| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1387624  回复: 41
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1387624  回复: 41
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

和你看中同一家厨柜,期待安装效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-12-5 22:48 发表

木工的手艺怎么看呢?我家目前打算找派诺定制,价格比木工打得还便宜~
    今天派诺来我家量尺寸了。听老板说起你呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-12-17 12:43 发表
    我发现我家装修我都不怎么去,去的时候都差不多弄好了,都没有拍下什么过程的照片
    我也一样哎。只有双休去的时间长一点,照片明显比人家少。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我去派诺小朱总也提到魔人啾啾的大名,说你做事认真呢。那个装修建材的汇总整理吓倒我了,我真心觉得小朱总这回遇到挑战了,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

到哪步了?来看新图。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

橱柜要等油漆结束安装吗?应该不影响吧?怎么没看到橱柜照片?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

地板颜色深不耐脏哎,勤劳的啾啾要天天辛苦擦地了!厨房橱柜要过了年安装?大安装时间有点长啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

之前把官网看一遍记下型号尺寸,按图索骥可以事半功倍。不过第一次去都会兴奋的到处看看,呵呵。啾啾还算理智。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-21 15:46 发表
    今天要和瓷砖结算,瓷砖应该是我本次装修意见最大,心里最不爽的主材。
    血泪的教训:
    大地砖买好一点的就行了,墙砖买300*450的就行了,300*600的废料。7、8块的就行了,说法不大。。。瓷砖店赚你的钱靠卫生间和厨 ...
    我家的砖在网上买的都算的挺准,一次没补砖。实体店的服务意识待加强。虽然家里面积小网购省钱不太明显,但网店的服务比实体店好几倍。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

速度真心快,装修公司很给力。期待网购物品的安装、使用心得,准备跟风到底!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-25 16:04 发表

片子就这样,作为最爱的小说,期待值太高了反而有些失望,不过钟以琛很帅,很完美~热水器装好啦~
    是何以琛好不好?这么帅的男主角你也能把名字记错或打错。呵呵,我也在追剧,是不是也有一颗少女心啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我家全选的大白板,省钱,最便宜的。早就下单了,上周准备通知安装,木工师傅提醒我太早了,最起码漆工结束才可以,否则容易脏呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

花洒看上去好品质,价廉到啥程度?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 14:44 发表
    合金门比实木复合门还贵啊?我又纠结了
    一般在做移门的地方做的比较好,价格也贵的。。做铝合金的地方做工可能要差一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

智能马桶盖有没有带一个?旅游也要不忘装修!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我朋友刚从日本回来,我让她人肉带个卫洗丽,居然没买到我想要的款,一阵遗憾。看到啾啾家不带烘干的,我还是觉得就国内买买吧,我想要带烘干功能呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

电动晾衣架很高端。我当时担心用久了会不会电动不动,错过了。可能是多虑了,羡慕啾啾!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

是小马家的踢脚线吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

啾啾是2015届装大名人了,还有什么建材没定?求偶遇!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

好羡慕,忙的热热闹闹的!我也期待你家橱柜!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

期待橱柜图,想看帅哥小朱总的现场照。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

这个房子外观看上去象三四十年的老房子了,但你家装修后达到入住条件怎么说还要三五个月,修缮要尽量考虑周到点,毕竟旧房子出手人家也要求没啥明显硬伤的。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

地板作背景墙颜色是不是暗了些?设计师怎么说?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-4-12 19:13 发表
    索丹奴美照呢?
    移门还没订呢,同样期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

一个衣柜都研究的这么细,长见识了。家里就橱柜待装了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

五一到了,我也好看看家电了。啾啾提醒了我。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-19 20:08 发表

2980,740水槽加抽拉龙头
    太高大上了吧?是不是把派诺家省的钱装备到水槽上了?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我家彩漆没留最后一遍,全部上墙,只留了一点补漆用。你家这样做保护的工作量真心大。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我觉得胖点好,只要身体指标正常,原来那个头像多喜气啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

啾啾好勤快,家里真干净。我家进度和你家差不多,但家里乱的程度自己都看不下去了,准备下周先保洁了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

话说我也去索丹奴两次,怎么没看到这个好看款啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

橱柜款式不错,石英石下面还有这么厚一层板啊?剁骨头都没问题。小朱总用心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

主卧、客厅、衣帽间的灯我更喜欢。我家水槽上方有吊柜,买了个迷你水槽灯放吊柜下面,从外面看不到。效果不知道怎样,羡慕你家高亮水槽灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

昨天还是工地,今天就美成这样啦!好棒!你家顺序掌握的挺好,我家保洁时到处堆满家具,看上去一点不通透,都没能拍下这样的全景照!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我说我家玄关砖的美缝怎么一直没时间来做呢,原来美女帅哥在你家忙着哪!
    想当初我看到选颜色的卡本和你一样的感受,太难选择了!后来让美女把卡本带给设计师让她帮我做了决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

墙纸铺贴好复杂,但有墙纸的房间立马高大上。
    最后几张图也没看明白!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我家马上要贴门口鞋柜上一小块墙纸了,开关面板和可视盒子已经装好,是不是要先拆下来?你刚贴好墙纸一定有经验。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

喜欢主卧的床,看着就舒服,价格太给力了。餐边柜好眼熟,原本也准备买个小一号的回来,无奈家里实在放不下。
    我家也碰掉好几个地方,防不胜防,只有最后补漆了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我们买了同一家洗衣机龙头,我家已经装上了,质量不错!
    看到瞅瞅让我想起缤纷大神,都有一双慧眼,同为网购达人,佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

想看看不锈钢衣帽间长啥样?快点发图!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

好能干的姑娘,我咋没这个福气呢?
    我准备按啾啾的标准找儿媳妇。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

听妈妈话的好女儿,期待美美的窗帘!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >