| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器
    家庭装修  >  [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器     
    查看: 512820  回复: 893
     894  6/18  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 时光深处,岁月静好—软装比硬装更累,新入手烧钱的戴森吸尘器      查看: 512820  回复: 893
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxfhero 于 2016-5-4 22:19 发表
    我家瓷砖定了,诺贝尔的,志邦和索菲亚交了全款
    壕,交个朋友吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

改动后的平面图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天的合同按照姜总的话说就是特事特办,鉴于偶们嘎实在白天没空,只能晚上7:30去公司签了合同,谁知坐下一聊又两小时过去了,不管咋说,终于像嫁姑娘一样,房子就交到久尚手里了,千万别让偶失望哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

如何辨别正规教师和莆田系教师:

正规教师:说话十分谨慎,很多话模棱两可,不研究过学生的考卷作业其他科目情况等从不下结论,表情淡漠,精神萎靡不振,一看就被生活和工作压力压得喘不过气,不敢给你打包票学生一定能教好的一般是正规教师。

非正规教师:夸夸其谈,还没认真研究学生情况就已经口若悬河,大套教育理念和心灵鸡汤,仿佛北大清华的录取通知书已经捏在手里了。服务态度好得一塌糊涂,就差跪式服务,拍着胸脯保证能把你的孩子成绩辅导成一流水平的教师一般都是江湖骗子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2016-5-5 12:38 发表

这改动费了心思了,展了!!!
    偶这人比较旮瘩,所以刘总也的确想了N个方案,尽管最后哪怕不做任何改动我也能接受的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

挑个好日子,开工啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

按照要求买来的苹果和橘子,可怜偶家帅锅连跑了五个水果店,说买不到橘子,只能买了金桔好吧,偶们平安就好,局气小就小点吧,反正偶们都不搓麻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

具有划时代意义的第一锤

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxfhero 于 2016-5-7 06:45 发表
    恭喜帅锅砸墙
    你家是不是也开工了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-5-4 23:37 发表

感觉你家这个户型跟我家蛮像的
    不过你噶可以在嘎里头爬楼梯玩呢,羡慕羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-5-7 06:30 发表
    恭喜幽幽家开工,开工大吉阿!
    偶们要奋起直追,追上装大同学们的脚步

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2016-5-7 10:02 发表

特别感谢幽幽终于把自己的爱家托付给了久尚,刚开始也是看了你的日记一起了我的注意,虽然说不上文采飞扬,但每天踏踏实实的更新就说明了做事风格,从初始平淡的交流到到后期相互的吸引,真的就像男女的相亲,缘 ...
    姜总亲自来捧场啦,感谢感谢,偶嘎帅锅说照片出现人脸是不是不太好,偶觉得你们都应该属于装大名人,应该不要紧的吧,不过哈是要征求一下你们的意见,其实之前还有好几张没发呢,特别是某个认真工作的男人的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 细雨无痕 于 2016-5-7 10:10 发表
    开工大吉
    谢谢捧场,欢迎常来转转

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

认真工作的男人  (平面图的修改中)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxfhero 于 2016-5-7 13:55 发表
    我家明天开工
    哈哈,真是缘分,这个回帖没看到,下午逛月星竟然能碰到。快把装修日记写起来吧,到时候去捧场扣

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

火星人X7,销量冠军,也是经典款,当然价格嘛,也够冠军的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

新上市的火星人Q5,样式的确挺漂亮,只是偶怕成了小白鼠,不知道吸油烟效果和X7相比如何,还有就是Q5的拆油网没有X7方便,得下螺丝呢,不过价格比X7便宜,式样也比X7好看些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天去逛了一圈,还没开始敲墙,说是明天开始,也好,不希望因为偶们装修影响到楼上下邻居们的休息日,不过大门已经封好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

在月星的金牌橱柜和我乐橱柜看到的下黑上白的橱柜,感觉效果还不错,因为刘总给偶设计的效果图就是这种风格,所以出来找找实体感觉,把照片拍回来让设计师帮偶们参考参考,原本还有个第三张照片的,也在月星二楼,在装大群里还算是比较活跃的一家店,所以走进去看了看,也有类似的这种风格,可惜我刚竖起手机对焦,导购立刻告诉我不让拍照,尽管我百思不得其解,是担心同行来窃取创意吗?还是担心我拍了照片自己回家做个高仿?不过,偶也是讲道理的人,不拍就不拍吧,反正也不会考虑你家橱柜了,这里也给商家提个醒,顾客拍照说明是欣赏你家产品,也是变相的帮你做广告,何乐而不为呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

火星人集成灶,是浙江火星人厨具有限公司的核心产品,火星人集成灶产品有X7、X5、X2、X2蒸霸系列。油烟吸净率达95%以上才可称为“集成灶”,火星人集成灶达到了99.95%的指标。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

一、X7集成灶囊括四项桂冠:

1、2012年,火星人X7集成灶获得中国工业奥斯卡奖项——“最成功设计大奖(MOSTSUCCEESSFULDESIGNAWARD)”,成为集成灶行业唯一获此殊荣的产品。在众多参评作品中,火星人、三星、飞利浦获得了“最成功设计大奖”,火星人成为了集成灶行业唯一获此殊荣的产品。

2、2013年,火星人X7集成灶凭借优秀的设计斩获2013年德国IF设计金奖,成为中国厨电界首个获此殊荣的产品。这不仅为厨电行业树立了新标杆,也证明了中国从“中国制造”走向“中国创造”的时代已经来到。

德国iF设计金奖是IF所有奖项中含金量最高的奖项。普通的iF奖相当于“奥斯卡奖提名”,iF设计金奖的获得就相当于真正获得了“奥斯卡奖”。“德国iF设计金奖”的获得,不仅仅代表某产品的杰出设计品质在国际范围内得到确认,还意味着该产品获得了设计与商业范围内最大程度的认可。

3、2013年,在不到两个月的时间里,火星人X7集成灶又获得德国红点奖。德国红点奖是世界工业设计领域的重要奖项,德国红点奖的获得,再次证明火星人集成灶独特的设计,精湛的工艺,齐全的功能和完善的服务受到了世界范围内的认可。

4、2013年12月,火星人X7集成灶斩获中国红星奖。

集成灶行业一个不可逾越的高峰诞生:4冠王。

消费者也用选择做出了投票,火星人上市到2015年8月,每卖出100台集成灶就有57台是X7,不仅叫好更是叫座!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

二、其他奖项罗列

1、2012年,火星人A3集成水槽,获得了“最成功设计奖”

2、2013年7月,火星人集成水槽A1获得德国红点奖

3、2013年12月,火星人集成灶X5获得了中国红星奖。

4、2015年9月,火星人集成灶X2蒸霸获得“成功设计奖”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-5-8 10:51 发表
    火星人关注过,貌似不错的
    就是不符合你这个颜值控

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2016-5-8 13:24 发表

火星人什么都好,就是价格有点小贵,朱老板如果知道你是日记网友一定会给你到位价格的,他很重视网络客户的。
    姜总,偶又开始纠结了,厨房吊顶能不能哈是中间用集成吊顶呢,四周用石膏板和其他地方衔接起来,中间用白色的集成吊顶,可行不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-5-8 21:58 发表

一打开幽幽的帖子,吓死我了,哪来的背景音乐,锣鼓喧天的,原来在这里。
    其实偶是个低调内敛的人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2016-5-9 07:45 发表

支持火星人
    你这就口头支持一下?阿有金钱支持不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2016-5-9 10:28 发表

个人认为:建议还是石膏板吊顶。
    1,选用下排烟的集成灶就不需要担心油烟的问题。
    2,石膏板吊顶可以和厨房吊顶交圈,同样的材料不会出现突兀,如果是石膏板和集成吊顶组合,交圈会影响美观。
    3,如果是火星 ...
    可是油烟、油烟、油烟~~~~~~还有水蒸气、水蒸气、水蒸气~~~~~~~
    我噶每天一日三餐都烧呢,确定可以不?偶真的听了很多反对意见呢,还有我之前的帖子上写的,防水石膏板貌似评分最低唉  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2016-5-9 09:46 发表

开工大吉!!!!!
    那天回家给娃看了他爸的第一锤,并且给他解释了为啥是爸爸敲第一锤,因为爸爸是当家的男主人,之后,晚上小朋友熄灯上床后,突然问我一句:“妈妈,那以后我的房子装修时,是不是就得我来敲第一锤啦”
    儿啊,你想的可真够远的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

周日下午逛红星美凯龙,从学府路走的,应该在江大后门之前的一个路口右拐,偶嘎司机懵了,到了后门才右拐,结果就是到了红星美凯龙却没办法左拐进扣,只能跟着车流一点点的蠕动,到了全友家居那个路口才找到机会调头

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2016-5-9 17:16 发表

实在担心的话再和刘总沟通沟通呢?
    刘总估计有点忙的蛮,昨儿发给他的信息没回我,估计要被偶这个纠结狂给逼疯了  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

娃的房间

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

偶的开放式厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

卫生间的墙也敲了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

站在走廊看主卧,主卫的一面墙敲了

站在主卧拍的主卫

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

呼叫刘总,不是说把主卧的飘窗敲了的吗?这张照片上看好像没敲呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

是不是很奇怪,朝七晚七的工作还有空去现场拍照?   
    其实是老爸老妈下午去逛了一趟,看看进展的,然后拍了照片,我负责回家写日记。
    装修的第一步敲墙工作就此结束了,黄宏巩汉林的小品也就谢幕了(经典小品,一锤子80)
    用老爸的话说,现场很干净,没有任何建筑垃圾残留了,给久尚的工人们点个赞:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-5-9 20:20 发表

为什么顶级五星级宾馆卫生间都用石膏板吊顶呢?
    难道不是天天洗澡有水汽的么?
    你找的那个文章就是胡扯蛋的玩意
    哈哈,专家出现了蛮     
    偶那文章也是从百度扯来的虾扯蛋嘛,难道百度也收了集成吊顶的好处费了
    不过你说的五星级宾馆卫生间我倒要反驳一句,宾馆隔几年就会重修装修的,所以还没等出问题可能都又重修装修了,可咱老百姓房子要是出了问题可经不起折腾啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxfhero 于 2016-5-9 20:42 发表
    我家敲了好多垃圾,堆积如山
    估计你是敲墙途中去看的,敲完了就会被清理干净了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2016-5-10 07:43 发表

墙敲了好多,现场打扫的挺干净!
    嗯,老爸也说挺干净的,好的开端,成功的一半    久尚,别让我失望哦  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-5-10 09:27 发表

算了,你家还是安心集成吊顶不纠结吧
    哈哈,就不,跟着大师走,你噶是用防水石膏板不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 2016-5-10 09:55 发表

我家因为是开放式厨房,设计师也建议不用集成吊顶,用石膏板吊顶!
    现在好像蛮流行厨房用石膏板吊顶的,是偶太老了吗? 好像有点追不上时代的脚步了蛮,你噶用防水石膏板吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-5-10 10:16 发表
    地板可以看橡木的 硬度和稳定性都较好
    颜色相对淡些
    千万远离各种豆  圆盘豆 二翅豆  全是红油地板
    千万千万远离  切记切记哈
    对滴对滴,欧噶帅锅先看的都是豆类地板,老气横秋的,现在的房子里也铺的就是豆类,好像是十年前的甘巴豆,颜色就是深的,铺在房间里也就算了,既然这次要整铺,坚决不用深色地板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 2016-5-10 12:51 发表

这孩子靠谱
    这孩子每次上了床就开始东想西想的,绝对是奉行了曾子曰“吾日三省吾身”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2016-5-11 13:00 发表

不纠结了,最多住上个几年让刘总帮你重新再刷刷包。
    长年保修,是这个意思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 2016-5-12 07:16 发表
    几天不来 动静大的了么
    该敲的敲
    偶建议以后开放商直接只砌个外墙,然后里面让业主自由分割,还可以省个敲墙费用呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2016-5-12 09:00 发表

早上好!先不要高兴的太早,问下收费波!!!!!
    偶觉得姜总看不上这么点小钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 2016-5-12 13:52 发表

你家水泥墙,不用铲了,只要铲个顶就好咯,省钱了
    其实我一直想问,为啥被开发商刷大白的墙都要铲了呢?我知道这问题肯定蛮低级的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2016-5-13 09:32 发表

终生维护,免费维修,尽管放心哈。
    有姜总金口一开,哈哈,偶放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-5-13 10:50 发表

姜总金口开了
    你12年的房子厨房啥吊顶?

894  6/18  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >