| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 299666  回复: 4294
     4295  50/86  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 299666  回复: 4294
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

因为孩子们做的头饰头围那是不固定的,打扮是发现问题了,孩子们不会带,于是又一角色“美工师傅”诞生,这个角色一般人干不来,头饰是用燕尾夹夹的,全班只有罗霄航罗大力士能有这个力道,所以“罗美工”上岗啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们不是需要观众互动吗,可是观众一互动老是会乱哄哄的,于是我跟文老师说“看样子还要找个保安呢”,亲爱的小耿立马嚷嚷“我做保安我做保安”,哈哈,也给他一个“红膀章”戴起来了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 18-5-18 07:37 发表
    昨晚回家看到徐贤哲在忙手工,爸爸在一边看着,俩人还互动着,讨论着怎么做,因为前一天夜班,下午也没能休也没回家,昨天下了夜班回家躺了会又回单位开会,都没和小徐碰到面,所以这两天在学校都发生了什么,需要 ...
    两个表扬确实是真真的,昨天下午起床我们又演了,徐贤哲“轰隆隆轰隆隆”声音洪亮的很, 让我和文老师眼前一亮,我们俩对望了一眼笑了,“乖叫,这个雷公公像呢”。这么像的“雷公公”是我们自表演游戏开始后就没有的,她不但声音放得开,表演也放得开,突然让我想起小班的“大灰狼”的感觉,哈哈,人家不愧是有表演基础的哦!要命的是他夸张的样子反而引起孩子们的“哄笑”加“嘲笑”,“哈哈哈”“哈哈哈,不是这样说话的”。得, 看人家徐宝宝自由发挥了,有人有意见了。弄得徐宝宝不知所措,这时候我就赶紧介入,立马表扬徐宝宝演的好,演的最棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-5-18 12:49 发表

这个“红膀章”跟王老师的衣服还真是搭呢 “保安”在小耿这也是很神圣的,间接的就是“警察”呢。我问他“你当保安后还有小朋友乱哄哄的吗?”小耿想想说“哼,就是那个华泓淇调皮,他拿我东西”
    昨天下午“耿保安”不在,徐伊冉做了“保安”,因为“观众”太吵,我就又给配了一把“手枪”。今天上午又演了,耿宝宝呢自己拿了一个“红膀章”自己套起来就上岗了,都不知道是谁还把“手枪”也给他配上了。我是真心喜欢这些“见眼生情”的小家伙们,“手枪”这一新道具就昨天下午用了一下, 今天就会灵活的不用老师吩咐,就“标配”上了,真棒!
      问题是“手枪”对于“耿保安”是新家伙,那还不就分心了,就不好好“上班”了,我不是说了一句“保安,你怎么上班的哦,马上把你换掉了”,正在旁边演“蝙蝠”的王梓璐此刻“在洞里睡觉”呢,听我一说,接话“我来演保安吧”,小耿立马抢白“保安都是男的,没有女的”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的照片还有,补上。看看有了头饰就有了存在感,表演的好多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

除了表演游戏,打击乐也要练呢,“破东烂西”交响曲还需要指挥,所以不练发现不了人才,一练发现好些个“储备指挥”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到我们两个老师吃饭的碗了吧,因为我们缺少瓷器类,所以只好贡献自己的碗了。我还有两根不锈钢筷子,一起成了乐器,拿到我们碗的都特别兴奋,叮当叮当死劲敲,不把老师的“饭碗”砸了不罢休!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是我们的打击乐谱,今天四类乐器只有金属类凑合够用,其他三类我已经分组布置给孩子们,周一带来。最后我问“谁家有像王老师这样的筷子,不锈钢的”王梓璐袁欣婷尹骏祺都举起了手,我说“那你们星期一就带筷子来”,王宝宝转语气了“我们家就一双筷子”,听出她的舍不得啦,我说“星期一带来,星期二用用,用过了还给你带家扣哦”,小王这才放心“好呢!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各组各组带什么类型的“乐器”我已经布置给孩子,在此不赘述,您也顺便考考您的孩子记住没?我希望瓷器类的不但有碗还有菜盘和碟子,因为盘碟比较薄,声音会更清脆!塑料类的可以有大盆大桶, 甚至澡盆都行,就我们一个班在室外表演, 声势造大点“一糙”沙球类的其实简单,金属罐子里装小半桶豆子,甩起来又响又好听!现在有一个“沙球”是桑冠龙的,豆子是装在塑料材质的罐子里的,音响效果就差了些!今天我们凑合用的罐子还是在我们建构区里倒腾出来的,到食堂挖了一点米装进去,因为有盖子不紧了,一晃动一甩,好了,满教室米啊豆子的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-18 19:51 发表

原谅我有两天没看0511了小丁是觉得感冒生个病没什么大不了的,估计是没有他自己想象中那么严重今天进教室接他又和往常一样也不等我就跑,转眼又不知道躲哪了,看我着急了又跑出 ...
    自从惩罚小丁“罚款”,然后用表扬抵消以来, 小丁宝宝对表扬可上心了。今天本来是在教室玩积木的,后来排队下去升国旗了,孩子们不是就这么收积木的收积木,排队的排队嘛, 乱了这么几分钟才趋于安静。小丁这个时候过来拉着我的手:“王老师,你看,我又有一个表扬啦”,我好奇“咦, 你哪来的表扬啊?”他指着那些插入桌子里面的小椅子“看,我把小椅子都放好啦”。我乐了“嗯嗯,不错,是要表扬呢”。
       原打算中午回家的桑宝宝,因为下午的排练不能回家了,有情绪的桑宝宝我正在安慰,告诉他情况。听到小丁为这事还得到表扬,桑宝宝还特地指着一张未放好的椅子“丁凡钧,丁凡钧,你看那,看那,椅子”。呵呵,桑宝宝这是找碴啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有城墙的国王 于 18-5-19 09:49 发表

现在每天睡觉前叫我上0511看看有没有她,还强烈要求把头像换成她的照片,说这样就可以知道哪个是她了
    是吧,被老师写到或者拍到,孩子都是很开心的!头像换成她, 就可以看0511的时候,获得大家一致的羡慕的声音:“袁欣婷,袁欣婷”了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyx2013 于 18-5-19 21:26 发表
    咱来补一张头饰,之前请假在家的错过了学校的活动,今天补一张哟。
    哈哈,李宝宝,你没错过啥学校的活动呀,要说活动,明天才算是个活动呢,明天开放表演游戏。唉, 此处要深深探口气,吴嘉彤吴大导演回老家回得不是时候,今天她不在,让孩子们自己玩表演游戏的,桑导演没了师傅,有点嫩,场面控制和调度都散乱了。幸好配了一个副导演季晓冉,还不错,稍微扭转了一下形势。   
      卖票的换成了王梓璐,就比周五卖票 的李昱欣会做生意的多,和买票的会交流,还一个场次卖出多种价格“这个五块“那个六块“的,敢情没有物价局核价呀!
      卖票的流程很快结束后,王梓璐要华丽丽的变成“检票员”,看看观众是否对号入座。王检票员认真的一个个检查,一个个对照数字与物品是否匹配。我们的椅子上是贴2——9的物品,孩子手上的票是数字,且票面还分几种颜色,这是要考验孩子不但要数物匹配,还要有颜色的对应。王”检查”一个个的数图片上的物品”1、2、3、4、5”,检查到栾诗雨的时候,栾宝宝发话了”你眼睛一看不知道这是六个呀, 还一个个数”。哈哈,看来栾宝宝数群掌握的很好哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-20 20:36 发表

我都无语了,在外学了两个学期的画画最后就能简单的画个圆,气的今年就没给报了,这个看来是3个圆组成的植物大战僵尸里的僵尸啊,看见别的娃画的真的好羡慕啊
    你呀别无语也别羡慕,孩子的绘画好不好其实跟绘画班上没上关系不大。你家主要是动手机会少,然后手部小肌肉不够协调,像拿笔画个画写个数字,系个鞋带,剪刀剪个东西等等,这些精细动作是需要灵活的双手配合的!这些都需要孩子的手部足够灵活。打从今天起让孩子的手多做精细动作的锻炼,协调能力提高,孩子就不觉得累就会有兴趣。反之拿笔是个很累的活再要他“技术”提高,怎么可能呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

星期五关照第二组的小朋友带“瓷器类”的东西当乐器的,结果今天一个都没带。晨间谈话的时候我不是问了嘛,有人回我了“吃饭的碗我们家用呢”,我笑了“你家哪块就一个碗呀,再说我又不要你家的碗,明天放学就给你带回家了”。要问这回我的是哪一位?第二组的爸爸妈妈自己猜?第二组的本来今天耿墨涵和张邬沐妍都没来,只有四个人,范围还是很窄的, 好猜得很!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王梓璐、尹峻祺、袁欣婷,这三个孩子是自己说家里有金属的筷子的,于是就关照他们三个人带,这三个人今天都带来了,真棒!得到表扬,放学奖励!刘瑞秋记得自己是带塑料的,所以带了一个大盆,也要表扬和奖励!   今天下午我们到架空层模拟了明天的游戏活动,地方大了,表演有了空间,在买票进场找座位时挺像那么回事了发现一个好演员就是李孟泽,他很有天赋,“添油加醋”特别出彩!还有两个导演更会“添油加醋”,在开演前还知道关照观众,注意观看的秩序“不许抽烟,不许讲话,不许喝酒”。哈哈,谁带着酒进场观看呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有城墙的国王 于 18-5-21 21:41 发表

小袁放学回来后,已经说了3次了,王老师的奖励还没给,今天受到了表扬!
    小袁宝宝今天的“辣刮”真让我开眼。午睡时间,很安静,突然季晓然报告“老师,袁欣婷她玩手”,小袁劈口就回“不会看人家的好啊,你还跟徐杨帆讲话的”华泓淇说“就是的,眼睛要看人家的好,不要看不好”,桑冠龙李孟泽钟梓涵都站在袁宝宝一边支持她,意思跟华宝宝差不多,要看人家优点不看缺点。我当时在阁楼上,听到他们的对话心里就笑了了,这些个话的发源地都在我这。大季看大家都抢白她,声音低了一点,但是态度还是强硬“你就是不睡觉玩手嘛”,袁宝宝回得更绝“你管我啊,你哪是我妈呀”?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-5-22 11:23 发表
    关于每个周末都会发小鸡连载的故事书回来,上周尹峻祺拿来的书是我要去看海!尹峻祺爱不释手哦,今天不管多忙我都要到0511报到一下真是发自内心的欣慰,这本书我和宝宝爸爸周末一共讲了大概4.5遍的样子, ...
    坏了,此刻我才更新0511,表扬明天补上!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 18-5-22 15:13 发表
    最近来逛的比较少,小季从上周开始倒是在家说了几次带瓷器的事情,我本来说找了个玻璃杯,她一根筋说不行,我怕打碎割破手,就没给拿,今早出门时又跟我提了,估计是昨儿被批评了,哈哈,今早带去了一个小瓷碟子, ...
    嗯嗯,今天几个人都带来瓷器的东西了,所以孩子们就迫不及待了,表演游戏才进行了一个“春天的电话”,桑导演就不按套路出牌了,宣布下一个节目是打击乐,而且孩子们还都要求是“春天”,那个“杨柳青”她们给排到后面去了。为什么呢,因为杨柳青是练习过的,春天是新的,所以就要快快“尝鲜”了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-22 16:29 发表

嗯嗯,今天几个人都带来瓷器的东西了,所以孩子们就迫不及待了,表演游戏才进行了一个“春天的电话”,桑导演就不按套路出牌了,宣布下一个节目是打击乐,而且孩子们还都要求是“春天”,那个“杨柳青”她们给排 ...
    今天对全区同行开放,我们班定点了好几个老师观摩。从头至尾孩子们的表演由他们自己掌控,新鲜的今天增加了化妆和衣服,好了,光化妆就用了20分钟左右,把我急死了,把化妆师张亦舟刘瑞秋忙死啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-22 21:35 发表

好期待这些小宝贝们的精彩表演哦
    华妈妈,这是游戏,是表演游戏,不是表演,不是大家所理解的表演!哈哈,绕口令都要上了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-22 22:31 发表

难怪昨天一回来就忙着在书桌上贴上一个贴纸,现在有15颗表扬了,还有5个表扬“债”就能还清了“欠债”的日子小丁心里真有压力呢,现在是自己尽力表现争取表扬了
    啊?他昨天还贴“表扬”了呀?他昨天可是因为打人被文老师惩罚的,我上来后可是毫不客气给他扣除了四个表扬的。今天晨会我还讲到这件事情,问他回家贴纸撕了没有?怪不得问他的时候表情不自然了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧阳灰 于 18-5-23 10:32 发表

看来表演很精彩啊,诞生了一批导演,化妆师,道具师,演员
    哈哈,鬼打鬼的表演游戏,孩子们自己“嗨”得欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下了几天雨,今天出太阳了,赶紧下去晨练吧。啊哈,在研究什么呢?知道他们说什么嘛?我不告诉你,你可以让他们告诉你,我只负责上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这四个丫头玩了一早上的秋千,看到新花样了吧,我叫她们起个名字,王梓璐说“我就是肚子用力气的”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

春天的打击乐配器比较复杂,孩子们没捞到完整学习呢,今天就学了这个。好嘛,谁家的小罐子豆子撒了一地。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘瑞秋的大盆好听呢,很有大鼓的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-23 17:23 发表

典型的想掩盖实情啊,估计是知道藏不住了,今天一接到他,就和我说了:“今天被老师扣掉4个表扬,现在只剩11个表扬了,因为打陈浩宇的,但是我不是打他的,只是和他玩的。”(敢情这是昨天发生的事啊,没看0511前 ...
    真棒!今天晨会我问他的,他说已经撕掉了。老实呢,你家两个丁,其实还是大丁有心眼的多!告你一个好玩的事情,就在刚才,小丁默默站我边上好一会,看我问了,才说“我今天有一个表扬的”我问什么时候,他说“就是本子的时候
    ”我没明白什么本子不本子,他说“就是排队的时候,你改本子的时候,我让袁欣婷的”他这么一说,我想起来了,改本子的时候,袁宝宝挤到前面来,小丁确实是说了一句“好吧,你先来”。我乐了“男孩子应该让着女孩子,这个还要表扬哪,不算哦”小丁憨憨的不好意思的笑了笑,走了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-23 19:17 发表

宝回来告诉我她们在看树上长的生蘑菇,我赶紧告诉她野生蘑菇不能吃,有的有毒哦
    你放心,晨练谈话认真谈了这个话题,你可以问问华宝宝,记得不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 18-5-24 13:18 发表

哇塞,神功哈!
    昨晚有朋友来家里做客,带着一个小妹妹来,比她小一岁,一向好客的小王宝宝的表现让我很失望,首先是玩玩具,这个不给那个不让,玩之前还要经过她的同意,好不容易吃完饭了,奶奶说带她们 ...
    是的是的,现在孩子小器的很。我还记得有一次下楼做操,她把纱巾当拖把,我就收过来戴我脖子上,好家伙,一路追着我要,我说“上楼还把你”,她呢一进教室就喊“我的纱巾给我”,我假装不给,立马哭的样子就来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-25 12:59 发表

这是爬地上捡豆子吃呢啊就他一个这种姿势,不会捡了放嘴里吃吧
    没有没有,你不要看低人家,好不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:21 发表

五月份系鞋带比赛,咱们说到做到!不比不知道,一比才知道,谁是真会,谁是假会!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:21 发表

第一组首先上场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第一组第一名刘瑞秋!第二名陈浩宇第三名华泓淇第四名桑冠龙第五名丁凡钧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:29 发表
    第一组第一名刘瑞秋!第二名陈浩宇第三名华泓淇第四名桑冠龙第五名丁凡钧
    第二组上场,比赛结果第一名季嘉倪第二名封弈帆第三名忙了许久,万品君也!最后剩一个钟梓涵,忙半天一脸尴尬!赛场插曲是第一组比赛的时候还没氛围,到第二组的时候居然非常整齐的在喊“季嘉倪加油季嘉倪加油!”,可见小季人缘有多好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第三组开始,好嘛,季晓冉成了大家喊加油的对象喽,没捞到“加油”的罗宵航妥妥的第一名!第二名徐贤哲第三名张弋舟第四名季晓冉,最后就剩一个徐伊冉,近距离拍摄能看到徐姑娘的小手直抖!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:37 发表

第二组上场,比赛结果第一名季嘉倪第二名封弈帆第三名忙了许久,万品君也!最后剩一个钟梓涵,忙半天一脸尴尬!赛场插曲是第一组比赛的时候还没氛围,到第二组的时候居然非常整齐的在喊“季嘉倪加油季嘉倪加油! ...
    最后一组上场,到第四组比赛的时候,现场达到高潮,瞧观众加油的样子,就知道有多火爆啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

文老师前面拍选手,我在拍观众,哈哈,钟梓涵是有多兴奋,直接猴到桌上扣啦!第一名栾诗雨第二名尹骏琪第三名王梓璐第四名袁欣婷第五名徐杨帆,这个小徐已经忘了怎么系了,李孟泽妥妥的不会!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好了,四个小组第一的再来比一把,谁第一,看照片就知道了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第二个比赛项目是空心系比赛,也是按小组先比赛,每组谁会谁参加,小组第一分别是华泓淇季嘉倪罗宵航王梓璐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小组第一的再来比一次,华泓淇空心系第一名。好玩的是王梓璐举手举得快,她就一口咬定自己是第一,给她们看了视频小王还是说自己第一!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

为嘛陈浩宇要在中间拍一个呢,哈哈,因为他是奖品赞助商!瞧那两朵大红花,那是小陈宝宝有一天颠颠的带过来,说送给我带回家的!哈哈,幸亏没带回家,否则这两个第一名拿啥奖励呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-25 19:11 发表

小丁同学现在是想尽办法的求表扬,想尽早集到20个表扬,来弥补当初的罚款,今天回来第一件事就是贴上了一个贴纸,说是老师表扬一次,但不是让小袁同学先排队的事情,他说是吃饭的时候不讲话,好 ...
    哈,他这是把老师随口的一句肯定都当表扬了呀,真可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-5-28 13:23 发表
    野了一周了, 昨天就给小耿敲紧箍咒了。晚上让他早点睡觉明天上学,他说我不想上学,不想老师不想同学 谁知道今早一喊他,还挺给力,爬起来第一句话就是“我要去当保安呢,华泓淇不可以当保安,罗霄航也不可 ...
    哎哟,他还记得保安的角色哪。那天他没来,保安角色给了两个女孩子,王梓璐和栾诗雨。话说小耿野了一星期都黑掉啦。不但黑,性情还变了,今天他睡觉的床在最里面,旁边三张床没人睡,就那么高高摞着,小耿的床隐蔽了些。我吃完饭上来,孩子们都睡下了,个别已经睡着,部分在小动作做做的,小耿在那角落里,一手托着腮帮子,一手倚着那高床,我说他性情变的呢,他是摆出来一个娇羞的模样,活脱脱一个“耿贵妃”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-28 14:20 发表

哎哟,他还记得保安的角色哪。那天他没来,保安角色给了两个女孩子,王梓璐和栾诗雨。话说小耿野了一星期都黑掉啦。不但黑,性情还变了,今天他睡觉的床在最里面,旁边三张床没人睡,就那么高高摞着,小耿的床隐 ...
    亲爱的吴嘉彤今天来了,中午吃了个第一名,饭碗监督员当起来了。最后有人饭不想吃了,我说“不想吃的就倒吧”,别的都去倒了,“白饭李”先森端着碗进退两难的样子,我乐了“你不吃就倒扣呗”“白饭李”先森小声的说“吴嘉彤不让我倒”。哈哈听他这么一说,我想起来上周的某一天,也是倒饭时间,亲耳听到李孟泽快活的嚷嚷“耶耶,吴嘉彤今天不在吴嘉彤今天不在”。看来吴指导员在我眼皮以外也是认真负责忠于职守的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天早上比较闷热,晨操上来后孩子们都趴在地垫上忙着叠衣服。就听到桑冠龙对徐伊冉说“今天天气不是一般的热啊”,我乐了:“哎呦,不是一般的热,那是二般的热啊”,桑宝和徐宝都哈哈大笑,马上的回答就是“一百”“一千”“一万”都出来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我和华泓淇有个约定,每天中午我要抱“香香的华泓淇”。为嘛这样说呢, 因为本身呢她会有点情绪紧张就要上厕所,我们都默许她不要打报告,自己去。借着这个由头她午睡期间要无数次厕所嘛,据观察其实是睡不着蓝瘦。  上周五系鞋带比赛,空心系比赛才站好队,她就喊“我上厕所去”。我说:“等下子哦,先比赛比过了再去”。这个岔子一打, 她也安稳无事了!鉴于此,我想她的这个问题是可以扭转的。
      看,就像今天,睡觉前我就说“香香的华泓淇,快快睡,等下子我来抱你”。整个中午她就去了一趟厕所。后来我坐在她身边,一边看书一边摸摸她的脸和手,半小时过去了,慢慢的哈欠直打了,可是最终还是睡不着。起床后她边穿衣服边嘀咕“王老师说话不算话,王老师说话不算话”,我乐了“哦,是不是还没抱你啊,起床后再抱”。,吃点心前又在我面前转悠了,这是在“求抱”呢。“你先吃,吃完了就抱”。于是妥妥的赶紧的吃,吃完了就来了,此刻坐在我腿上看我打开0511,还认识这是丁凡钧,这是刘瑞秋,“看看,这是我妈妈”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 18-5-29 09:34 发表
    昨晚上陪孩子晚饭后出去骑小自行车,当是饭后散步了,最近和孩子聊学校的故事比较少,回家路上她跟我说了上周系蝴蝶结比赛的事情,她大概是有些失落的说:妈妈,我都没有得到奖励,其实我0511是看了个大概的,但是 ...
    看到小季的失落了,能理解孩子的心思,我来想办法弥补一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-29 10:16 发表

本来还有点担心华宝这个小便的问题,看到王老师的方法,很感动,谢谢您给华宝这样贴心的呵护,谢谢您!
    今天午睡放了一首佛教纯音乐“清心咒”,徐杨帆两脚打着拍子打着打着就睡着了。此刻我的右边耿墨涵呼呼大睡,真想把他的呼噜给大家听听。我的左前方亲爱的小季已经美美睡了一觉。我的左手边是华泓淇,眼睛闭着,我左手拉着她的手,右手在打字,一下听到一个哈欠,一下听到一个,可是就是睡不着。还有一个没睡着的是陈浩宇。各种造型真替他难受!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-29 13:54 发表

今天午睡放了一首佛教纯音乐“清心咒”,徐杨帆两脚打着拍子打着打着就睡着了。此刻我的右边耿墨涵呼呼大睡,真想把他的呼噜给大家听听。我的左前方亲爱的小季已经美美睡了一觉。我的左手边是华泓淇,眼睛闭着, ...
    小朋友们晨练上来发现了张班长,兴奋了“张邬沐妍爸爸,你还跟我们变魔术吗?”“又边魔术了又边魔术了”“今天变什么啊?”哈哈,来来来,看看表什么啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

班长的魔术大大受欢迎,最后的集体照还达到了高潮,遍地“雪花”飞舞!

4295  50/86  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >