| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1295280  回复: 1881
     1882  9/38  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1295280  回复: 1881
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

例行公事的去房子看了下,杨师傅正在做防水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知道是楼主人品太好哈是集成吊顶的商家较重视网络营销,已经有N+1个商家短楼主了,有的哈开出劲爆诚意价~TCL给力给力再给力额,否则我们团别人家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-8-5 09:38 发表
    8年前婚房装修卫生间用的就是奥普的集成吊顶,当时没别的选择,为了奥普浴霸买的,感觉价格在镇江是排前面的,老板还是TOTO的总代,当时还一起拿了TOTO的马桶,还好马桶的折扣比较到位!
    现在可以选择的多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天有朋友问我博世锅炉在哪买的,我想说的是镇江代理博世的不只一家,我是在月星亮光建材斜对面的德国博世供暖买的,大家可以多跑跑,比比价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10个人报名了,TCL的活动也开始给力了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主今天受了个小伤,疼死楼主了,停更。但是哈是要特别表扬一下爱妻装饰的老杨师傅,特意打电话来通知楼主做防水实验了(其实昨天说了,叫楼主今天抽空去,楼主疼的忘了)。为老杨师傅点赞,为爱妻装饰点赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-8-6 07:45 发表

摔着了!关切中...........
    扭了一下,很疼,别咒我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主已经变成欧巴最喜欢的烤五花肉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-8-6 14:05 发表

装修过程中业主未必都事必躬亲,~完全不必要装套房子自己去学怎么装修,只要控制好节点就好了,公司每个施工节点做到通知到业主本人也是必要的~~
    没有啦,单位忙,还组织兄弟姐妹们一起砍价~事情多了点~倒不是事必躬亲,主要要写日记~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始贴瓷砖了,二楼阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看瓷砖,主要指墙砖,不包括大地砖,楼主总结的办法有二,第一条,你看中的瓷砖在地上铺一下,看看是否严丝合缝,这个楼主基本试过了,所以别人讲楼主家瓷砖平整度不好,楼主就呵呵了,比如说,楼主家买的阳台墙砖,从侧面看确实不平整,但问题是楼主买的是凹凸面的墙砖,只要四个角是平整的就行了,所以忽悠不了楼主;第二,敲击,听声音是否清脆,清脆就是好砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于大地砖吗,比较复杂,说出来很多卖大地砖的会追杀楼主的,楼主就不说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工杨师傅的手艺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

加入集团砍价童鞋越来越多了,我压力山大啊啊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 2015-8-6 20:10 发表

体育老师有那么厉害么。哎。黑啊黑。打抱不平了
    你要有自信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-6 22:30 发表

最后一句直接让我喝的水喷了出来,真不应该喝水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇,关注楼主的童鞋越来越多,楼主这是要出名的节奏吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于要降温了,楼主已经热成狗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石橡叶 于 2015-8-6 14:58 发表

那就请顶贴的吃烤五花肉吧~~
    你都已经比我哈要五花肉了,就免了吧,敢公布性别年龄身高体重吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

神啊!赐楼主一个语文老师吧!体育老师不够用了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我这个百无一用的书生,现在真是一无百用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨夜,灯火阑珊,又一次梦回大学,时光不曾老去,青春却已泛黄。年少轻狂的激情渐渐褪去,突然发现少年时代的梦想就像在淡蓝色瓶子里的火焰一样,随着时间的流逝越来越小,不知不觉就消逝了。然而转念之间,又像流星一般闪耀奔驰。少年不知愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-8-7 09:37 发表

人家自学成才的!
    家学渊源,有一个人是这个世界上我唯一佩服他头脑和学识的人,很幸运的是他是我家老爷子,我遗传了他十分之一;不幸的是我始终无法企及,哪怕他已经60出头而我才30出头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚刚接到合作商家电话,说有我的朋友去他那边看了,表示感谢,好吧,主要合作的商家都打过电话给我了,也都被我骂过了,你们给我的价格太高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

首先我感谢各位童鞋信任我,因为很多童鞋都说是我的朋友或者邻居,更重要的是我想说我也是普通人,做的功课不一定到位,见解也不一定正确。如果买到不满意的东东,不要追杀我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光似水 于 2015-8-7 10:32 发表
    楼主辛苦了,多拍点PP来看看,关注ing~~
    累啊~哈要组织童鞋一起砍价~方方面面都要考虑到~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安卡拉 于 2015-8-7 10:39 发表
    装修进展如何?
    哈好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-8-7 11:55 发表

呵呵,看来只有找封窗的人来处理了。
    这样吧,反正有童鞋要团购封门窗到时叫老板一起给你们搞一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 2015-8-7 22:42 发表
    〇老师。我想教教你体育。语文数学物理就算了。这回就教体育!好么?
    体育老师大神粗现了,我等膜拜ing,在楼主的帖子里提到体育老师的次数太多鸟,这次大神终于粗现鸟。求大神教我语文数学英语化学物理历史政治生物地理音乐美术劳技计算机还有体育,让我能够德智体美劳全面发展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-7 23:13 发表
    O老师是要出名的赶脚!
    带大家伙一起出名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-8-8 06:33 发表
    强贴留名
    你姐夫设计超好看的,我能说我已经老了吗?因为我喜欢小桥流水的中式风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-8-8 07:12 发表
    我知道了,大O同学插科打诨,就是来骗点击率的

另外,我觉得你的体育老师一定很有成就感。
    你,你,你居然把实话说出来了,赶快编辑掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-8-8 07:06 发表
    来放轻松,太幽默了
    谢谢装大童鞋捧场 你们的支持是楼主最大的动力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

用郭德纲的话说,楼主合作过的商户都应该把楼主当成VIP中P来对待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-8-8 10:20 发表

一起来中式啊!有你就太好了
    俺是被领导的,哈好家里么有养条小狗,要是养条小狗小狗地位都比我高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-8 10:31 发表
    记得暗号:今晚你吃了吗?没吃大O请宵夜!
    大O的IP卡,IQ卡,IC卡,ID卡通通的不属于大O,领导发话你的就是我的,我的还是我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

向彭老板道歉,今天帮一个同学问断桥铝门窗,才知道楼主搞错了,楼主家的料子是1.4的,断桥铝没有1.2的,楼主把铝合金和断桥铝混为一谈了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主只看了一个上午就摸清了大理石质量好坏,想知道怎么分辨吗?就不告诉你,就不告诉你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于价格吗,当然要选一家又便宜质量又好的啦 咩哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来楼主真是太有名气了,已经成了焦点人物,这两天接到的骚扰电话越来越多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天楼主接到一个陌生电话:你好,我是XXX移门和衣柜的,想问你家装潢到哪里了?
    楼主:是谁告诉你我的号码的?
    拉:朋友。
    楼主:是什么朋友啊,我要好好感谢感谢他。
    拉:不要这么说嘛,我感谢他就行了。
    楼主:我一定要亲自感谢感谢他,你连这个都不肯说,有没有诚意啊?
    拉:哎呀就是朋友啦!
    楼主:看来是没有诚意了,我挂电话了。
    拉:楼梯。
    楼主一想,楼主留过号码的只有仇总和骗楼主参加建材团(坑)购(爹)会的不守信用老乌龟,仇总人品好,又是个木头痴子,忙自己的新厂和展示大厅都忙不过来呢,才不会干这种无聊事呢,不可能,不守信用老乌龟的话,楼主走的时候撂下一句话:我们当中肯定有一个人说谎,说谎的生小孩没屁眼。那个没屁眼的老乌龟脸都绿了,也不太可能,就算是老乌龟,跟他合作的商家也不会是什么好鸟。
    楼主:不可能,我没留过。到底是谁?
    拉:你真的没留过吗?
    楼主:你连这点诚信都没有,我挂电话了。
    在这里,楼主携广大装大童鞋真诚的祝愿所有卖号码的死全家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天月星有活动,楼主在家睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-9 00:25 发表

大O好幸福,老婆打理好一切。这年头管家的工资可不低,你还白得一免费管家婆。
    哇,这话说的。你是不是也让你老公一样幸福了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大O叔叔又来讲故事啦!大家都知道百隆的铰链最好,可百隆到底是怎么样的呢,只有四个字母的是百隆,当然,你去看橱柜的时候也会看到第二种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天去看石材看到的龙凤胎,好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先去睡觉,起来以后有空就说说石材~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-8-9 14:20 发表
    看来要讲顺来的故事
    亲,欧式灯具有吗?给个狠折吧,那啥,一折也不嫌少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 2015-8-9 14:36 发表

房子结构很好,格局很分布也不错。
    被一个电梯井彻底破坏鸟,这个户型当初看中就是因为除了客厅外,哈有三个房间朝南。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-8-9 14:48 发表

亲,我不卖灯呐
    说的嫣然家的8是亲吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中南的房子吗,我去看的时候,当时还没收房,觉得房子质量很差。为什么呢,能偷工减料的地方都他喵的偷工减料了,后来看看周围小区,不能偷工减料的地方都他喵的偷工减料,偶只能说,好吧,中南的房子再看看就木有那么蛋疼了~

1882  9/38  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >