| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1296972  回复: 1881
     1882  6/38  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1296972  回复: 1881
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-28 10:00 发表

晕啊,上图鉴定下啊!楼主为什么不选择集成灶呢,话说还省一截橱柜的钱呢!
    集成灶有集成灶的优点,同时也存在缺点,楼主比较胆小,接受新鲜事物也慢,安全第一,稳妥为上。就像美缝,一开始很漂亮很好看,时间长了楼主就呵呵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天空好蓝,楼主好热,酷暑长期室外作业哈没见过高温费的农民工飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石橡叶 于 2015-7-28 15:40 发表
    这个天气还要往外跑的话,太辛苦了
    何止辛苦啊,累趴ing,偶哈38度的天气检查过锅炉给水泵,在锅炉旁边那个热啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天科能瓷砖到货了,瓷砖是不丑,可是两个送货工人一副奸懒馋猾像,令人不爽,跟之前遇到的工人师傅压根不在一个水平线上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天开心的事情是水电工杨师傅和封阳台的彭老板碰了个头,经过半个多小时的商量,空调出线都搞定了,力争做到美观大方,当然蒋总也在远程给了指导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电工杨师傅头脑好,精通水电布线和施工,给了楼主很多建议,我家老爷子对杨师傅的施工质量赞不绝口。彭老板为人小心谨慎,楼主在现场经常和楼主沟通,楼主不在也经常电话沟通,为楼主的阳台美观实用大方费了不少力气,彭老板手下做事的两个小伙子话不多,干起活来挺利索的。截止目前楼主都挺满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天有朋友跟楼主讨论水管走地走顶的问题,因为楼主之前never考虑过走地走顶的问题,顿时觉得走顶高大上起来鸟,于是度娘一下,经过过滤各种垃圾广告信息后楼主发现各有利弊,总体来说,楼主认为水路布置的好坏和走顶走地关系不大,施工质量的好坏才是决定性因素,走顶施工难度加大,如果水电工水平不够反而适得其反。没仔细研究,类似于瞎掰呼叫蒋总,专业人士解释哈子~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为LD看中了诺贝尔的花片,最后在诺贝尔拿了一个卫生间,诺贝尔楼主总结就是八个字:品质非凡,价格非凡。当然,诺贝尔搞活动价格相对于品质而言哈算到位,至少没有某品牌那么坑爹 只是楼主买不起像各位壕推荐诺贝尔,你值得拥有,楼主对于诺贝尔的品质只有四个字:赞不绝口,这就是最后拿下的诺贝尔花片,图片上的价格和成交价无关,活动的时候诺贝尔的价格又下降了不少,楼主很欣慰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

论销售至少我遇到的诺贝尔销售不像某些老子天下第一品牌的销售一样目中无人,也不会去打听你家住哪之类的问题。态度是亲和的,质量不需要解释,诺贝尔的质量要是有问题的话其他家的砖压根就不要看了。据一个N年前买过诺贝尔的朋友说,他家一部分瓷砖买的诺贝尔,一部分瓷砖买的其他品牌,如今诺贝尔光泽依旧,另外一个品牌就不行了。这就是诺贝尔的牛掰之处吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外多说一句诺贝尔集团另外一个品牌塞尚印象也很nice,楼主很喜欢他家瓷砖,可惜和楼主家风格不搭。同时,在杭州诺贝尔楼主忘记拍诺贝尔的各种高大上的瓷砖跟大家分享了,尤其是之前提到的标价3000+的微晶石地砖无以伦比的釉面。这点太遗憾了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后,楼主哈要补充一点,诺贝尔的花片LD从N选一变成二选一以后销售给了比较中肯的意见,切合楼主家实际 具体的不说了,说多了都是泪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同时,楼主哈是邪恶的建议想买美缝的童鞋去月星诺贝尔看看某背景墙上的美缝,楼主自己在杭州看到的诺贝尔地砖上的美缝就不说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说昨天为了赶在下午两点半回来验收瓷砖,楼主上午先姚桥后大路,一次又一次的冲刺,上演速度与激情8,终于赶在两点半前来到房子里面,结果碰到两二货,好吧,画个圈圈诅咒你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再说说楼主买的科能瓷砖,吴总老板娘比较实在,楼主买的卫生间墙砖敲上去清脆悦耳,相比之下厨房间就有点嗡了,吴总老板娘开价的时候哈是按照一分价钱一分货来开价的,卫生间的墙砖比厨房间的贵大概5-6块钱,可惜楼主最后价都没还下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHUTINGTING 于 2015-7-29 08:24 发表

这是你买的瓷砖?
    是的,拍的主要是花片,一面墙上有个一组花片好看点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是之前篱笆上看到的,跟大家分享下,差点忘了,跟大家分享下
    1、 橱柜需留脚边(铝合金材质为宜)
    2、 黑色台面易显脏,台面需做平,留有挡水边
    3、 不铺白色地砖,灰色地砖不错
    4、 厨房油烟问题,封闭厨房,尽可能烧饭空间减小
    5、 厨房装明亮的灯
    6、 脱排的同时安装排气扇
    7、 双水槽
    8、 灶台不可放在窗下
    9、 上柜可做两层
    10、台面高度标准80cm,可需要高些85cm
    11、如果有使用大烤箱(像消毒柜那样的),最好在布线的时候给烤箱留一路单独电源,一来防止电流过大,二来不用时可以直接拉掉,免得家里小孩子去开
    12、台面上做柜子可用卷门
    13、将小的油盐调味盒放在盘子里,同时放入顺手的柜子里,随用随拿
    S: 1、 案板要轻,生食与熟食分双案板
    2、 切菜刀要轻,刀口好,170宽度即可,无需分几段刀口
    3、 中式厨房需一把菜刀和一把剪刀
    4、 炒锅是铁质,不宜太大或太重
    5、 (介绍朗能开关不错)建议插座最好带开关,尤其一些家用电器,电饭煲、微波炉、洗衣机、电视、音响、电脑等,不用经常拔插头,又可非待机断电!插座要多留1-2个,比如电炖锅、榨汁机、面包机等,最好分散在不同的位置,免得同时使用时有插座却没有地方放
    6、 用于厨房、卫生间插座带防潮盖,二三相插座分装
    7、 将厨房所有东西尽可能归纳到柜子里
    8、 热水器不宜包在柜中,不安全,散热不好
    9、脱排油烟机如果选欧式的,要注意在角上包一个保护贴
    卫生间 1、 镜前灯,洗脸盆边需安装插座(需带防水盖,根据生活习惯安排插座数量)
    2、 在洗脸台下柜装个抽屉。用来收纳如:刮胡刀充电器、扎头发的皮筋、花箍
    3、 马桶与卫生淋浴分隔开,马桶区处安置防水吊柜(用于收纳卫生间用品)
    4、 花洒与线相连的地方易坏!
    5、 卫生间留放盆烫脚的地方
    6、 卫生间需安装阁物架,放洗浴衣服,以及卫生间日常生活用品
    7、 水阀使用时间长的为好
    8、 卫生间的门装合页门更经久耐用(吊轨门价格贵些,美观同时耐用)
    9、 下水管线尽可能按照大规格安装,避免堵塞
    10、卫生间临近洗浴处安装暖风机适宜(根据上海的气候),浴霸过于刺眼(使用者提供:即搬即用的好运达暖风机不错,热得快、热得均匀,没声音)
    其他 (插座) 1、 )电视柜后的插座尽可能安排周全,两孔插座尽可能多些,电视、机顶盒、DVD、功放、WII,全是两孔;沙发最好两边都能装多几个插座;房间一米左右的位置安装插座较为方便;(五眼插座是对角线分布的,不太会存在用了两眼三眼不能用的情况,这个设计还是比较人性化的。)
    2、 )家里需专门的充电平台,如手机、相机、摄像机、复读机、MP4、热水壶、小孩的航模充电电池、等等(我们在电视机柜子(开放式的)里安了一个接线板,可以挂很多充电器的。常常用的例如手机的充电器拔掉手机后就不会发热的就一直挂着。会发热不用的充电器和电板都放到边上的配色的筐子里。这样不用很凌乱这里一个那里一个,容易找。而且电视机边上容易提醒自己是不是有东西在充电。)
    3、 )卧室插座要有事先的设计安排好,书房的插座近可能多勿少,全面为主(本人是本着书房可转换卧房功能来进行插座布局)
    4、)插座要合理;每个房间最好都有网口,不要过于相信无线路由器,家里的墙壁还是会屏蔽有死角
    1、窗帘:阳台需安装窗帘导轨(后期软装修尽可能考虑周全)
    2、洗拖布池:根据个人的生活习惯进行安排
    3、 阳台可铺复合型地板
    4、 窗户要铺双层窗。防尘、隔音、节能。
    5、 窗帘的长度要量好。最好离地约10~15mm。现在家里的窗帘太长了,拖在地上,不是落地窗帘,成了拖地窗帘了,好粘灰。
    6、 新的房间准备将主卫改成步入式衣柜,所以定做的可能性非常大。从现在衣柜来看,衣柜的结构设计非常重要。设计的好可以将空间利用率最大化。设计时可考虑衣柜隔板做成可拆卸式,就象冰箱的隔板一样,便于调节收纳空间的高度。
    7、 沙发,布艺沙发不耐脏,皮质沙发不用拆洗。选购沙发需根据个人喜好,另外选择腿要结实、舒适、宽敞的沙发
    8、 进门玄关处尽可能安装可以坐下来换鞋子的鞋柜
    9、 书房家俱的摆放很重要。
    要考虑好几个方面的问题: a/如果家里有小家伙,那么,在书桌和电脑和后边一定要有档板,防止他把脚踢到墙上去了。
    b/如果书桌和电脑椅是可转动和移动的,一定要保持与墙有足够的转动空间,否则很容易就把墙蹭黑了。
    c/买书柜时要考虑好它的用途,如果仅仅是用做书架,那一定不要买那种很宽的。最好是量好所需的宽度的就好了。当然如果书柜还兼有其它的用途,比如书柜下面比较宽大,可以做为储存柜,那么宽点当然好些了。这点一定要考虑好。
    家居收纳 每个家庭的物品主要有以下几类:
    1)服装:此类物品占得比较大份量。特别是随着时间的推移,家里的衣服越来越多。
    2)棉被:此类物品细分又可分为冬季、夏季、春秋季。而在长江南北两岸地区,因四季较分明,此类物品的需求较多,可以说一个都不能少。而此类物品也成为家居生活中较占地方的物品。
    3)鞋:不要小看了鞋子。它在家居生活物品中也是很重要的。一方面它很难与其它物品共享空间,另一方面它也分为冬季、夏季。
    4)较大用品:此类物品指电风扇、暖风机、电暖器、席子、皮箱、雨伞等等。此类物品因形状不规则、不可以挤压等特点,既占储藏空间,而使用时间又有较大局限性。一般夏天的落地电扇和冬天的热水汀不会同时使用,新买来时盒子不要丢掉,等换季的时候搽干净按原样装盒子里,就可以叠放了。不过换季时比较麻烦,不用的装起来,用的拿出来!
    5)工具类物品:一般家庭都有一些小的工具类物品,如剪刀、指甲刀、钳子、螺丝刀、痒痒挠。。。。。等等。这些是家庭需配备的小工具,不可或缺的。
    6)孩子的物件:所谓孩子的物件一般指的是孩子的玩具。但是也包括他的乒乓球拍、蓝球、足球、洋娃娃、储钱罐、拼图、MP4、小型的吹风器、风筝、滑轮鞋等很多稀奇古怪的东西。现在独生子女,父母都尽量满足他的要求,因此随着孩子长大,他的物件也会越来越多,你会发现家里到处是他的东西了。小孩物件的最大特点是小而零散,就只能装箱对付了,记得买箱子时要买适合自己家柜子最大号的,而且要买一样大小的,方便叠放
    7)床上用品:包括床单、被套、枕套等。此类物品为家居所必需,一般都有好几套。可别小看它们,还是很占地方的。
    8)日常消耗品:此类物品主要是指生活用纸(你不会每次只买一卷吧?)、洗衣粉、香(肥)皂、牙膏、药品、茶叶、咖啡、鞋油等等。
    9)日常用品:此类用品主要指日常常用的。如水杯、遥控器(电视、空调、电扇等)、手机、钥匙、皮包、扫把(抹布)、吸尘器、充电器、酒杯等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主要开始关注装潢颜色搭配了,这两天要抽空去朱总那边交流一哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-29 09:45 发表
    每天都来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b下楼主的帖子,楼主威武,啥时候请客吃饭啥啊!天这么热,发点高温补贴费啊!
    谁给楼主发啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-7-29 11:42 发表
    这些花砖最好不要用~~
    何解啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石橡叶 于 2015-7-29 13:48 发表
    天气实在太热了,懒洋洋的趴在办公室为楼主点赞
    确实太热

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHUTINGTING 于 2015-7-29 11:23 发表

充满了生活气息
    诺贝尔的有一组花片灰常漂亮,但是我家卫生间太小,不适合用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于花片的问题,首先感谢朱总的科普,不愧是专业人士,比我这业余的强多了。楼主是在邻居家参观的时候看到邻居家的花片感觉效果8错才把花片作为备选方案的,之前确实木有考虑那么细致。不过楼主比较胆小,买花片的时候就跟吴总老板娘商量好了花片可以全部退货。楼主之所以发花片的图上来,有一个很重要的原因是楼主瓷砖看的太多了,看花了眼,现在觉得都一个样了想让大家评判一番,帮楼主好好选择一哈,差不多这个意思吧,不要在意细节。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

爷又想了个新玩法,爷特么太有才来,爷这个臭皮匠终于可以顶个猪哥亮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟大家分享一哈子楼主的装潢思路:那就是一直在调整,楼主在准备装潢和装潢过程中一直在反思,哪些事没做好,哪些事没做到位,哪些事可以改进,哪些事没想到,问题出在哪?原因是什么?怎么去解决?要问楼主这些是跟谁学的,这把不是跟逆天的体育老师学的,而是跟大名鼎鼎的诸葛亮学的,待楼主有空慢慢到来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来来 都搬个小板凳,前排占座,听楼主叔叔讲故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面楼主讲一哈楼主最喜欢的历史故事,么兴趣的可以无视。诸葛亮北伐的路线有三条,岐山,陈仓故道和包斜道。第一次出岐山由于街亭失守而失败,第二次为响应陆逊在石亭大败曹休而因势利导调整进攻方向围攻陈仓,久攻不下失败。回到岐山老路为了解决军粮不足的问题,根据岐山缓慢平坦路远的特征,发明了载重量大而速度慢的木牛,但是军粮问题哈是没有解决。诸葛亮最后一次调整,在包斜道重修栈道,发明了载重量小速度快的运粮工具流马。在五丈原建立大本营,下令屯田,解决军粮问题的同时逐步蚕食魏国土地,公元234年,蜀军屯田的兵已经杂居于渭水沿岸,兵峰直指魏都长安,可惜这个时候诸葛亮病逝,只留下出师未捷身先死长使英雄泪满襟的千古绝唱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说了这么多无关紧要的话,楼主就一个意思,不要死守错误的观念,不断调整,装潢肯定能圆满结束~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板篇,地板是最顺利的,安信地板,楼主的前辈伯伯帮着拿的。楼主一丁点儿力气也没花。不过中间过程有一点小故事,感谢王总伯伯和王家姐姐,你们在装潢中给楼主的帮助实在太大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恰逢王总伯伯家也在装潢,楼主我最大的特点就是死不要脸,死皮赖脸的搭上王总伯伯的顺风车了楼主之前看中某品牌的二翅豆实木地板,王总伯伯特意去楼主看地板的商家看了一下,在电话里讲了一句你这个地板价格xxx,王总伯伯特别懂木材,后来楼主才知道王总伯伯讲的价格是非常到位的出厂价。然后有一天王家姐姐告诉楼主去选地板颜色,楼主就稀里糊涂的去了,去了以后发现二翅豆的颜色有三款,品牌有两个,其中一个跟楼主选的品牌质量相等,另外一个更好一点,按王总伯伯的说法是多加了一道脱脂脱水的工序,楼主立刻明白了,王总伯伯自己家里要拿更好的,为了满足楼主自私的小愿望,王总伯伯又亲自去跑了一趟,楼主实在惭愧,当时就决定跟着王总伯伯走肯定没错,于是拿下更好的那款地板了,也就是安信地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江不踢球 于 2015-7-30 14:30 发表
    高,实在是高
    您老人家终于出现了额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于楼主地板拿的实在太过轻松,质量实在过硬,价格实在到位,所以地板这块楼主几乎没怎么关注,楼主懒,不想关注了。所以也无法给大家提什么建议。只能再重复一遍楼主的原则:如果拿实木地板建议拿做实木地板起家的,比如楼主买的安信;如果买强化地板拿做强化地板起家的,比如圣象。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石橡叶 于 2015-7-30 13:02 发表
    多发点花砖的样品图来看看呢
    朱总都已经科普过了,还用什么花片?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2015-7-30 15:52 发表
    楼主昨天见你已经华丽丽地越晒越黑了啊,跟夫人借点防晒涂涂也是好的啊!
    木有用的,天天这样跑,叠加效应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-7-30 15:06 发表
    安信地板已关注了!你的价格能透露点吗?
    老早订的我一时真记不清了回家看了短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天楼主很忙很累,不更新了,不过要特别表扬一下水电工杨师傅,辛苦!认真!负责!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

才到家洗过澡,再推荐哈子水电工杨师傅,想清包的童鞋可以找他~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-7-31 06:50 发表
    楼主镜头忽远忽近,忽左忽右,一会地板,一会杨师傅……
    小扇同学好早,楼主思维跳跃,比较混乱,你就原谅哈子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自从加入装大以来 楼主的钱包越来越瘦,楼主本人却越来越胖,楼主能让这样的情况持续下去吗?明显不能。楼主今天早上嗷的一声滚去跑步,起的太晚,一个跑(基)友也没碰到~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先上张照片再做解释,这张照片是从楼主家阳台拍下去的,下面的阳光房顶是楼主家楼下邻居的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天下午楼主一路奔波杀到房子那边,没待一会儿楼下邻居老伯就上来了,据邻居老伯说他家的阳光房木有封好,外面下大雨屋里下小雨,想叫帮楼主家封阳台的彭老板帮忙弄一下,楼主就是传说中的中国好邻居,立刻把彭老板从楼上叫下来,彭老板就走楼主家的阳台上爬到楼主邻居家的阳光房顶亲自检查了一番,告诉邻居老伯问题出在哪里,并给出了解决方案。在这里向大家推荐一下彭老板,邻居老伯对他的方案连连点头称赞,至于他给楼主的价格吗,底价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电到今天就基本结束了,昨天下午楼主去看的时候,发现杨师傅还在高空作业,楼主准备走的时候杨师傅问楼主要不要现在做一下压力试验?楼主欣然同意,于是就有了下面杨师傅辛苦的打压照片。据杨师傅说,国家标准压力在0.2-0.4兆帕,做压力实验的时候要打到0.8兆帕。其他水管他不清楚,但是公元的水管哪怕是最普通的他都敢打包票不会漏水。于是打压实验的半小时变成楼主和杨师傅在吹牛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

据杨师傅说,他最怕碰到的业主就是那些不懂装懂的业主,方案改来改去不说,工作量也增大,给他们好的建议不听,最后按照他们要求做了效果不好哈要怪他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实楼主也能明白这些业主的想法,先把工人镇住,工人就不敢不老老实实的干活。可楼主觉得完全没有必要,一来术业有专攻,工人懂的肯定比你多,二来不老老实实干活只有不靠谱的公司会要他,而这种公司工人要拿钱也不靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主觉得完全没必要,楼主是工程师,楼主知道工程师能干的事情技工做不了,但同样的技工能干的事情工程师也做不了。你尊重工人师傅,他们也会尊重你、帮助你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在水电交底的时候,楼主就跟杨师傅说:杨师傅,你是这方面的专家,一定要多给我一点好建议额。结果后来楼主每次去他都给楼主提个一两条好建议,有些哈不是关于水电方面的,后来楼主直接跟杨师傅说水电方面不用跟我说了,你做主就行了,其他需要跟我说的再说。楼主实在太聪明了,不得不为楼主点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2015-7-31 10:46 发表
    今早在你家窗口拍的焦山美景!
    一直想拍的,每次去都忘记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石橡叶 于 2015-7-31 12:10 发表

楼主为了贴子,也是蛮拼的了~~
    其实意思很简单,楼主之前只在意质量,没太注意瓷砖的款式和搭配,不过好在科能瓷砖的吴总老板娘那边退换货也方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又大中午的跑到外面去瞎晃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-7-31 13:34 发表

这招太高了!大多数人在装修方面是小白,等到了解了也迟了。
    我也是小白,人生第一次装潢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-7-31 13:29 发表
    每次进来学习都受益!下步该帖砖了,期待你对科能砖的评价!
    质量我觉得挺好的,下面听瓦工师傅评价吧

1882  6/38  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >