| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 982270  回复: 961
     962  8/20  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 982270  回复: 961
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-3-28 20:17 发表
    不得够命不是一般的水平,你是搞摄影的吧,怪不得介绍单反是行家
    瞎玩玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 三胖子 于 15-3-28 22:21 发表
    去年就去过了,总结如下:
    1.太远,再开开就到我老家了
    2.就是个种植园,周边配套还不够
    [s ...
    总结很到位

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-29 09:05 发表
    关于樱花,朋友圈也是一片吐槽声。
    今天早上带宝宝去南山西出口玩了半天 比天王樱花好多了  有山有水 又不堵车

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强  但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 如果需要一些色彩需要现场用色浆调  现在美缝产品越来越多走进了我们的视线 去年我老丈人家装修时就采用了美缝剂 朝夕姐家是做的环氧美缝 另外也有许多网友自己动手 网上购买材料 回家自己搞美缝 面对不同的产品 不同的品牌 我也迷失了方向 不知道该怎么选择

问题一:用不用美缝?如果用那些地方用?
    如果美缝价格和普通填缝剂价格一样 那我肯定全部选择美缝了 因为普通填缝 毕竟在硬度上不如美缝产品 容易脱落霉变而且白色填缝剂用于地面非常容易不踩黑 擦拭不干净
    亲戚家里拍了些照片(入住不到一年)
    表面会有脱落

地面上会被踩黑

上述现象在家里卫生间 尤其是湿度比较大的地方比较常见 大面积看会好一些 我是对着局部拍摄 所以会觉得比较严重 这些现象使用美缝是可以避免不少的 亲戚家客厅地面使用的金色美缝 来来回回很多人踩踏 颜色就好很多

建议
    区域上  我最优先做美缝的区域是厨房客厅地面卫生间地面 因为踩踏变黑真的满不好看的 普通填缝剂很难避免   其次就是卫生间厨房的墙面  最后就是相对不重要的阳台地下等

风格上  如果是简欧 现代风格使用较多的亮面砖最好使用美缝 因为美缝是亮的 填缝剂是暗的 亮面的砖用亮的填缝剂过渡会比较协调 大面积看更漂亮 倒是仿古砖木纹砖大多为哑光 而且砖本身就比较做旧斑驳  用填缝剂效果也不会有什么太大影响(当然如果搭配得好使用美缝也许更出彩这个要看设计师的功力了)

如果不用美缝 全部使用填缝剂的话 建议使用德高 汉高等品牌 硬度相对高一些 防脱落抗霉变能力也强

问题二:美缝产品种类繁多有什么区别?种类一、单组份水性美缝市面上最常见 这几年发展较迅速应用较广 优点是操作简单 颜色丰富 不变黑的时间比白水泥要长 缺点是固化后收缩塌陷很明显 重新形成缝隙 易藏污纳垢 粘接力差 太软 不耐污 不耐擦洗
    上面发的那个亲戚家的应该就是这种美缝 已经看以看出有塌陷了

种类二、陶瓷叫美缝
    双组份油性美缝剂  由塑钢泥演变而来优点是不会塌陷 表面很硬 颜色也很丰富  缺点是操作复杂 要双组份按比例混合搅拌再灌装到胶筒 施工时瓷砖两边必须贴美纹纸 很容易污染瓷砖 粘到手上 衣服上很难清洗 脆性大 容易折断开裂

种类三、环氧美缝    朝夕姐家就是使用这种美缝产品 网上搜了一下  主要成分是二氧化硅 据说不含胶 不知道是不是意味着其他美缝种类是含胶的 (这个自己没有花时间去研究)
    优点1、具有抗渗、抗冻、耐盐、耐弱酸腐蚀的性能。
       2、可在潮湿基材表面施工,不需干燥,可在潮湿环境或水下硬化。
       3、与普通水泥砂浆施工相仿,容易清洗,用水就可以清洗。
    但是价格比较高  进口品牌有雷帝马贝 价格听说比较昂贵 我都没有敢去打听    现在有国内品牌也在做 价格相对能接受一些 今天约了一个做国内品牌环氧美缝 就是朝夕姐家做的时立
    现场去看看他们产品效果 拍了些照片
    看图关注美缝产品本身的工艺和样子 不要关注颜色搭配 颜色搭配顾客喜好不一样 呵呵  时立产品颜色上的选择比较丰富色卡

卫生间银色加银粉

阳台的土豪金

问题三:找商家做还是自己做?
    自己购买美缝大部分的途径都是淘宝 不同产品的施工方法不一样 如果自己购买材料回来 一定要确保产品的施工比较简单 而且自己动手能力比较强  毕竟术业有专攻 大部分人自己美缝估计还是比较吃力的 两个自己已经做完的朋友 都不推荐我自己做美缝 表示实在太累了 我想只要实体店的价格不是很贵 最好还是找口碑比较好的实体店来做吧 毕竟施工售后上都更有保障

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-29 19:21 发表

句容那个花我去年也去看过~啧啧。。。
    美缝坐等后续,我家是必须要美的,老友记的美缝价格很诱人,但我在想要不要用环氧~
    我觉得环氧细节比普通的好 不知道是因为工人手艺好 还是本身材料施工简单好控制

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-29 21:46 发表

是吧,我觉得普通的那个凹陷蛮糟心的,凹陷之后是不是容易落灰,藏脏?
    我老丈人家做的的确塌陷 现在有半年多 感觉还行 时间再长我也不知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-29 19:27 发表
    坐等家里卫生间墙面填缝剂发黑 黑了才是我想要的效果啊 所以 俺们和美缝估计无缘
    北欧啊 工业风啊 那种闪闪的美缝还真不适合

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-29 19:29 发表
    每个东西都搞深度研究,好勤奋!服了你!我家美缝也是关键部位用环氧其他部位用德高,而且都是低调的单色哑光,没有一闪一闪的花色,闪的都是钱哎!
    每次产品了解和研究下来 朝夕姐的选择都很

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-30 00:16 发表

专业水准!
    过奖列 随便拍拍

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 15-3-30 06:57 发表

照片拍的不错,镜头虚化效果太强了 ,构图也不错,估计相机价格也不菲,毕竟米豪啊。
    截幅机身+副厂镜头 不值钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-30 00:17 发表

腰够好的话,可以考虑自己做,因为真的没有什么技术含量
    我肯定自己做不行 动手能力太差 而且有两个自己做过的都后悔了 太尼玛累了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

因为我喜欢白色柜体黑色台面 但是石英石台面接缝很难处理 会比较显眼 而且挡水条和台面直接也有接缝   橱柜还有另外一种材料的台面就是亚克力 亚克力的优点就是不吸色 没有接缝 造型可塑性强 但是普通的国产亚克力 含量低 不耐高温 容易裂   进口亚克力含量高 耐高温 几乎可以终身质保 肯德基的收银台面就是杜邦的亚克力 但缺点就是价格比较昂贵   一米进口亚克力台面的价格 赶上普通一米橱柜的全部价格了  进口亚克力品牌介绍杜邦可丽耐       人造石行业的开拓者,也是业界公认的世界第一品牌.杜邦·可丽耐对自身的渠道控制严格,只有相当资质的加工商才能够真正提到货,保证了其高品质的一体话. 三星星容         开创了高品质人造石的推广时代,品质上层的基础上有自身的价格优势, 而且三星有季节性的促销活动是杜邦的有力竞争者.
    LG豪美思         以三星星容为目标和竞争对手,多渠道方式,使其价格更具亲和力.
    富美家色丽石     美国国内和杜邦一争高下的对手,在中国发展工程用料为主.
    日本可乐丽       日本世界高科技工业原料供给商,在中国市场推广力度不大.

今天听说亿都后面的樱花整体橱柜 有LG的豪美思亚克力台面出样 正好去拉米订榻榻米 顺路去看了看 的确比普通石英石漂亮 而且出样的产品看不出有任何接缝 包括挡水条

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

陪宝宝去樱花错过拉米了3月28正式开业的活动 特意联系小伟 帮我跟厂家报备了我这一单  保留了开业当天的价格 今天下午抽空去美凯龙负一楼在拉迷订了榻榻米和衣帽间 现在市面上大部分橱柜衣柜柜体都是使用的实木颗粒板 而且无论贵的便宜的十家有九家说自己用的吉林森工露水河或者大亚的基材  听说过一些大品牌都有不从厂里下单 直接在周边的小厂拿货把小厂的封边的基材以大品牌的价格卖给消费者   可见大厂的产品和小厂比成本还是比较悬殊的 那些过分便宜也号称自己是吉森大亚基材 豪迈封边的 我是一直不相信的 其实买东西也不能过分贪图便宜 选择有保障的有授权的品牌 产品的环保以及品质才有保证 选择拉迷因为三点

拉迷衣柜在2015年露水河刨花板授权客户名单中是最高级别的钻石级客户(可见拿货不少)

吉林森工露水河官网截图

2015的授权正在办理中 在店里我看到一张2014年的授权

②拉迷每一块板子都有自己的身份证明 上面写明该板的颜色厚度作用以及唯一的编码 客户可以向厂方直接查这个编码证明是否是拉迷厂家的货 杜绝厂家飞单(从小厂拿货)

③拉迷红星旗舰店正式开业 开业的折后价格相对平时价格折扣比较大

上一些店里的照片

我订的榻榻米 一开始我把图纸和想法跟小韦说的时候 我是担心拉迷做不了的 因为我家尺寸有点特殊 还有一个跌阶给宝宝 结果问了小韦 不但可以做  而且没有非标费用(相比较有些商家只要你稍有有点变化就是非标加钱这点让客户真的蛮舒心的) 榻榻米使用2.5mm厚的板子 顶板应该更厚一些 价格是按照展开算外加五金

暗拉手 不用时平整 旋转半圈就可以作为拉手

气撑

拉迷LOGO的铰链

订了衣帽间

另外拉迷的移门真的非常漂亮 可惜我家一个移门也没有 无法把如此美貌的移门搬回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天早上帮LD海淘的象印保温杯到了 美国亚马逊直邮中国的 比日本亚马逊特价的时候贵些  比起850还是超低价了 正好和我原来黑色的保温杯凑成一对 这种保温杯开盖可以单手操作 出门在外带宝宝  调个温水充奶粉还是很方便的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-31 09:46 发表
    就美观程度来说,我推崇亚克力台面,实在不明白为什么人造石英石里面要掺入那些亮晶晶的颗粒玩意,个人感觉土的一米,所以喜欢亚克力那种低调感。
    有人就喜欢那种感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-31 13:15 发表

米豪总是不走寻常路。估计这个商家要火,会有一批“米粉”追随你使用亚克力台面。关注!
    [ ...
    亚克力当下毕竟小众 大部分橱柜品牌都在推石英石 亚克力火不了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lillimeimei111 于 15-3-31 14:37 发表
    周日打扰了,不好意思啊,   计划赶不上变化啊

顶帖顶帖
    没关系啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 净化灰色 于 15-3-31 15:19 发表
    进口亚克力肯定好,就是小贵哦
    除了杜邦可丽耐别的也贵不了多少

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是无情猫 于 15-3-31 16:54 发表

人造石本来是橱柜台面一个很大的品类,被降成本价格战搞坏了。
    悲剧。
    又是劣币驱逐良币 然后整个行业被搞臭 然后就没有然后了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 唇语述说一切。 于 15-4-1 12:04 发表
    我猜拉迷参赛你会中奖,因为帖子实在太好了,顶你。
    谢谢鼓励 写的好的帖子太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 唇语述说一切。 于 15-4-1 12:11 发表

难道是因为你的关系?苏宁缺货了,本来我也打算跟风下的
    便宜东西抢得快啊 我告诉邻居亲戚也有不少都买了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-1 18:28 发表
    这几天装大的贴子好像都没什么进展嘛
    暗流涌动

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天下单水晶头 六类线需要搭配六类水晶头 才能发挥其特点 水晶头怕买到假的 也选择了京东直营销量最大的山泽的 我家30个应该够了

为了确保我买的安普的六类网线能用 特意咨询了京东的客服

六类线里面应该是八根线 接线压制有一定顺序 等我自己压水晶头的时候 上一个示意图 谈谈六类线六类水晶头应该如何接

水晶土链接:http://item.jd.com/437313.html

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

另外购买了两个保险柜

TB链接:http://shop59565373.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-3114673419.2.RhvpTm

其实这个店家 是去年装大安吉拉团购的 报安吉拉大名还能再便宜一些 感谢装大前辈们的耕耘和无私奉献 让我们在装修中走了很多 捷径得到不少实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-4-1 20:31 发表
    橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-4-1 21:01 发表

米豪家的装修安排得井井有条,什么都不曾落下
    遗憾总归是有的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-1 21:59 发表
    [attach]18008150[/attach]

[attach]18008149[/attach]

这是篱笆上一网友晒的图片,台面很有光泽,象是亚克力吧?可惜是12年的帖子,估计楼主都不来了,想问使用几年后的情况。
    你真细心 这个帖子我也看过 倒是没有注意到台面是亚克力这个细节 我也各方面途径搜集搜集信息 看看好的进口亚克力 是否真的如网上说的那么好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶尔上网 于 15-4-1 22:52 发表
    首先感谢楼主,在哪里买的东西都有详细介绍,真是一盏黑夜中的明灯啊。
    那个前置过滤器我有兴趣,请问发过来的重量是多少,我算一下运费。
    还有,好象这个EBAY上降价不少
    降价了   重量不到3kg 按照3kg算 我发的比利时邮政 280块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顺720 于 15-4-1 20:27 发表

呵呵 T568A T568B 都出来了

[ ...
    接近一元了 我买的30个 100个一拍 平均下来便宜点

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-4-1 23:08 发表

我也是不喜欢那种亮晶晶的颗粒,所以选了款颗粒特别小的,几乎看不出的,价格就高了许多
    钟意的都是贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

历时十来天 我家的水电终于结束啦 今天下午项目经理何经理 林电工 带着我一起 对水电进行了验收 说实话对乙品的水电施工还是非常满意的 电工每一个细节都从客户的角度着想 积极跟我沟通 询问我的需求 另外我家地面因为已经全部做好了地暖 地面不能固定任何管线 几乎所有的管线都得上墙走顶 给水电施工带来很大的难度 工人真的非常辛苦 给大家看看我家的工地

电工撤场之后地面非常整洁干净

水管打压10KG

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天跟设计师讨论我家开关面板的颜色问题 设计瞬间发了 几张图片给我

然后说:今天看到很多超级好看的开关

眼瞎我看见超级两个字就以为是超级返 看成了今天超级返有很多好看的开关
    停车靠边看超级返 找了半天没有再看聊天记录 原来看错了 再问什么牌子 李工说进口的比较贵 然后我就没问了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-2 20:21 发表
    这个面板是标准尺寸的吗?照片上看起来有点偏长方。底盒86*86的要问一下能不能安装的。
    谢谢提醒 买不起这个面板的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-2 21:31 发表
    [attach]18016890[/attach]

我想地面上的镀锌管是煤气管,接燃气热水器的?铺地砖能盖住啊?[attach]18016946[/attach]

水管走顶,电线走地面么?好象没有看到你有走顶的电线?
    [attach]18016978[/attach] ...
    镀锌管是煤气 在橱柜下面的 无论铺地砖是否能够盖住不碍事
    水管走顶 电线沿着墙角走的
    建筑垃圾不够一车 喊车来拉走也算一车钱 我让工人把垃圾扔我家地下室了 凑多点喊车子拉走

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 @外滩18号 于 15-4-3 09:26 发表
    我也比较喜欢亚克力,以前有听说亚克力会吸色,有点不敢用的
    据说杜邦可丽耐 和LG豪美思非常不错 我最近在找

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天想到面板颜色的问题 大家觉得白色的护墙板 门 门套踢脚线 奶咖色的墙面 开关面板什么颜色好看?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

水电结束之后电工就开了单子  开关面板的规格数量清清楚楚的写给了我
    开关插座 我一直比较喜欢ABB德逸和者施耐德风尚
    ABB的价格有点贵 比一般的大牌子都贵一些 但是质量绝对是杠杠的 做工扎实 手感一流 外貌比较低调有内涵 ABB另外一个特点就是他的五孔插座的两孔和三孔是错开的 这样避免了同事查两孔和三孔插头的时候互相打架的情况

施耐德风尚质量肯定不会太差 而且让我最心动的是风尚开关的外形(插座外形一般) 极致的简洁大气 跟我家简约现代的美式非常的搭 另外我家橱柜中岛决定用红橡黑色开放漆 上面安排了插座 如果白色或金色的插座就非常的突兀 风尚居然有黑色面板 这样用起来就顺眼多了 而且个人觉得风尚的那个黑非常的漂亮 逼格满满

今天刷超级返又看到有西蒙的55系列58系列的五孔插座 价格非常实惠 尤其55系列划下来5元不到一个 预算有限 看到实惠的 诱惑很大 仔细想想插座不是在电视后面挡起来就是在书桌下面很低没引人注意的地方 用不是一个牌子的也不要紧 接近视线高度的开关统一就ok了 所以决定明天开抢 而且需要数量众多 这个西蒙貌似又是限量返(只能抢一组十个) 决定淘宝大号小号一起上 能抢多少算多少

淘宝链接 http://detail.tmall.com/item.htm?id=43836345303&amp;spm=a1z09.2.9.11.6WCp0e&_u=77nfbdac007&mt=

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

上午十点 iPad+手机+电脑 三个超级返账号 同时买了60个西蒙五孔 返下来4元一个 等到货看看 跟大家汇报一下真假

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路一带 于 15-4-4 23:27 发表

超级反是什么?
    超级返是一个平台 可以网页登陆 也可以手机下载app  每天两次一次十点一次二十点 限量抢购一些天猫淘宝京东上的产品 价格比较实惠(购买后会有一部分返利 等确认收货后 一定时间内返给你 返利可以用来淘宝购物 信用卡还贷 几乎等于现金了) 东西真假自己甄别 上面东西良莠不齐
    还是要看具体店家的信用 产品的评价销量
    超级返链接

http://passport.fanli.com/come?i ... d=61867041&t=18[/url]

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 15-4-5 01:18 发表

我看的
    有些懵懵懂懂的。请问这个顶上的圆形的是不是就是类似于路由器呢??那下面的帖子里还是说你买了那种普通的路由器啊。我有些不明白呢 ...
    我觉得应该睡觉了 我也看别的感兴趣的东西 没睡着 明天回答你问题 不对 是今天晚些时候

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 15-4-5 00:38 发表
    学习了,刚在超级返里试买了两个九牧角阀。返的钱是到支付宝还是哪里呢?怎么看呢?
    要等你确认收货后过一段时间才返的   在超级返我的账号里面看 返的是F币 100F币一块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-4-5 01:08 发表

现在的返利网真多,我前两天注册了这个【此处为站外链接,请谨慎打开】。到底哪个好用有真实惠呀
    超级返就是这个哎 返利网里面有超级返

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-5 10:25 发表
    四元一个太便宜了,一百个也就四百多块钱。你不考虑买点带开关的插座啊? 看你说岛台侧面也装几个插座,这个深受启发。昨天去检查漏雨的情况,看到这个位置

[attach]18031463[/attach]
    三楼主卫的西 ...
    带开关的也需要几十个的 超级返没有 就不着急买了 等以后再买
    石材的窗套跟木质比 差太多了哎 还是木头窗套好看 不过这么多水是个问题 要想想办法捏

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-5 20:20 发表
    [attach]18034695[/attach]

超级返不太会用。如图第一款龙头1.4折,点进去后却是1999以上,是不是表示已经抢完了?
    可能就不是这个价格了  那个1.4折 应该进去是700多 然后你正常买 买完了 收货 确认后 返f币给你 这个摩恩是真是假 要自己看这个淘宝的店铺的 超级返只是一个平台

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-5 20:23 发表
    [attach]18034700[/attach]这个进去后价格如图示差不多,是说明还可以抢? 这个价格值得买啊?我们的户型大概要买几个?
    我加 水电工开了15个 这种东西经常有 等数字出来再买 来得及

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 15-4-5 01:18 发表

我看的
    有些懵懵懂懂的。请问这个顶上的圆形的是不是就是类似于路由器呢??那下面的帖子里还是说你买了那种普通的路由器啊。我有些不明白呢 ...
    无线路由器的两个功能 功能①是把外面一路宽带信号(wan口接进来)变成几路有线信号 (lan口出去)    功能②是作为无线热点(AP)可以让无线设备如手机无线上网    吸顶的AP你理解成只有无线路由器的功能②   每层一个完美覆盖 让你无死角上网   但是在你光线入户的地方你还需要功能①的设备  所以还是得买路由器
    解释的不严谨但大概就这个意思 希望你能明白

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 三胖子 于 15-4-6 08:42 发表

怎么帮?
    看他发过的帖子 他是做乐视TV的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

装修没有钱了 怎么办 感动佳能灭门卖单反啦 大家身边有朋友需要联系我
    60D国行购于2012年 就最近有了宝宝拍得多一些 一直没怎么拍 快门不过3500 用的不多也很爱惜  没有明显划痕 成色不错

适马镜头(17-50mm F2.8ex dc macro os hsm)替换狗头用的 2.8恒定大光圈 17-50实用焦段
    行货 2012年购于上海艺风(适马的授权代理)

自己买的时候非常仔细  每个焦段都上架测了 不跑焦   卖家原先发我的一个镜头内部有暗纹我用手电筒发现的 还特意贴运费条换了一个  大部分照片都是出于这个镜头和60D机身 其实还是蛮有感情的

镜头现在我原来的店铺售价3000元

价格明盘 60D 3000元    适马镜头1700元

135L 空气切割机 去年下半年购于上海 全新 买回来没有拍到50张 买的时候没有想到会有今天要灭门 几乎全新

套餐三 是卡色的UV 当时5940自己去上海星艺挑选的

现在同店家5640   现在4900出 (建议截如果使用幅相机 非铁手不经常上架不要买 因为135mm在截幅上真的有点点长 拍女儿的时候隔着十来米 在万达沟通靠喊都已经听不见了)

http://bbs.my0511.com/f218b-t4695747z?highlight= 这个是我用60D+适马镜头给女儿拍照做的相册
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4722146z-9#pid82106096这个是我写的装修日记430楼有提到当时去上海买135L 还有照片

有诚意的联系我 拍照片 看实物都可以 QQ:28733992  135L已出

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是无情猫 于 15-4-6 17:46 发表

人造石里面有个比较重要的成分是氢氧化铝,最后被换到全部是钙粉,然后整个行业就臭了
    过几天我会专门有一篇写橱柜台面
    非常期待您对台面的介绍 台面目前我在杜邦可丽耐和LG豪美思之间纠结  LG便宜不少

962  8/20  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >