| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 279322  回复: 4294
     4295  12/86  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 279322  回复: 4294
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天桑冠龙和季嘉倪都来上学了,讲故事的就剩一个张邬沐妍没来了。后天就要比赛了,所以今天集体活动后照例又开始讲故事。唉,此处要深深叹口气,除了不参加比赛的华泓淇,今天现场好像是自己编了一个故事,有喷嚏,有大灰狼,有小蜜蜂,讲的眉飞色舞,参加的反倒提不起精神头了。刘瑞秋回我“干嘛老讲故事?”,刘宝宝在讲的时候她的左手估计是紧张的缘故,一直呈半握空心拳朝上的姿势,结束后我逗她“你这是干嘛,是跟我要钱吗?”张弋舟说“我也要讲六只小老虎”,张宝宝的故事从“肚子里的肚子里的肚子有老鼠”换成“桃树下的对话”,她看人家徐伊冉“六只小老虎”讲得带劲,又想换了。不换就不讲,后来换了个“秋叶飘”她乐意了。“六只小老虎”的主人王梓璐,这个好佬,我才说“来,开始讲故事,谁第一个上来”,小王手举得高高,我和杨老师开心了一下,以为她的气顺过来了,谁知上去后就僵在那了。连自我介绍都不愿意说了。桑冠龙几乎已经记不得了,徐贤哲的声音是真下,季嘉倪死活不肯,被我连哄带骗,我陪她一起讲才讲了一遍。这个丫头在讲的时候是记得的,而且是投入的,真是可惜了,口齿很清晰,是个讲故事的苗子哦!陈浩宇和徐伊冉是目前表现最正常的,陈宝宝可惜的是吐词不清晰,表现力和语调都还不错!徐宝宝的表情可以加分了,上去就笑眯眯的,她今天讲的时候正好董老师到教室来,后来跟我说“你家那个小姑娘讲得真好!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

班上有两个觉特别少的宝宝,一男一女。那男宝宝的那次亲子游,我是真服了他了。回程时大人孩子哪个不犯困,我已经晕晕乎乎恨不得来个枕头,那小男宝宝的声音却一直没消停,一会问妈妈什么时候到,一会儿问妈妈王老师怎么还不醒,一会儿问妈妈这是什么那是什么?从上车一直到下车愣是一分钟没闭眼。  那女宝宝相对男宝宝稍微好一点,但她也就是“三天睡觉两天打渔”,她在家晚上睡觉很早,起床很早,上学都是前几名进班的,按说中午应该有觉的。可是她还就是陈奶奶每天看午睡最头疼的。
      这两男娃和女娃今天可算是发财了,两个都很快睡着了,这要感谢陈奶奶的“小发明”---在眼睛上盖上小纱巾,怪不得有人睡觉非要戴眼罩呢,敢情眼前一黑自动就要睡觉了!这两娃是谁呢?估计孩子回家会说今天是怎么睡着的,明天我来看看妈妈的回帖就知道了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 16-11-29 14:15 发表
    王老师真心不易,我家这个丫头早上去的时候扒住门框不肯走,上车了扒住车座不肯下车,看到我拐到幼儿园那个巷子口就又开始大哭,中午去接她还是跟我说不要上幼儿园,生病好了也不要上幼儿园,别说讲故事了,在家怎 ...
    昨天中午小季宝宝走的比较迟,别的孩子已经上床了,我问小季“季嘉倪,上学好玩不?”“好玩呢?”“那你明天来还哭不?”小季害羞的笑笑,吻吻手背“不哭了”,我说“明天来还可以哭,就是不要大声的哭”,杨老师说“你就小小的哭”,季宝宝摇摇头“我明天不哭了”。
      话说今天进教室人家还就没哭,开心的很,所以晨间谈话时特地表扬了她,还奖励一朵小花。心情一直好好,到大家开始练习故事时不行了,已经把她放在最后一个了,小季死活不肯到前面讲,还说“王老师,你和我一起讲”。玩完了,明天估计打酱油都成问题了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 16-11-29 16:54 发表

不用猜了,肯定是我家宝 ,她是在家也很难午睡的主,陈奶奶英明神武 ,帮我解决了一个大难题,太感谢啦!
    哈哈,您也英明神武,看您回帖的时间还没下班吧,真是自家孩子自己心里有数哦!其实孩子的午睡是很重要的,睡觉长肉肉,隔着棉衣捏华宝宝的胳膊都能感觉到那种细不留丢!如果华宝宝每天中午睡一觉说不定能长出三斤肉肉来。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 16-11-29 18:52 发表

看见我们家的读书小报,话说我告诉刘瑞秋爸爸要做这个,她爸爸说拣点树叶,贴在纸上,然后再写点文字就搞定了。后来看见耿宝妈妈做的读书小报,发现我们做错了,在没有卡纸的情况下找了白纸重新做。看见王老师贴 ...
    真是难为秋秋爸爸了,不过您家那个树叶贴画我们也用起来的,看:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 16-11-30 11:56 发表

小徐同志在家可不愿讲故事呢,让她讲难呢,不是说不记得了就是等一下再讲,教她新故事,她来句我喜欢老师教的故事不过话说回来,小徐同志讲故事能有今天的成绩完全感谢王老师、杨老师两位老师的辛苦指 ...
    是吗,小徐宝宝今天讲故事可用“积极”两字评价。我故意把她放在中不溜的位置,听着听着她急了“下面我好讲了吧”。“在编”人员讲过后,又让“非在编”人员华泓淇讲故事,华宝宝今天又是现编的,有时雪人又是气球的,小徐宝宝看华泓淇换了一个故事,还积极的说“我还要讲一个”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 16-11-30 12:33 发表

小王宝宝前天晚上还在家讲“六只小老虎”来着呢,不过说完愣是一个都不放过,要我们给她点赞。平时她在家都会自言自语的,跟小毛绒玩具说话,办娃娃家,有一次晚上就我和她在家,我把她洗漱完扔床上,然后我就去做其他事 ...
    这个小王怎么弄呢,今天练习故事是被我们吓出来的“不讲就到小一班去”,才迫不得已讲了一遍,真是可惜可惜,她的中气很足,希望明天不管采取什么方法能肯讲就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

为了勾起孩子们明天比赛的兴趣,今天晨会我说“我要告诉你们一个天大的好消息,上次亲子游在哪坐的车还记得吧?”小朋友都说“记得记得”,我说“那边是不是有好大好大的滑滑梯,还有许多好玩的车车呀?”小朋友的表情立马兴奋了“是的是的”,我说“明天我要带讲故事的人去,先讲故事,然后痛痛快快的玩,人家还有拍电视,每个小朋友都化妆,化得好漂亮好漂亮”。  话是勾引过了,但是看孩子们今天练习的样子,估计到时候怯场的会有,家长们有心理准备就行,比较是小宝宝,能上台嘚啵嘚啵完是最好,上台讲不完也没关系,我现在就是担心季嘉倪,到时候不肯上台怎么弄?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是瓶盖印画,瞧瞧你家孩子的大师风范吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 16-11-30 16:06 发表
    我给她找了好几个不同形状的挖沙工具里的,咋全印的圆圈圈呢
    是因为大家交来的瓶盖都打乱了,分了好几个篓子。每人印的不见得是自己家的盖盖。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 16-11-30 19:03 发表

王老师费心了,今天晚上告诉刘瑞秋明天要去她喜欢的幼儿园讲故事,她还比较开心,不知道上场之后怎么样了,还特地明天给她准备了奖励,
    秋秋上场后的发挥不如在家里,孩子们往往有个习惯,上场后眼睛根本不看老师。但是对于小宝宝们来说,能勇敢站在那么多陌生人面前把故事讲完就是棒棒的!我们季嘉倪虽说头上来不肯讲,但是季妈妈慢慢做工作,最后不是也把故事讲完了吗?这是孩子们第一次的比赛,参与就好,有了第一次的经验,下一次就会老练许多!
      咱们三个进复赛的小朋友有她们自己的特点,张弋舟口齿清晰,会模仿故事中角色的声音,徐伊冉不但口齿清晰,而且表情生动,眼睛亮亮的,中气足,陈浩宇则很放得开,他把老师教的所有动作和语气记得牢牢的,而且胆子大,不怕场面,其实如果比赛时像练习视频那样,个个都能进入下一轮!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

所以对于没有进入复赛的宝贝们,家长要记住,不要说“谁谁谁怎么样”,而是应该当孩子的面把他今天的表现往好里说讲给其他家庭成员听,激发孩子的自信。宝宝的能力平时是可以看出来的,因为这样那样的原因不愿讲、不好好讲、记不得都是正常的,不要责怪孩子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 16-12-1 14:21 发表

今天陈浩宇的故事比赛我特意没去,就怕他看到我就跟个小绵羊一样粘着我,平时在家里叫他讲个故事也从来不讲给我听,他不讲给我听我也不讲给他听,为此他奶奶还经常批评我。不过今天陈浩宇能进复赛确实让我感到意 ...
    下面进入复赛了,您可不能撒手了,哪天通知您还要再来一下,小陈宝宝有希望进入决赛的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 沐妍麻麻 于 16-12-1 13:59 发表

我今天比沐妍还要紧张,就怕怯场不肯说,没想到能重头到尾讲出来,我很满意。主要就是让孩子锻炼锻炼,我当时还是很犹豫想放弃不参加的,谢谢王老师对沐妍有信心,给沐妍这个表现的机会
    沐妍是真不简单,个子还没话筒高,那么久没上学能讲得这么完整,妈妈的功劳是大大的!相信她下学期会有更棒的表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 16-12-1 21:34 发表

王老师分析的极是,所以晚上回来我狠狠的表扬了秋秋,还给她准备了她最爱吃的草莓蛋糕
    您的做法是对的,不过孩子似乎不明白爱吃的草莓蛋糕是奖励,因为今天早上我问了秋秋和王梓璐,两个丫头来得特别早,一个第一一个第二,我问“昨天讲故事真棒,回家妈妈有没有给奖励?”两丫头都说没有,所以,对孩子们的奖励最好不是好吃的,吃完就忘记了,而是一样可以摆在家里很久的东西,让她看到就想起“哦,这是我讲故事的奖励”。今天正好会给没进复赛的发一张奖状和一个奖品,拿回家后家长给孩子好好嘚瑟嘚瑟!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 16-12-2 13:09 发表

徐伊冉昨天回来可开心了,脸上的妆一直等到她奶奶看过了才肯卸掉,还说开始她有点害怕,感觉小朋友化完妆都变了个人,后来感觉杨老师画的痒痒的,很好看就不害怕了 ...
    徐妈妈,看您的回帖似乎不知道徐宝宝进入复赛了,12月23号还有一场和别园小朋友的对决哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

耿墨涵天天不肯来上学的时候有一句口头禅,进教室就怪“妈妈又走错路了”,他这句口头禅小朋友都学会了。这几天耿宝宝每天笑眯眯的上学了,心情指数很高!好玩的是今天早上一到位子上袁欣婷特地跑过来问“耿墨涵,你妈妈今天走错路了吗?”我听到了笑死了,这个小袁老师非常有趣,然后我就问耿墨涵“耿墨涵,人家袁欣婷问你呢,今天妈妈走错路没有?”小耿干脆的回答“今天没有走错路”。  话说小耿愿意上学,别的地方也有进步了,比如逻辑狗可以自己独立完成了,耳朵也关心起周围的事情了,华泓淇的一个纱巾昨天没带回家,华婆婆在门口问陈奶奶,陈奶奶后来又问华泓淇“华泓淇,昨天那个纱巾放哪里了,那个粉红色的”,耿宝宝过来向我报告“王老师,华泓淇的粉色纱巾没有咯”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

杨老师今天公干,全班只有陈浩宇管事,上午问,中午问,下午起床又问“杨老师她到哪去了”,我说“开会去了”,小陈放心的点点头“哦”,老三老四的样子忒搞笑!下午起床后班上吵吵的,陈浩宇跑来问我“王老师,你嫌吵吧”,我说“吵死了,你去当老师去”,小陈老师立马上任,在教室里巡视“看哪个讲话,讲话没得回家”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上午的阳光煞是明媚,孩子们在院子里快乐的游戏。我就专门给讲故事的发了福利“昨天讲故事比赛的今天玩车车”,季嘉倪听到了“王老师,我想玩滑滑梯”。季嘉倪、吴嘉彤、袁欣婷三个丫头一直在滑滑梯上面玩,可是也没看到他们滑下来。我很好奇,走过去一看,乐了,三个人在玩医院游戏,吴嘉彤是医生,袁丫头和季丫头都是护士,来一个玩滑滑梯的就让人家生病,还给挂水。吴医生喊“拿药拿药,还有针”,两护士转身到一个角落捯饬捯饬就递给吴医生“来了来了,药来了”。我过去装病,吴医生毫不客气给我挂了水,桑冠龙到了滑滑梯,他不是病人,他说“我是医生”,我说“桑医生,给我看看呢,不舒服了”,小桑把手伸进我的衣服里,胡乱摸摸,诊断“你心脏里有虫子了”,我装作吓了一跳“坏了,心脏里有虫子,怎么办?”桑医生开处方了“吃点药挂点水就好了”,说着就在我手上戳了一针,我问“那我吃什么药呢?”小桑说“蒲地蓝,吃蒲地蓝”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

栾诗雨今天来了,病了好久,幼儿园的饭菜今天吃的格外香,吃了两碗。今天的菜是韭菜香干和番茄炒蛋,两个菜都下饭,除了华泓淇大家都吃的香香的。华宝宝这周吃饭都不咋的,真担心,因为徐贤哲、桑冠龙、栾诗雨,几个孩子都是吃饭不香后就生病的。我还开玩笑跟杨老师陈奶奶说“几个匣子都被我说中了吧,吃饭不香马上就会生病”。     l栾诗雨中午回家睡觉,下午送来时孩子们还没有起床,就在我旁边看我更新帖子,我递给她一颗糖,不要,给一个牛肉粒也不要,我奇怪这是怎么回事?她说“妈妈不让”。看来栾妈妈的防诱骗教育很成功哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到孩子们脸上的花了吗,那是晨间谈话时特地给的大大奖励,因为上台了,所以鼻子上贴一个,因为嘴巴会讲故事,所以嘴巴旁边也贴起来。复赛的下巴上再贴一个,看,多开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天是华泓淇和张弋舟的生日,昨天没传好,今天补上:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 16-12-2 16:01 发表

弱弱的问王老师一句:陈浩宇这么凶,在班上遭人嫌吧
    哈哈,他不是凶,他那叫“装凶”,小孩子呀,怎么着都是可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 16-12-4 09:36 发表

知道啦,星期五回来就听她一直在叨叨,要把别的幼儿园的小朋友都打趴下,我问什么打趴下,她说王老师说下次讲故事的时候要跟别的幼儿园小朋友比赛,要把别的幼儿园的小朋友打趴下,我说你就那么自信嘛,居然 ...
    哈哈哈,看样子小徐丫头是进入正常轨道高速行驶了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 16-12-5 09:48 发表

周末的时候陈浩宇说要请沐妍吃饭,我说带她的爸爸妈妈不?他说“带哦,沐妍跟我坐,她爸爸妈妈坐对面”
    哈哈,这就约起来了呀,真一糙!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 16-12-5 12:12 发表

话说耿墨涵最近上学心情UP UP UP,那可全得归功于婆婆的到来 小家伙虽说一年难得见几次公公婆婆,歹怪跟公公婆婆的感情好的不得了。这几天奶奶出去玩了,婆婆单位刚好休假,所以临危受命被我请过来接送耿 ...
    是的,耿宝宝每天还会不止一次的强调“老师,我今天我婆婆来接我”!话说第一次看婆婆,我就感慨“这个耿墨涵,像婆婆呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-12-5 18:31 发表

我要记下来,大妍有人约她吃饭了,从3岁开始的。
    提醒你哦,你要考虑包个红包给个见面礼哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 16-12-6 08:09 发表

这是为什么,刘瑞秋也喜欢第二名,不喜欢第一名
    我来告诉你为什么,人生的最高境界就是不求最高,所谓“高处不胜寒”嘛!孩子们不用教天生就领悟,多棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两天我的事情比较多,昨天上午出去公干的,到教室孩子们已经吃午饭了,看到我戴着豹纹帽子纷纷给我下定义“你像个老虎”“你是个大狮子”“你像个怪物”!今天呢上午半天开了个会,中午出去公干,进班的时候已经两点多了。口干死了,那个一直睡不着的陈浩宇看我到午睡室咕噜咕噜就是一杯水,来了一句“王老师,你这两天忙什么,真辛苦”!话说陈宝宝几乎是天天最迟一个进班的,估计在家睡觉睡够了,所以中午的午睡那是一个难熬呀,今天在床上穷嘴啰嗦怎么也睡不着,我拿我的围巾给他眼睛蒙上,他还是睡不着,说“王老师,会上不是说了,睡不着没关系”。还找理由“王老师,今天耿墨涵没来,又不晓得哪个打呼的,都吵死了”。今天我们跟他讲“陈浩宇,明天第一个来”,陈宝宝说“是的哎,都怪家长不早点送。”反正怎么看怎么这些话都不像一个小宝宝讲的,我还真是服了他!   放学前我跟他拉钩,明天8:30来。他还问我家住哪里,我说“我住江南府邸”,小陈一愣,继而问我“那你家住几号楼?”我说“2号楼”,他问“你家门牌多少?”我反问“你家呢?”小陈说“1604”,我乐了“我住1504,就在你家楼下,杨老师哎,怪不得我在家老听到楼上跑来跑去的声音,肯定就是陈浩宇晚上不肯睡觉的”,陈宝宝被我唬得一愣一楞的,估摸着今晚要早点睡觉了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上周看菜谱有个冬瓜汤我嘀咕的“什么人订的菜谱,大冬天喝什么冬瓜汤,喝个羊肉汤还差不多”。同事还笑我“你做梦吧”。今天我还真做梦了,梦还成真了。今天中午算是第一次喝到高大上合季节的汤,“山药木耳胡萝卜羊肉汤”,尽管菜谱是“枸杞山药羊肉汤”,但是毕竟这是我当幼儿园老师30年来喝的第一次,虽然肉不多,但是毕竟有羊肉味,孩子们不喜欢肉,喜欢山药,可是山药不多,不够分,张邬沐妍说“我要那个白白的东西”,吴嘉彤说“我也要白的山药”,我把锅歪过来给大家看看“没有喽,没有喽,你们跟山药妈妈要吧”。哈哈,吴嘉彤还真打起了电话“喂、山药妈妈,送点山药过来”,丢下电话跟袁欣婷说“我叫山药妈妈送你家去了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 16-12-6 16:43 发表

看来今天晚上8点钟就要带陈浩宇上床了,他每天在床上喝喝奶,还要讲两本故事听两首歌,在床上不折腾个半个多小时肯定睡不了觉。
    陈浩宇这个家伙一张嘴厉害呢,反正他想干嘛的时 ...
    你看,陈浩宇今天来的就早好多,然后人家今天中午就小睡了一下,于是两只眼睛旁边都贴了一朵花“表示眼睛听话闭起来睡觉”,脸部最高地鼻尖上贴了一朵花表示“今天早上来得早”!告诉他明天也要来得早,估计明天还会来得更早!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 16-12-6 19:31 发表
    好久没有来群里了,尹峻祺宝宝上几周由于身体不适~看到群里的图片,宝宝说他们都贴了好多花,我没有去貌似很沮丧~12月月初也没有能参加小青蛙比赛,这里是我跟宝宝爸爸的错误,没有能参加少了一次锻炼的机会, ...
    下学期有个阳光娃比赛,记得参加哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 16-12-7 06:40 发表

羊肉汤,赞赞赞
    昨晚难得一次王爸爸有空回来吃饭,由于爸爸喜欢吃鱼,我们都吃完了,就剩他一个独享美食,王哈哈走到他面前把他的碗,送来厨房给我洗,
    王爸爸说:我还没吃完呢?
    王宝宝说:老师说 ...
    哈哈哈,小王呀小王,怪不得几乎每天都是第一个吃完呢,原来是怕这个呀
    话说小王今天早上不像昨天,昨天是“王呜呜”,在爷爷手上黏糊半天,今天是“王哈哈”,看见谁都显摆“我今天穿的裙子”。刘瑞秋奶奶逗她“在哪里买的啊,我马上跟秋秋买一件”,小王想了想“在、在、在万达买的”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 16-12-7 08:59 发表
    王老师,您昨天不是说了自己在住在十五楼,结果昨天晚上陈浩宇上床前就说:明天早上第一件事先去十五楼敲王老师的门,第二件事就是喊王老师起床。然后今天早上下楼时,他非要摁下15楼,说要喊你一起去上学
    嘿嘿,今天奶奶说了,刚才给小陈贴花的时候他还提“明天到15楼喊你哦”,我说“我啊有两个家,有的时候住15楼,有的时候不住,明天我不住15楼的”,他说“那你还有家在哪里?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 16-12-7 14:08 发表
    今天中午去接娃,路上就跟我说,妈妈,我要请好朋友到家里来玩,我说好的呀,哪些好朋友啊,娃说:袁欣婷、张邬沐研、吴嘉彤、徐伊冉,我就问她都是女生啊,她说女生可以来,男生要成为他的好朋友了才来我家玩,然 ...
    她讲的几个女娃的名字都是她平时最喜欢在一起玩的,你没见在操场上跑的时候,袁欣婷拉着她就像拉着个妹妹,“季嘉倪季嘉倪”的在指挥,她呢也乐意被指挥,可乐呢!张邬沐妍呢就是她的贴心闺蜜,上午点心小季拿杯子总也不出来,小沐妍扯着脖子喊“季嘉倪,季嘉倪,快点啊”,小季端着水姗姗来迟,小沐妍把饼干颠颠的递给她“季嘉倪,这是我留个你的饼干”,小季很有礼貌的接过“谢谢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是贴画“小鱼”,看看孩子们的表现吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

跟刘瑞秋妈妈打个招呼,上传时才发现秋秋的笑脸没拍上来,估计当时拍的时候只注意她的作品了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

华宝宝放最后一张我是有话说的,华妈妈看到了吗,小华这次的美工活动是最干净的一次,他们的盘子里还有很多的三角形,华宝宝出乎意外的没有瞎贴一堆,您观察到了吗,小鱼身上似乎还画上了眼睛和花纹。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下面来一个帅帅的背影:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我是在教室门口静静看了一会,然后偷拍了照片,看他小心翼翼的伺候小鸟,真感动!小鸟有幸投胎到他们家,不管是女主人还是男主人,都那么负责有爱心,为他们点赞哦!他们并没有交到幼儿园后就不管不问,而是一直持续的关心小鸟的冷暖,真是好有爱的一对小夫妻!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到这盆花了吗,也是有爱的小鸟妈妈买来给孩子们观察的,因为她的宝贝回家说关于菊花的儿歌,说“还像妈妈的卷头发”,于是很有心的特地买了一盆送来,已经好几天了,我都没有时间来好好表扬一下!

4295  12/86  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >