| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 263924  回复: 739
     740  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 263924  回复: 739
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

[quote]原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-8 09:55 发表
    教师节就要到了,在这里提前向两位老师道一声:老师辛苦了!节日快乐!
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-9-8 12:55 发表
    l刘愠祺是不是中午不愿睡觉啊,每天接回来后就要睡觉,早上送到学校还哭,真是不听话,要麻烦两位老师了,谢谢啊!教师节到了,祝两位老师教师节快乐!
    中午刘愠祺每天都睡觉呢,就是早上来会哭一会儿,有点调皮呢,不是很愿意坐在椅子上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天学习内容:
    1、儿歌《你是我的好朋友》
    你是我的好朋友,我是你的好朋友,好朋友,手拉手,我们一起拍拍手。
    2、儿歌《幼儿园像我家》
    幼儿园像我家,老师爱我我爱她,老师夸我好娃娃,我说老师像妈妈。
    今天学习内容
    1、复习《点点爱上幼儿园》
    2、 学习给太阳涂色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:中秋节快到了,我们幼儿园也组织小朋友们过中秋,请您为孩子准备一块月饼带入园内,并给他讲一讲有关中秋的故事,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-8 17:05 发表
    老师,孩子放学都喊要吃东西,是不是在学校都吃不饱呀?中午要多装点饭给他,一次吃完都不肯吃第二次的,谢谢!还有提前道一声:教师节快乐,辛苦了!!!
    ,好的,我们会给他多装点的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-9-8 21:35 发表
    两位老师好,陈宇豪在家吃饭很慢而且还很挑食的我们都是用打的他才肯吃。不知道在学校他吃饭怎么样?麻烦两位老师了!提前祝教师节快乐!!
    谢谢。在幼儿园中午吃饭挺好的,就是下午有的时候点心会吃不完,估计是不饿的原因,您可以放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们你们好,中秋放假时间为周六、周日、周一三天,周二正常入园,希望在这三天时间里面妈妈们要注意安排宝宝们的生活哦~请还不会自己吃饭的宝宝们要加油练习咯!最好孙老师和孙老师祝宝宝们和家长们中秋快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

谢谢今天家长朋友们带的罐子和纸箱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 11-9-10 09:07 发表
    两位老师好节日好!我家琪琪每天放学回来也会找点东西吃,可能在学校吃完了不知道再装第二碗,请老师下次给她多装一点饭,谢谢!
    好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们,中秋节好:
    请明天入园时帮幼儿准备以下物品:
    1、自制沙包或飞盘一个,便于幼儿课间活动。
    2、用一个酸奶瓶种一颗大蒜或者是萝卜或者是葱带过来,幼儿可随时进行观察,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

看我点心吃的多香~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

真好喝~

恩,味道不错!

我们的小火车真长!

我们在说儿歌呢。

我们说的挺好!

老师,让我来说一说!

我也来试试!

看我们的!

咦,什么这么入神啊?

给我也照一张。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

看看我们

看我们上课的表现~

我们在休息~

好的,请你来和我说说~

我们大家一起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我们做游戏咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日活动安排:
                              儿歌《幼儿园也是我的家》
          亲亲爸爸,亲亲妈妈,高高兴兴离开家,做做游戏,听听故事,幼儿园也是我的家。
             社会活动《宝宝有礼貌》幼儿学习入园与离园时的礼貌用语。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

课外活动报名时间明日截止咯,还想报名的爸爸妈妈要抓紧时间了呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我们听得多认真!

这是我们今天学的洗手方法。

我来说一说。

孙老师不小心开了夜间模式。。。。。。

陈老师教的多认真!
    哈哈,偷拍的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们晚上好:
         为了丰富宝宝们的课间活动,需要您多一些的配合,您可以为宝宝准备自制的飞盘或者是溜溜球,既能锻炼他们的身体,又能给他们带来乐趣,具体可参照以下图片,这些可都是我们家长朋友们做得哦!

飞盘(里面是硬纸板,外面的布,旁边还包着棉花,绣出了花的形状)

飞盘《硬纸板加毛线编织的尾巴)

这个就是自制的溜溜球,上面的绳子是皮筋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

或者你可以制作以下体育器材:

罐子滚滚(易拉罐‘旺仔牛奶罐子为佳’两边穿上线或者是管子,再用一根棒棒固定)

多功能棒子,可用废旧书卷起来或者是比较硬的挂历纸,然后外面裹上宽胶带

拉力器(爽歪歪的瓶子底部开洞穿上皮筋,两个一组)

还可以是毽子(自制:玻璃绳、毛线、方面袋做的均可,别忘了在上面拴上一根绳子,方便幼儿拿在手上提着练习)

这些器材都是为了宝宝们准备的,所以要辛苦家长朋友了,如果您有更好的创意,我们欢迎您的作品,谢谢~嘿嘿,多多益善哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 11-9-14 15:18 发表
    看到我家琪琪了,睡得好香啊!多谢谢老师的照顾,你们辛苦了!
    琪琪在家很爱唱唱跳跳的,不知在学校怎么样,是不是还害羞啊,希望老师多给她一点锻炼的机会,谢谢!
    嗯,老师发现了琪琪的舞蹈动作挺好的,别看她小,做操的时候可是有模有样的 ,现在也挺大方的,在班上活泼呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-9-14 19:56 发表
        家长朋友们晚上好:
         为了丰富宝宝们的课间活动,需要您多一些的配合,您可以为宝宝 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

为了丰富宝宝们的课间活动,需要您多一些的配合,您可以为宝宝准备自制的飞盘或者是溜溜球,既能锻炼他们的身体,又能给他们带来乐趣,具体可参照以下图片,这些可都是我们家长朋友们做得哦!

飞盘(里面是硬纸板,外面的布,旁边还包着棉花,绣出了花的形状)

飞盘《硬纸板加毛线编织的尾巴)

这个就是自制的溜溜球,上面的绳子是皮筋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

或者你可以制作以下体育器材:

罐子滚滚(易拉罐‘旺仔牛奶罐子为佳’两边穿上线或者是管子,再用一根棒棒固定)

多功能棒子,可用废旧书卷起来或者是比较硬的挂历纸,然后外面裹上宽胶带

拉力器(爽歪歪的瓶子底部开洞穿上皮筋,两个一组)

还可以是毽子(自制:玻璃绳、毛线、方面袋做的均可,别忘了在上面拴上一根绳子,方便幼儿拿在手上提着练习)

这些器材都是为了宝宝们准备的,所以要辛苦家长朋友了,如果您有更好的创意,我们欢迎您的作品,谢谢~嘿嘿,多多益善哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-14 22:24 发表
    什么时候能看到我家赵黄毅能上台表演啊?! 希望老师能多给他上台的机会!
    不知道他最近在学校表现怎么样啊?
    挺好的,上课会带问题很响亮,就是上来表演的时候会有一点小害羞 ,以后会慢慢好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-9-15 14:25 发表
    看到俊熙睡觉的样子了,不知道最近几天上学他的状况怎样,听两位老师的话吗?希望老师再拍些他吃饭或上课时的照片吧,很期待!
    好的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小(1)班的爸爸妈妈们真棒,有些妈妈已经带来了飞盘,还是两个哦,孙老师在这里表示感谢了并且允以至高的表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨日所学:玩具找家,按照外形特点将玩具分类摆放。
    今日所学:(1)歌曲《亲亲》
                 我的笑脸像苹果,老师你快亲亲我,亲呀亲亲我。
                 老师的笑脸像花朵,老师我想亲亲你,亲呀亲亲你。
                 (2) 涂鸦画,这可是宝宝们的第一幅画哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-16 17:54 发表
    今天小宝奶奶在大门口看小朋友们做操,可是咱小1班被滑滑梯挡住了,没看到咱黄毅哟
    我回来的时候问他今天有没有做操,小宝:“没”,然后奶奶提醒他有什么动作,他竟然说是在跳舞 ,还做了另外一个动 ...
    做的哦,他做事还是挺认真的~就是有点内秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小(1)班爸爸妈妈手工作品展:

——史慕妍妈妈的作品

——还是史慕妍妈妈的作品

——和上面是同一个,正反面。

——庄雨萱和卢思琪家长的作品

——李涵予妈妈的作品

——蔡浩然妈妈的作品
    还有一些好的孙老师还没有传上来,我们一起期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇 于 11-9-18 21:11 发表
    孙老师 陈老师你们好  我是徐颖的爸爸   希望你们多多照顾我的孩子      她每天回家都不知道学的什么   再多发点她的照片好吗
    ,徐颖上课的时候挺认真的,和老师互动也很好,应该是学到东西的,别着急,慢慢引导,她会愿意说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天孙老师看到好多家长朋友做的飞盘,非常棒,回家后我会上照片的。今天学习内容:看图说说《我能,我会》

还有社会活动《笑脸娃娃》,让宝宝学习调整情绪,高高兴兴来幼儿园。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水观音186 于 11-9-19 18:47 发表
    孙老师,陈老师,你们好,徐宇玥现在早上上学也不哭了,晚上放学的时候也是一脸的兴奋,我知道,是两位老师用心的成果,让玥玥喜欢幼儿园了,真心的感谢你们,就是不知道她上课的时候是什么状态,希望你们多给她上 ...
    徐妈妈,您好,听到您说您孩子最近这些可喜的变化,我和陈老师都很高兴和欣慰。主要还是玥玥小朋友比较乖又比较合群,喜欢跟其他小朋友一起玩,我们老师能做的很有限,只希望能在所有小朋友的家长,尤其是像您这样一直关注和理解我们的家长的共同支持和努力下,把小朋友带好,让大家放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇 于 11-9-19 20:38 发表
    孙老师 陈老师你们好    今天徐颖没去上学    明天去上学的时候 希望2位老师多教教她  多给她一些表现的机会  让她多多锻炼    辛苦2位老师了  谢谢
    您好,徐颖感冒发烧了就多休息,这样也能早日康复早日来园里跟小朋友一起上课。这两天拉下的课程我们老师会帮助您家宝宝补上的,请您放心,以后有机会会让她锻炼锻炼的,谢谢您对我们幼儿园工作的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

感谢各位家长百忙之中能够协助宝宝完成下面漂亮的手工艺品,这都是你们辛勤的劳动成果,借助这个平台,让所有家长都来看一下你们宝宝的聪明才智,谢谢!——这是陈宇豪妈妈自创的钓鱼玩具,您真了不起!

喜洋洋的面具,非常可爱,非常赞哦~

孙老师终于看到我们班的拉力器了,泪奔,谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-20 15:04 发表
    看到家长朋友们的动手操作,乖乖,想法好多哦
    本人动手能力较差,做的不好,希望老师多给宝宝机会,不要想我一样,
    没有什么不好的,主要是参与了宝贝们的成长,而且你们还支持了老师的工作,我们应该表示感谢的。培养孩子是我们社会的大责任,还希望家园合作,共同努力哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪星星 于 11-9-20 16:49 发表
    孙老师 陈老师 好!我是王振旭的妈妈 想了解一下王振旭最近在学校的表现 在没有上学以前自己从来没有吃过饭 独自睡过觉 早晚吃奶都是奶奶给喂着 也跟他爷爷奶奶沟通过 效果不大 所以这些日子担心他一下适应不了 每 ...
    王振旭妈妈您好,其实王振旭在上个星期的表现非常棒,他可以自己吃饭,自己上厕所,中午睡觉时还会自己爬上床,非常的能干呢 ,这个星期来可能有点退步哦,孙老师建议中午没有特殊情况不要把宝宝接回家,早上来时也不要向孩子承诺什么,要相信孩子的适应能力,要放手让他自己做。爷爷奶奶惯孩子也是可以理解的,您可以和他们慢慢沟通,不求一步到位,力求一天一点的改变,再次谢谢您的关注与支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇 于 11-9-20 17:49 发表
    太感谢2位老师了  徐颖能有你们这样的老师  我真替她高兴
    这是我们应该做的。谢谢您对我们幼儿园的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-20 19:44 发表
    老师怎么没有宝宝们的照片啊?好想看他们在幼儿园的表现啊!我问贝贝今天孙老师有没有帮你们拍照啊?贝贝回答说:“老师的照相机说天气太冷了不出来了”哈哈
    贝贝好可爱啊,主要是孙老师有时会记性不好,不记得把相机带上,下次补上哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-9-20 21:46 发表
    谢谢老师对如意的照顾哈……
    因为有了你们,我才会安心上班……
    她眼睛明显好多了……
    再次感谢……
    如意妈妈真是太客气了,我们只是做了我们应该做的,如意今天很能干哦,自己把饭吃完了哦,现在睡得正香呢,呵呵,感谢你对我们工作的支持哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 11-9-21 09:07 发表
    老师辛苦了,我是洪韦杰的妈妈,今天早上看你们做操的,给他看见了。所以就哭闹了。下次我就注意了。让你们又烦心了,不好意思。
    没关系,只是早上哭得我有些纳闷的,本来挺开心的,可能是我们的工作还没有做到位,韦杰完全适应后就不会出现这种情况了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨萱妈妈 于 11-9-21 22:00 发表
    二位老师好!我是庄雨萱的妈妈!最近都很忙一直没有关心孩子的情况!不知道孩子在办理表现怎么样的!最近孩子有些咳嗽请老师多照顾!谢谢!!
    庄雨萱妈妈您好:庄雨萱是个能干的宝宝哦,她会自己吃饭,独立睡觉,上课时也和老师互动,今天喝药也很乖,妈妈放心,我们会照顾好她的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-9-22 12:05 发表
    两位老师,刘愠祺这几天老是流鼻涕,带他去医院吊了两天水,放心不是感冒,医生说天气变化不正常,希望老师多给点水给他喝,在这谢谢两位老师了
    哦,好的,刘愠祺今天说鼻子下面有点疼,等他回去要帮他涂点东西,天气干燥,是需要多喝水的,我们会安排好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-9-22 13:00 发表
    两位老师好!我是俊熙妈妈。这几天早上送他去学校,我一走他都哭,前几天挺好的,不知这几天怎么回事,我们也很无奈!很着急!看到两位老师安慰俊熙,真的非常感谢!还有今天早上看了俊熙做操,感觉他很不专心,东 ...
    俊熙妈妈,孩子适应一个陌生的环境是需要时间的,也有可能会出现反复情况,这个都属于正常表现,妈妈不用担心,至于动作不到位,呵呵,现在很多小孩子都不到位,小班的孩子不能要求那么多,现在只需要他们跟做,能体会锻炼的乐趣就可以了。俊熙其实就是早上你走的那一会儿会哭一下,过会就会没事,我们也在注意培养孩子的与人交际的能力,慢慢来,关注孩子,你会发现他的改变的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这是今天的学习内容:《为小动物找幼儿园》

这是前几天孙老师抓拍的,后来手机没电了。。。所以。。。只有几张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水观音186 于 11-9-22 16:30 发表
    看见玥玥喽, 就是不知道她在做什么,玥玥说是跳舞,不知道对不对
    是在做模仿操的,那天很多小朋友都上台表演的,可惜的是是孙老师手机没电,没有抓拍到。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-22 17:41 发表
    终于看到我们家宝了,真是千呼万唤始出来呀,在干什么内?貌似做游戏啊!
    嗯,动作游戏~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-9-22 19:08 发表
    班上的小朋友拍的照片可爱呢,如意能叫出好多名啊,我一个也记不住
    如意对我说,我是老师的小宝贝,不是你的小宝贝
    如意说:我们老师说的,吃肉有营养:cl ...
    好可爱的如意啊,今天如意表现很棒,饭吃的很快,又干净,下午游戏时玩的很开心,动作协调性也挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们注意咯:为了丰富宝贝们的晨间活动,请家长配合老师为孩子制作以下器材:
    拉力器,安全性能比较高,可以两人同时玩。
    安全防护两用拉力器

穿大鞋走路,用纸盒做成,上面开一部分够幼儿将教塞进去。练习幼儿的平衡力。

跳跳虎。用大袋子(较厚实的)套住脚,跳一跳。练习幼儿的跳跃能力。

幼儿版高尔夫球,用棒子+饮料罐子制成,用报纸团成球,再用宽胶带裹紧。练习幼儿的手臂肌肉。
    “高尔夫”

毛毛虫爬,用大纸箱制成,可练习幼儿的大腿肌肉和爬行能力。
    毛毛虫爬

这是供宝贝们瞄准投掷的,可以锻炼宝贝们的手臂肌肉和投掷能力。

瓶子和棒棒组成的跳格子

下面这个有6种器材。第一个是走大鞋,孩子将脚套在带子上进行行走练习。第二个是自制降落伞,用布做成伞状下面挂一个物体,可锻炼幼儿的抛接能力。第三个是高尔夫球。第四个是网绷,用来抛接球的,第五个是袋子做成的练习跳的器材。第六个是板+绳子+小球(或其它类似物品)做成的玩具,练幼儿的协调能力。

拉力器

跨栏

这些都是可以锻炼幼儿身体平衡能力和走跑跳钻爬投掷技能的,请家长朋友们要积极准备额,星期一带到幼儿园来,每位家长可选择3-4种进行制作,这样孩子在活动时可以交换进行,能干的家长朋友可要多多益善哦~这些都是为了孩子们,爸爸妈妈们,加油了!

投篮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

740  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >