| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1122978  回复: 15
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1122978  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-30 12:33 发表
    对了,时立店具体在哪啊?我只知道在京砚山庄
    我家还没有到这步,我都没去想,不过看到美缝真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-5 15:04 发表
    【给家里有楼梯,地面铺砖的亲提个醒】楼主这两天没闲着,不但星期天一大早在床上接到领导电话要求加班,而且昨天还摔了四仰八叉!
    情况是这样滴,估计是这两天加班太辛苦,睡眠也不好,楼主精神有点恍惚。昨天中 ...
    好逗,摔个跟头能写这么多,可见语文学的太好了。不过,小哼童鞋,没摔坏吧,真要注意安全啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-7-7 19:46 发表

66会夸人也就算了,暖男真的很暖,越来越想见见暖男
    同感呀,不知暖男长啥样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 08:56 发表

诸位亲过奖了,谢谢哈 ~~其实我自己到现在还乱着呢,还没决定改选哪一款
    其实我想问如何这么多回贴,我只会一个一个回复

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 11:09 发表
    先发照片,接着给亲们汇报一下这两天的装修情况。其实也没啥进展,就收了点货:筒灯射灯T5、洗衣机、开关面板。
    既然没什么可聊的,那就说说送货吧~~其实亿都雷士照明上周已经给我送过一次货了,因为加班家里无人 ...
    雷士筒灯,给我一个链接好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 13:08 发表
    说个小插曲:我在工地等沈老师换货,这时候径直走进来一对老夫妻,是27楼邻居来我家参观。
    老两口是东北人,我听他们一说话就想笑:哎呦妈呀,这东北话太可乐了
    老两口四处打量我家,频频点头,“快了快了 ...
    擦干眼泪跟你说,常回来看看我们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-25 10:26 发表
    统共5平方,我以为施工很快就可以结束,撑死了6点吧。但是有句老话叫做“看人挑担不吃力,看人绣花不费工;光看到贼风光,没看到贼挨打!”,这小小5平方费老劲了!于师傅用卷尺和钢尺各种测量、划线、切割、测试 ...
    又是地板上墙啊,其实效果不错的,费钱费工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-2 20:50 发表

好吧,既然鸟叔说感兴趣,我就谈谈我家的凉霸吧。其实这个凉霸我本来就是想要的,正好美的吊顶搞活动送凉霸,就顺水推舟下单了。
    凉霸其实就是吸顶式电风扇。这玩意并不稀奇,你们到吊顶店里基本上都能看到,里 ...
    我也是定的美的,看中它家的电器

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-8-4 17:14 发表

我再考虑我家吊顶上除了排风机,是否再装个凉霸?开放式厨房呢,纠结了!
    直接空调

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-5 10:43 发表
    谁说我拍照水平不行的 给大家秀秀我的真实水平~~

[attach]20838184[/attach]
    装门那天气温高达38+,一早7:30没到,送货师傅和安装师傅就全赶到了。
    我们小区规定8点前安装工不可以进小区,所以头一天我提 ...
    真心不容易啊,自己搞才知工人辛苦哇,不过门的颜色好喜欢呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-9-19 22:29 发表
    回到家,把照片给家人看。姑娘眉头紧锁,冒出来一句:“这个厨房看上去是现代简约,和新中式的风格不搭啊!”
    起开去!才10岁的黄毛丫头都跟我谈风格了!我本来就是混搭,这厨房和我的感觉很搭
    姑娘无可奈 ...
    看出来,在家也是蛮霸道的一个总裁啊,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-9-25 12:43 发表
    想哭了今天诸事不顺,最后洗碗机尺寸留错放不进橱柜成了压垮我的最后一根稻草
    啥也不说了,我要躲出去一段时间排解一下心情~
    亲们,有缘再见~~
    看来装修不是都那么顺利的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-10-3 19:39 发表

大安装要不要这么多事啊 不要吓我 我已经被渗水烦得要死要活了,
    浅红也渗水了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-1 21:42 发表
    怀着无以言表的郁闷,我把房卡钥匙全交给恒康硅藻泥石总。石总紧握钥匙,一脸诚恳“你给我一份信任,我还你一份惊喜!”
    我长叹一声:“唉╯﹏╰——我现在可不敢期待什么惊喜,只要没有惊吓就谢天谢地了~~”
    这次装修下来我也有同感,不奢望惊喜,只希望没有惊吓

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-7 14:19 发表
    大雨哗哗的大中午,把窗帘和电视背景墙布给定了,在天桥的尚品居。窗帘店那么多,为什么选这家?我的理由很奇葩——看着顺眼
    再解释一下吧:我家姑娘喜欢
    讲真,我挑选的4家窗帘店都很专业,产品漂亮,报 ...
    所以说现在商家拼的都是服务,价格质量相当那就比服务了。现在生意不好做呀,看来从娃娃抓起很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-7 21:12 发表
    嘿嘿,李大师果然辣眼睛。一进门,店员们都直呼眼熟。我介绍到“这就是传说中李鸣大师~”
    李大师略显尴尬“别说大师——像是算命的~”
    没想到客人中的女主人接茬“你就是万家基和的李大师吗?做中式特别棒的那位?”
    ...
    感觉小哼小说还在进行中,下雨天特别适合听故事哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >