| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 279594  回复: 4294
     4295  76/86  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 279594  回复: 4294
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2019-3-26 07:47 发表
    话说昨天给徐贤哲写口述日记,老是写错别字,小朋友看到我写了又划掉,问我干嘛呢,我说写错字了,过了会又写错了,我说今天怎么回事老是错别字,小朋友接了句,你是糊大爷呀~~~
    哈哈哈,“糊大爷”是跟我学的,一般遇到他们犯了低级错误,我就会说“这个都忘记了,糊大爷了”,“我看你们一个个糊大爷了,规则都记不得了”等等,所以,估计全班孩子都会说这个名词了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2019-3-26 07:41 发表
    我下班到家看到他状态挺好的,拉着我讲了好多,告诉我手划破了,流了血,保健老师给消毒了,贴了创可贴,然后告诉我,妈妈,我吓坏了,吓得我全身都是汗,吓得我饭都没吃下,吓得我心脏都要不跳了,连用了几个吓 ...
    那天放学时特地没有跟徐爷爷打招呼,说这件“受伤”的事情,是因为我想看看徐同学回家到底能不能客观的说说,从日记的反馈以及您的回帖,我放心了,徐同学有时会走神,我老说他“糊大爷”了,但这件事情一点也不“糊大爷”!在这请您把我的意思转达徐爷爷,要不然老人家看到孙子受伤了,老师黑不提白不提,心里产生芥蒂,嘴上又不好意思说。给和谐了三年的关系打上阴影!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-3-26 10:36 发表
    昨天晚上写口述日记的时候告诉我们晨会是文老师开的,点名了,但是没有开会内容啊,我是表示不相信的,让她努力想想,她说想去春游了,还说全班小朋友都想去春游
    理解,春游是一件多么期待的事情,也允许孩子走神!
      我也自我批评一下,晨会昨天确实没开,一早就忙童话剧。今天呢也是一早就忙童话剧,晨会也没开。但是10:30的时候全班都演过了后,我把晨会补上了,冠之“午会”的名称,把每一个孩子的日记都读了一遍,每一个交本子的人都期待老师的读,每一个听的人都认真的听,开心的笑,尤其一本刚读完,下一个人就说“下一个本子是我的,我的”。
      口述日记并没有多久,但是已经看出孩子们的进步,看出孩子们的记忆能力在提高,也可以说他们的学习能力在增强。这也是我今天的“午会”主题“每一个人都是自己的老师,自己的耳朵是老师,自己的眼睛也是老师,尤其自己的大脑更是老师”,至于这段话是打哪演绎出来的,是有源头的,估计也许认真的孩子今天日记就能体现了。希望明天能有这样的日记出现。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看看看看,班上最小的妹妹语言表达能力,记忆能力以及心情表达是多么贴切。点赞,季嘉倪!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天虽然抓拍到有趣的照片,但是却没有时间来说说,都是那个童话剧给闹的,几天的时间,但是我们把它完美的整出来了。我觉得我们班的孩子是真牛!来来来,今天就专门发昨天抓拍的“牛人”照片!

第一个“牛人”,看到口袋吧, 前天中午去打乒乓球就是看到这样的造型,肯定是中午睡不着觉玩的。昨天早晨来还是这样的造型,秦总就问了“怎么昨天这样,今天还是这样?”,“牛人”说“我的口袋又没有钱”,敢情,口袋没有钱,要什么紧哦!

这是“牛人”带来的书,他拿自己的书去和罗霄航交换,罗同学回“什么书啊,什么书啊,你哪里是一岁宝宝啊”,我是听到这几句话觉得好奇,然后拿过来看,才知道,原来罗同学回的话是有来由的!要问这个“牛人”是谁呢,哈哈,我们班的戏精陈昊恩也!

这个“牛人”牛在哪呢,照片看不出,我拍了视频发朋友圈的,她的左右两只脚顺时针玩非常溜,于是她第一个尝试逆时针玩溜溜球,已经找到那么一点感觉了!点赞,李昱欣!

这个“牛人”很好学,杨老师带来一个真正的铁环,我好奇的玩了,她看我老找不到感觉,从我手里“抢”过去“让我试试吧”。话说她的感觉找的比我好多了!点赞,万品君!

接下来的“牛人”都是“吃货”,看到第一个“牛人”吧,那个番茄腰花汤是真难喝,呆怪他非常乐意的喝了,且吃了很多腰花!
    那几个丫头呢真是搞笑,明明吃饭的时候对菜菜不感兴趣,好了,最后送碗的时候,会玩的王梓璐第一个来了点子,好了,一个个跟着学,起劲得很!
    话说昨天的菜和汤我开玩笑是“大补胆固醇”,又是猪肝又是腰花,简直是神搭配!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

忙了几天的童话剧今天拍摄了,来来来,时间紧,自己化妆吧!互相是对方的镜子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

答应孩子每个人都有机会,来来来,兑现诺言。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

演出结束,回班开了“午会”。自己的心情怎样?王梓璐说“我今天很过瘾”,蒋铉灏说“我很高兴,第一次演童话剧了”,我问“你以前大五班的不是也演了吗?”他说:“以前都是毕业典礼演的,今天是没毕业就演了”。季嘉倪兴奋的直奔直跳“文老师文老师,帮我脱一下衣服,我现在好激动呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆和小宝 于 2019-3-27 19:46 发表
    大哥今天正式表演童话剧,激动的不得了,昨天晚上是兴奋的睡不着,一再关照我们早点喊他起床不能迟到,今天果然是一喊就醒。起床的时候跟我叽咕:谁谁不好好表演,还瞎玩,不知道表演会不会失败,我一定要提醒他们好好表演 ...
    哈哈,我算知道大哥的秘密了。可是昨天我们在车上那么多人聊女朋友,你怎么就一口咬定“我一个都不喜欢呢?”话说昨天在车上好几个都在聊我喜欢谁谁谁。胡佳艺喜欢李孟泽,李孟泽呢又喜欢万品君,又喜欢胡佳艺,张弋舟喜欢罗霄航,罗霄航也喜欢张弋舟,他呢同时也喜欢徐伊冉。可是一对对手拉手时,张弋舟和胡佳艺都没有和自己喜欢的人拉手,可是她们的“情敌”都和自己喜欢的人拉手了。于是这两人一直在隔着过道聊天,主题就是“男朋友”。今天看日记知道,还有聊“女朋友”的呢。哈哈,怪不得说“男人女人只要一起出门旅游一趟,百分之八十能转变成男女朋友呢”。敢情旅游是促成“好姻缘”的最佳媒婆呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 2019-3-28 08:21 发表
    3.27日 阴转小雨

今天我们期盼已久的童话剧终于要正式演出了,我们早早地来到学校,开始为童话剧做准备。准备1:化妆;准备2:头饰和服饰;然后就正式演出了,我们先绕操场跑了一圈,接着对着镜头说自己的台词 ...
    桑”学问“这个日记多全面多清晰呀,”晨会“改”午会“都记住啦,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-3-28 09:08 发表
    19-03-28 09:03 发自手机客户端

7021楼

这两天开心的事情很多,昨天表演了童话剧,今天又可以开开心心的去春游了。昨天下午看到王老师群里发的信息今天要春游,叮嘱秋婆婆多给她带点吃的东西,昨天晚上还提醒她 ...
    哈哈,关于“要为老师准备午餐,给他们惊喜”,我要解释一下呢,否则成了“勒索”了那天下午幼儿园不是一人一个面包嘛,发的时候激动一个个“鸭子吵塘”,我就敲敲铃鼓“难为你们不要激动不要激动,好吧,看你们多跩,还一个人一个面包呢,我们老师呢,屁都没有,你们明天这么吵,我肚子饿死了,可喊不动。请你们明天一起行动听铃鼓,铃鼓一摇就要听到,好吧”。我才说完,下面就叽叽喳喳了,我带这个给你,我带那个给你。我就开玩笑“哎呀不错嘛,有良心呢,看样子我明天要等着惊喜了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2019-3-28 23:42 发表
    后来的松鼠怎么看上去不像沐妍了啊
    后来的松鼠是“自学成才”的,本来就不是她呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的春游照片,现在才有空发发,春游途中有很多有趣的故事,本来准备边发图边写故事的,但是时间来不及了,就不一一叙述了。

早上来就是迫不及待交流。

这是

这是在操场上准备出发的时候拍的,张弋舟那张最有趣,正好一个大喷嚏。
    班级里的那张合影,我是这样说的“这是你们幼儿园最后一次的春游,明年这个时候 你已经上小学了,我呢也和小班的孩子在一起了”。季嘉倪马上问“王老师,你可以带我小弟弟吗?”。哈哈,姐姐的责任感油然而生啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

犹抱琵琶半遮面的新疆人!他说“我就去新疆两个月,就新疆人啦”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

啥叫“知子莫若母”,小耿果然默默对着窗户欣赏美景!弄得旁边的胡佳艺没人讲话,只好“跨界交流”“男朋友女朋友”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨练亮点:

这个跳板比上学期高了一格,小耿主动说“我也会在上面跳”!这可是“跳板跳绳”哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-29 16:25 发表
    今天晨练亮点:

这个跳板比上学期高了一格,小耿主动说“我也会在上面跳”!这可是“跳板跳绳”哦!
    想胡佳艺当初来我们班连在上面走都不敢,今天跳板跳绳数他最自如!一年的进步真大呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的日记看到孩子们对“喝醋”的评价,确实是的,我们品尝了手工醋,浓厚醇香!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领,折纸“飞机”!话说这是五个一样的部分组装的,每一组我教会了一个封他为“工程师”,负责教会全组的人。
    还有一张晨练“产品”呢,挤进来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这几张最后发,是跟相关人员“要债”的,我们看见孙悟空了,然后我们看见可以合影呢,于是我就招呼“谁想跟孙悟空拍照的,就跟我来”。于是一帮子人来了,徐杨帆左看右看,“孙悟空”刚伸手她害怕的跑了,第一个勇敢的人是蒋大哥,他做了第一个“吃螃蟹”的人,后来的人才放开了胆子, 徐杨帆是最后才鼓足力量拍的。话说拍完了孩子们忙着吃东西了,“孙悟空”拿出一个又二维码的牌牌和说明,指着“20元”两个字给我看看,打着手势我明白了“啊,要收费哪,我来数数多少个人”?“孙悟空”上路子呢,又摇摇手,伸出两根手指头,“哦,一起20元,可是我还没带钱呢”,他指指二维码,我脑子转了一个弯, 还是别扫安全些,文老师没带钱,秦总带钱的,所以20元大家还给秦总就对了!为了验证我的清白,我还特地拍下了“孙悟空”的收费牌牌,问题是编辑照片的时候不是挑选照片了吗,不咋的就删除了,结果我的“清白”也被删除了!手机里的“最近删除”居然是“0”,我好生纳闷,一下子删除了很多张照片,怎么就“0”了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2019-4-1 12:11 发表
    哎呀呀,0511换版面了,还有点不习惯呢,差点没找到帖子
    周五去接王苗苗,她超级兴奋,问她为啥,她说:因为两件事情,一件是今天妈妈来接我了,第二件是好久没看电影了,今天有电影看咯!
    哎, ...
    得亏小王辛苦跑了一趟乡下,矮油,今天带来的小蝌蚪立马吸引孩子们的眼球。罗霄航说“这个里面不能是自来水,小蝌蚪会死的”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说到蝌蚪,我来说说自然角。那天委托耿妈妈发了通知,今天很多人都带来了。晨会是一问“谁带植物的?带的什么?”一个个都抢着来了。小季很兴奋,说“我带的可是草莓”,胡同学小失落说“我奶奶就给我带的大蒜头”,胡同学大概感觉人小季的多“阳春白雪”,自己的太“下里巴人”了,我说“没事的没事的,大蒜也一样的”。不过我还真没把握这大蒜头这个季节它发不发芽?自然界我们是要观察记录的,今天特地教了怎么观察怎么记录。李昱欣的土豆很好观察,它是一节一节发芽的,小朋友一看一听就懂了。小耿的豌豆苗是他嘴里的“菜,青菜”,我教孩子们观察的时候说了一句“我来揪一个给你们看看”,下面好几个心疼的声音“不要揪不要揪”。豆子一个连着一个,难揪呢,又有声援豆子的声音“王老师王老师,你还是别揪啦”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说刘瑞秋爸爸是手真巧啊,普通的饮料瓶子在他手里就华丽丽的转身了,多漂亮的小花蓝,尤其贴心的按上小拎把,使我们能方便的挂起来,给刘爸爸点赞!因为我们的窗户底下地方不大,所以悬挂是第一选择了。那两个挂在旁边的只能依赖方便袋帮忙了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天所有会反跳绳的来了个比拼。张弋舟没有绳子,我喊“耿墨涵,绳子借张弋舟用一下”小耿快活又快活的“嗯嗯嗯嗯”,这是正中他下怀。一个早上已经被“逼”着跳的一头汗了,正好到边上歇歇去。话说早上的太阳还蛮结棍的,看升旗仪式就知道啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

反跳欣赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午有客人老师参观,别的老师借我们班部分孩子画画去了。蒋大哥有点失落“他们干什么去了?我们这组为什么只有两个人?”罗霄航说“我们组只有我一个了”。袁欣婷看大季也去了,断言“季晓冉肯定不遵守规则”。嘿嘿,这几个都是大孩子的感觉,敏感呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

跟在教室的人说了,这次是画画课,你们画画很他们比差了一些,下次再要人上课,只要不是画画,就换你们。小罗说“本来我就不想去”视屏里那地上的一张纸是谁画的呢?哈哈,主人很迅速的画完“这是货车这是桥”,没事人了,于是我就说“去写数字去吧”,他乐呵呵去他的写数字专用领地美工区了。于是视屏上就只有他的画了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午这个普普通通的粥,对他的胃口呢,葫芦葫芦一碗葫芦葫芦两碗,文老师问“好吃吗?”“好吃”“甜吗?”“甜呢,还有馒头呢”。我好奇哪来的馒头?捞了几把研究,得,所谓的馒头原来就是白饭疙瘩块块

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-1 12:55 发表
    幼儿园的最后一次集体出游就这么圆满的结束了。那天早上六点不到小耿就醒了,眼一睁看到窗帘外亮着,立马把我喊醒了“妈妈,快起来,天都亮了。”我说“时间还早呢,再睡一会”。没过一会,六点半还没到又来催“妈 ...
    哈哈,他得意的以为把我挤到蒋铉灏那里去了,其实不然。那个绿垫子是小丁地垫的包包,小丁地垫一铺就吃东西了,垫子上迅速坐满了人。小耿并没有像您说的那样随地一坐,而是拉我的手“我坐哪里,我没地方坐了”。那个绿包包正好需要一个重物压着,免得被风吹跑。于是小耿就充当了那个重物了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2019-4-1 15:17 发表
        春游的前一天下午都下小雨了,我们家吴嘉彤还要吵着买垫子,没办法,小嘴一直催催的,到了超市,我说买个稍微小一点的,就跟你的床一样大,问我大的有多大?我说就跟爸爸妈妈的床一样大,我说太大了 ...
    那垫子是新买的啊,还以为是原来就有的呢。因为看吴班长收放折叠的架势可是老练的很呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖/ZT 于 2019-4-1 19:52 发表
    桃树下的小白兔
    小兔出去玩,她走走走走走到一棵大树下,桃花落下来,这好像一片片的雪,小兔抬起头看:原来是桃花呀!小兔找来了信把桃花一片一片的放到信里面,然后小兔把信扔到天空,小兔说:信快飞到我朋友的 ...
    ????啥意思啊,看不懂,为什么要写这么多?不累啊,哦,对了,估计是复制粘贴的吧?问题来了,莫不是王旭冉的“懿旨”吧?她这是假传“圣旨”领会错了老师的意思吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2019-4-2 11:17 发表
    昨天回来,小王主动把晨会日记本拿出来,巴拉巴拉说了好多,结束以后我问她还有其他作业吗?她说没有了,我就给她收拾书包了,看见一本幼儿画册,问她带书回来干嘛的,她说不知道,听了我火冒三丈,我说老师上课的 ...
    小王姑娘的故事一看就是自己吧啦吧啦讲出来的,真棒!关于这个带书回来,我们只是要求孩子回家再看着书说一遍,因为上课的时候是没有给他们书的,只是看老师的电脑“看图说话”,有可能发生的什么事情?说什么话?孩子们回家之后的讲述,不一定拘泥与画册内容,可以改编可以续编,如同华同学的日记叙说。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-1 20:11 发表
    感谢王老师的认可,上周五晚上接到通知做一个小花盆,我直接让秋爸爸负责了,还告诉他周一早上要带到幼儿园,今天中午回来秋同学告诉我们收到表扬了,王老师夸她爸爸手艺好,沾沾自喜,心情很好。
    不要感谢我,刘爸爸确实花了功夫动了脑筋。我更应该感谢你们大家,是你们诸位的密切配合,使我们班的自然角充实起来,嘿嘿,这周再检查我们大二班就不会像上周那样,上黑名单了。保不齐还能上个光荣榜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-2 10:14 发表
    多亏了老师的监督,小耿最近数字写的大有进步,除了9写的有点像睡下来的,其他的写的真不错谢谢老师啦
    您也不用谢老师,人家小耿自己很乐意写数字的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

要说跳板跳绳,全园估计也就我们班最牛了,今天在上面反跳的单腿的都有,今天最值得表扬的是小沐妍。别人在上面跳,她躲一边离得远远的,我喊她过来“沐妍,到板子上跳扣”,她胆怯的往后缩“我不敢”,我说“没事,去,试一试,季嘉倪跳的多好”,小季赶紧现场秀了一把,沐妍看我毫无商量的样子,小心翼翼的上去了,刚开始还真没跳起来,我乐了“你就像在地上跳一样,眼睛看着板子就行啦”,她慢慢跳了两个,哈哈,有感觉也有底气了,接下来就一趟比一趟好,到后来反跳绳都玩起来了,自己总结“季嘉倪,我都可以不看板子了”。小季的反跳绳不会,沐妍自告奋勇“王老师王老师,我可以做季嘉倪的老师,教她反跳吗?”我笑了“可以可以,到地下去跳”。我估计不会超过两天季嘉倪也一定会在板子上反跳的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨练过瘾的很,打球的来了后也给他们试了一下跳板跳绳,嘿嘿,一个个都是牛人!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沐妍的发展

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沐妍的发展2

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看看,表情是不是轻松多了,再来看看三

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

瞧瞧胡佳艺,晃晃悠悠的板子,才享受这种感觉呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小耿现在是不高兴在地下跳的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沐妍的反跳绳,展了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沐妍,钟梓涵,栾诗雨,三个娃的口述日记,内容渐渐丰富了!点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-2 20:35 发表
    秋同学回来说今天打乒乓球的人也练习了木板上跳绳,她和王梓璐可以单脚跳。她说中午吃的卷心菜,茄子,喝的血鸭汤,这个汤的名字惊讶到了我,不知道是不是真的喝的鸭汤
    血鸭汤?我也惊到了,想半天想不起来啥汤?问“秦总,昨天小朋友喝的什么汤?”,她脑子好呢“冬瓜烤鸭汤”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天这个人好玩呢,在地下一个劲的反跳,叫他上去跳了,跟昨天沐妍一样往后缩,但真正上去了后,很快有感觉了,我留意了一下,几乎一个早上都在上面乐此不疲。其实借助板子的弹跳性,在上面跳反而轻松!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人也是“逼上梁山”的,昨天我就观察到她,始终躲我的目光。今天除了找小尹同学的麻烦,第二个就是她了。有跳绳的基础,在上面跳不成问题的,只是孩子自己心里会胆怯,真正被“赶鸭子上架”后,实验了一下,心底的勇敢小人立刻被激活,看看,不是跳得蛮好的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

李孟泽练反跳,帽子嫌碍事,整这么一个造型出来
    万品君练反跳,弄不好就是一个屁股蹲。
    胡佳艺这是干嘛呢,她自己说“我昨天要手扶,今天我不扶了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨练后上来,孩子们吃点心喝水,我们做了这个事情,省的丢在地下打理起来不方便。话说一个个用绳子挂起来还蛮耗时间的,等开晨会时已经迟了,孩子们自己说“是午会午会”,午会说啥呢,就说说“认真做事时间过的快,不认真做事时间过的慢”吧,看孩子们回家会说不?

4295  76/86  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >