| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4038062  回复: 1374
     1375  11/28  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4038062  回复: 1374
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-5-14 09:11 发表
    就你夸张,叔叔
    要不我上个正面照,让大家来评一评,看漂亮不。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-14 10:46 发表

我作证,瑶瑶绝对美女一枚
    小紫妹纸见过。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-14 11:39 发表
    就是感觉配上模压板的门,再选上那种把手,欧式的感觉就出来了。
    是的,再陪一个镜子,效果就有了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我的背景墙是我装潢的压轴戏,在我们大家心中都是一个谜,都翘首以盼。什么时候能出来呢?问谁呢,问我,不知道,那大家就问瑶瑶同学吧,我估计她会知道答案的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天中午放弃了午觉,实在没有办法,老板要送货上门,你说老板都上门了,你能还不去?哎,我的午觉啊,就这样被搅合了。不行,我不睡觉至少还得拉一个陪我不要睡午觉的。所以,决定要把正在午休的瑶瑶也带去。大家都很守时,一点钟准时到达门口,送货的也正好上门。我的老板油烟机和灶具在五星仓库睡了整整两个月终于到我家了,附送的刀具和电压力锅同机到达。瑶瑶同学,请你把电压锅带回去,哪天到你家煨猪脚爪给我吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-14 17:50 发表

我家老板送的套锅、保险盒,么的刀具和压力锅买~
    关键是我买贵了啊!我心疼死了,那么多那么多的钱啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-14 19:24 发表

还午睡哩,真奢侈,想想即将上演的厨房大片 还不激动的失眠
    不会不会,非常淡定。害得我下午打瞌睡。我的厨房没有效果,几个大柱子看着就心堵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-5-14 20:46 发表
    我家也只送了电压力锅和不锈钢电水壶
    还有不锈钢水壶,多好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-14 21:06 发表

我家还没买呢,什么型号的,跟个风吧,最近越发懒了不想跑了
    油烟机+灶具:Robam/CXW-200-5600+JZ-9B28

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-5-15 01:01 发表

我家正装着,当时定的也是简欧风格,现在为家具纠结着。能交流一下你的想法吗?
    可以,加我Q或微信

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-15 10:13 发表
    这一款的排风量似乎不是目前最大的哦,我比较怕油烟,我老公的鼻子和喉咙更是对油烟敏感的不得了
    侧吸的,好像我觉得排风量还可以嘛,我家炒菜少,基本稀饭萝卜干,够用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

网购的美缝剂到货了,工具齐全,等着砖贴好后来个和美女一起的美缝吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-15 14:43 发表
    我还是比较喜欢在厨房里瞎折腾的,所以要选个排风量更大些的。
    想吃美食以后就到你家去,咱们做个朋友吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

十天过去了,请同学们看看我用硅藻泥栽的花吧,是不是还算茁壮成长啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

一早八点,准时到达中南,约定今天橱柜安装。派诺朱总早已等候在门口,因电梯原因,上楼迟了几分钟。安装师傅应该是夫妻二人,一来就开始忙开了。安装师傅开口就说,实木多层的啊,朱总一脸自豪的回到,密度板的不做!朱总还告诉我,他也借鉴了一些大品牌的优点和特点,改进和完善了一些细节,让客户花同样的钱得到更好的产品。小嘴确实能吹的,做事也还蛮实在的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

安装师傅井然有序地进行安装中,碗篮是瑶瑶同学送给我的装修礼物,师傅说质量很好,谢谢我们小瑶瑶。在安装过程中,我发现台面下的垫板跟我的要求有差距,心里总觉得有口水咽不下去。其实,我的要求本来就不高,但有点什么事情我心里肯定是不舒服的,再沟通吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

五点钟,准时结束了今天的工作,由于我要急着走,也没有去慢慢拍一些细节,明天去拍了再补上,不管是好看的还是有待改进的。到吃饭时我再回头看照片时,总觉得少了点什么,才发现上柜的下托线没有装。经与朱总联系,他告诉我是厂家忘了发货。我想说的是如果我没发现,不知道精明的朱总能够发现?明天上门测量台面尺寸,期待完美的结局!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

贴电视背景墙的微晶石昨天晚上瑶瑶爸爸去给贴合面做了处理,墙面也用水泥和胶处理好了,明天瓦工师傅来贴砖,如果我没猜错的话,明天晚上能够看到背景墙的雏形了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天晚饭后和瑶瑶同学就当散步去了亿都,去恒洁卫浴看看今晚的厂家直销活动力度怎样。来到现场,进店的客户络绎不绝,热闹非凡。看了一款智能马桶和一款普通新品马桶,款式和陶瓷质量,制造细节等都不错,濮存昕没有看走眼!但是,我和瑶瑶扒开计算器算了一下,这价格确实也超出我们俩的心理价位一大截。不过,进门那款高大上的浴缸,不错!瑶瑶说可以洗鸳鸯浴了!努力,奋斗,买大房子,买大浴缸,泡鸳鸯浴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-16 23:32 发表
    自从准备装修就不知道午休是啥滋味了,啥叫上柜的下托线?晚饭后亿都不打烊吗?
    下托线就是上柜下口的线条,图中玻璃门下口的一长条小方格。亿都恒洁卫浴今晚六点到九点有活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-17 07:00 发表

从花叶的颜色看,应该是肥料不错。
    没有肥料,就直接栽进去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-5-17 10:15 发表

哈哈,自己DIY很厉害哟~~~
    我们先练练手,弄着玩玩,不行还得意来请教你们专业人士。给我一个满意的价格,我把整个客餐厅都美了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-5-17 10:19 发表
    橱柜的事情一定不能妥协 唉 幸好安装时你在旁边看着的 幸好你懂 如果是我 就是在旁边看着 也看不出名堂来 我一同事也定的派诺橱柜 我要提醒他一下让他注意这个问题  还有弱弱的问一下 刨花板和实木多层板外表上有 ...
    多层和刨花板封边好了不锯开是看不出来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

一早来到中南,跟瓦工师傅交待了几件事情,橱柜测量台面尺寸的师傅也来过了。驾车前往上党钓鱼,下钩才十几分钟,额,上钩了!用了一来,来了,再一拽,完了,鱼线断了。重新换装备,鱼不理,以0分结束垂钓之行。回来直接到达中南,进门,正好电视背景墙贴砖结束。样子出来了,等后期石材边框装上,美缝剂填上,应该效果会更加美好。继续期待中!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 流川风 于 15-5-17 21:55 发表

上网去看看美佳康美缝剂,目前国内最好的最环保的。
    我已经在皇氏买了一支,试试看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天早上派诺朱总电话给我了,说是我的下拖线是厂家忘记发货了。我看了看总不知道该装在什么位置,最后了解在上柜的底部,好像觉得有点多此一举吧他主动给我说不要装了,我想着还可以退点钱呢。晚上我也把对比图发给云夕同学看了,她也认为不要的好,这样我更加坚定信心了。但关于垫板但事,我还是从内心上有些接受不了。至少我事先未享受到知情。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

下午香港一一木门老板又亲自登门来确认一下厨房门套尺寸,这也是我昨天晚上提出的要求,总想尽可能的做完美一点吧。今天瓦工师傅结束了背景墙的贴砖,大门的粉墙,鞋柜底部的补砖工作。现在就静等一一木门的门套,否则,后面很多工作无法开展。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-18 10:38 发表
    欧式的哦,其实之前我也喜欢欧式的感觉,不过卖橱柜的跟我说,选择欧式,后期家具什么的都要配套,会比我简约现代的预算超5万以上,伤心的放弃了
    是的,欧式的主要在软装上面,我也是很纠结。后来就这样想,我先硬装好,软装慢慢来,有钱了就买一样,有钱就再增加一样,逐步完善。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-18 10:39 发表
    配上把手的感觉美美的
    我感觉效果还可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-18 10:43 发表
    瓷砖裁成40*80的啦,为什么不是40*40的菱形贴呢
    我本来也是一直想用40*40菱形贴,可我们瑶瑶说这样正贴看着大气。这样我觉得也很好的啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的花衣裳 于 15-5-18 12:10 发表

厨房漂亮的。。。我们家也是介样的
    谢谢!你家会更加漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-5-18 12:17 发表
    还是没有下拖线好看,有下拖线多此一举
    看来我们观点一样,眼光一样,不愧是邻居,是球友!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

刚刚跟地板商家发了一通火,现在心里难受死了,一天的心情就被这样搞了。难道先来打个木楞就必须得要付清所有款项才能安排?我钱全都给你了我拿什么来保障我的权益呢?想想都来火,还跟我说地板颜色什么的肯定跟样品有差别,百分之二百的有差别,当初为什么不讲啊???难道装潢行业都是这样???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-5-18 17:41 发表
    垫板怎么了?
    行业潜规则

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-18 18:15 发表

怪不得另开新帖,现在商家和客户都是对彼此缺乏信任,不过商家是大鱼,我们是小虾米,单枪匹马孰强孰弱......
    我是想听听大家对这个问题有何想法和看法

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 流川风 于 15-5-18 21:49 发表

你要是在我家买地板就不会有这个问题
    是因为我没有买才这样说呢,还是你家就对任何客户都打破这个潜规则?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天房子里据邻居去我家看看时说瓦工在扫尾,所以我就没有去看什么了。饭后,一个人,怀着今天极度不好的心情,拖着疲惫的身躯,步行在马路上。喧嚣的人群,穿梭的车流,闪烁的霓虹灯,夜色多么的美丽!左顾右盼,一个人熟悉的建筑物,带不给我任何一丝喜悦。突然,一个最近还有所耳闻,也令我较为关注的名词出现了。时立!这不就是装大啾啾家做美缝的商家吗?你我熟悉又陌生,相聚在网里,时时刻刻关注你,原来你也在这里!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧路莎Rans 于 15-5-18 22:51 发表

互相理解 都不容易啊
    估计到你家买马桶肯定不会是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-18 22:54 发表
    有的商家是这样,淡定淡定。我们斗不过他们的。
    我实在受不了这霸王,我又没要求他把地板也给我,我都说了,先安排给我打楞子,然后我抽时间去结账后再送装地板。这要求过分吗?还是那句话:我5000元钱还不够买他那几根烂木头?遇到这样的木头商家,我真TMD醉晕了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-18 22:40 发表
    另一个帖子没看明白,来主贴看了才明白如此这般……
    终于看到你出现了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 23:21 发表

这个的确有点点不懂变通了~会不会可能他也有难处呢~
    哎,算了,自己跟自己生气,搞得一个晚上心情不好。随他去吧,迟早的事,不烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万达派诺橱柜 于 15-5-19 10:11 发表
    关于台垫板的问题,在每个客户来我这边定制橱柜前我们都会提到我们橱柜台面下面铺设的是整板台垫板,但是用的基材是实木颗粒板,主要是实木颗粒板的任性和平整度比较高,而且均没有出现过开裂等问题,毕竟要是用材 ...
    一时想不明白也是情理之中,经过了解,我也能接受这样的布局。对于下托线的问题,我也仅仅是提出,因为我毕竟发现少了东西。不管你说是给我退掉还是再装上,我都是接受的。通过这事发现:至少你对我提出的问题或疑问的回应我觉得你还是对顾客蛮负责的,也让顾客容易接受的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

最近家里没有变化了,地板没钱去交,人家不肯来打楞子,只有坐等挣钱提货门套合同5月20日交货,眼看就要到了,可东西还来不了,门套不做,后面一切都无法进行。集成吊顶排队排到5月30日。难怪别人都说我家从半程马拉松演变成为全程马拉松了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-5-20 00:12 发表

顾客至上,顾客就是上帝,那都飘远了,现在完全就是一弱势群体,
    钱没交你是上帝,一旦钱交了,铁板钉钉的事了他就是老爷了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-19 23:54 发表

每天都路过她家门口,总不见开业,有一天终于忍不住,直接冲进去,还好美女老板在滴
    我路过几次,总不见人,门上也没有一个联系方式,你说急人不急人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万达派诺橱柜 于 15-5-19 18:32 发表
    非常感谢大家的支持与信任,我会再接再厉服务好每一位业主
    服务好每一位业主,不只是嘴上说说而已,真正做到还绝不是简单的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

这周星期天估计没有什么安装,于是我报名了去宜家的活动,希望能如愿以偿,更希望此行有所收获。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我想要说的是我的背景墙已经贴砖好了两天了,我迫不及待的想要把美缝做好,把线条装上,看看究竟是什么面目。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天欧路莎给我来电话了,我在网上报名了要去看看他家1980的马桶怎样。可是我只有周末才会有时间去。老板告诉我参加活动共150只马桶,现在所剩不足50了,要我加油,好吧,我一定加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

终于到了1000楼,抢位成功!现在已经是5月20日了,520,装大的朋友们!

1375  11/28  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >