| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 872202  回复: 762
     763  7/16  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 872202  回复: 762
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

报告会中途,孩子下位寻找自己的家长,并和家长拥抱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

报告会中途,孩子下位寻找自己的家长,并和家长拥抱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天BABA 于 11-10-1 12:52 发表
    [attach]9762472[/attach]

[attach]9762473[/attach]

[attach]9762475[/attach]

[attach]9762238[/attach][attach]9762236[/attach][attach]9762243[/attach]
    [attach]9762240[/attach][attach]97622 ...
    天天那个帅的咧!!!
    朵朵那个美咧!!(假下巴都出来了,好像比现在要养得胖些呢。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨儿99 于 11-9-30 14:04 发表
    [attach]9755238[/attach]
    谢谢昱博小帅哥的祝福哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(水平有限,大家将就将就吧!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(家长们的夹球比赛)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(孩子们的夹球比赛)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(我们的曾会长指挥中)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们的昱博爸爸总裁判(一身运动衣,很有裁判味道。掌控力指挥力都挺强的,赞一个)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(我们的终点线)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(夹球比赛中)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(两人三足跑比赛中)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(两人三足跑比赛中)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

萌宝客串中,将终点线当跳绳了。哈哈……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(两人三足跑学生赛进行中)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(踩报纸比赛中)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(百家饭进行中……)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(百家饭进行中……)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(颁奖了,获奖的孩子们)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

镜头转换,看看我们开心的亲子活动瞬间吧!(发奖了,获奖的孩子们)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还少张全家福,等我们的家长来上传咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友国庆节好开心呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-10-6 14:50 发表
    翻页喽!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间地方 于 11-10-6 19:41 发表
    [attach]9791503[/attach]

[attach]9791504[/attach]

[attach]9791507[/attach]

[attach]9791508[/attach]

[attach]9791509[/attach]

[attach]9791515[/attach]

[attach]9791516[/attach]

[ ...
    欣赏到了苏高航小朋友的成长PP,真是一天一个样,长大了哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20050115 于 11-10-6 20:11 发表
    [attach]9791696[/attach]

陈熙静和陈熙蓉国庆假期在芜湖方特乐园。
    双胞胎姐妹一定玩得挺尽兴的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烨烨妈妈 于 11-10-6 22:22 发表
    放假这几天,小家伙玩得心都散啦,一天赶着一天玩,明天赶紧要收收心啦!

[attach]9793425[/attach]
    玩得真痛快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天又要投入到学习中来了,大家早点休息,收收心咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 林炎戊 于 11-10-8 00:14 发表
    [attach]9801840[/attach]

[attach]9801841[/attach]

[attach]9801842[/attach]

[attach]9801843[/attach]

[attach]9801844[/attach]

[attach]9801845[/attach]

[attach]9801846[/attach]

[ ...
    离开课堂的昱博小朋友还是蛮man 的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 feilove 于 11-10-9 20:03 发表
    这个,这个,美食节,失望、失望!
    [attach]9822073[/attach],

[attach]9822077[/attach]
    一种冷酷的美呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

值得学习呢!其实孩子的粗心与孩子的知识掌握得是否扎实,作业考试时的态度是否端正,专注度如何都有着密切的关系,只要我们对孩子的粗心引起思想上的重视,那么粗心总有一天会离开小朋友的。切忌:孩子会都会,就是粗心了,不够重视,那终有一天会应了那句“小洞不补,大洞吃苦”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周日补周五课的那天,两个家庭一起来打扫了!孩子拍的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我值厨,过了前几天的忙碌,今天中午有空给孩子们来几张PP,一个月了,孩子们长大多了,还记得一开学值厨的时候,我哪里不到就会出乱子,那个累呀,无法形容。也就这么一个月的时间,孩子们成长了很多,现在我很轻松啦!
    看:下课铃一响,孩子们去洗手,排队到教室门口自己拿饭盒了,小谈同学很是积极的,主动为大家服务呢!他最大的优点就是喜欢帮助别人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

拿好饭盒后,大家各自归位,认真吃饭,每天中午吃饭的时候是我们班不需要老师提醒最安静的时候啦!呵呵,因为饿了,嘴巴忙着吃饭,顾不上说话了! 瞧:大家都养成了好习惯,吃过后会主动送过来给老师检查一下哈,尽量不浪费的。看,这就是小田同学的饭盒,家长不需要担心吧!在学校比在家要乖很多吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最先吃好的同学会主动到教室门口为大家服务的,接过饭盒,并有序排列整齐的,看看,勤劳吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们每天最最期待的就是评选当天的值日组长啦。看看今天的值日组长,他们会为本小组服务的。看,他们一早来就要给本组收本子,给老师发本子,检查课间纪律,中午发放水果等,官职不打,事情还不少呢。可大家都很期待这样的官职呢。呵呵~所以,大家要努力争取哟!

今天的值日组长亮相啦!

领取水果了!发放水果了!今天吃的是香瓜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好习惯!吃过后,会在第一时间将果壳放到水果箱里,等工人来运走!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

主动将水果箱运到教室门口的孩子们!呵呵,看看,孩子们是不是长大多了呢。我也终于明白了,为啥2斤的赘肉光顾了我呢? 原来孩子动起来了,我就闲下来了。但值得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

水果餐完毕,小家伙们拿出自己准备的抹布,擦桌子咯!桌面上又干净了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗意凡尘 于 11-10-12 21:24 发表
    孩子真可爱,特别是班上的好多孩子很热心,喜欢呀。可惜我家儿子是需要帮助的那个,呵呵。
    哈哈,你赶上现场直播啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaotiger 于 11-10-13 15:32 发表
    姚尚文终于当上梦寐以求的值日组长了,为小朋友服务做得还不错。上学之后,劳动的意识树立起来了,在家也知道自己收拾杂物,及时扔掉瓜皮果屑和食品包装纸了。上次还偷偷把自己换下来的袜子用肥皂洗了。希望 ...
    只要努力,机会总会是有的。继续加油哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烨烨妈妈 于 11-10-13 12:42 发表
    这么多海量图片看得真过瘾呀!
    们家杨宗烨吃饭一直不是很好,比较挑食,一直担心中午他在学校时不晓得会吃得怎么样,所以每天回来都问他中午的吃饭情况,每天他都告诉我饭吃完了,菜没吃完!
    昨天回来告诉我说: ...
    小家伙最会考虑人的心理感受了。呵呵~~~看到我在教室前批改作业,累了,扭扭脖子。他就会来给我按摩呢。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天的班队活动,我们进行了开学以来的星级评选。结果如下:快乐向前冲的冠军是田佳灵。陈堉梵、曾楚月、杨宗烨、徐菽晗、赵俊儒、黄筱瑶获得了快乐向前冲的亚军。而我们的梨子小组和西瓜小组并列第一,获得了金牌团队的光荣称号。同时在大家的投票选举下,曾好同学获得了梨子小组的金牌队长称号。付芷焓获得了西瓜小组的金牌队长称号。对他们取得的荣誉表示祝贺!!!
        同时,希望其他的同学以他们为榜样,努力追赶优秀。但愿在下次的评选中能出现其他小朋友的名字哟!大家一起来努力吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

快乐向前冲的冠军田佳灵闪亮登场:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

快乐向前冲的亚军们闪亮登场:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

梨子小队闪亮登场。金牌小队花落他家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

西瓜小队闪亮登场。金牌小队花落他家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

曽好同学人气居于榜首,33票通过,全班同学为之欢呼,为之鼓舞!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最后,三位领军人物合影啦。最前排的是快乐向前冲的冠军,后排左边是西瓜小队金牌队长付芷焓,右边是梨子小队金牌队长曽好。请以上三位家庭准备好一张照片,配上文字说明于下周一上交。让大家一起来学习榜样哟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天正好有上次亲子活动多下来的奖品,正好用上了。下次还请家委会给备点哟!

763  7/16  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >