| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 南山景园 » 关于景园的拿房问题
    南山景园  >  关于景园的拿房问题     
    查看: 64934  回复: 9
    关于景园的拿房问题      查看: 64934  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-17
    • 行业 教育科研
    •  
    关于景园的拿房问题

在国庆前夕,景园一期按合同如期交房了,是否真的具备了交房的条件?大家都来谈一谈自己的所看所想。究竟有多少人拿房了,又有多少人没拿房,都是什么原因,大家不妨谈一谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我是没拿钥匙,个人认为景园交付很仓促,还有很多问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

封阳台的小问题都没解决好,现在加上物业的问题,还有房子里面的问题等等,等解决好了再说钥匙的事,我们要的是满意的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪在镇江 于 11-10-6 10:57 发表
    有个别暂时不住,但拿房就要缴纳物业相关费用,抱着不拿房就不用交钱至少现在不用交钱的想法。不过无论你住与不住,物业都在提供服务,并不能因此而减少人员,现在不拿房,但拿房的时候物业费还是要补交的。
        ...
    请问景园现在交付没有一点问题了吗?是我们不想拿房吗?还是 因为你们开发商存在很多的问题,谁会有房也不拿?首先开发商要想的是为什么不拿房?请问都没有钥匙,都没有实际上的交付,为什么要付物业,你们的问题不解决,拖个一年两年,我们业主就得等?有等的期限吗?
    再请你注意,谁会为了几千元的物业费而不要近百万的房子?拿了房子住与不住那是我的事,该我交的不会少物业一分。你的问题这么多,不解决,我们凭什么拿钥匙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪在镇江 于 11-10-6 10:46 发表
    供集中式太阳能热水器近一年多在不少地方的使用中暴露了很多的问题,给用户造成了极大的不便,因此从业主使用角度考虑,每户增加2000多元的造价成本采用了空气能热水器,新建小区如云开甲第等都采用了空气能热水器。
    这么说我们还要感谢开发商了,不是你们最会说按合同办事吗?我们不管成本高低,合同是集中式太阳能热水器那就是按合同上说的做,我们不需要你为业主角度出发,做这样的好事。开发商如果钱多,为业主考虑,不如出钱统一封了阳台,阳台还不要2000多元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hmjy678 于 11-10-6 11:40 发表
    不谈热水器是太阳能OR空气能的利弊, 变更之前有没有征询业主的意见,业主总是通情达理的吧
    开发商怎么会征询业主的意见呢?开发商可是每户多花了2000多元,是我们不领情,人家吃力不讨好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 船院南山 于 11-10-6 13:38 发表
    还有那个封阳台的事,很明显就是开发商和施工单位结对来赚取业主的钱,和物业一起来说服各业主,业主自己封阳台也要不了那么多钱,各业主可以去咨询下封阳台的价格,这年头钱又不是抢来的,开发商你凭什么还要诈取 ...
    船院南山的话说的一点没错,今天下午来景园,有业主去过市场调查,都比景园的价格便宜50-100一平米,我们的流浪在镇江最后同意给那个业主7折优惠,等于变相承认自己的价格高于市场价。我说:“要7折优惠应该给我们都优惠,你为什么单优惠一家?”最后在我们面前事情没有办成,流浪在镇江让人家明天来办理。这就是明显的欺诈我们业主,我们要求流浪在镇江给个合理的解释。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪在镇江 于 11-10-6 18:34 发表
    船院南山,知道你是学府华庭的业主,你几个月之前发的帖子已经夸大其词了,拜托南山景园跟你有一毛钱的关系吧,你唯恐天下不乱吧。乱造谣属于诽谤的。
    学府华庭不也是你们开发的吗?在我们景园业主面前,流浪不是一直说学府华庭的丰功伟绩吗?业主提出不好就是夸大其词,那你交付给我们不合格的房子,到了你的嘴里就是小瑕疵,要说用词来推脱责任,流浪的水平绝对是一流的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪在镇江 于 11-10-6 19:47 发表
    你讲话可以,但不要捏造事实,是给人家7折优惠吗?不用脑袋想也知道不可能的。
    你让人家预付的是90%的款吗?可是说的70%,以为我不知道吗?不是我一人听到,要不要找人来对质?以后跟你说话真的要录音,不然你赖的比谁都快,后来我说怎么好这样?那我也要退钱,你就让人家明天来,不是事实吗?究竟是谁在捏造事实?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪在镇江 于 11-10-6 19:43 发表
    你去看下他之前发的帖子再来讲话好吧。
    我不需要看人家之前的贴,在这个帖子里,对待阳台的事我觉得人家说的在理。难道你今天没说景园交付的不足问题都是小瑕疵吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >