| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀孕了就一定不能化妆?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 怀孕了就一定不能化妆?     
    查看: 28498  回复: 110
     111  1/3  1  2  3  > 
    [准 妈 妈] 怀孕了就一定不能化妆?      查看: 28498  回复: 110
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-30
    •  
    怀孕了就一定不能化妆?

今天早上跟婆婆出门散步,心血来潮涂了个口红,婆婆看到之后叫我别涂
    我就跟她解释,这个口红是孕妇也可以用的,没关系的
    婆婆当时没说什么,我还觉得她挺开明,结果中午午睡起来居然在垃圾桶里看到我的口红
    她居然没经过我同意就擅自扔了我的东西?还说什么口红有毒,怀孕了就别臭美了
    我真的很冤啊,我就涂个口红而已,而且这个口红孕妇也能用的!散步回来我都擦干净了才吃东西的
    我想气色好点出门难道有错吗?而且你要扔也该跟我说一下吧
    现在忍一忍,等以后想怎么涂怎么涂,这样的话难道不能说一下?
    人家明星怀孕了还穿高跟鞋呢!也化妆呢!哎……我好冤

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2004-7-10
    •  

反正我结婚以后肯定要让我老婆和我妈尽量少见面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-12
    • 行业 学生
    •  

可以,我老婆怀孕也化,淡淡的,简单的

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 基础设施
    •  

高跟鞋该穿的穿,化妆该化的化。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzk66 于 2018-8-27 17:12 发表
    高跟鞋该穿的穿,化妆该化的化。。。
    高跟鞋我是不敢穿的,不怕万一就怕一万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-2
    •  

我怀孕骑车子被撞地上滚几滚都没事
    咋体质这么好的真奇怪

• 来自 上海
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-10
    • 行业 其它
    •  

就那么要化妆吗,忍忍几个月就过去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chrisyoung 于 2018-8-27 17:24 发表
    我也不是天天化的,偶尔也不行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-3
    •  

尽量还是不要化,只要是工业生产的东西,都不能绝对保证对人体无害,不要忘了你生在中国……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-29
    •  

护肤品能用,化妆品的话最好别用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿婧er 于 2018-8-27 17:33 发表
    我也不是天天化的,偶尔也不行吗?
    品质有保证的是可以的。
    但不管怎么说,让你别用口红是好心,但你老太只是为了孩子好;背着你扔口红简直就是过分至极。你根据婆老太平时的为人情况,自行选择该怎么办吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 其它
    •  

怀孕时除了除皱、美白等这些功效性的护肤品不能用,基本保湿的护肤品是没问题的,没必要非要用孕妇护肤品。

化妆品也可以正常用,口红最好用植物性的,我怀孕的时候买的是新西兰的Karren murrel,代购大概一百来块钱,感觉不比大牌差。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-10-18
    •  

不过,楼主你就不以孩子为重吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-3
    •  

化妆没事的,用孕妇用的就行了~我刚生完宝宝,孕期都有化淡妆,宝宝很健康~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-26
    • 行业 商业贸易
    •  

老人家爱孙心切可以理解,但是我也觉得不好不打招呼就把儿媳妇的口红扔了!楼主就看在老人家爱护你孩子的份上就算了吧!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-21
    •  

哺乳期要染发的跟你一个样,任性啊。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

如果我婆婆擅自扔掉我的东西 我会火大 她觉得不能跟媳妇协商的事情 可以跟儿子沟通 自己擅自偷偷扔掉 太自我了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2018-8-27 17:08 发表
    自古二楼出人才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 其它
    •  

楼主最好详细了解一下口红的成分吧,不要听推销商的宣传。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

扔口红太过分,但老人也是为了孩子,既然怀孕了就忍一忍吧,不要用口红了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-10-3
    • 行业 房产建筑
    •  

我怀孕是左一层右一层的护肤品。。只要成分安全没什么啊,我第一个宝宝也很可爱啊~现在第二个在肚子里3个月了。还有我婆婆是不会动我东西的每次我买了好多零食让她吃,她都说我人不在不能拿,其实我是无所谓啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-29
    •  

铅含量高,容易重金属中毒!血液中铅含量超标,会影响胎儿的智力发育水平!

开家长会的时候,发现学霸的妈妈大多是素面朝天;而学渣的妈妈的多是浓妆艳抹!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-16
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 nakeai 于 2018-8-27 20:40 发表
    铅含量高,容易重金属中毒!血液中铅含量超标,会影响胎儿的智力发育水平!

开家长会的时候,发现学霸的妈妈大多是素面朝天;而学渣的妈妈的多是浓妆艳抹!
    这个狠了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 其它
    •  

再好的化妆品还是多少有点影响所以尽量不用,护肤品可以用而且最好用。不然孕期皮肤疯了因为简直了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

其实没什么影响,大多是心里作用,但就事论事婆婆直接摔口红不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

不管画不画妆,扔东西就不行,我婆婆就不敢扔

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-12
    •  

偶尔化一下不要紧的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    •  

偷偷化妆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 nakeai 于 2018-8-27 20:40 发表

不能说全部,那占比相当高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-2
    • 行业 广告媒体
    •  

一怀孕立马买了孕妇可以用的护肤品和化妆品,偶尔出去参加聚会气色不好的时候化点淡妆涂点口红,婆老太我妈也不会说什么,最多嘱咐我饮食要注意~但是扔东西这件事换成是我,我真的会翻脸就算是打着为宝宝好的旗号

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

我一擦口红就感冒,当初去英国用过这个名牌口红就感冒咳嗽,还没地方看病,没药吃,要了我半条命,回来后用了就感冒,已经注意了,太阳下暴晒过,擦之前先擦掉一层,还是会感冒。我确定了我的口红有感冒病毒,我准备扔了。

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 其它
    •  

……这个社会对女性的恶意太重了,妈妈爱漂亮就导致孩子成为学渣。还有我不是代购,也不是微商,可以参考我的发帖记录,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星灯 于 2018-8-27 22:23 发表
    我一擦口红就感冒,当初去英国用过这个名牌口红就感冒咳嗽,还没地方看病,没药吃,要了我半条命,回来后用了就感冒,已经注意了,太阳下暴晒过,擦之前先擦掉一层,还是会感冒。我确定了我的口红有感冒病毒,我准 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

怀孕了我懒的连脸都不想洗别说化妆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-6
    •  

如果是你自己妈,你觉得会不会扔?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

怀孕你就歇歇赖,都孕妇了臭美给谁看噢!生完娃就不是小姑娘了,是妇女了,再打扮也就那样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

身边有几个爱美化装滴,最后生的孩子,…后悔也没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 09:59 发表
    怀孕你就歇歇赖,都孕妇了臭美给谁看噢!生完娃就不是小姑娘了,是妇女了,再打扮也就那样了
    现在很多生过孩子的你女人打扮打扮你还真看不出来人家是妇女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 海灯 于 2018-8-28 09:33 发表
    如果是你自己妈,你觉得会不会扔?
    亲妈估计还要骂几句

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

我感觉把现在什么黑心商家都有,她说孕妇能用你就相信。现在孩子预防都是假的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 粗粮的世界 于 2018-8-28 10:13 发表
    现在很多生过孩子的你女人打扮打扮你还真看不出来人家是妇女
    看不出来不代表不是唉。一个小姑娘可以任性,可以月光,可以贪玩,大家都可以理解。但作为一个有孩子的女人,作为一个妈妈,一名成熟的妇女,男人更多的希望她有责任、爱小孩、顾家。一名顾家的妇女远比一名美丽的妇女在男人心目中有地位。不同的阶段要做不同的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    •  

该怎样怎样,保持良好心情最重要了。怀孕了得买好一点护肤品和化妆品就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chrisyoung 于 2018-8-27 17:24 发表
    这不是化不化妆的问题,这是尊重的问题,不经过楼主同意,就扔了楼主的东西,这个绝对不能忍。

如果是我,她扔你一支,你让你老公给你买十支,还要让婆婆知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-8-28 10:41 发表
    这不是化不化妆的问题,这是尊重的问题,不经过楼主同意,就扔了楼主的东西,这个绝对不能忍。

如果是我,她扔你一支,你让你老公给你买十支,还要让婆婆知道
    对的,买10只TF

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2018-8-27 17:08 发表
    有智慧的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-10
    • 行业 IT 通信
    •  

以其人之道,还治其人之身

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

首先你婆婆没经过你的同意扔口红是她不对,但是我建议是不要化妆,特别是口红不小心就进嘴了,其实没有完全说孕期能用的化妆品,这些都是商家噱头,我怀孕那会是夏天就擦个宝宝能用的防晒霜,护肤品都是宝宝霜,宝宝断奶后才开始用什么CC霜啊,敷面膜啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 10:35 发表
    看不出来不代表不是唉。一个小姑娘可以任性,可以月光,可以贪玩,大家都可以理解。但作为一个有孩子的女人,作为一个妈妈,一名成熟的妇女,男人更多的希望她有责任、爱小孩、顾家。一名顾家的妇女远比一名美丽 ...
    你这话……我们女人也希望男人有责任爱小孩,爱自己妻子,顾家~妇女怎么了?妈妈怎么了?就没有爱美的权利了吗?我们顾家但也爱美,现在上班每天难道要蓬头垢面的出门吗?还有,自己男人都不懂得尊重自己的爱人,你让你的爱人怎么尊重你,尊重这个家~有些男人就是自己上班累了什么事情都不做,都是女的做,我们在外面上班就不累了~难得打扮自己就要被说。我老公对于我现在喜欢上护肤画个妆持支持态度。结了婚的女人更要对自己好,自己都不对自己好,会有人对你好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

抱抱楼主!孕妇保持愉悦的心情也很重要!

111  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >