| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀孕了就一定不能化妆?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 怀孕了就一定不能化妆?     
    查看: 29058  回复: 8
    [准 妈 妈] 怀孕了就一定不能化妆?      查看: 29058  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chrisyoung 于 2018-8-27 17:24 发表
    就那么要化妆吗,忍忍几个月就过去了。
    这不是化不化妆的问题,这是尊重的问题,不经过楼主同意,就扔了楼主的东西,这个绝对不能忍。

如果是我,她扔你一支,你让你老公给你买十支,还要让婆婆知道

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 12:41 发表
    不化妆就代表蓬头垢面了吗?素颜好看的女人多的是啊。谁说女人不能爱自己了?但是爱自己却让自己的小孩承担有可能的风险,你觉得合适吗?你老公支持你美容,不是因为他多在乎你的相貌,而是因为你在尽一个称职的 ...
    让他没有后患之忧的奋斗他的事业。

这句,我只想呵呵了,你们男的扪心自问,有几个是忙着奋斗事业的?大部分都在游戏里奋斗吧。

的确有奋斗事业的,但是有空经常上0511跟女的哔哔的,基本就不是奋斗事业的。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

不涂防晒和底妆如同裸奔,而口红对我来说就是续命的。
    世上口红千千万,唯有新的最好看。
    最近爱这只,娇兰03号,娴妃色。
    谁敢动我口红,跟他拼命。反正我怀孕的时候也偶尔涂,哪有那么夸张,口红,特别是正规牌子的,实际上要比我们吃的食物安全多了

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 16:43 发表
    你老公喜欢经常在0511上和女的逼逼啊,那你口红不白涂了蛮
    我老公从来不上0511,也不玩游戏,但他绝对也谈不上奋斗事业,也就是挣两个子儿养家糊口而已。所以男的,别把自己说的多伟大,至于口红,我从来不取悦于别人,人干嘛要取决于别人,我向来只取悦自己

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吐槽专用铁裤衩 于 2018-8-28 17:09 发表
    这个是不是自带一个小镜子呀!
    对,这口红颜值美翻了

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

还有美宝莲的这个,真的不掉色,不沾杯,跟油漆一样扒在嘴上,一整天都不掉。必须用眼唇卸妆液才能擦干净

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

tf31,带妆涂很好看,素颜涂就是灾难

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

被美妆博主忽悠踩过的雷,美康粉黛,花了一支tf的钱,买了一大把,各种颜色,总能挑两只好看的吧,最好被它的味道打败,玫瑰味,很廉价的香精的那种玫瑰味,根本不能上嘴。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江大学府 于 2018-8-28 19:46 发表
    自己能看见自己的时候涂涂,自己看不见的时候不涂,反正又不是给别人看的。出门手握一面镜子,时刻看看自己!
    我乐意怎的?我涂了心情就舒服。
    再说楼主用不要紧张,话说口红指不定比我们现在吃的东西还安全。偶尔涂涂没事,要想不被毒,在中国这地方,除非把嘴封起来,但那得饿死。
    不对,嘴封起来也没用,很多时候空气也有毒。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >