龙的泰州体育馆厂家活动,家居现场还没去先到泰州老街吃饭,顺便转转。感觉不是去家居展销会,而是泰州一日游的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-6 12:28 发表
    不错啊,买东西还顺带有吃有玩
    今天太阳晒,记得防晒哦
    东西没有看得中的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

吃饭后去了泰州体育馆,但实际情况跟我想象的有差别。里面非常热闹,忙下单的下单,有小孩子在皮床上蹦蹦跳跳,台上几个衣着艳丽的小姑娘舞动着鼓槌,显得特别青春!转了一圈,发现顾家的沙发都是以现代的为主,么有我的欧式款。此时,时间才12:30,离16:00还有三个多小时,于是赶到汽车南站,坐车回到了镇江,就这样结束了泰州之行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

回到镇江,虽然今天没有施工,但我还是习惯性地去了中南。看着满屋子的纸包装等,现场乱糟糟的,于是我决定收拾收拾家里。跑到楼下,请保安师傅帮忙叫了一个收废品的师傅。经过半小时的清理,现场被清理出来了,同时还获取了15元经济收入。就在清理现场的时候,瑶瑶爸爸也来到了现场,便和他把阳台拆下来的玻璃也搬下去扔了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天晚上,电视背景墙的石材线条贴好了,是不是效果又有些不同了呢?不要小看这胶,贴上去一会会儿想动一下就动不了,粘得非常牢固。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-6 23:01 发表

今天去得朝夕家参观的,认识你们大门了,申请下次去你家参观~
    随时欢迎啾啾妹子和装大的朋友们光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

一场暴雨洗刷了镇江那充满尘雾的天空,突然发现,映现出了淡淡的蓝。傍晚时分的中南,没有了一天的机器轰鸣声,也没有了一天的敲击嘈杂声,那么的安静、乖巧。倚窗而立,晚风吹拂在脸上,吹走了白日炎热的焦虑和烦躁,一丝丝的凉意,远眺长江,犹如一条飘逸的白色绸缎,蜿蜒缠绵。我的心绪被这潺潺的流水带回长江的上游,那里是我的家乡,也是最近比较热门的一个城市——重庆万州。在那里,有我美好的童年,有无数值得回忆的往事,也有更多值得去珍惜的美好时光,还有疼我爱我的亲人,因为,那里才是我的家!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

此次常州之行觉得收获还是蛮多的,灯具确实漂亮,品种也多,价格当然不谈了,据我初步在镇江了解的行情,相差的价格还是值得一去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

此次常州之行觉得收获还是蛮多的,灯具确实漂亮,品种也多,价格当然不谈了,据我初步在镇江了解的行情,相差的价格还是值得一去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-7 21:45 发表
    主角是美女吗?发2遍
    网络不好,美女是店里的,人不漂亮,那裙子穿着看得舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

下午回来后一个人哼次哼次的把几大箱等搬上了楼,走进家里一看,没有新的变化,就匆匆赶往天桥建材,指望欧路莎马桶的抽奖能中奖。在千呼万唤之中还轮到了抽奖环节,四等奖,三等奖,二等奖均和我擦肩而过,莫非一等奖等着我?想象是丰富的,愿望更是美好的,现实更是残酷的——没中!在回来的路上才想到今天不是说好了的去装三个房间的衣柜移门的吗,我怎么没有发现装了啊!于是,我微信好日子老板娘,她肯定的回答我,装了!奇怪了,我看错了?还是安装师傅装错了装到别家去了?放弃饭后散步,驱车前往中南察看,推进门一看,还真装好了!我答应老板娘八点钟去付余款的,不能食言。现在除了一个房间需地板铺好后才能装以为,其他都装好。分别是:客卧(估计会是儿子用),主卧和书房。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-8 06:14 发表

这个背景墙高端大气的呢,造价不菲吧
    这款就是我最终购买的款式,客餐厅都差不多,餐厅的小一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-8 06:14 发表

这个背景墙高端大气的呢,造价不菲吧
    造价对于我来说是觉得有些高了,但实际上应该还好,毕竟我买的便宜的。

1375  14/28  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >